81' Tavano
89' Caccavallo
  Cattaneo 21'
Sansone 90' +4
16:31 Per l'appassionante sfida dello "Stadio dei Marmi" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica pomeriggio. Rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire questa interessante 6^ giornata
16:30 Le due squadre tornano in campo mercoledì prossimo per il turno infrasettimanale alle 20.30: in casa con la Pro Patria per i piemontesi, in trasferta a Piacenza i toscani
16:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:29 La Carrarese con questo risultato si porta da sola in testa alla classifica (per il momento) a 13 punti il Novara rimane fermo a 4
16:23 Cambia totalmente la gara nella ripresa complice le azzeccate mosse del tecnico di casa Silvio Baldini che toglie Coralli, Cardoselli e Bentivegna rilevati da Maccarone, Pugliese e Caccavallo. Al 10' proprio Maccarone obbliga al fallo di mano Cinaglia inducendo l'arbitro ad assegnare il penalty che Tavano trasforma. La gara si accende con l'ingresso in campo di Eusepi, a farne le spese l'allenatore Baldini che viene espulso. I marmiferi trovano il raddoppio poco dopo con Caccavallo abile a raccogliere il suggerimento di Valente sulla sinistra. Nella circostanza i piemontesi hanno protestato per il contatto fra Tavano e il portiere ospite che ha dovuto lasciare il campo. La truppa di Viali si spegne come neve al sole esponendosi al contropiede e subendo le altre reti di Tavano e Caccavallo. Nel recupero va a segno Valente, ma non cambia la sostanza delle cose per gli ospiti
16:22 Finisce la gara allo "Stadio dei Marmi" con la vittoria della Carrarese per 4-2 sul Novara
90'+5 Sansone raccoglie il suggerimento di Eusepi entra in area e batte Borra. Rete che serve soltanto per le statistiche
90'+4
RETE DEL NOVARA. GOL DI SANSONE
90'+2 La partita non ha molto da dire in questa parte finale. Un secondo tempo dove è cambiato davvero tutto, si sono rivelate azzeccate le scelte di Baldini ad inizio ripresa
90'+1 Segnalati ben 6' minuti di recupero
90' Se ne va Mobilio sul filo del fuorigioco supera con un pallonetto Marricchi, si avventa di testa Caccavallo e depone in rete nella porta sguarnita
89'
CACCAVALLO FIRMA IL POKER. CARRARESE-NOVARA 4-1
87' Tre minuti più recupero (che si annuncia lungo) a disposizione del Novara per cercare una complicata rimonta
85'
Lascia il campo Tavano al suo posto Mobilio
84' Guadagna il secondo angolo il Novara. Dalla bandierina Sciaudone colpo di testa a lato di Ronaldo
81'
DOPPIETTA DI TAVANO. CARRARESE-NOVARA 3-1
80'
Ancora un cambio nel Novara, finisce la partita di Cinaglia al suo posto Stoppa
78' Caccavallo addomestica una palla sul settore destro del fronte offensivo marmifero con palla che però si perde sul fondo
77' Il destro di Schiavi dai 25 metri con palla abbondantemente a lato
77' Si propone sulla fascia sinistra Valente, cade nei pressi dell'area l'arbitro lascia proseguire
75' Se ne va in proiezione offensiva Cinaglia il suo cross bloccato in presa alta da Borra
74'
Finisce nella lista dei cattivi anche Ronaldo fermando fallosamente Caccavallo. In pratica si è invertito il duello di un minuto fa
72'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Carrarese, intervento falloso di Caccavallo su Ronaldo
70'
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese Chiosa per fallo su Caccavallo
67' Il Novara come un "leone ferito" si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Arriva per i piemontesi arriva il primo angolo della ripresa
67' Il Novara è passato con un 4-3-3 in linea dopo i cambi effettuati da Viali: Eusepi punta centrale, Cattaneo a destra e Sansone sul fronte opposto
65'
Non ce la fa il portiere del Novara che viene sostituito da Maricchi
63'
Rimane a terra il portiere del Novara Di Gregorio a seguito di uno scontro con Tavano
62' Maccarone ha pescato in profondità Valente che la rimette in mezzo sul secondo palo dove Caccavallo mette in rete
61'
SORPASSO CARRARESE: RETE DI CACCAVALLO
59' Viene espulso il tecnico della Carrarese Silvio Baldini, che voleva far notare alla terna arbitrale l'intervento di Eusepi ai danni di Rosaia
58'
Terzo cambio nella Carrarese, Piscopo viene rilevato da Valente
58'
Doppio cambio nel Novara, esce Manconi al suo posto Eusepi
56'
TAVANO NON SBAGLIA. CARRARESE-NOVARA 1-1
55' RIGORE CARRARESE: FALLO DI MANO DI CINAGLIA
53'
E Cardoselli viene rilevato da Pugliese
53'
Triplice cambio nella Carrarese: esce Coralli al suo posto Maccarone
53'
Finisce la gara di Bentivegna rilevato da Caccavallo
52' Punizione per il Novara affidata al destro di Ronaldo, palla scodellata in area, svirgola Rosaia interviene in presa aerea Borra
50' OCCASIONE NOVARA: coast to coast di Manconi, esplode il destro disinnescato in tuffo da Borra
49' I due giocatori fanno si rialzano prontamente riprendendo i loro posti sul rettangolo di gioco
49'
E il difensore Del Novara Chiosa
48'
Scontro nella metà campo del Novara fra Corali
47' Discesa sulla sinistra di Giacomo Ricci, cross in mezzo all'area respinto in angolo da Chiosa
46' Il Novara gioca il primo pallone della ripresa. Partii...
15:28 Le due squadre fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Prima frazione equilibrata e giocata su buoni ritmi che ha visto i piemontesi chiudere in vantaggio per effetto di un maggior cinismo rispetto ai toscani. In cronaca al 4' ottima uscita di Borra su Cinaglia. al 8' Sciuadone raccoglie il suggerimento di Cacia ma spedisce alto da buona posizione. Risponde la Carrarese con Coralli, che da buona posizione colpisce malissimo favorendo la parata di Di Gregorio, poco dopo Tavano scalda i pugni al portiere avversario e sul capovolgimento di fronte Cattaneo innescato da Sciaudone supera Borra in uscita. Dopo qualche minuto di affanno i marmiferi si affacciano in avantoi: al 28' Sciaudone rientra sul destro e obbliga il portiere avversario alla deviazione poi al 37' è clamoroso l'errore di Coralli su assist di Bentivegna da destra: l'ex Cittadella dal vertice sinistro dell'area piccola calcia sopra la traversa in precarie condizioni di equilibrio
15:16 Si va al riposo senza recupero sul risultato di Carrarese-Novara 0-1
45' Ultime fasi di questa prima frazione con i piemontesi in vantaggio, vedremo se ci sarà recupero o meno
42' Se ne va sulla destra Sciaudone, entra in area e da posizione defilata lascia partire un cross che taglia la difesa avversaria trovando Cacia che prova il sinistro al volo con palla alta
41' Manconi viene pescato in posizione di fuorigioco. l'attaccante ospite allontana il pallone e l'arbitro anche in questa situazione opta soltanto per un rimprovero verbale
39' Pomeriggio soleggiato temperatura piuttosto alta questo pomeriggio allo "Stadio dei Marmi", il campo si presenta in buone condizioni
37' OCCASIONISSIMA CARRARESE: il solito Bentivegna se ne va sulla destra, il suo cross in mezzo all'area dove Cardoselli manca il contatto con la sfera, Coralli dal vertice sinistro dell'area piccola con il piatto destro spreca la palla del pareggio
35' Punizione per la Carrarese battuta da Bentivegna con palla in mezzo all'area dove Luca Ricci di testa spedisce a lato
32' Squadre in campo con i moduli di gioco preannunciati alla vigilia: 4-2-3-1 per la Carrarese e 4-3-1-2 per il Novara
30' Fallo di Cinaglia su Tavano l'arbitro comanda la punizione ma non prende provvedimenti nei confronti del difensore ospite
28' DI GREGORIO! Tavano riceve dalla sua mattonella preferita (vertice sinistro dell'area) sterza sull'interno e con il destro obbliga il portiere ex Renate alla deviazione in tuffo
26' Prova a reagire allo svantaggio la squadra di casa. Il Novara fraseggia in mezzo il campo sfruttando la qualità dei propri palleggiatori
24' Una sola assenza anche nel Novara si tratta dell'infortunato Nardi
22' Cattaneo viene innescato in verticale da Sciaudone anticipa l'incerto Agyei e batte con l'esterno destro Borra in uscita
21'
LA SBLOCCA CATTANEO. CARRARESE-NOVARA 0-1
20' Tavano dalla sua mattonella scalda i guanti di Di Gregorio. Poi il solito Bentivegna la mette in area non trovando nessun compagno
19' Ripartenza interessante della Carrarese, con Tavano a pescare nel corridoio Piscopo atterrato all'altezza del vertice sinistro dell'area da Sbraga
17' Il tecnico della Carrarese Silvio Baldini deve fare a meno dello squalificato Foresta, espulso domenica scorsa a Vercelli
15' CORALLI SPRECA IL VANTAGGIO! azione sull'asse Bentivegna- Piscopo proprio per l'ex attaccante del Cittadella,che in area a due passi da Di Gregorio colpisce malissimo favorendo l'intervento del portiere avversario
13' Si gioca in una cornice a dir poco insolito allo "Stadio dei Marmi", come noto l'impianto marmifero non può ospitare i tifosi per alcuni lavori che devono ancora essere ultimati: la società apuana ha cercato - invano- di trovare soluzione alternative in campi della toscana, ma l'unica possibilità rimasta per evitare la sconfitta a tavolino è stata (a malincuore) di giocare in uno stadio deserto
11' OCCASIONE NOVARA: Cacia pesca il movimento di Sciaudone, si porta sul sinistro con palla alta di poco
10' La Carrarese va a battere il primo tiro dalla bandierina, batte Bentivegna respinge la retroguardia ospite poi la sfera finisce fra le braccia di Di Gregorio
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato da Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
6' Rispondono i padroni di casa, la scodella in mezzo Bentivegna che trova la deviazione di Sbraga
4' BORRA! esce con i tempi giusti il portiere di casa ad opporsi alla percussione di Cinaglia, sradicando il pallone dai piedi al difensore avversario
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: in completo blu con calzettoni gialli la Carrarese, in completo bianco il Novara
1' La Carrarese gioca il primo pallone del confronto. Partiti
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Mancini
14:20 Ecco che arrivano adesso le formazioni ufficiali del confronto
14:15 Toscani e piemontesi arrivano a questo confronto in modo completamente diverso: la Carrarese dalla netta sconfitta, 3-1 maturata a Vercelli sabato scorso, mentre il Novara dalla netta vittoria, 3-0 sul campo del Piacenza
14:10 Sono sei le lunghezze che dividono in classifica le due squadre: la Carrarese occupa la prima posizione (in coabitazione con il Pro Piacenza) a 10 punti. Il Novara è fermo 4 avendo giocato soltanto due gare
14:05 Seguiremo fra pochi minuti la sfida inerente il girone A che si disputerà allo "Stadio Dei Marmi" fra Carrarese e Novara
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 6^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri, e si concluderà con i posticipi di domani