Lupa Roma
10' Cais
89' Erpen
90' +1 Brondi

19:35 Dallo stadio "dei Marmi" di Carrara è proprio tutto, a tutti voi il più cordiale augurio di una buona domenica sera e un sereno inizio di settimana. Ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire tutte le notizie inerenti la terza serie
19:34 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
19:33 Nel prossimo turno sabato 9 aprile la Lupa Roma ospiterà al "Quinto Ricci" di Aprilia l'Arezzo alle ore 16.30, mentre la Carrarese domenica 10 aprile darà vita al derby sul campo della Pistoiese alle ore 15
19:32 Con questa vittoria la Carrarese si porta a 43 punti e supera di nuovo il Pontedera, blindando il suo 5^ posto in graduatoria, la Lupa Roma rimane al penultimo con 21
19:30 Punteggio davvero troppo pesante per la Lupa Roma sconfitta per 3-0 sul campo della Carrarese. Anche nella ripresa i laziali sono stati molto sciuponi, sfiorando la rete del possibile pareggio con Malaccari, Pasqualoni e con Fofana disinnescato da Lagomarsini
19:24 I GOL: La Carrarese chiude la contesa nella parte finale del confronto grazie alle reti dei nuovi entrati Erpen e Brondi dopo l'espulsione di Losi. Erpen raccoglie l'assist di Erpen con il destro dopo una percussione centrale in area avversaria. Nel recupero gioia anche per Brondi bravo a raccogliere di testa l'assist di Erpen
19:22 Finisce con un rotondo 3-0 per la Carrarese sulla Lupa Roma, grazie alle reti di Cais, Erpen e Brondi
90'+5
Ammonizione anche per Fabbro nella Lupa Roma
90'+4 Ancora un corner per La Lupa Roma. Sono 9 i tiri dalla bandierina per i laziali
90'+1
TERZA RETE PER LA CARRARESE. RETE DI BRONDI. 3-0
90'
Ultima i cambi anche la Lupa Roma: Esce Perrulli al suo posto Zappacosta
89'
RADDOPPIO DELLA CARRARESE. RETE DI ERPEN 2-0
88' Ci si avvicina alla fine del confronto, con la Carrarese ancora in vantaggio per 1-0 sul Santarcangelo. Vedremo quale sarà l'entità del recupero
85'
Non ce la fa Volpe, costretto ad uscire in barella al suo posto Belkaid
84'
Problema fisico per il centrocampista della Lupa Roma Alessandro Volpe
80' Mister Cucciari ha ancora a disposizione due cambi: vedremo se deciderà di effettuarli per cambiare l'esito della contesa
78'
La Lupa Roma rimane in dieci.Espulso il difensore Losi
76' Rendimento poco positivo per la Lupa Roma in trasferta: solo in una circostanza, nel mese di novembre i laziali sono riusciti a portare a casa la vittoria, sul campo del Santarcangelo imponendosi per 0-1
74'
Ultima i cambi la Carrarese: esce Gherardi al suo posto Erpen
72' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni allo "Stadio dei Marmi". Ovviamente la crisi societaria, che si prolunga ormai da molto tempo è un fattore condizionante in questo senso
69' La Lupa Roma sta vivendo un buon momento di forma: Nella ultime conque partite sono arrivati nove punti, con vittorie su Teramo e Rubur Siena, che almeno hanno permesso di allontanarsi dall'ultimo posto
66'
Dopo pochi secondi dal suo ingresso Vitiello si fa subito ammonire
65'
Secondo cambio nella Carrarese, esce Cais al suo posto Vitiello
64' La Lupa Roma andrà a battere il suo settimo tiro dalla bandierina del match
62'
Secondo cartellino giallo nelle file della Lupa Roma, ne fa le spese il centrocampista offensivo Perrulli
61'
Primo cambio anche nella Lupa Roma, esce Ferrari al suo posto Leccese
60' Mister Remondina nel presentare la gara odierna ha dichiarato sul sito ufficiale della società apuana: “ La mia squadra è in forma, e cercherà di cogliere le debolezze avversarie. Dobbiamo cercare di giocare le prossime gare con tranquillità. Abbiamo tutte le carte in regola per disputare un ottimo finale per toglierci soddisfazioni, e confermare la nostra classifica e approdare alla Tim Cup
58'
Primo cartellino giallo della gara, ne a le spese il centrocampista della Lupa Roma Ferrari
56'
Primo cambio della gara: lo effettua la Carrarese esce l'attaccante esterno Tognoni, al suo posto il centrocampista Brondi
55' Primo calcio d'angolo della ripresa anche per la Carrarese
52' Il primo calcio d'angolo della ripresa lo va a battere la Lupa Roma
50' Può rientrare in campo Tognoni. Nessun problema per lui
48'
Problemi fisici per l'attaccante della Carrarese Tognoni
46' Il via alla ripresa, il primo pallone è stato giocato dalla Lupa Roma
18:32 Squadee in campo per la ripresa
18:29 I componenti delle due panchine, sono in campo per il riscaldamento.Tra pochi minuti inizierà la ripresa, vedremo se la Lupa Roma riuscirà o meno ad agguantare il pareggio. Rimanete collegati con TuttoLegaPro,com
18:21 In cronaca davvero bugiardo il risultato di questa prima frazione con la Lupa Roma che ha sprecato almeno 4-5 limpide occasioni per segnare, trovando in Lagomarsini un baluardo insuperabile. Subito in apertura decisivo il portiere toscano su Fofana e Volpe, poco dopo incredibile l'errore di Malaccari su assist invitante di Perrulli. La Carrarese si è resa pericosa con Tognoni e Cavion nella parte centrale della prima frazione. Nel finale del tempo tiro-cross di Pasqualoni sulla traversa, poi ancora il portiere della Carrarese a sbarrare la strada agli attaccanti laziali
18:19 IL GOL: La rete che finora decide il confronto è quella di Cais al 10': sventagliata di Berardocco a cercare in profondità l'attaccante ex Gubbio che anticipa Anedda con un pallonetto poco fuori l'area di rigore
18:18 Si va al riposo con la Carrarese in vantaggio sulla Lupa Roma per 1-0 per effetto della rete di Cais al 10'
45'+1 Riprende il suo posto Losi, il terzino è una delle due novita proposte da Cucciari, oltre a Ferrari nel 4-2-3-1
45' Saranno 2' di recupero
45'
Problema fisico stavolta per il terzino della Lupa ROma Losi
44' Nella Lupa Roma l'unico assente è il difensore Daffara, squalificato dal giudice sportivo
41' 4-3-3 il sistema di gioco scelto dal tecnico della Carrarese. Capitan Dettori ha le chiavi del centrocampo. In attacco Tognoni preferito a sorpresa ad Erpen, nel tirdente con Gherardi e Cais
39' Il tecnico della Carrarese Gian Marco Remondina deve fare a meno dell'attaccante Gyasi, operato dieci giorni fa al mignolo del piede sinistro. Incerti sono i tempi di recupero, i lungodegenti Nocchi e Benedini. Mentre Bagni non fa parte dei convocati, ma tornerà in gruppo la prossima settimana
36' Gli ospiti conducano per 2-4 il conto dei corner, ma la Carrarese conduce ancora per 1-0
34' Secondo corner per i padroni di casa
33' E' alle ore 15 di oggi pomeriggio ci sono stati questi risultati: Ancona-Pistoiese 2-1 Arezzo- Robur Siena 0-0 L'Aquila-Maceratese 1-1 Pisa-Spal 2-1
29' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
28' Secondo tiro dalla bandierina per i laziali
26' Anche la Lupa Roma va a battere il primo corner del match
23' Intanto diamo uno sguardo alle partite disputate ieri Santarcangelo-Tuttocuoio 4-1 Savona-Lucchese 0-0 Teramo-Rimini 1-1 Pontedera-Prato 2-0
19' Nessun problema per l'attaccante franco-maliano della Lupa Roma, che riprende il suo posto in attacco
18'
Sanitari al lavoro per l'attaccante della Lupa Roma Fofana
14' Primo calcio d'angolo dell'incontro: lo andrà a battere la Carrarese
11' Per l'attaccante della Carrarese Davide Cais si tratta della 5^ rete stagionale
10'
VANTAGGIO DELLA CARRARESE. RETE di CAIS 1-0
7' Per il direttore di gara pugliese, quella di oggi è la 12^ gara di Lega Pro che dirige. Finora 5 partite nel girone A, 4 in quello centrale e 2 nel raggruppamento meridionale. Analizzando le statistiche sono 47 i cartellini gialli estratti, 4 quelli rossi e 3 i calci di rigore accordati
6' La direzione del confronto è affidata al signor Riccardo Panarese della sezione di Lecce, coadiuvato da Giulio Meozzi di Empoli e Guido Fantino di Savona
3' La Carrarese si presenta con la consueta tenuta azzurra con bordi gialli e pantaloncini azzurri. La Lupa Roma con la consueta tenuta da trasferta Bianca e striscie attorno al petto gialle, celesti e amaranto
1' Calcio d'avvio della gara affidato alla Carrarese-
17:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Cesare Maldini, ex Ct della Nazionale e del Milan morto nella notte
17:29 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale e dall'inno della Lega Pro, fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti al calcio d'avvio del match, il pomeriggio è coperto, la temperatura gradevole e il panorama presenta un buon colpo d'occhio con le Alpi apuane innevate
17:20 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
17:17 Le due squadre arrivano entrambe da pareggi nel turno pre pasquale: I toscani hanno impattato per 1-1 sul campo del Rimini, mentre la Lupa Roma 0-0 in casa contro il Santarcangelo
17:12 La sfida che andrà in scena tra poco vedrà di fronte la Carrarese, che si trova al 6^ posto con 40 punti, e la Lupa Roma collocata al penultimo con 21
17:06 Dallo stadio dei marmi seguiremo la gara tra Carrarese e Lupa Roma
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla gara conclusiva di questa 29^ giornata del raggruppamento centrale di Lega Pro che ha preso il via ieri con le gare delle ore 15