27' Manzari
78' Piscopo
84' Piscopo
  Panati 89'
22:26 Per il derby dello "Stadio dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
22:25 Domenica prossima trasferta ad Alessandria contro la Juventus Under 23 per la Carrarese, alla stessa ora la Lucchese se la vedrà con il Lecco
22:25 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:22 Con questo successo la Carrarese fa un passo probabilmente decisivo per la salvezza portandosi a 43 punti in graduatoria raggiungendo Piacenza e Pergolettese. La Lucchese rimane a 28 con un distacco di 11 lunghezze dai playout
22:21 La ripresa ha visto la Lucchese gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio. Ma la Carrarese con i nuovi ingressi - soprattutto di Marilungo- ha trovato linfa chiudendo anticipatamente i conti con Piscopo nel giro di sei minuti, solo per le statistiche la rete di Panati per gli ospiti
22:19 La Carrarese si aggiudica il derby giocato allo "Stadio dei Marmi" sulla Lucchese per 3-1
90'+4 Sul fallo di Cruciani in mezzo al campo si esauriscono le speranze dei rossoneri, ai quali resta la matematica per continuare a sperare nei playout
90'+3 Continua ad attaccare la Lucchese rinfrancata in qualche modo dalla rete di Panati
90'+2
Ultima i cambi anche la Lucchese, Della Bernardina sostituito da Lo Curto
90'+1 La rete rossonera nata da una sponda di Petrovic all'indirizzo di Bianchi respinto, poi il destro di prima intenzione scoccato da Panati con palla all'angolino alla sinistra di Mazzini vanamente proteso in tuffo
90' Intanto segnalato il recupero, sono quattro minuti assegnati dall'arbitro
89'
ACCORCIA LE DISTANZE PANATI. CARRARESE-LUCCHESE 3-1
89' BIANCHI! arma il destro l'attaccante rossonero deviato in angolo
88'
Ultimo cambio nella Carrarese, esce Schirò al suo posto Agyei
86' Adesso sul velluto la Carrarese, bella combinazione fra Bresciani e Doumbia, interviene Meucci in chiusura
85' Bella azione dei marmiferi con Marilungo ad innescare Piscopo, il suo destro si infrange sul palo, vincente il tap-in dell'ex Empoli
84'
CALA IL TRIS LA CARRARESE. DOPPIETTA DI PISCOPO 3-0
82' Punizione procurata dalla Lucchese in posizione centrale. Criuciani appoggia per Bianchi, il suo destro si infrange sul muro difensivo avversario
80' I marmiferi blindano la gara con il raddoppio, Marilungo ruba palla a Benassi la sua sventagliata trova in area Piscopo, controllo e sinistro che non lascia scampo a Pozzer vanamente proteso in tuffo
78'
GOL DELLA CARRARESE. GOL DI PISCOPO 2-0
76'
......... E Manzari viene sostituito da Doumbia
75'
Doppia sostituzione anche per la Carrarese, Valietti viene rilevato da Borri
74'
..... E al posto di Sbrissa entra Marcheggiani
73'
Doppio cambio nella Lucchese, Panariello viene sostituito da Dumancic
72' OCCASIONE CARRARESE: angolo da destra colpo di testa di Pasciuti sopra la traversa
71' Marilungo la scodella in mezzo per Piscopo, controllo e destro deviato in angolo da Panariello
69'
Primo cambio nella Carrarese, Infantino lascia il posto a Marilungo
67' Punizione dal proprio settore di destra per i rossoneri affidata al destro di Cruciani addomesticata da Mazzini in due tempi
65' Gioco fermo intanto, rimane a terra il centrocampista della Lucchese Cruciani
63' La Lucchese appare comunque più coraggiosa in questa ripresa, i rossoneri sono obbligati a pervenire al pareggio per non complicare ulteriormente una situazione già molto critica
61' Intervento provvidenziale di Schirò su Meucci che intendeva servire Bianchi
59' Cruciani ruba palla in mezzo al campo poi il suggerimento di Della Bernardina si perde nel deserto
57' Ci prova Bianchi dalla lunga distanza, il suo destro si perde sul fondo
55' Diamo un occhiata intanto ai risultati maturati in questa 36^ giornata Lecco-Olbia 1-1 finale Grosseto-Pro Sesto 2-1 finale Piacenza-Albinoleffe 1-3 finale Renate-Juventus under 23 2-1 finale Alessandria-Pergolettese 1-0 parziale Novara-Pistoiese 3-0 parziale Giana Erminio-Pro Patria 1-0 parziale
53' Ci prova a Lucchese, palla scodellata in mezzo all'area dove Mazzini la controlla senza problemi
51'
Arriva un cartellino giallo per Benassi per un fallo su Valietti
49' Meucci servito da Sbrissa, cerca il destro di prima intenzione con palla oltre la traversa
48' La Carrarese in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
46'
Cambio nei rossoneri, Maestrelli viene rilevato da Panati
46' La Lucchese muove il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
21:29 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:15 Si va al riposo con la Carrarese in vantaggio sulla Lucchese per 1-0
44' Pasciuti se ne va sulla sinistra, il suo cross in mezzo all'area: Infantino di testa spedisce sul fondo
42' Gestiscono con tranquillità la sfera i padroni di casa partendo dal basso
40' La Lucchese mostra "drammaticamente" tutti i propri limiti tecnici nella costruzione del gioco
38' 4-3-3 confermato rispetto alla vigilia per la Carrarese, la Lucchese conferma a sorpresa il 3-5-2 contrariamente alle indicazioni delle vigilia che dicevano di un possibile passaggio al 4-4-2
36' Bella percussione di Manzari nella metà campo della Lucchese, errato il suo suggerimento in profondità per Pasciuti
34' Cruciani prova sganciarsi sulla destra, il suo cross smorzato da Valietti consente a Mazzini un intervento piuttosto comodo
32' La Lucchese in grave difficoltà, i rossoneri non riescono ad uscire dal proprio guscio costruendo una azione che possa essere definita tale
30' MANZARI! ci prova ancora l'attaccante della Carrarese con palla sul fondo
28' La rete della Carrarese sugli sviluppi del primo angolo da destra, palla scodellata in area dove Manzari ha anticipato tutti, la sua deviazione aerea è andata a morire sotto la traversa
27'
GOL CARRARESE. LA SBLOCCA MANZARI 1-0
25' Prima panchina da professionista per Antonio Di Natale, il quale è stato chiamato in sostituzione del dimissionario Baldini
23' OCCASIONE CARRARESE: punizione di Pasciuti a cercare sul secondo palo Foresta, il colpo di testa del capitano apuano scheggia proprio il legno alla destra di Pozzer
22'
Arriva il primo cartellino giallo della sfida ne fa le spese Maestrelli per un fallo su Manzari
20' Bresciani da sinistra, il suo cross ribattuto da Della Bernardina poi anche Manzari non trova spazi
18' Manzari con insistenza cerca spazio poi si chiude la difesa ospite
16' Rimane a terra intanto Pasciuti in seguito ad un intervento duro di Benassi
14' La scodella Pasciuti in mezzo all'area, Murolo di testa spedisce sul fondo
13' Prova a sfondare a sinistra Bresciani, il suo tiro viene ribattuto poi Foresta si procura un calcio di punizione dal fronte opposto
11' La direzione del confronto è affidata a Luca Zufferli di Udine, coadiuvato da Lorenzo D'Ilario di Tivoli e Stefano Galimberti di Seregno. Il IV ufficiale è Ettore Longo di Cuneo
9' Manzari se ne va in progressione, il suo tiro viene controllato agevolmente da Pozzer
7' Adesso è la Lucchese è in possesso di palla. Arriva una rimessa laterale da sinistra per i rossoneri
5' Ci prova Cruciani dal limite, viene pescato in posizione di fuorigioco Bianchi la terna fa proseguire perchè la sfera rimane in possesso dei padroni di casa
4' Valietti manda nel corridoio Foresta, il suo cross velenoso obbliga Pozzer ad allungarsi in corner
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in giallo con bordi blu mentre gli ospiti rispondo con la consueta casacca a strisce verticali rossonere
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco precedute dalla terna arbitrale
20:25 Mancano pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare in programma in contemporanea a quella dello "Stadio dei Marmi"
20:20 Un girone di ritorno davvero difficile per le due formazioni, la Carrarese ottenendo due sole vittorie contro Pistoiese e Livorno è precipitata in graduatoria, quella di sabato a Gorgonzola contro l'Albinoleffe è stata la quinta sconfitta consecutiva. La Lucchese viene da due pareggi consecutivi, ma anche i rossoneri hanno ottenuto poche vittorie in questo girone di ritorno: soltanto tre
20:15 E' un vero e proprio scontro salvezza nonostante le due formazioni siano divise da dodici lunghezze: i padroni di casa si trovano ai margini della zona playout a 40 con un margine di dodici sugli ospiti penultimi a 28
20:10 Ecco le formazioni ufficiali
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano in programma allo "Stadio Dei Marmi" inerente il girone A fra Carrarese e Lucchese
20:00 Amici sportivi buonasera! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla sessione serale di questa 36^ - e terzultima giornata- di terza serie che ha preso il via ieri per concludersi, come di consueto domani con il consueto posticipo del lunedì sera