Lucchese
68' Tavano
79' Coralli

16:26 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Carrarese-Lucchese
16:25 Carrarese che sale a quota 43 punti mentre la Lucchese, dopo il pareggio interno contro il Gavorrano resta fermo a quota 31. Gialloazzurri che la prossima settimana saranno sul terreno dell’Alessandria mentre la Lucchese ospiterà la Viterbese Castrense
16:23 Primo tempo che si chiude in parità con la disattenzione di Tavanti che si fa espellere, la ripresa è nel segno della Carrarese che con Tavano prima e Cobra Coralli poi sancisce il doppio vantaggio
16:21 Triplice fischio al “Dei Marmi”, la Carrarese porta a casa tre punti pesantissimi e si aggiudica il derby contro la Lucchese
90'+2 Ci prova Russo appena entrato con una piccola incursione, tiro di sinistra che si spegne sul fondo chiudendo così il match
90'+1 Ultimi minuti di recupero, Lucchese che pian piano scompare dal campo: rossoneri inesistenti dopo il raddoppio di Coralli
90' Semplice giro palla degli apuani, la Carrarese amministra il risultato
89'
Cobra Coralli per Vitturini, anche i gialloazzurri esauriscono i cambi
88'
Bentivegna per Marchionni, questo il quarto cambio della Carrarese
87' Ultimi minuti con la Carrarese che cerca di amministrare e ad abbassare i ritmi della partita grazie anche all’uomo in più
85'
Arrigoni per Russo, ultimo cambio per la Lucchese
82'
Dentro il ventenne Parker per Bortolussi, Lopez prova il tutto per tutto
81'
Fuori Baroni per Capuano, altro cambio per la Lucchese
79'
Bomber Cobra Coralli!! Carrarese che raddoppia, gialloazzurri avanti con i “vecchietti” del gruppo
78' Ciccio Tavano, ci prova ancora l’ex Empoli con un aggancio stellare su lancio di Coralli: un ottimo Albertoni fa arenare la manovra d’attacco gialloazzurro
77' Non finisce nel migliore dei modi l’incursione palla al piede di Cais, neo entrato: la difesa rossonera è brava a spazzare
75'
Tortori per Cais, doppio cambio per la Carrarese
74'
Tentoni per Foresta, Baldini utilizza il suo secondo cambio
71'
Altro cambio per la Lucchese, esce Buratto per il numero 10 Fanucchi
68'
GOL CARRARESE!! Gialloazzurri in vantaggio con Ciccio Tavano grazie a un destro fantastico e chirurgico.
65' Gialloazzurri che reclamano un calcio di rigore su Tortori che viene agganciato da un difensore rossonero: l’arbitro fa continuare
65' Arrigoni per Damiani, triangolazione che non va in porto: riesce ad uscire la Carrarese
63'
A terra il classe ‘98 per crampi: il giovane difensore si rialza
60' Nessuno schema sulla punizione, Bentiveglia ci prova dalla distanza con una palla che diventa insidiosa
59' Punizione per la Carrarese alla destra di Albertoni, gialloazzurri che ci provano con uno schema
58' Primi minuti, come nel primo tempo, di studio: partita a ritmi bassi
54'
Primo cambio anche per la Carrarese, fuori Rosaia per Vassallo
51' Ci prova la Lucchese con Damiani sulle fascia, Carrarese ben piazzata che risponde con effienza
49' Subito avanti la Carrarese, gialloazzurro che ricominciano con un piglio diverso: tiro di Coralli che si alza sopra la traversa
47' Palo di Ricci, bel cross di Tortori: si salvano i rossoneri
46'
Fuori il capitano Nolé per l’esterno Dell’Amico, la Lucchese obbligata al cambio vista l’espulsione di Tavanti
15:31 Le squadre stanno facendo rientro in campo, pronti per il secondo tempo di Carrarese-Lucchese
15:17 Si chiude con un minuto di extra time il primo tempo di Carrarese-Lucchese, Apuani che non incidono in confronto ai rossoneri che provano ad amministrare questo derby. Ingenuità di Tavanti che nel giro di 3’ minuti si da espellere lasciando i compagni in dieci
45'+1 Bentivegna ci prova dal limite dell’area, bel guizzo della Carrarese
44'
Doppio giallo per Tavanti, ingenuità difensiva su Tortori e Lucchese che resta in dieci
42' Occasionissima per la Lucchese, Bertoncini non trova la deviazione vincente: si salva in extremis la Carrarese di Baldini
41'
Altro ammonito per la Lucchese, Tavanti va giù pesante su un difensore della Carrarese: l’arbitro non ci pensa due volte a sanzionare l’intervento
40' Arrigoni!! Che fucilata del centrocampista rossonero, una sventagliata da pochi passi: Borra obbligato a tuffarsi
38' Buratto che ci prova dal limite, il portiere gialloazzurro costretto al disimpegno per evitare il vantaggio della Lucchese
35' Ci prova ancora Coralli, il centrocampista apuano si divora un gol facilissimo: occasione sprecata per la Carrarese
33' Non si capisce il tandem d’attacco gialloazzurro, palla che sfila sul fondo e Albertoni può far ripartire la Lucchese
32' Rosaia cerca Coralli, ci prova ancora la Carrarese nella trequarti rossonera
29'
Ammonito Fanucchi per protesta, il 10 rossonero si alza dalla panchina per un fallo subito da un suo compagno
25' Coralli ci prova da dentro l’area ma strozza il tiro, prima occasione da gol per i gialloazzurri
23' Ancora Russu, pallone insidioso da fuori area: ci vuole il guantone di Borra per deviare la palla in calcio d’angolo
22' Ancora Carrarese con Baraye che prova a mettere una palla dentro per Tavano, bella chiusura della retroguardia rossonera
20' Occasioni Lucchese, bravo Murolo ad anticipare Bortolussi al centro dell’area di rigore
19' Pomeriggio nuvoloso al “Dei Marmi” di Carrara, terreno in discrete condizioni, calciatori che provano a studiarsi
16' La Carrarese gioca su Tavano, gialloazzurri che provano a servire l’ex Empoli: brava la difesa rossonera ad arenare ogni tipo di ripartenza apuana
14' Poche le occasioni da entrambe le parti, derby che si gioca con la testa in questo primo quarto d’ora
11' Grande intensità a centrocampo per la Lucchese, i ragazzi di Lopez provano a salire in cattedra nella trequarti avversaria
10' Prova l’acrobazia Tavano che cerca di servire Coralli, palla che si spegne sul fondo senza nessuna possibilità di raggiungerla
7' Bravo Borra ad uscire ed anticipare Bortolussi, rossoneri che provano ad inserirsi con un lancio Russu
3' Primi minuti di giro palla per i rossoneri, la Lucchese prova ad amministrare il gioco dopo pochi minuti
2' Lucchese che spinge da destra verso sinistra con un completo rossonero a bande verticali
1' Carrarese con un completo blu con qualche inserzione gialla che attacca da sinistra verso destra
14:28 Squadre in campo, Carrarese-Lucchese sta per iniziare: un derby toscano allo Stadio “Dei Marmi” di Carrara.
14:23 È quasi tutto pronto al “Dei Marmi” di Carrara, Mister Baldini conferma il 4-2-3-1 con Tavano a fare da leader: Lopez invece non rischia Fanucchi ma conferma il 3-5-2 con Nolé e Bortolussi.
13:51 La Lucchese ha pareggiato 0-0 tra le mura amiche contro il Gavorrano.
13:50 Nell'ultimo match la Carrarese ha vinto 3-1 sul campo dell'Arzachena con una tripletta di Tavano segnata nel primo tempo.
13:46 Carrarese che arriva al derby con ampio margine sui rivali, 5° posto con 40 punti. La Lucchese invece, 14a a 31 punti con i playout dietro l'angolo.
13:44 Il derby toscano sarà diretto dal Signor. Alessandro Meleleo di Casarano coadiuvato dal Sig. Stefano Rondino di Piacenza e dal Sig. Luca Testi di Livorno
13:42 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Lucchese; match valido per la 30^ giornata di Serie C girone A.