Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Carrarese
1-1
Lucchese
49' Miracoli   Forte 87'
18:30 E' tutto dallo stadio Dei Marmi. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:28 Carrarese che sale a quota 22 punti, Lucchese a quota 28, non varia di molto la classifica. I prossimi impegni vedranno la squadra di Danesi essere ospitata dalla Lupa Roma e quella di Galderisi ospitare il Giana Erminio giorno 18 Dicembre
18:27 Parecchi gli infortuni capitati in partita. Hanno dato for fait, Tutino, Bastoni, Martinez. E' il nono risultato utile consecutivo per i rossoneri che interrompe però la serie di tre vittorie consecutive. E'invece il terzo risultato utile per la Carrarese che registra il secondo pareggio di fila.
18:26 1 a 1 tra Carrarese e Lucchese dopo un primo tempo che ha visto i marmiferi prevalere concretizzando il vantaggio con Miracoli di testa ed un secondo che invece ha mostrato il ritorno dei rossoneri, in più occasioni vicini alla rete, trovata infine con Forte negli ultimi 5 minuti.
18:26 Finisce così!
90'+4
Intelligente fallo tattico di Dell'Amico in occasione di un contropiede innescato da De Feo della Lucchese. L'arbitro esce il giallo
90'+2 Saranno 4 minuti di recupero giocati con furore
89' ROSAIA! INCREDIBILE GOL MANCATO DALLA CARRARESE SU UNA BELLISSIMA AZIONE! Cross dalla sinistra di Floriano in area di rigore, zona destra, Torelli prova il tiro che risulta strozzato e si trasforma per un assist sul secondo palo per Rosaia, che di testa non riesce ad angolare e strozza a sua volta il tiro consegnandolo nelle mani di Nobile
88' Intelligentissimo il passaggio di Zecchinato che ha scelto la sponda piuttosto che il tiro in occasione del gol.
87' Cross dalla sinistra di De Feo che trova ancora Zecchinato sul secondo palo, la sponda di testa per l'attaccante rende facile la deviazione a rete
87'
ED ECCOLO INFINE IL PAREGGIO! E SEGNA PROPRIO LUI, FORTE! 1 A 1 CARRARESE LUCCHESE
85' ZECCHINATO! ANCORA LUCCHESE! Traversone dalla sinistra che trova la testa dell'attaccante rossonero, con Lagomarsini in tentata presa. Viene fischiata una carica nei confronti del portiere col pallone che era rimasto sulla linea di porta
84'
Fuori Miracoli e dentro Battistini nella Carrarese, che con questa mossa sceglie di coprirsi
83' FORTE!!! ALTRA OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Cross dalla destra di Bruccini che trova la sponda di testa di Zecchinato, Forte è sulla traiettoria e prova la girata di sinistro, strozzata e facile preda del portiere Lagomarsini
81' FLORIANO!! Torelli trova ancora il numero 7 con tanto spazio ma l'attaccante della Carrarese ha un cattivo controllo e sciupa tutto facendosi recuperare dai difensori.
78' FLORIANO!!! INCREDIBILE GOL FALLITO DALLA CARRARESE! Incertezza di Capuano che si fa rubare il pallone da Torelli sul limite dell'area, il giocatore della Carrarese decide di servire Floriano a tu per tu col portiere, ma Nobile capisce tutto, rimane freddo e sventa il tiro col corpo
78' ...Lagomarsini salta e fa suo il pallone dopo un primo colpo di testa di un compagno che aveva alzato la palla a campanile
78' Corner ora per i rossoneri
77' LUCCHESE! Punizione battuta in mezzo e respinta ma palla che resta nel mucchio con De Feo in controllo, il suo cross però viene scongiurato dalla difesa in rimessa laterale
77' Punizione per la Lucchese dalla destra. Bruccini alla battuta
76'
Fuori Maini nella Lucchese, al suo posto Zecchinato
76' OCCASIONE CARRARESE! Scambio sulla sinistra tra Del Nero e Floriano. Del Nero mette in mezzo per Miracoli, che viene però anticipato da Dermaku
74' BRUCCINI! ANCORA VICINISSIMA AL GOL LA LUCCHESE! Altro traversone di De Feo e Palla colpita di testa sia da Forte che da Fanucchi prima di essere allargata vicino l'area piccola per il centrocampista: il suo tiro finisce fuori, troppo angolato
72' OCCASIONE LUCCHESE! De Feo trova in mezzo con un elegante passaggio alto Fanucchi, colpo di testa da buonissima posizione che non riesce ad angolare, Lagomarsini blocca!
72' TORELLI! SUBITO UN'OCCASIONE PER IL NUOVO ENTRATO DELLA CARRARESE! Floriano sulla sinistra rientra nel mezzo e sfrutta il movimento di Miracoli per lanciare nello spazio a destra Torelli. Il suo potente diagonale trova un grande Nobile
70'
E' pronto il cambio. Esce Bastoni, entra Torelli
70' Intanto il gioco riparte con i marmiferi in 10. Manovra a centrocampo la Lucchese che cerca ancora il gol del pareggio
70'
Si prepara il cambio nelle fila della Carrarese a causa dell'infortunio di Bastoni
68' Attenzione, si accascia il centrocampista numero 28 Bastoni della Carrarese
68' Niente di fatto sul successivo calcio d'angolo
67' NOLE'! PERICOLOSISSIMA LA LUCCHESE! Dentro un passaggio di De Feo per Terrani che mette a sua volta in mezzo cercando Forte: anticipato di poco da ottima posizione dalla difesa che mette in corner!
66' Corner battuto corto con Terrani che ha provato la battuta da dentro l'area, la Carrarese però respinge e prova il contropiede
66' Angolo conquistato dalla Lucchese, che in questo secondo tempo sembra prevalere sull'avversario ai punti
64' FANUCCHI! VICINISSIMA AL GOL LA LUCCHESE! Palla manovrata in mezzo da Bruccini che raccoglie un passaggio alto e lo serve di prima, rasoterra, per Fanucchi. Il numero 10 ha tirato di prima intenzione, sfiorando il palo
62'
Fuori Florio nella Lucchese, dentro al suo posto Terrani
61' Traversone di Cecchini dalla sinistra, ancora una volta Lagomarsini c'è. Carrarese che riparte dalle retrovie
59' BRUCCINI! Tiro secco del centrocampista che decide di ignorare la barriera e tirare sul secondo palo. Palla che sfiora il legno, rimessa dal fondo
58' Prolungata conferenza tra i giocatori della Lucchese. Sul pallone come al solito De Feo e Bruccini
57' Punizione ottenuta dalla Lucchese in zona limite dell'area di rigore
57' Tentativo di contropiede di Floriano che però trova un buon Dermaku a disinnescarlo. Usa male gli spazi il numero 7 che aveva a disposizione la sua maggiore velocità e lo spazio sulla fascia
55' Lucchese che prova lo schema corto con De Feo che favorisce Bruccini, che ha un cattivo controllo e perde l'attimo della giocata
54'
Ammonito il numero 17 Cristini della Carrarese per un intervento a piedi uniti su De Feo
54' Brutto intervento di Cristini su De Feo, con quest'ultimo che lamenta dolore per terra. Fischiato un calcio di punizione da posizione interessante per la Lucchese
52' Palla pericolosa crossata da Cecchini in mezzo, la sfera attraversa tutta l'area della Carrarese. Le Pantere sembrano aver sentito il colpo subito e stanno provando a reagire
52' Prova ad aumentare il pressing ora la Lucchese
49' Azione che ha in Del Nero grandissimo protagonista. Il numero 11 prima innesca sullo spazio Floriano, che non ha un buon controllo sulla sinistra. Interviene poi ancora lui sul pallone anticipando lo stesso Floriano ed incuneandosi in area di rigore: il cross sul secondo palo per il centravanti gli permette di infilare di testa il portiere
49'
GOL! MIRACOLI! Vantaggio della Carrarese!
48' Palla messa in mezzo con una traiettoria alta, Nobile blocca
48' Calcio di punizione dai 40 metri per la Carrarese. Marsili alla battuta
47'
Ammonito Maini. Il difensore della Lucchese ha fatto fallo su Miracoli
46' Carrarese che riparte con un lungo lancio di Benedini dalle retrovie, mischia sul limite dell'area per il possesso che si risolve con un tiro di Miracoli al volo . Blocca Nobile
46' Partiti!
17:37 Si riparte
17:36 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
17:30 A tra poco per il secondo tempo
17:24 A tra poco per il secondo tempo
17:24 Una sostituzione per parte, Martinez ha dovuto lasciar spazio a Fanucchi mentre Tutino ha dato forfait per Del Nero
17:22 Una prima mezz'ora a tinte gialloazzurre con la Carrarese che annichilisce col pressing il centrocampo rossonero e che si conquista parecchie buone occasioni da rete. Su tutte, spicca la rete annullata al minuto ventiquattro e quelle passate per i piedi di Floriano al 13' e verso i minuti finali
17:22 Finisce qui il primo tempo
45'+4 Palla battuta molto lunga e Carrarese che riparte dalla destra
45'+3 Angolo per la Lucchese, sul punto di battuta De Feo
45'+3 FORTE! imbeccato da Bruccini il numero 9 della Lucchese, ben controllato da Cristini
45'+1 FLORIANO! ALTRA GRANDE CONCLUSIONE! Il numero 7 della Lucchese si accentra e prova il tiro di destro di potenza, palla che sibila a lato del primo palo
45'+1 Cresciuta sul finale la Lucchese che ha trovato maggiori equilibri a centrocampo dopo una prima metà a tinte gialloazzurre grazie ad un grande pressing
45' Conclusione dalla distanza di Florio della Lucchese, finisce alta senza crear pericoli per Lagomarsini
44' Pallone riconquistato dalla Lucchese, il contropiede si perde nel settore centrale del campo
43' Batte De Feo, presa di Lagomarsini. La Carrarese riparte in contropiede sulla destra con Dell'Amico
43' Sul pallone sia De Feo che Bruccini per le Pantere
42' Calcio di punizione ottenuto dalla Lucchese da buona posizione. Siamo a 28 metri dalla porta, zona decentrata sulla destra
41' DEL NERO! Cross del neo entrato numero 11 sugli sviluppi di un contropiede che aveva portato i gialloazzurri in area di rigore, esce Nobile a bloccare il pallone
40' Traversone di Florio in mezzo che però non riesce a trovar nessuno. Palla adesso che torna in possesso della Carrarese che riparte in contropiede
39' Cross di Cecchini dalla sinistra, Lagomarsini interviene serenamente in presa alta e fa ripartire i marmiferi
37' Discreta la prova fin qui disputata da Cristini in difesa. Il numero 17 è stato chiamato a mettere una pezza sulle numerose assenze e acciacchi in quel settore e fa coppia con Benedini come difensore adattato
35' Arbitro che interrompe una possibile azione offensiva della Carrarese in seguito ad un contrasto effettuato da Rosaia su Bruccini.
31' MIRACOLI! Non ci arriva di poco il numero 9 della Carrarese in occasione del cross di Dell'Amico, sfiorato soltanto il pallone con la fronte
29' Azione pericolosa della Carrarese ancora dalla destra sull'asse Del Nero Dell'Amico, con il neo entrato che mette dentro un cross di esterno. Il portiere Nobile esce in presa alta
28'
Sostituzione anche per la Carrarese, Tutino non ce la fa. Prende il suo posto Del Nero
26' Sembra aver preso le misure all'avversario la Carrarese, che chiude bene gli spazi all'avversario
24' Attenzione, RETE ANNULLATA ALLA CARRARESE! tiro dalla distanza di Bastoni che aveva provato la conclusione da fuori area dai 30 metri: il suo tiro era stato deviato da Miracoli in posizione di fuorigioco
21' Equilibrio in questa prima metà
17'
Ammonito De Leo della Lucchese
16'
Entra Fanucchi al posto di Martinez, che non può continuare. Primo cambio per la Lucchese forzato dall'infortunio
15'
Martinez della Lucchese viene accompagnato a bordocampo dai medici. Viene richiesto il cambio
15' A terra da qualche minuto Martinez, che ha richiesto l'intervento dei sanitari.
13' FLORIANO! CARRARESE VICINISSIMA AL GOL! Grande azione di Dell'Amico che si fa lanciare da Tutino sulla fascia destra: il suo cross basso non trova Miracoli sul primo palo ma Floriano sul secondo, la deviazione dell'attaccante però va fuori
12' Primo scampolo di partita piuttosto equilibrato con alcuni pericoli interessanti creati dai marmiferi
10' FLORIANO! Grande conclusione dell'attaccante dei marmiferi dopo uno scambio con Miracoli, Nobile deve rifugiarsi in calcio d'angolo!
7' Prova un incursione Forte ma viene neutralizzato dai difensori della Lucchese
6' Azione prolungata da schema corto, Lagomarsini interviene sul traversone dalla trequarti di Florio
5' Primo calcio d'angolo conquistato dalla Lucchese grazie a Martinez
5' Palla respinta dalla difesa della Lucchese, l'azione si risolve in una rimessa dal fondo
4' Punizione per la Carrarese dalla zona destra del campo. Marsili alla battuta
3' Manovra la Lucchese dalle retrovie
1' FLORIANO! Contropiede rapido della Carrarese dopo un lancio delle pantere dalle retrovie, FLoriano sulla sinistra si incunea in area e prova il tiro di sinistro da posizone defilata. Fuori
1' Partiti
16:33 Batterà la Lucchese
16:32 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
16:30 Ecco l'ingresso delle due formazioni. La Carrarese veste la classica tenuta gialloblù, rossonera invece la tenuta delle pantere
16:29 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due squadre
16:24 Lo Speaker annuncia le formazioni
16:20 Arbitrerà la partita il sig. Marco D'ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Davide Meocci di Siena
16:16 A tener banco in casa dei marmiferi la situazione infortuni. Come detto, indisponibili Massoni, Belfasti, Migliavacca e Foglio, non convocati. In panchina Battistini che evidentemente non ha superato i test fisici del prepartita per essere considerato schierabile. Dovrebbe essere Cristini a prendere il suo posto in difesa
16:16 Altalenante la forma della Carrarese che nelle ultime cinque giornate ha collezionato due vittorie, un pareggio e due sconfitte
16:13 Un derby quello tra Carraree e Lucchese, che vede quest'ultima favorita nel pronostico. Le Pantere rossonere sono infatti reduci da 8 risultati utili consecutivi, serie iniziata ill 23 Ottobre quando vinse contro il Prato riscattando la precedente sconfitta contro il Como. Da lì in poi solo vittorie (cinque) e pareggi (tre). Vittorie, queste che sono consecutive da tre giornate ai danni di Pistoiese, Siena e Cremonese.
16:10 Qualche cambiamento anche nella Lucchese rispetto all'ultima giornata. Nobile in porta, difesa composta da Rampi, Dermaku e Capuano. A centrocampo Florio, Bruccini, Nolè e Cecchini. In attacco Martinez, Forte e De Feo
16:08 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: la Carrarese è in piena emergenza in difesa viste le assenze di Massoni, Belfasti, Migliavacca e Foglio e l'acciacco confermato di Battistini (in panchina). Schiera Lagomarsini in porta, difesa a quattro con Dell'Amico, Benedini, Cristini (adattato a difensore centrale) e Rampi. Bastoni, Marsili e Rosaia a centrocampo con l'attacco composto da Tutino, Miracoli e Floriano
16:06 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per svolgersi allo stadio dei Marmi tra la Carrarese e la Lucchese, valevole per la penultima partita del girone A nel turno d'andata.