Carrarese
1-0
Lucchese
76' Rota
16:26 È tutto dallo stadio Dei Marmi. Restate su TuttoC.Com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match
16:25 Carrarese che scavalca in classifica la Lucchese, portandosi a quota 45, mentre i rossoneri restano a quota 44. Adesso per mister Di Natale si prepara una difficile trasferta a Cesena, da giocare nel turno infrasettimanale. Lucchese che si appresta ad un match più facile sulla carta, sarà in trasferta a Grosseto
16:24 Vittoria della Carrarese, decisiva la rete del difensore Rota, in mischia su calcio d'angolo. Partita dai ritmi non altissimi ma densa di occasioni da rete, decisivi in particolare i due portieri tra primo e secondo tempo. Il punteggio, sul finale, sarebbe potuto essere anche peggiore per la Lucchese, con una parata decisiva di Cucchietti su Bramante
16:23 Finisce qui il match!
90'+5 PERICOLOLSA LA LUCCHESE! Gibilterra viene servito in area di rigore ma è fondamentale Rota nel rientro difensivo: spazzata che vale tre punti
90'+3 BRAMANTE! ALTRA OCCASIONE CARRARESE! Squadre squilibrate, ne approfittano i marmiferi che servono Bramante sul dischetto. Miracolo di Cucchietti che a tu per tu col trequartista chiude la porta
90'
Entra Ubaldi nella Lucchese. Esce al suo posto il terzino Corsinelli
90' GIBILTERRA! Traversone in area e colpo di testa del numero 7, palla alta
89' Energe soffia palla al difensore Bellich, fondamentale il ritorno di Bellich che in scivolata fa perdere palla all'attaccante della Carrarese. Azione che termina con la rimessa dal fondo per i marmiferi
87' Lucchese insidiosa: passaggio di Picchi in favore di Babbi, atterrato sul limite dell'area di rigore. Per l'arbitro si tratta di sfondamento dell'attaccante. A terra Rota dopo il contrasto
86' LUCCHESE PERICOLOSA! Corsinelli alla battuta per la Lucchese, doppio rimpallo nell'area piccola che però alla vede Vettorel bloccare il pallone
85'
AMMONITO GRASSINI! Fallo del terzino su Gibilterra che era stato lanciato da Nannini verso l'area di rigore: trattenuta vistosa nei pressi del vertice
83' Punizione Lucchese dalla sinistra: batte Belloni in mezzo ma la difesa della Carrarese spazza
82'
Fuori anche Tumbarello per Babbi tra i rossoneri
82'
Fuori Minala per Picchi nella Lucchese
81'
Cambio nella Carrarese. Fuori Pasciuti, dentro Sabotic al suo posto
80' Corner battuto rapidamente dalla Lucchese. Gestione della squadra di Pagliuca che cerca il possesso palla. Ottenuta una punizione sulla fascia opposta
77' Sugli sviluppi del corner battuto da Semprini, palla che viene toccata verso la rete da un giocatore gialloblù: respinta di Cucchietti, sulla ribattuta si fa trovare pronto il difensore che di testa scavalca tutti e insacca a rete
76'
GOL! ROTA! VANTAGGIO CARRARESE!
76' Subito Infantino insidioso. Il numero 9 effettua un buon controllo orientato a saltare la marcatura di Bachini, che deve poi tornare e rifugiarsi in corner
76'
Entra Tunjov al posto di Foresta nella Carrarese
75'
Fuori Giannetti per Infantino nella Carrarese
73'
Cambio nella Lucchese. Entra il numero 7 Gibilterra al posto di Zak Ruggiero
69' RUGGIERO! Ora viaggia sull'entusiasmo la Lucchese: colpo di testa dell'attaccante sul traversone di Corsinelli. Conclusione che però è centrale, Vettorel blocca in presa
68' Grandissimo colpo di reni da parte del portiere rossonero, oggi tra l'altro a sorpresa titolare al posto di Coletta
67' ...PARA CUCCHIETTI! Risultato che rimane sullo 0-0!
67' Giannetti si prepara per la battuta dagli 11 metri
66' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE! Giannetti si avventa su una palla sporca, spondata da Battistella verso il centro. Collodel va ad agganciare il piede sull'avversario, atterrandolo. Nessun dubbio per il direttore di gara
64' Attacca ancora la Carrarese: traversone di Semprini dalla sinistra per Giannetti, che però commette fallo ai danni di un avversario in area di rigore. Punizione Lucchese dalle retrovie
64' Lungo lancio di Grassini in direzione di Energe, che controlla bene la palla nei pressi del fondo. Cross in area respinto dalla difesa rossonera
62' CHE RISCHIO LA CARRARESE! Lancio in profondità nella zona di competenza di Marino e Rota, i centrali gialloblù incespicano l'uno sull'altro favorendo inizialmente lo scatto di Belloni che potrebbe presentarsi a tu per tu col portiere: fondamentale l'uscita di Vettorel che spazza evitando il peggio
60'
Fuori D'Auria nella Carrarese. Dentro al suo posto Bramante
60' Palla persa da Nannini, che si fa intercettare un passaggio da Foresta. Possibile contropiede della Carrarese che fallisce quasi subito, con l'errore in impostazione di D'Auria
58' Traversone di Semprini verso la mischia, svetta Rota cui colpo di testa però non trova la porta. A raccogliere la sfera c'è però ancora un giocatore della Carrarese, Marino, cui cross trova la respinta della difesa rossonera
57' Ottenuto un corner da parte della Carrarese
57' Azione offensiva di Ruggiero che va a prendersi un pallone sulla trequarti. L'attaccante si gira in un fazzoletto e cerca di servire il neo entrato Nanni in area: malinteso tra i due compagni di reparto della Lucchese, passaggio fuori misura
55' Possesso insistito della Lucchese, che fa difficoltà a trovare il varco in avanti
51' Strappo offensivo della Carrarese grazie ad un'azione di personalità di Grassini, che si accentra saltando Tumbarello e serve, smarcato, D'Auria sulla trequarti. Il numero 10 fa qualche metro palla al piede prima di tentare il tiro dalla distanza, ribattuto dalla difesa
50' Partita meglio la Lucchese in questo avvio di ripresa
49' Contropiede Lucchese: Tumbarello controlla sul vertice sinistro dell'area, scatta sulla fascia e prova il traversone. Palla che rischia di trasformarsi in una conclusione a pallonetto per il portiere. Traversone che terminerà oltre la traversa
48' Traversone dalla linea laterale destra di Belloni: interviene Rota che respinge. D'Auria è poi bravo a conquistarsi un fallo per fare respirare i suoi
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Cambio anche per i marmiferi. Fuori Doumbia per Energe
46'
Dentro Visconti per Nanni nella Lucchese
15:33 Tutto pronto per il secondo tempo
15:31 Si prepara un cambio tra i rossoneri. Probabile che ad uscire sarà Visconti, in favore di Nanni
15:31 Squadre che tornano in campo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Primo tempo equilibrato che ha visto una prestazione in crescendo della Carrarese, senza però che questa sia riuscita a concretizzare le occasioni avute
15:18 Squadre che vanno negli spogliatoi, 0-0 fin qui tra Carrarese e Lucchese
45' Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45' Si rialza il centrocampista rossonero. Non sarà necessario l'intervento dei sanitari
45' A terra Minala dopo un contrasto aereo con Giannetti. Gioco fermo
45' Conclusione dalla distanza di D'Auria, che cerca il destro a giro sul palo lontano. Palla che rimbalza a diversi metri dalla porta
40' GIANNETTI! ANCORA PERICOLOSA LA CARRARESE! Colpo di testa dall'area piccola del numero 99 gialloblù, cercato in area da Grassini con un traversone. Palla alta
37' Pericolosa la Lucchese, con Collodel servito in area da un bellissimo filtrante al termine di una grande azione, fermata per offside. Viene ammonito Pagliuca per proteste verso l'assistente di gara
37' PERICOLOS LA LUCCHESE! Rapido contropiede rossonero con l'attaccante che si distende sulla sinistra e cerca di servire in mezzo Belloni, anticipato dalla difesa gialloblù
36' PERICOLOSA LA CARRARESE! Marmiferi che battono rapidamente una punizione sulla trequarti, lanciando Doumbia in area. L'attaccante scarica all'indietro per Semprini che crossa di prima verso Foresta: fondamentale Tumbarello nell'anticipo di testa
36' Conclusione goffa da parte di Belloni, che sciupa una buona occasione. L'attaccante era stato servito da Visconti sul vertice destro dell'area: dribbling verso il centro e tiro di piatto sinistro a cercare il palo lontano, buona idea cattiva l'esecuzione. Palla sul fondo
35' Tentativo di sponda di Giannetti per lo scatto di Doumbia verso la rete: palla troppo lunga. Blocca il portiere della Lucchese Cucchietti che fa ripartire i suoi
34' Partita fin qui decisamente equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra. Nessuna delle due sembra riuscire a dominare nel gioco. Protagonisti in particolare i reparti difensivi di entrambe le squadre, fin qui abbastanza efficaci
33' COLLODEL! Conclusione dalla distanza del centrocampista rossonero, che esplode un destro velenoso e ben indirizzato. Buona la risposta di Vettorel che si distende alla sua sinistra e blocca in presa bassa
30' GRANDE USCITA DI VETTOREL! Rapidissimo contropiede della Lucchese con Collodel che approfitta di un errore di D'Auria, controlla il pallone e vede lo scatto di Belloni in profondità: il lancio è preciso per l'attaccante che potrebbe andare a concludere a rete, ma il portiere della Carrarese esce con grandissimo tempismo fuori dall'area ed interviene di testa
28' GIANNETTI! VICINISSIMA AL GOL LA CARRARESE! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, D'Auria agisce in dribbling nei pressi del limite dell'area. Allungatosi troppo la palla, Giannetti interviene in suo soccorso intervenendo sulla sfera ed esplodendo un poderoso sinistro dalla lunetta: fuori di pochissimo
26' Nulla di fatto su corner per la Lucchese. Marmiferi nuovamente in possesso della sfera
25' VISCONTI! PARA VETTOREL! Sovrapposizione in area del numero 3 della Lucchese, servito da un filtrante di Corsinelli. Vinto un rimpallo con Battistella il trequartista della Lucchese prova il tiro in porta, centrale. Palla poi buttata in corner dai difensori che scongiurano la ribattuta
24' Molta lotta a centrocampo per il possesso della sfera in questa fase
22' GIANNETTI! OCCASIONE CARRARESE! Attaccante dei gialloblù che usa saggiamente il fisico e vince un duello aereo con Bachini. Trovatosi in posizione defilata e con il pallone a mezz'altezza, l'attaccante della Carrarese ha provato un difficile pallonetto ai danni di Cucchietti. Palla fuori
22' Tentativo di contropiede della Lucchese dopo un controllo non ottimale di Semprini (buono il furto del pallone da parte di Corsinelli). Lunga palla di Visconti all'indirizzo di Belloni che però viene anticipato dai difensori della Carrarese
18' Transizione offensiva della Lucchese: Nannini raccoglie palla sul versante sinistro e vede lo scatto delle punte, che prova a servire con un lungo lancio da centrocampo. Puntuale l'uscita di Vettorel che blocca in presa sicura
16' DOUMBIA! Punizione morbida verso il mucchio di giocatori nei pressi dell'area, svetta il centravanti gialloblù che in mischia prova il tuffo di testa. Palla che però non trova lo specchio della rete
16' Punizione ottenuta dalla Carrarese sulla trequarti destra, zona vicina alla linea laterale: Semprini alla battuta
15' Sale il ritmo della Carrarese: grande scivolata di Foresta che toglie palla a Visconti a centrocampo
14' Altro traversone in area di rigore di Semprini: bravo Cucchietti nella presa alta. Il portiere della Lucchese subisce anche fallo per una involontaria carica da parte di Doumbia
14' Azione insistita della Carrarese: apertura a sinistra di D'Auria verso Semprini, che instaura un duello con Corsinelli. Cross in area al secondo tentativo che non trova alcun attaccante
12' Ci prova la Carrarese: azione offensiva di Giannetti, servito nei pressi del limite dell'area da un lancio delle retrovie. Contrasto fisico con Collodel che vede l'attaccante marmifero cadere a terra e spostare successivamente la palla col braccio. Fischiato un fallo
10' Ritmo comunque non forsennato da parte delle due squadre. Maggiore il pressing della Lucchese che fin qui ha ben disinnescato le iniziative gialloblù
8' Grande azione della Lucchese, palla gestita da Ruggiero sulla trequarti, l'attaccante vede il movimento di Tumbarello e lo serve con un filtrante preciso che lo smarca davanti al portiere: tutto fermo per offside
6' Si fa vedere avanti la Carrarese: sovrapposizione a destra di Grassini, visto da D'Auria: cross nel mezzo su cui il difensore rossonero Bachini trova bene il tempo della spazzata di testa
5' Verticalizzazione improvvisa di Visconti, passaggio filtrante in avanti che sorprende i difensori gialloblù ma che non viene seguito dagli attaccanti della Lucchese. Palla regalata al portiere Vettorel che fa ripartire i suoi
4' Ritmi comunque non altissimi in questo avvio di gara. Ancora preponderante il possesso della Lucchese
2' COLLODEL! ESTERNO DELLA RETE! Pericolosa la Lucchese: tutto parte da un traversone di Tumbarello dalla linea laterale sinistra, Belloni spizza di testa in area di rigore indirizzando verso la porta, su cui si sovrappone il centrocampista. Tocco da posizione defilata che non trova lo specchio della rete
2' Squadre che si studiano al piccolo trotto. Possesso rossonero
14:31 Quasi tutto pronto. Squadre che si dispongono. Lucchese che darà il calcio d'inizio
14:31 Foto di gruppo tra le due compagini abbracciate sotto l'iniziativa "Uniti dagli stessi colori" contro il razzismo negli stadi
14:28 Cielo grigio sopra lo stadio Dei Marmi. Entrano in campo la terna arbitrale ed a seguire le due compagini
14:26 Lo speaker annuncia le formazioni. Tra poco le squadre in campo. Dirigerà l'incontro Luca Zucchetti di Foligno, coadiuvati dagli assistenti la signora Tiziana Trasciatti di Foligno, Simone Piazzini di Prato, e come quarto ufficiale il signor Senthuran Lingamoorthy di Genova
14:23 Match dunque importantissimo in chiave play off. Praticamente una partita ad eliminazione: chi perde oggi, potrebbe veder ridurre drasticamente le speranze di qualificazione ai play off
14:17 Capitolo Lucchese: sempre out Fedato, Ricchi, Papini, Rodriguez, mentre Picchi è stato convocato e figura in panchina. Non c'è invece Semprini tra i nomi in distinta. Il numero 10 era stato dato per recuperato dal mister ma non sarà a disposizione per il match. Queste dunque le scelte dell'allenatore: LUCCHESE (4-3-1-2): Cucchietti, Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini; Collodel, Minala, Tumbarello; Visconti; Ruggiero; Belloni. A disposizione: Coletta, Gibilterra, Picchi, Babbi, Quirini, Frigerio, D'Ancona, Nanni, Ubaldi, Zanchetta, Brandi, Baldan. All. Pagliuca
14:16 Nella Carrarese out Figoli per un problema muscolare, out anche Imperiale per un trauma. Tornano però i centrocampisti Tunjov e Foresta. Queste le scelte del mister dei marmiferi: CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel, Grassini, Marino, Rota, Semprini; Pasciuti, Foresta, Battistella; D'Auria; Doumbia, Giannetti. A disposizione: Barone, Mazzini, Saboric, Berardocco, Bevilacqua, Infantino, Energe, Bertipagani, Tunjov, Bramante, Khailoti, Arcuri. All. Di Natale
14:14 Poco meglio la squadra di Guido Pagliuca, che nelle ultime cinque partite ha ottenuto due vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta. Oggi i rossoneri possono conseguire il quarto risultato utile consecutivo. L'incontro si preannuncia equilibrato: all'andata tra le due fu pareggio a reti bianche sotto un diluvio universale al Porta Elisa
14:11 Le due formazioni sono vicine in classifica, precisamente sull'ingresso della zona sinistra del tabellone. I gialloblù di Di Natale attualmente inseguono a quota 42 mentre i rossoneri di Pagliuca situano a quota 44. Andamento decisamente negativo quello della Cararese. Nelle ultime cinque partite ha ottenuto tre sconfitte, un pareggio ed una sola vittoria: ben nove le reti subìte
14:04 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match tra Carrarese e Lucchese, turno numero 36 del girone B