76' Piscopo
90' +5 Marilungo
  Dubickas 5'
Mazzarani 9'
19:30 E' tutto per questa sera dallo "Stadio dei Marmi" di Carrara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:27 Nel prossimo turno la Carrarese giocherà domenica 17 alle 12:30 in trasferta contro l'Olbia. Anticipo al sabato per il Livorno che alle 17:30 se la vedrà contro il Grosseto in un altro derby toscano
19:26 Quinta sconfitta consecutiva per il Livorno, la cui situazione è sempre più drammatica. La squadra di Amelia resta ultima con 19 punti, quattro i punti di ritardo dalla Lucchese penultima. Per avere qualche chance di salvezza bisognerà ripartire dal primo tempo giocato in maniera spavalda. Incomprensibile la timidezza con cui la squadra ha invece affrontato la ripresa
19:26 E' finita anche Pontedera-Giana Erminio, altra partita del Girone A iniziata alle 17:30, vittoria per 1-0 dei toscani.
19:25 Torna a vincere dopo quattro partite la Carrarese che in classifica sale a quota 40 punti in zona playoff al nono posto. Un successo ancora più prezioso perchè arrivato in condizioni di grande emergenza (anche oggi due infortuni durante il primo tempo)
19:24 Una vittoria meritata per la Carrarese per quanto visto soprattutto nel secondo tempo, letteralmente dominato. Dopo il 2-2 con cui si era chiusa la prima frazione, la squadra di Baldini ha preso il comando del gioco e della partita trovando le reti con Piscopo e Marilungo
19:23 Finisce qui! La Carrarese vince il derby 4-2
90'+5 Contropiede perfetto della Carrarese con Marilungo che solo davanti al portiere lo supera con un bellissimo tocco sotto
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90'
Cambio nella Carrarese: dentro VALIETTI al posto di PAVONE
89' Cross dalle trequarti di Nunziatini, palla direttamente tra le braccia di Manzini
88' Manzari lancia Piscopo in contropiede, bravo a chiudere Evan's che aiuta Nunziatini
85' Livorno, molto stanco, fa fatica a costruire occasione in fase offensiva
83' Tiro da fuori di Bobb, palla di poco a lato. Brividi per la Carrarese
82'
Amelia inserisce anche EVAN'S al posto di GEMIGNANI
82'
Doppio cambio nel Livorno: entra BUSSAGLIA al posto di PARISI
80' Il Livorno che nella ripresa aveva fatto una partita solamente difensiva deve ora trovare le forze per cercare di acciuffare un nuovo pareggio
78' Il Livorno segna molti più gol nella ripresa e in particolare nell'ultimo quarto d'ora della partita. Dei 28 gol totali, 17 sono arrivati nel secondo tempo e di questi ben 8 dopo il 75'
77' E' il quarto gol in stagione per Piscopo
77'
Cambio immediato di Amelia che inserisce CASTELLANO al posto di MAZZARANI
76' Contro-ribaltone della Carrarese che passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Piscopo su angolo battuto in maniera perfetta da Manzari
76'
CARRARESE IN VANTAGGIO! PISCOPO 3-2!
75' OCCASIONE CARRARESE! Tiro-cross pericolosissimo di Pavone, Marilungo manca la deviazione, ma il pallone diretto verso la porta rischia di sorprendere Neri che è bravo in tuffo a deviare in angolo
73' Ripartenza del Livorno con Bobb che lancia Braken, attento in uscita Mazzini che rinvia fuori dalla propria porta e allontana ogni pericolo
70' Traversone di Pavone, Neri in uscita anticipa tutti
68' Niente di fatto sul corner, palla troppa alta per Blondett
67' Calcio d'angolo per il Livorno
65'
Doppio cambio nel Livorno con Amelia che sostituisce anche BUGLIO. Al suo posto tocca a HAOUDI
65'
Amelia inserisce SOSA al posto di MARIE-SAINTE
64'
Problema muscolare per MARIE SAINTE che sarà costretto al cambio
63' Manzari serve Pavone, tiro al volo tentato dall'esterno che però colpisce male e la palla finisce alta
62' Bobb tenta la conclusione di potenza direttamente in porta, ma palla che si alza troppo e finisce alta sulla traversa
61' Fallo di Borri su Dubickas. Punizione per il Livorno dai 25 metri e amaranto che possono allentare la pressione degli avversari
61' Pasciuti direttamente da rimessa laterale trova Pavone in area di rigore, ma l'esterno sbaglia completamente il cross vanificando un'ottima occasione
60' Ha perso 9 delle 15 partite giocate in trasferta per il Livorno. Che per il resto ha vinto due volte e fatto quattro pareggi con nove gol segnati e venti subiti
59' Pessimo il rendimento in casa della Carrarese, il terz'ultimo del Girone A con soli 15 punti fatti in 14 partite frutto di quattro vittorie, tre pareggi e sette sconfitte. Non ha mai vinto in casa nel 2021 (4 sconfitte e un pareggio). L'ultimo successo è del 19 dicembre contro l'Albinoleffe
57' OCCASIONE CARRARESE! Azione bellissima del tridente offensivo di Baldini: sponda di Marilungo per Infantino che di piatto allarga per Piscopo che da ottima posizione calcia altissimo
57' Schema dalla bandierina con Pasciuti che serve Luci, il cross del centrocampista viene però respinto dalla difesa ospite che guadagna anche un fallo
56' Spinge la Carrarese con Piscopo che serve Marilungo, l'attaccante chiuso in area di rigore da tre avversari riesce a guadagnare un calcio d'angolo
54' Angolo di Schirò che cerca il colpo di testa di Marilungo che però viene contrastato efficacemente da Blondett
54' OCCASIONE CARRARESE! Splendida punizione di Marilungo che scavalca la barriera, ma trova la respinta in tuffo di Neri
53' Fallo di Nunziatini su Piscopo. Punizione dal limite dell'area per la Carrarese
51' PALO DELLA CARRARESE! INFANTINO ad un passo dalla doppietta. Triangolo lungo tra Infantino e Marilungo, il numero 20 entra in area e da posizione leggermente defilata fa partite una gran conclusione che si schianta sul palo
50' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Carrara risale al dicembre 2017 e si è concluso con la vittoria per 3-2 del Livorno
49' Nel match giocato nel girone d'andata, vittoria per 2-1 della Carrarese con gol di Piscopo e Infantino. Inutile il momentaneo pari di Di Gennaro
48' La Carrarese subisce molti più gol nel secondo tempo rispetto al primo: dei 28 gol subiti, ben 16 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. La Carrarese ne ha già fatti due nel primo tempo
46' La Carrarese dà il via alla ripresa
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:26 Al termine del primo tempo Pontedera-Giana Erminio, altra partita del Girone A iniziata alle 17:30 è sul punteggio di 1-0 per i toscani
18:24 Nel Livorno, Amelia potrebbe puntare al colpaccio sfruttando le difficoltà dell'avversario e decidere di cambiare qualcosa inserendo in avanti gente come Haoudi, Pallecchi e Bueno. Bussaglia e Castellano le soluzioni per rinforzare la mediana
18:22 Molto sfortunata la Carrarese. Aveva già le scelte contate Baldini che nel primo tempo è stato costretto a fare due cambi per gli infortuni di Giudici e Agyei, consumando anche due slot per le sostituzioni. Escludendo i tanti giovani in panchina rimane praticamente solo Valietti come possibile cambio nella ripresa. Difficile pensare che il tecnico decida di fare esordire i ragazzi della Berretti (c'è anche un classe 2005 come Bonafede) in un momento così complicato
18:20 Il Livorno può recriminare qualcosa, considerando il clamoroso palo colpito nel finale da Dubickas. Ma il risultato di parità per quanto visto finora può considerarsi giusto
18:19 Un primo tempo ricco di gol e di emozioni. Carrarese subito avanti con Infantino. Il Livorno l'ha ribaltata guidato da Mazzarani, autore dell'assist per Dubickas e poi perfetto nel beffare Mazzini con una punizione passata sotto la barriera. A dieci minuti dall'intervallo punteggio di nuovo in parità grazie ad un'invenzione di Giudici
18:18 Finisce qui il primo tempo! Carrarese e Livorno vanno all'intervallo in parità sul punteggio di 2-2
45'+3 Azione confusa in area del Livorno con uno scontro tra Bobb e Mariluingo. L'attaccante chiede il rigore, ma l'arbitro gli fischia fallo. Difficile capire chi tra i due abbia colpito il pallone, prima di essere colpito dall'avversario
45'+1 Quattro i minuti di recupero
43' PALO DEL LIVORNO! DUBICKAS spreca una clamorosa occasione per riportare avanti il Livorno. Sponda perfetta di Braken per il lituano che con tutto lo specchio della porta davanti da posizione favorevole colpisce il palo. Si può parlare di errore dell'attaccante più che di sfortuna
41'
Ammonito Braken per proteste
40' Bobb rientra, nessun problema per lui
39' A terra Bobb dopo uno scontro di gioco e il centrocampista deve uscire momentamente dal campo. Livorno momentaneamente in dieci
38' Il Livorno ha la seconda peggior difesa del campionato con 41 gol subiti. Solo la Lucchese (45) ne ha subiti di più
36' Il capocannoniere della Carrarese è Infantino con 10 gol. Poi hanno segnato Marilungo (4 gol), Piscopo (3), Manzari e Murolo (2 gol a testa). Un gol ciascuno per Caccavallo, Doumbia, Foresta, Pasciuti, Giudici Pavone e Schirò
35' Quello di Giudici è il primo gol in stagione. Una gioia subito interrotta dall'infortunio
33'
Incredibile sfortuna per la Carrarese. Baldini è costretto ad operare il secondo cambio. Si è fatto male proprio GIUDICI. .Al suo posto entra MANZARI
33' Pavone va via a destra e serve Giudici, l'esterno rientra sul destro e va al tiro da fuori area. Palla a giro nell'angolino basso imprendibile per Neri
32'
PAREGGIO DELLA CARRARESE! GIUDICI 2-2!
30' OCCASIONE CARRARESE! Marilungo va vicino al pareggio raccogliendo al limite dell'area piccola un cross basso di Infantino, ma l'attaccante non mette forza nella girata e non riesce ad inquadrare la porta. Grossa occasione sprecata
29' Punizione calciata questa volta da Buglio, la palla passa sotto la barriera, ma questa volta non sorprende Mazzini che in tuffo blocca
28' Fallo di Foresta su Braken, altra punizione da posizione molto interessante per il Livorno
26' Attacca la Carrarese con Schirò che da sinistra mette in mezzo per Infantino che però sottoporta non riesce ad inquadrare la porta e spedisce la palla alta sulla traversa
25' Cross di Marilungo per Pavone che cerca la sponda per Infantino, ma viene bloccato dall'uscita alta di Neri
24' Calcio d'angolo battuto da Schirò che cerca sul primo palo Marilungo, ma l'attaccante è anticipato da un difensore
23' Calcio d'angolo per la Carrarese
22' Cambia qualcosa nella Carrarese con Luci che deve arretrare in difesa e Foresta prende il suo posto a centrocampo. Per una squadra già a corto di soluzione, un altro colpo di sfortuna non da poco
21'
Molta confusione, ma alla fine AGYEI deve arrendersi alla sostituzione. Al suo posto entra FORESTA
20' Era già pronto Foresta, ma al momento il cambio è rinviato con Agyei che ha fatto capire di poter continuare
19'
Non ce la fa Agyei che sarà costretto al cambio
17'
Ammonito Parisi che con un colpo di mano su un lancio lungo dalla difesa aveva anticipato Mazzini in uscita. Un tentativo di Mano di Dios non riuscito e subito punito dall'arbitro che estrae il giallo e annulla ovviamente il gol
15' Rientra in campo Agyei, ristabilita la parità numerica
14' Il centrocampista ghanese, ancora leggermente intontito, riesce a rialzarsi ed esce momentaneamente dal campo
14' Resta a terra Agyei dopo uno scontro di gioco in cui è stato colpito alla testa. Subito in campo i medici della squadra di casa
13' Il Livorno che non segnava da 4 partite ha in Braken, Haoudi e Marsura con 3 gol i migliori marcatori in rosa. Due gol per Dubickas. Un gol a testa per Castellano, Buglio, Bussaglia, Mazzarani, Canessa, Mazzeo, Pallecchi e Parisi
11' Per Mazzarani è il primo gol in stagione alla settima presenza con la maglia del Livorno
10' Punizione perfida di Mazzarani che fa passare la sua conclusione sotto la barriera e sorprende Mazzini, non perfetto nell'occasione
9'
LIVORNO IN VANTAGGIO! MAZZARANI LA RIBALTA 1-2!
9' Fallo di Agyei su Dubickas, punizione dal limite per il Livorno
8' Per Infantino è il decimo gol in stagione, il 34enne attaccante non segnava dal 23 dicembre. E' la seconda volta consecutiva che va in doppia cifra con la maglia della Carrarese (l'anno scorso 17 gol)
7' Anche la Carrarese non segnava da più di tre partite, per l'esattezza prima del gol di Infantino erano passati 238 minuti dall'ultimo gol firmato da Caccavallo
6' Il Livorno non segna da 396 minuti, l'ultimo gol l'aveva segnato Buglio, il 17 febbraio nella partita pareggiata 1-1 contro il Novara
5' Replica immediata degli ospiti con Mazzarani che porta palla e serve Dubickas che tutto solo davanti al portiere non può sbagliare e con un diagonale preciso riporta la partita in equilibrio
5'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL LIVORNO! DUBICKAS!
4' Alla prima azione i padroni di casa passano in vantaggio: assist perfetto di Piscopo che trova Infantino, bravo a liberarsi e battere Neri
4'
CARRARESE IN VANTAGGIO! INFANTINO!
3' Il direttore di gara è il signor Filippo Giaccaglia di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente di Roma 2 e Amedeo Fine di Battipaglia Il quarto uomo è il signor Niccolo' Turrini di Firenze
2' Carrarese in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con bordi gialli, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca, pantaloncini bianchi e calzettoni amaranto per il Livorno
1' Gara iniziata! E' il Livorno a battere il calcio d'inizio
17:27 In campo ora anche la Carrarese
17:27 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco l'ingresso del Livorno
17:27 La formazione del Livorno: Neri; Marie Sainte, Blondett, Nunziatini; Parisi, Bobb, Buglio, Gemignani; Mazzarani; Dubickas, Braken
17:26 Nel Livorno c'è Braken, recuperato, in avanti accanto a Dubickas con Mazzarani sulla trequarti. Amelia sceglie un 3-4-1-2 con Marie Sainte in difesa che sostituisce lo squalificato Deverlan preferito a Sosa per completare il terzetto con Blondett e Nunziatini . A centrocampo rientra Bobb dal primo minuto e prende il posto di Bussaglia. Conferme per Parisi, Buglio e Gemignani.
17:24 Ecco la formazione della Carrarese: Mazzini; Pasciuti, Agyei, Borri; Giudici, Luci, Schirò, Pavone; Marilungo, Infantino, Piscopo
17:22 Formazioni ufficiali. Nella Carrarese, Baldini deve fare i conti con le tantissime assenze dovuti a infortuni vari e giocatori bloccati dal Covid. Il tecnico si affida al 3-4-3 con in avanti Marilungo, Piscopo e Infantino. In difesa giocano Pasciuti, Agyei e Borri davanti a Mazzini. A centrocampo gli esterni saranno Giudici e Pavone con Luci e Schirò in mezzo. In panchina ci sono diversi giocatori della Berretti come Bonafede (classe 2005), Bertipagani (2003) e Baldecchi (2004)
17:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:17 Il Girone A è comandato dal Como con 58 punti, due in più della Pro Vercelli. La Carrarese è undicesima con 37 punti, uno in ritardo dal Grosseto decimo che occupa l'ultimo posto utile per i playoff
17:15 La 30° giornata si completa poi tra domani e lunedì con le restanti partite: Albinoleffe-Pro Patria, Lucchese-Pro Sesto, Pro Vercelli-Como, Piacenza-Alessandria e Renate-Novara. Rinviate Olbia-Pistoiese e Juventus U23-Pergolettese
17:12 In contemporanea alla sfida dello "Stadio dei Marmi" si giocherà Pontedera-Giana Erminio
17:10 Il programma della trentesima giornata del Girone A è iniziato oggi alle 15.00 con Lecco-Grosseto, partita terminata con un pareggio per 1-1
17:07 Situazione disastrosa e quasi disperata per il Livorno, reduce da quattro sconfitte di fila (0-1 contro la Giana Erminio nell'ultima giornata). La vittoria manca dal 23 gennaio. Gli amaranto sono ultimi in classifica con 19 punti, quattro di ritardo dalla Lucchese penultima
17:05 La Carrarese è in difficoltà, azzoppata da infortuni e Covid (un altro caso è emerso anche in mattinata), ha visto il suo organico ridursi all'osso e nelle ultime tredici partite ha vinto una sola volta uscendo dalla zona playoff, obiettivo minimo stagionale. La squadra di Baldini domenica scorsa ha pareggiato 0-0 contro il Renate, secondo pari di fila e nelle ultime quattro partite ha conquistato solo due punti
17:02 Un derby toscano tra due squadre in difficoltà e che complessivamente nelle ultime ventisei partite hanno vinto solo due volte. Soprattutto, entrambe, stanno fallendo gli obiettivi stagionali
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carrarese-Livorno, sfida valevole per la trentesima giornata del Girone A di Serie C