90' +4 Bentivegna
  Vantaggiato 2'
Cason(A) 4'
Pirrello 49'
16:34 Per la combattuta gara dello stadio "Dei Marmi" è proprio tutto, da parte nostra l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire le gare di questa giornata calcistica della terza serie
16:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:32 Prossimo turno: la Carrarese domenica 17 dicembre sarà ospite dell'Arezzo con fischio d'inizio alle 14.30. Il Livorno sarà protagonista del posticipo lunedì alle 20.45 contro il Piacenza
16:32 Con questo successo il Livorno si porta a 42 punti, allungando a 10 il distacco sul Pisa, in attesa della gara dei nerazzurri contro il Prato. La Carrarese rimane a 23
16:28 Nella ripresa il Livorno si porta sul 3-0 con Pirrello, abile a raccogliere il cross di Bruno sul quale Moschin manca la presa scontrandosi con Cason favorendo il colpo di testa vincente del difensore amaranto. La Carrarese non molla e sfiora il gol con Biasci, il suo colpo di testa trova la miracolosa deviazione di Pulidori, poi Tavano si procura e trasforma il rigore per fallo ai suoi danni di Pirrello. Dagli undici metri trasforma con un delizioso cucchiaio. Il Livorno ha il merito di non schiacciarsi troppo e si affaccia di tanto in tanto in avanti. Solo per il tabellino e le statistiche la rete di Bentivegna con un diagonale dal vertice sinistro dell'area all'angolo opposto
16:25 Il Livorno espugna lo "Stadio Dei Marmi" imponendosi per 3-2 sulla Carrarese
90'+4
RETE CARRARESE. GOL DI BENTIVEGNA
90'+4 OCCASIONE LIVORNO; Murilo se ne va sulla destra, deviazione di Cason poi Ponce di prima intenzione spara alto
90'+3 Si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara, si prospetta per il Livorno una vittoria di grande spessore allo stadio "Dei Marmi"
90'+1 Intanto dagli altri campi segnaliamo il 3-0 del Gavorrano ai danni della Giana Erminio, e la terza rete dell'Alessandria contro la Pistoiese
90'+1 Assegnati 4' dal direttore di gara
90' Murilo entra in area, chiude Possenti, poi l'arbitro fischia il fallo del brasiliano
89' Intanto si accendono gli animi nella tribuna dello stadio "Dei Marmi"
89' Ci si avvicina alla fine della gara, vediamo quale sarà l'entità del recupero
88' Il Livorno gestisce con maestria il confronto in questa fase
86'
Nel Livorno Vantaggiato lascia il posto a Ponce
86'
Terzo cambio nella Carrarese, esce Cardoselli al suo posto Maccabruni
85' Azione avvolgente e tambureggiante della Carrarese, ci prova Vassallo, il suo tiro viene respinto, poi il cross di Possenti per Biasci, la sua deviazione aerea è bloccato da Pulidori
84' Guadagna una punizione la Carrarese, fallo di Pirrello su Biasci
82' Bentivegna la mette in mezzo per Tavano, non controlla la sfera, libera poi Pirrello
81' Agyei per Biasci, prova il destro, respinto da Gasbarro con palla che arriva fra le braccia di Pulidori
80' Produce il maggior sforzo la Carrarese alla ricerca del gol che riaprirebbe il confronto
79' Ancora un corner per la Carrarese, va Vassallo dalla bandierina di testa va Biasci con palla a fil di palo
78' Batte Bentivegna da sinistra, Biasci schiaccia di testa, controlla Pulidori
77' Non mollano i padroni di casa: arriva infatti il sesto corner per i giallazzurri
77' Ci prova Vassallo da fuori, il suo tiro respinto da Puldori, poi Baumgartner anticipa Biasci
75'
E Maiorino lascia il posto a Baumagartner
75'
Doppio cambio per il Livorno: esce Doumbia al suo posto Perez
74' Ci prova Maiorino dai trenta metri vedendo Moschin fuori dai pali, conclusione abbondantemente a lato
73' Punizione per la Carrarese dall'altezza del lato corto dell'rea di rigore: batte Vassallo, allontana sul secondo palo Pirrello
71' Dal quinto corner per il Livorno, Doumbia la mette in mezzo, respinge Rosaia, ne nasce un campanile sul quale interviene Moschin in presa
71' Maiorino innesca Murilo, entra in area, il suo cross viene respinto in corner da Possenti
69' Diamo uno sguardo a questa 18^ giornata Alessandria-Pistoiese 2-1 (Parziale) Arzachena- Pro Piacenza 0-1 (Parziale) Gavorrano- Giana Erminio 1-0 (Parziale) Monza- Cuneo 1-0 (Parziale) Viterbese- Olbia 1-0 (Parziale) Pisa- Arezzo ore 18.30 Prato-Pontedera ore 18.30 Piacenza-Robur Siena ore 20.45
67' Vassallo da destra per Tavano, si gira in un fazzoletto: il suo destro a lato
66' Azione prolungata del Livorno, Doumbia ad innescare Murilo, il quale scivola e la sfera si perde sul fondo
65' Ci prova Vassallo da fuori area con palla a lato
64'
Arriva il primo cambio per il Livorno, esce Valiani al suo posto Murilo
62' Intanto si accendono gli animi in campo, c'è conciliabolo fra il direttore di gara e il proprio assistente di destra. Non viene però preso nessun provvedimento, forse c'è stato un equivoco fra i due
62' Reclama un altro rigore la Carrarese, contatto in area fra Pirrello e Biasci
61' Sull'altra sponda Cason interviene su Vantaggiato
60' Rosaia prova ad innescare Cardoselli, pallone che però si perde sul fondo
59'
TAVANO CON IL CUCCHIAIO. CARRARESE-LIVORNO 1-3
58' RIGORE PER LA CARRARESE. TAVANO VIENE ATTERRATO DA PIRRELLO
57' Percussione fra le linee di Valiani che premia l'inserimento a sinistra di Franco, il suggerimento è troppo profondo
56' Dalla bandierina va Bentivegna, presa in due tempi di Pulidori
56' Intanto arriva il quinto corner per i padroni di casa, guadagnato da Vassallo
55' Pomeriggio freddo e piovoso allo stadio "Dei Marmi" i riflettori dell'impianto marmifero sono già accesi da qualche minuto
53' Sgroppata sulla destra di Tentoni a pescare Tavano, anticipato in uscita bassa da Pulidori
53' Pareggia il conto dei corner il Livorno, Possenti in scivolata ad anticipare Doumbia
52' OCCASIONE CARRARESE: Vassallo se ne va sulla sinistra, tocco al volo di Tavano per Biasci, il suo piatto destro trova la miracolosa deviazione di Pulidori
50' Cross di Bruno da destra, Moschin esce ma si scontra con Cason favorendo la deviazione vincente a porta vuota di Pirrello
49'
PIRRELLO CALA IL TRIS. CARRARESE-LIVORNO 0-3
48' Arriva il terzo corner per il Livorno- primo della ripresa - tocco di Vassallo oltre la linea di fondo
47' Nello scacchiere dei padroni di casa, Tavano diventa attaccante centrale con Bentivegna, Biasci e Vassallo alle sue spalle
46'
Secondo cambio per la Carrarese, è rimasto negli spogliatoi Coralli al suo posto Bentivegna
46' Il Livorno gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:33 Le due squadre stanno facendo il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:26 Fra pochi minuti prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che con TuttoC.com potrete seguire tutte le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella dello stadio "Dei Marmi"
15:22 La Carrarese prova a reagire e va vicino alla rete con Tavano in due circostanze, il Livorno però quando riparte in contropiede è letale
15:18 Inizio della gara devastante del Livorno che si porta sul 2-0 quando prima del 5' di gioco. Valiani innesca in profondità Vantaggiato davanti a Moschin, cerca l'intervento in scivolata Cason, ne esce un pallonetto che supera il portiere, si avventa sulla sfera l'attaccante amaranto il quale depone in rete nonostante il disperato tentativo di Benedetti, il quale si fa male nella circostanza. Il raddoppio arriva a stretto giro di posta: Valiani la mette in mezzo per Vantaggiato, sul secondo palo arriva Franco, il suo sinistro secco si infila in rete dopo che Cason in maniera maldestra aveva provato ad intervenire nei pressi del secondo palo
15:17 Si va al riposo con il Livorno in vantaggio per 2-0 allo stadio dei Marmi contro la Carrarese
45'+2 Lancio di Tavano a cercare Coralli, troppo lungo e Pulidori la fa sua
45'+1 Biasci la prova a mette in area per Tavano, chiude Pedrelli
45'+1 Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara
45' Ci prova Tavano dal vertice sinistro dell'area, il suo destro viene bloccato da Pulidori
45' Siamo nelle ultime battute di questo primo tempo, vedremo l'entità del recupero
44' La mette dentro Vassallo, il suo cross respinto da Bruno. Assalto dei padroni di casa
43' Ancora Tavano per Coralli,il suo tiro trova il muro amaranto, poi grande chiusura di Franco su Vassallo lanciato in profondità
42' Dal quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, all'altezza del palo respinge e libera l'area Luci in tuffo
41' Cross di Biasci da sinistra per Coralli, respinge Pirrello, poi ci prova Rosaia da fuori con palla respinta in corner da un difensore amaranto
40' Combinazione Doumbia-Vantaggiato-Maiorino il suo cross viene respinto da Agyei
38' Torna a premere con insistenza la Carrarese, ma il Livorno quando ribalta l'azione è devastante
37' Azione tambureggiante della Carrarese, poi Rosaia la mette dentro all'area dove Coralli con il destro mette a lato
35'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Livorno, ne fa le spese l'attaccante Vantaggiato per aver proseguito l'azione dopo il fischio del direttore di gara
34' OCCASIONE LIVORNO: Dalla bandierina va Valiani, palla che attraversa l'area, ci prova Vantaggiato il quale rientra sul sinistro con palla che esce di poco
33' Secondo corner per il Livorno, deviazione oltre la linea di fondo di Tentoni
31' La direzione del confronto è affidata al sig.Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni e Gamal Mokhtar anch'esso di Lecco.
29' Ancora pericoloso il Livorno con Valiani, il suo sinistro viene respinto, poi Vantaggiato nei pressi dell'area piccola viene anticipato da Agyei
28' Tavano innesca Coralli, il suo esterno destro viene respinto d'istinto da Pulidori, l'ex Empoli e Cittadella si trovava in fuorigioco
27' Luci ruba l'ennesimo pallone nella metà campo avversaria, Valiani la mette dentro, libera la retroguardia amaranto
26' Dal primo tiro dalla bandierina per gli ospiti, cross lungo di Franco sul secondo palo dove Doumbia commette fallo in attacco su Cason
26' Sull'altra sponda provano il dialogo Valiani e Vantaggiato, anticipato in corner da Possenti
25' Vassallo la mette in mezzo dove Biasci la addomestica in area, arriva a rimorchio lo stesso numero 27, il tiro è debole consentendo a Pulidori di bloccare la sfera
24' Cross di Cardoselli in mezzo per Coralli anticipato in corner da Pirrello
22' Baldini con questo cambio ha abbassato Agyei sulla linea dei difensori, Rosaia e Cardoselli sono i mediani con Biasci, Vassallo e Tavano in appoggio all'unica punta Coralli
21'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Rosaia per fallo su Luci nei pressi della linea mediana del campo
19' Arriva il secondo corner per la Carrarese: va Vassallo dalla bandierina deviazione aerea di Coralli, libera Gasbarro
18'
Subito un cambio per la Carrarese: esce Benedetti al suo posto Biasci
17' Se ne va Doumbia sulla destra, il suo cross viene respinto da Cason
17' Fraseggia molto bene il Livorno nella linea mediana del campo, Luci prova ad innescare Valiani, anticipato da Moschin
16' Prova ad uscire dal guscio il Livorno, lancio di Luci in profondità a pescare Doumbia, l'ex Lecce però si trova in posizione di fuorigioco
14' TAVANO! Angolo da destra battuto da Vassallo finta di Coralli, destro dell'attaccante di casa a botta sicura con palla a lato di un soffio
13' Arriva il primo corner per i padroni di casa, il tocco è stato di Franco
12' OCCASIONE CARRARESE: Punizione per i padroni di casa, batte Rosaia, Tavano controlla in area da posizione defilata, il suo destro si infrange sull'esterno della rete
10' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: i padroni di casa in completo blu con bordi gialli all'altezza delle spalle, maglia amaranto con pantaloncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
8' Il raddoppio arriva a stretto giro di posta, se ne va Doumbia sulla destra, la mette in mezzo dove non arriva Vantaggiato, sul fronte opposto è lesto ad inserirsi Franco, il suo sinistro sporco si infila sull'angolo opposto con la deviazione nei pressi del palo di Cason
6' Non abbiamo avuto il tempo di descrivere i gol, proviamo a farlo adesso: il vantaggio amaranto è stato firmato da Vantaggiato innescato da Maiorino davanti a Moschin, il tiro dell'attaccante amaranto viene intercettato da Cason e scavalca il portiere di casa, il numero 10 di ospite scivola ma ha il tempo per rialzarsi e mettere la palla nella porta sguarnita
5' Prova a reagire la Carrarese, libera l'area Franco su lungo cross di Cason
4'
RADDOPPIO LIVORNO. AUTORETE DI CASON. CARRARESE-LIVORNO 0-2
2' Subito aggressivi gli amaranto in queste prime battute del confronto
2'
RETE DEL LIVORNO. GOL DI VANTAGGIATO
1' La Carrarese muove il primo pallone del confronto. Partiti..
14:28 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del padre di Andrea Luci, che si è spento nei giorni scorsi
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire tutte le altre gare in programma nel turno odierno
14:20 Nell'ultimo turno la squadra di Baldini è stata superata per 2-1 in rimonta dalla Pistoiese nel recupero con un gol di Hamlili, con lo stesso punteggio gli amaranto hanno sconfitto l'Arzachena; riscattando la bruciante sconfitta della settimana precedente nel sentitissimo derby sul campo del Pisa
14:15 La Carrarese dopo un'ottimo inizio di campionato ha fatto registrare qualche battuta d'arresto: adesso i marmiferi si trovano all'ottavo posto con 23 punti. Il Livorno da canto suo guida il campionato con i suoi 39 punti e il titolo di campione d'inverno già in tasca, per effetto delle sette lunghezze di vantaggio sul Pisa e otto sulla Robur Siena
14:10 Ecco che arrivano adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo fra pochi minuti in diretta l'atteso derby toscano del girone A (il primo dei tre di questo turno) fra Carrarese e Livorno
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 18^ giornata che ha preso il via con l'anticipo di venerdì sera, e come di consueto, si concluderà con il posticipo di domani sera