0-2
Livorno
  Maritato 29'
Cellini 77'
18:29 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno nella giornata odierna e che chiuderanno la 22^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:28 Torneranno in campo domenica le due formazioni, entrambe alle 16:30. Il Livorno riceverà tra le mura amiche il Como, mentre la Carrarese farà visita al Prato, in uno dei tanti derby toscani che il Girone A prevede
18:27 Tra poco i top&flop della gara
18:26 Nella ripresa il Livorno riesce a cambiare il volto, pur non essendo palesemente superiore a una Carrarese che, anche se abbassa i ritmi, esce a testa alta dal confronto. E si gioca male gli episodi, come il fallo che Battistini compie su Cellini che provoca il penalty realizzato dallo stesso attaccante che chiude di fatto la gara. Meno occasioni da segnalare, ma Mazzoni in più di una circostanza è provvidenziale
18:25 Tre punti conquistati dagli amaranto, che balzano così a quota 45. Rimangono 22 le lunghezze della Carrarese
18:24 Triplice fischio del derby toscano: il Livorno batte 0-2 la Carrarese
90'+3 Gara agli sgoccioli, si attende solo il fischio che porrà fine alla contesa
90'+1
Arriva il momento di Toninelli, che prende il posto di Jelenic
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Fischiatissimo dal pubblico locale l'ex di turno Cellini, che fa spazio a Morelli
86' Quando ci si avvia verso la fine delle gare delle 16.30, diamo uno sguardo alle partite del Girone A e ai loro parziali: Carrarese - Livorno 0-2 Cremonese - Pro Piacenza 1-1 Robur Siena - Arezzo 0-1 Tuttocuoio - Lupa Roma 0-0
82' Conquista un altro calcio d'angolo la Carrarese
81'
...poi è Bastoni a far spazio a Cristini
81'
Doppio cambio in casa Carrarese, con mister Danesi che esaurisce così le sostituzioni. In primis, Rolfini prende il posto di Del Nero...
79' Mazzoni, con il piede, dice ancora no alla Carrarese, neutralizzando un tiro di Dell’Amico
78' Esecuzione perfetta dell'attaccante amaranto, che spiazza Lagomarsini dalla parte opposta a dove il portiere si butta
77'
CELLINI NON FALLISCE IL PENALTY! CARRARESE-LIVORNO 0-2
76'
RIGORE PER IL LIVORNO! Battistini, che si becca anche il giallo, trattiene in area Cellini
74'
Arriva adesso il momento, a far spazio all'attaccante è Venitucci
73' E' prossimo l'ingresso in campo di Murilo, la prima carta che andrebbe a giocarsi mister Foscarini. Si attende solo l'ok del direttore di gara per effettuare il cambio
71' Occasione per il Livorno sprecata da Venitucci, che vede chiudersi lo specchio della porta da Lagomarsini
69'
Altro giallo tra i padroni di casa, rimediato da Petermann
67' Non cambia il modulo nonostante la sostituzione, anche se adesso è Del Nero a indietreggiare sulla trequarti, lasciando spazio in attacco al neo entrato
66'
Termina intanto la partita di Torelli, che viene rilevato da Miracoli: i due erano il ballottaggio in casa azzurra, vinto intanto dal centrocampista
63'
...in casa Livorno per Borghese
63'
Parapiglia collettivo in area livornese, non appena gli animi si calmano l'arbitro estrae due gialli. In casa Carrarese per Cais...
60'
Brutto fallo di Luci su Del Nero, entrata a forbice sull'attaccante azzurro: il centrocampista amaranto è il primo ammonito del match
59' Mazzoni super star! Il portiere si immola su un tiro di Rosaia, riuscendo poi a far deviare in angolo il pallone
57' Il Livorno è però in crescendo, in più circostanze sta conquistando importanti metri di campo, avvicinandosi alla porta azzurra
54' Ma torna a spingere la Carrarese, che di corner va a battere il settimo
51' Primo calcio d'angolo dell'intera gara conquistato dalla squadra ospite: Jelenic alla battuta
50' Per il momento non sono state operate sostituzioni da parte dei due tecnici, in campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco
47' Ed è subito Carrarese: Petermann da calcio piazzato spara dritto in porta, ma la palla finisce diretta tra le braccia di Massoni
46' Tocca il primo pallone la Carrarese...riprende il match!
17:33 Ecco le squadre sul rettangolo verde: capiremo a momenti se i due tecnici opteranno per delle sostituzioni immediate
17:31 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due squadre, a breve il secondo tempo
17:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
17:23 Un primo tempo di quelli “strani” che solo il calcio sa regalare: la Carrarese è schiacciante, domina un avversario sulla carta più forte annullando questa distanza di nomi, spinge all’inverosimile ma subisce il gol di Maritato alla prima e unica azione del Livorno. Non mollano però gli uomini di mister Danesi, e solo il palo nega il pari agli azzurri: pari che sarebbe per altro meritato
17:19 Sul punteggio di 0-1 in favore della squadra ospite, termina il primo tempo di Carrarese-Livorno
45'+2 Gara allo scadere, ma c'è il tempo per far battere alla Carrarese il sesto corner
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Velleità di Jelenic, ma il destro dello sloveno è troppo debole e non impensierisce Lagomarsini
43' Si ripropone nuovamente Torelli con un buon diagonale, ma la palla va di poco fuori
41' La gara continua ad avere un filo conduttore di vago nervosismo, l'arbitro, che nella stagione non ha mai estratto cartellini rossi, sta comunque ben gestendo gli animi
38' Inizia ad alzarsi in zona pericolosa il Livorno, che dopo il gol ha ripreso la giusta quadratura del cerchio
35' E' comunque bellissima la cornice di pubblico presente allo stadio in questo freddo pomeriggio di gennaio: tanti i tifosi accorsi anche da Livorno
31' Sfiora subito il pari la Carrarese. Errore madornale del Livorno, solo il legno destro salva gli amaranto dal tiro di Torelli
31' Ma buona parte dei meriti del gol sono di Jelenic, bravissimo a insistere in mezzo a due avversari e servire un pallone morbido, perfetto, per Maritato, che da rapace di area di rigore si inventa una sforbiciata che fa esplodere il settore ospiti del “Dei Marmi”
30' Quarto centro per l'attaccante livornese, che alla prima vera azione degli amaranto sblocca la gara
29'
MARITATO LA SBLOCCA! CARRARESE-LIVORNO 0-1
27' Non si arresta la formazione di casa, che conquista adesso il quinto calcio d'angolo
25' Ancora occasionissima per la Carrarese. Sinistro di Foglio che non da però pensieri a un vigile Mazzoni, ancora protagonista
22' Quando siamo alla metà della prima frazione di gioco, diamo uno sguardo alle gare del Girone A: Alessandria - Lucchese 2-1 (finale) Como – Giana Erminio 1-1 (finale) Olbia - Pontedera 3-2 (finale) Piacenza - Renate 0-0 (finale) Pistoiese – Prato 2-0 (finale) Carrarese - Livorno 0-0 (parziale) Cremonese - Pro Piacenza 1-1 (parziale) Robur Siena - Arezzo 0-0 (parziale) Tuttocuoio - Lupa Roma 0-0 (parziale) Racing Club – Viterbese (ore 20:30)
19' Si rialza il portiere e riprende la gara, con gli apuani che portano a 4 il numero dei calci d'angolo finora battuti
18'
Proprio sull'azione, l'estremo difensore amaranto rimane a terra toccandosi il volto: soccorsi in campo per lui
18' Conquista una bella punizione la Carrarese, che sta cercando di mettere ai paletti il blasonato avversario: il sinistro a giro di Del Nero è però sprecato da Cais, che vede Mazzoni immolarsi sulla palla
14' E ancora Carrarese! Gran girata al volo col sinistro di Cais, ma niente di fatto: spregiudicati gli azzurri in avvio gara
12' E dagli sviluppi del corner ci prova Bastoni con il mancino, ma la palla e troppo debole e non da problemi a Massoni
11' In una gara decisamente già accesa, ecco che Petermann consente alla Carrarese di battere il secondo corner
7' Scontro tra Dell'Amico e Marchi, con il primo che si rialza subito, mentre il secondo ha bisogno di qualche attimo in più: a ogni modo i sanitari fanno il loro lavoro, e i due giocatori riprendono la gara
6' Azione amaranto, con Cellini che riesce a portarsi a tu per tu con Lagomarsini, pronto alla respinta con i piedi: a ogni modo è fischiato il fuorigioco dell'attaccante livornese
5' A dirigere il confronto è il sig. Armando Ranaldi della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Fabbro di Roma 2 e Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale
2' Il primo corner della gara lo conquista però la Carrarese
1' Brivido in area Carrarese! Maritato prova ad agganciare la palla in area, ma la sfera termina centralmente e Lagomarsini la fa sua
1' Calcio di avvio affidato al Livorno...inizia la gara!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
16:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Carrarese che ha chiuso per altro il 2016 con la sconfitta di Arezzo, 2-1 il finale, stesso risultato col quale invece il Livorno si è imposto sull'Alessandria (caduta per la prima volta nel corso della stagione)
16:15 20 i punti che separano in classifica le due formazioni: 42 quelli finora ottenuti dal Livorno, 22 quelli della Carrarese
16:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 A partire dalle 16:30, seguiremo in diretta per voi il derby toscano tra Carrarese e Livorno, valido per il Girone A
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 22^ giornata del campionato, la prima di questo 2017, con il campionato che è ripreso ieri dopo la lunga sosta con le gare del Girone C e alcune del B