L'Aquila
26' Gherardi
42' Cais
  Sandomenico 16'
17:06 E' tutto dallo stadio dei Marmi. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
17:05 Quota 38 punti raggiunti dalla Carrarese. Si stringe ancora il tempo per L'Aquila che deve recuperare 5 punti sul Rimini, reduce dal pareggio contro il Pisa, in attesa delle partite di Santarcangelo e Prato
17:04 In un campo inzuppato ma in condizioni migliori nel secondo tempo, la Carrarese amministra e prova a ripartire in contropiede contro gli assalti de L'Aquila, che non riesce a trovare lo sbocco per la porta come nel primo tempo ma che impegna a più riprese Lagomarsini con dei traversoni insidiosi
17:01 Carrarese che ottiene una meritata vittoria in seguito ai gol realizzati nel primo tempo. In questa seconda metà l'evento principale è rappresentato dall'espulsione di Maccarrone per fallo da ultimo uomo con annesso rigore. Dettori, incerto nella rincorsa, prova un improbabile scavetto e cicca la palla mandandola fuori
17:01 Finisce qui! 2 a 1 Carrarese
89' Corner per L'Aquila
88' Negli altri campi finita Maceratese-Siena (4-2) e Rimini-Pisa (1-1). Lupa Roma-Spal sono ancora sullo 0-0
84' Risultato che rimane sul 2 a 1
83' Va' Dettori dal Dischetto...
82'
Ed è Rosso per Maccarrone per fallo da ultimo uomo!
82' Attenzione, CALCIO DI RIGORE!
80'
Fuori Cais nella Carrarese, dentro Vitiello
80'
Fuori De Suosa ne L'Aquila, dentro Ceccarelli
78' E' ancora corner per la squadra ospite
75'
Dentro Milicevic per L'Aquila, prenderà il posto del centrocampista Manuel Mancini
71'
Fuori Horacio Erpen, trequartista della Carrarese, al suo posto Gerbaudo
70' L'Aquila ci prova ancora con un altro corner
69' Ancora Corner per L'Aquila
68' Corner per L'Aquila
65'
Cambio ne L'Aquila: fuori l'esterno Ligorio, dentro Bulevardi
62'
Cambio nella Carrarese, fuori il giocatore schierato come difensore Alhassan, dentro Battistini
61' Per Gherardi si è trattato, con la Carrarese, del primo gol in campionato. Quinta segnatura invece per Cais
55' Come dicevamo, quella di oggi sarebbe uno scontro di medio alta classifica non fosse per i punti di penalizzazione cui è incorsa L'Aquila. La situazione in classifica vede la Carrarese con 35 punti e la quinta posizione. 20 invece i punti de L'Aquila
51' Dopo il nubifragio che aveva fatto da introduzione alla partita, la situazione metereologica sembra essersi calmata, con il campo che sembra dare qualche garanzia in più con i rimbalzi del pallone.
48' Negli altri campi è cominciata Lupa Roma-Spal (0-0), proseguono Maceratese-Siena (3-1) e Rimini-Pisa (0-0)
46' Partito il secondo tempo
16:12 Squadre in campo
16:01 A tra poco per il secondo tempo
15:58 Occasioni avute da una parte e dall'altra con il campo protagonista. A fare la differenza, per adesso, il cinismo con cui la Carrarese ha sfruttato i suoi calci piazzati. Intelligente la partita da parte dei marmiferi, ma l'impressione è che Sandomenico ne L'Aquila abbia ancora molte cartucce da sparare. Il campo inzuppato rende infatti diversi i tempi di inserimento per i passaggi lunghi, con la palla che fermandosi sul rimbalzo rischia di prendere in controtempo più volte i difensori e questo può essere un vantaggio per gli attaccanti brevilinei come quello Aquilano, autore di una rete ma anche propiziatore di parecchie altre occasioni
15:55 Sblocca per prima L'Aquila grazie ad un grande gol di Sandomenico che viene intelligentemente servito da Perna in area di rigore sugli sviluppi di un rovesciamento di fronte iniziato grazie ad un lungo passaggio di Triarico. L'attaccante è abile ad infilare con un piatto rasoterra Lagomarsini che nulla può. Risponde la Carrarese con due gol realizzati sugli sviluppi di calci piazzati: segna per primo Gherardi servito in area da Dettori (migliore in campo) da calcio di punizione. Raddoppia Cais, sempre grazie ad un assist di Dettori, con una deviazione secca sugli sviluppi di un corner battuto corto.
15:54 Si temeva il rinvio di questa partita viste le condizioni del campo. Ma alla fine oltre ad essere disputato ha regalato anche qualche sprazzo di spettacolo, misto a divertimento per la goffaggine cui i calciatori oggi sono costretti
15:53 Fine primo tempo senza recupero
44' Ed è ancora Corner per i marmiferi che vogliono chiudere in attacco questo primo tempo
42'
GOL! 2 a 1 Carrarese! Ribaltato il risultato con Cais!
42' E Corner Carrarese, 3 a 3 nella conta dei calci d'angolo
41' Corner per gli aquilani
40' Mentre Rimini e Pisa sono ancora sullo 0 a 0, la Maceratese ha già raggiunto il punteggio di 3 a 0 contro il Siena. Squadre già nell'intervallo
35' Corner per la Carrarese che pareggia così la conta con l'avversaria portandosi sul 2 a 2
31' Carrarese che si presenta al Dei Marmi con la ferrea volontà di tenersi ancorata al treno dei play-off, specialmente dopo la sconfitta incassata in trasferta contro il Pisa. Per L'Aquila è già storia il suo campionato, segnato dai 14 punti di penalizzazione che la trasformano da pretendente alla promozione a squadra in severa ricerca di punti salvezza: impresa possibile
26'
GOL! Gherardi Pareggia per la Carrarese! 1 a 1
25' Confermata la defezione di Pesoli in questa partita per ciò che concerne L'Aquila. Al suo posto è in campo Maccarrone che è stato recuperato nella scorsa partita contro il Tuttocuoio
22'
Ammonito il centrocampista de L'Aquila Triarico
19' Corner per L'Aquila, il secondo del Match contro uno solo della Carrarese
18' Dopo aver raggiunto la doppia cifra, l'esterno d'attacco de L'Aquila si spinge verso nuovi orizzonti con l'undicesima rete in campionato: è il maggior realizzatore aquilano
16'
GOL! Segna L'Aquila! 0 a 1 Targato Sandomenico!
14' Per la Carrarese sciolto il dubbio tra Battistini e Tavanti, con quest'ultimo che ottiene una maglia da titolare. Assenti Sales e Giasy per squalifica, oltre agli infortunati di lunga data Benedini e Timothy Nocchi
11' La Carrarese ha interesse nel risultato in corso tra Maceratese e Siena, 1 a 0 per i padroni di casa, in chiave accesso ai play off.
7' Pareggia subito la conta dei corner la Carrarese, col calcio d'angolo che sta per battere
6' Corner per L'Aquila
5' Praticamente uno scontro alla pari quello che si gioca oggi al Dei Marmi. Non fosse infatti per l'inchiesta "dirty soccer" ed i relativi punti di penalizzazione (14) inflitti a L'Aquila, le due squadre differirebbero di un solo punto in campionato.
2' Carrarese in tenuta azzurra, L'Aquila in tenuta bianca
1' Partiti!
15:08 Tutto pronto
15:06 Squadre che fanno l'ingresso in campo: si gioca
15:04 Arbitro e capitani che rientrano negli spogliatoi dopo un breve test sul rimbalzo del pallone effettuato nelle due metà di campo
15:01 Non buone le condizioni di giocabilità del Dei Marmi. In corso le valutazioni del manto di gioco con il rimbalzo del pallone
14:57 L'Aquila scenderà in campo con Scotti, Maccarrone, Cosentini, Piva, Triarico, Bensaja, Manuel Mancini, Ligorio, De Sousa, Perna, Sandomenico
14:53 Carrarese con: Lagomarsini, Tavanti, Alhassan, Massoni, Barlocco, Berardocco, Dettori, Cavion, Erpen, Cais, Gherardi
14:52 Vediamo insieme le formazioni ufficiali.
14:47 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita valida per la venticinquesima giornata del girone B tra Carrarese e L'Aquila