Carrarese
0-1
Juventus U23
  Correia 83'
16:59 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
16:57 Pone fine a una striscia di risultati negativa la Juventus U23 che con i tre punti di oggi sale a quota 28 agganciando la Pro Vercelli. Prossimo incontro sarà il lunch match di domenica contro il Piacenza
16:55 Brutta battuta d'arresto per la Carrarese, la terza nelle ultime cinque, che rimane a quota 29, ma rischia di veder allontanarsi la vetta della classifica. I marmiferi chiuderanno il girone di andata domenica prossima a Vercelli in un altro scontro di alta classifica
16:51 Finisce con la vittoria della Juventus U23 che espugna il "Dei Marmi" grazie al gol di Correia. Male la Carrarese, mai veramente pericolosa dalle parti di Israel
90'+3 Brighenti porta la palla sulla bandierina e guadagna un prezioso calcio d'angolo. Gestiscono benissimo gli ospiti questi ultimi scampoli di partita
90'+2
Giallo per Brighenti
90'+1 MAZZINI strepitoso su Leone! Evitato lo 0-2
90' Vengano segnalati dal IV uomo 4 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio, obbligato, per Zauli che sostituisce l'infortunato Mosti con Leone
89' Non ce la fa Mosti, chiesto il cambio
88'
Ancora gioco fermo per permettere le cure a Mosti, a terra al limite della propria area di rigore
86'
Piscopo calcia con violenza dal limite centrando in pieno volto Coccolo: entrano i sanitari, il difensore sembra potersi riprendere
84' Palla in verticale di Troiano per la freccia ex Manchester City che resiste a Imperiale, evita Mazzini e deposita nella porta ormai sguarnita
83'
CORREIA porta in vantaggio la Juventus U23!
82'
Secondo cambio Juventus U23: Barbieri entra in campo in sostituzione di Rafia, buon primo tempo scomparso nella ripresa
80' Cresce il nervosismo in campo: a farne le spese è un membro della panchina locale che viene espulso
77' Proteste ospiti per un intervento con la mano di Agyei che interrompe la ripartenza veloce di Correia. Solo punizione per il direttore di gara
76' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora di gioco, non si sblocca il risultato
73' Mazzini è costretto a uscire dall'area di rigore per anticipare Correia
70'
Termina quindi i cambi la Carrarese con Calderini che prende il posto di Caccavallo
70' Ranocchia dal limite sfiora il palo alla sinistra di Mazzini
68' Caccavallo prova il cross che termina sul fondo: lo stesso giocatore poi chiama la panchina chiedendo il cambio
67'
Termina la gara di Rosa, buon rientro, sostituito da Correia
66'
Entrataccia di Borri che rimedia il terzo cartellino giallo per i suoi
62'
Terzo cambio per Baldini: Imperiale rileva Grassini, con Ermacora che si sposta sulla destra lasciando il proprio posto al neo entrato
61' Buon momento per la Carrarese che pecca di lucidità negli ultimi 20 metri
60' La pressione locale frutta una palla recuperata, Foresta arriva sul fondo e mette in mezzo dove c'è Piscopo che di testa non trova la porta
58'
Schirò interviene da dietro su Troiano, il centrocampista è il secondo giocatore della Carrarese a finire nell'elenco dei cattivi
56' Passati 10 minuti nella ripresa, buon ritmo, ma ad avere la meglio sono le due difese
52' Wesley ferma Infantino dentro l'area di rigore, positiva a tutto campo la prestazione dell'esterno brasiliano
50' Rafia risponde subito! Si accentra e col destro fa partire un tiro a giro dai 20 metri che si perde sul fondo, non lontano dalla porta di Mazzini
49' In questa frazione è la Carrarese ad aver iniziato meglio: regge bene la difesa bianconera
46'
Si riparte con il secondo cambio tra le fila gialloazzurre: Pavone subentra a Manzari
15:51 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
15:47 Termina il primo tempo a reti inviolate. Partita gradevole, ospiti vicini al gol con Rafia (incrocio) e Rosa, per la Carrarese è Piscopo ad avere l'occasione buona, ma manca la sfera a pochi passi da Israel
45'+1 Va giù Caccavallo in area di rigore, il direttore di gara è ben posizionato e non ha dubbi nel far proseguire
44' Piscopo con un tiro-cross chiama all'intervento Israel che si rifugia in angolo
44' Infantino prova a inventare un'azione personale contro la difesa bianconera, ottima la chiusura in ripiegamento di Ranocchia
41' Wesley entra in area, ma non se la sente di calciare in porta, allora appoggio per Mosti il cui sinistro termina altissimo. Sciupa qui la formazione bianconera
39' Fase confusa della gara, si passa velocemente da un fronte d'attacco all'altro. In occasione di una di queste ripartenze cross di Wesley e conclusione di Rosa, para Mazzini
36' Richiamo verbale per Foresta, entrato un po' troppo duramente sull'altro capitano Alcibiade
35' Sguscia Wesley sull'out di destra, Manzari lo stende ed ennesima punizione da quel lato per gli ospiti
33'
Fallo tattico di Grassini che trattiene Brighenti impedendogli di ripartire, inevitabile la sanzione per il difensore gialloazzurro
32' Slalom di Rafia che trova Mosti all'interno dell'area, il cross è chiuso in calcio d'angolo
30' Preme adesso la Carrarese che va al tiro con Manzari, poi è Wesley a farsi valere in fase difensiva rimediando un prezioso calcio di punizione
26' ROSA vicinissimo al gol del vantaggio! Suggerimento di Rafia dalla destra, non ci arriva Brighenti, ma alle sua spalle sbuca Rosa che anticipa il diretto avversario e tocca verso la porta. La palla esce per pochi centrimetri, Mazzini non avrebbe potuto opporsi
24' Contropiede 4 contro 2 per la Carrarese, discutibile la gestione di Manzari che prova a tagliare il campo, ma colpisce involontariamente Foresta e pallone recuperato senza difficoltà da Israel
22' Da Caccavallo a Piscopo che manca la sfera a centro area, occasione per i padroni di casa
21' Pasticciano i difensori della Carrarese che rischiano di regalare palla agli avversari, penalizzati anche da un terreno di gioco che appare non in perfette condizioni
20' Israel a volo d'angelo per allontanare un pericoloso cross dalla destra di Grassini. Cresce la Carrarese dopo un inizio di marca bianconera
19'
Primo ammonito della gara è Troiano autore di un intervento in ritardo su Foresta
16'
Problemi muscolari per Murolo costretto a chiedere il cambio: al suo posto entra Agyei
15' Schirò prova il sinistro a giro che termina alto sulla traversa della porta difesa da Israel
14' Ranocchia mette giù Piscopo al limite dell'area di rigore, punizione da posizione favorevolissima per la formazione di casa
13' Break di Ranocchia che ruba palla e allarga su Brighenti, il pallone messo in mezzo dall'attaccante è deviato di tacco da Mosti, facile la parata di Mazzini
12' Ancora Wesley protagonista di una discesa sulla fascia destra, il cross è facile preda di Mazzini
9' Risponde la Carrarese con una bella azione di prima portata avanti da Manzari, decisiva la chiusura al limite di Ranocchia in fallo laterale
7' Sul corner la palla capita nel cuore dell'area sul sinistro di Troiano, ma il suo tiro è murato da un difensore. Poi azione interrotta dal fischio arbitrale per un fallo in attacco
6' Lunga rimessa laterale battuta da Wesley, secondo il direttore di gara Foresta anticipa Brighenti e concede il primo angolo dell'incontro
2' TRAVERSA di RAFIA! Tiro-cross del giocatore tunisino, la traiettoria inganna Mazzini che non interviene e la palla si stampa all'incrocio dei pali. Partita iniziata con una grande occasione per i bianconeri
2' Punizione dalla trequarti destra per gli ospiti, partiti subito molto forte
1' Subito Wesley sprinta sulla destra e mette in mezzo, Mazzini è costretto all'uscita e ad allontanare coi pugni
1' Brighenti tocca il primo pallone della gara, partiti!
14:59 Seguendo il protocollo, preceduti dalla terna arbitrale, Carrarese e Juventus U23 entrano in campo
14:57 Tutto è pronto allo stadio "Dei Marmi", si attende l'ingresso sul terreno di gioco dei protagonisti di questa sfida
14:55 Il resto della 18^ giornata, che si completerà domani, ha già registrato il rinvio a data da destinarsi della gara tra Alessandria e Como, le due formazioni che precedono la Carrarese in classifica. In attesa dello scontro diretto i marmiferi, in caso di risultato positivo nella gara odierna, possono mettere pressioni alle due rivali
14:50 Dirige l’incontro il signor Luigi Carella di Bari, assistenti di linea sono Giulio Basile di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo. IV uomo è Paride Tremolada di Monza
14:47 La novità nell'undici di partenza bianconero è sicuramente il nome di Rosa che, recuperato da un infortunio, è subito gettato nella mischia sull'esterno di sinistra a centrocampo. Sull'altro versante agirà Wesley, in mezzo Ranocchia e Troiano, Mosti e Rafia sulla trequarti a sostegno di Brighenti unico terminale offensivo. Completano la squadra Israel tra i pali, Capellini, Alcibiade e Coccolo in difesa
14:45 Terzo posto a inizio dicembre dopo la vittoria con la Pro Patria: da allora sono arrivate tre sconfitte che hanno fatto precipitare la Juventus U23 in nona posizione. Sarà dura quest’oggi per gli uomini di Lamberto Zauli che ha una lunghissima lista di indisponibili: Delli Carri sconta oggi la prima delle due giornate di squalifica, ai lungodegenti Nocchi e Vrioni si aggiungono le assenze di Peeters, Di Pardo, Fagioli, Da Graca, Bucosse, Marques e Petrelli
14:42 Grassini ed Ermacora ai lati dei centrali di difesa Borri e Murolo sono le sorprese di formazione tra i gialloazzurri che a centrocampo schierano Schirò e Foresta, Manzari prende il posto di Calderini nel terzetto a supporto dell'unica punta Infantino
14:40 Profuma di alta classifica anche la sfida odierna: la Carrarese occupa attualmente il quarto posto con 29 punti, frutto di otto vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte. I gialloazzurri vantano la seconda miglior difesa del girone, con quattordici reti al passivo. Quest’oggi sulla panchina non siederà il tecnico Silvio Baldini, rimpiazzato per l’occasione dal figlio Mattia
14:35 E’ il remake della sfida del 13 luglio scorso: secondo turno dei playoff, il 2-2 finale premiò il miglior piazzamento nella classifica finale dei marmiferi che proseguirono la propria corsa verso la serie B venendo stoppati solo in semifinale dal Bari
14:30 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15.00 seguiremo la sfida tra Carrarese e Juventus U23, gara valida per la 18^ giornata del campionato di Serie C, girone A. E' la gara che apre il 2021 del raggruppamento Nord-occidentale