17' Valente
43' Infantino
  Vrioni 75'
Marques 90'
22:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon lunedì sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Carrarese-Juventus Under 23
22:27 In semifinale però ci vanno i toscani che giocheranno nuovamente venerdì sera a Bari
22:26 Tutto facile nel primo tempo per la squadra di Baldini, avanti 2-0 grazie alle reti di Valente ed Infantino. Nel finale di partita però si sveglia la Juventus, che trova due reti con i neo entrati Vrioni e Marques e riapre una gara che sembrava ormai chiusa
22:25 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": PUR CON QUALCHE SOFFERENZA NEI MINUTI DI RECUPERO, LA CARRARESE ACCEDE ALLE SEMIFINALI DEI PLAYOFF IN VIRTÙ DEL 2-2 MATURATO STASERA
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90'+1
Fallo di Beruatto su Pasciuti ed ammonizione per il giocatore bianconero
90'+1 Cross da sinistra di Beruatto, Mignanelli 'buca' l'intervento di testa, il numero 14 controlla e fa secco Forte con il destro in diagonale
90'
GOL DELLA JUVENTUS UNDER 23 CON MARQUES! 2-2!
89' 5-3 in favore della Carrarese il computo dei tiri dalla bandierina quando manca un solo minuto al novantesimo
85' Cielo parzialmente coperto stasera a Carrara con temperatura di 22 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
80' Si scaldano gli animi al "Dei Marmi" dopo un fallo in attacco fischiato a Piscopo. A dire il vero il clima era già caldo prima del match, visto che il pullman della Juventus è stato 'accolto' dai tifosi della Carrarese con cori e gesti poco amichevoli
76' Sinistro da fuori area del neo entrato numero 21 bianconero che non lascia scampo a Forte
75'
GOL DELLA JUVENTUS UNDER 23 CON VRIONI! 2-1!
74' Ora il cooling break
70' OCCASIONE CARRARESE: Valietti addomestica un pallone in area di rigore e calcia con l'esterno destro. Loria vola e mette palla in calcio d'angolo, sul quale i Marmiferi vanno di nuovo vicini al gol con un insidioso colpo di testa sottoporta
69'
Cambio anche per la Juventu Under 23: out Rafia, dentro Ahamada
69'
Cambia mister Baldini: fuori Calderini, dentro Bentivegna
63'
Quarto cambio nelle file bianconere: fuori il numero 8 Portanova, dentro il 21 Vrioni
59' TRAVERSA DELLA JUVENTUS UNDER 23! Gran botta dalla distanza di Toure che si stampa sul legno e poi torna in campo
57' Ritmi decisamente blandi in questa ripresa, d'altro canto la Carrarese non ha alcun interesse nell'aumentare il forcing, mentre la Juventus Under 23 questa sera appare decisamente sottotono
56'
Fuori anche Ciancio, dentro Valietti
56'
Doppio cambio nella Carrarese: out Cardoselli, dentro Piscopo
51'
Ammonito Ciancio. Punito il fallo ai danni di Rafia, forse il migliore dei bianconeri
46'
Nella Carrarese dentro Pasciuti al posto di Foresta
46'
Ed infine Beruatto al posto di Wesley
46'
In campo anche Marques per Zanimacchia
46'
Nella Juventus dentro Brunori per Peeters
46' Si ricomincia, questa volta tocca ai padroni di casa giocare il pallone per primi
21:34 Un cambio anche nella Carrarese
21:32 Pronto un triplo cambio nelle file degli ospiti: sono pronti Brunori, Marques e Beruatto. Vedremo chi lascerà loro il posto
21:32 Il direttore di gara è il primo a rientrare sul terreno di gioco
21:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE di tutte le gare dei playoff, entrati ormai nella fase calda, oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della Serie C
21:18 A tra poco per il secondo tempo
21:18 Decisamente meglio i padroni di casa. Della Juventus Under 23 vista contro Ternana e Padova questa sera non v'è traccia
21:18 Per il momento decidono le reti di Valente al 18' ed Infantino al 43'
21:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CARRARESE AVANTI 2-0 AL 45'
43' Calderini semina avversari a sinistra, centro per Infantino, che carica il colpo di testa senza saltare e piazza la palla all'angolino. Carrarese un altro po' più vicina alla semifinale. Alla Juve ora servono tre gol per ribaltare il match
43'
RADDOPPIO DELLA CARRARESE CON INFANTINO! 2-0!
39'
Frabotta interrompe una ripartenza avversaria e si prende un giallo sacrosanto
37' Gioco interrotto: è a terra un giocatore della Carrarese, dovrebbe trattarsi di Ciancio
37' E' un po' calata l'intensità della gara dopo il vantaggio della Carrarese
36' Il tecnico bianconero non è seduto in panchina causa squalifica. Al suo posto c'è Valerio Visconti
35' Baldini ha tutta la rosa a disposizione per questo match, Pecchia deve rinunciare allo squalificato Fagioli, oltre a Muratore ed Olivieri, ormai in orbita prima squadra
32' Per quanto riguarda, invece, il campionato appena concluso e sospeso a marzo a causa della pandemia di COVID-19, le due formazioni hanno avuto modo di incontrarsi soltanto all'andata, quando la Carrarese si impose al “Moccagatta” grazie ad una tripletta dello scatenato Infantino. Di Zanimacchia, in pieno recupero con un pregevole calcio piazzato, la rete della bandiera per i padroni di casa
31' Tre i precedenti tra le due formazioni, tutti favorevoli ai toscani, i quali si sono imposti entrambe le volte nella stagione 2018/2019 (4-0 all'andata in casa e 1-0 in trasferta al ritorno)
26' Ora è tempo di cooling break
25' Già tre tiri della bandierina per i toscani, i quali sicuramente hanno iniziato la partita con il piglio giusto
22'
Valente stende il lanciatissimo Zanimacchia, giallo anche per l'autore del vantaggio della Carrarese
20'
Ammonito Foresta per fallo ai danni di Rafia all'altezza della linea mediana
19' Conclusione dal limite di Damiani respinta da Loria, la palla perviene a Valente bravo ad insaccare per il vantaggio dei padroni di casa
17'
CARRARESE IN VANTAGGIO CON VALENTE! 1-0!
12' Valente prova a liberare Infantino per la conclusione in area di rigore, ma Alcibiade è provvidenziale nella chiusura
6'
Toure stende lo scatenato Calderini e prende il primo giallo di una partita approcciata meglio dalla Carrarese
5' Torre di Marchi per Rafia, conclusione alle stelle
3' Fischia il signor Ermanno Feliciani di Teramo (Assistenti Laudato-De Pasquale - Quarto Uomo: Panettella)
2' Completo blu con banda bianca sulla maglia per i padroni di casa. Tradizionale divisa bianconera per gli ospiti
1' OCCASIONE CARRARESE: Calderini sfonda a sinistra, cross all'indietro per l'accorrente Valente che calcia alto un rigore in movimento
20:31 Si parte! Primo pallone per la Juventus Under 23
20:28 Ora il minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del COVID-19
20:27 Come di consueto entra prima la terna, poi tocca agli ospiti ed infine ai padroni di casa
20:26 Padroni di casa schierati da Baldini con il consueto 4-2-3-1 nel quale Agyei gioca al fianco di Tedeschi al centro della difesa ed Infantino è il vertice offensivo supportato da Valente, Cardoselli e Calderini. Stesso modulo per mister Pecchia (squalificato, in panchina c'è Visconti), il quale preferisce Wesley a Coccolo in difesa e schiera Peeters al posto dello squalificato Fagioli in mediana. In attacco gioca Marchi supportato da Zanimacchia, Rafia e Portanova. Solo panchina per Brunori
20:14 La squadra di Baldini entra in gioco soltanto ora in virtù del secondo posto conquistato in regular season. Una gara in più per i vincitori della Coppa Italia di categoria, che al primo turno hanno eliminato il Padova vincendo 2-0 al "Moccagatta" giovedì scorso
20:14 I Marmiferi hanno a disposizione due risultati su tre per conquistare l'accesso alle semifinali
20:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al secondo turno dei playoff di Serie C: allo stadio "Dei Marmi" di Carrara si affrontano Carrarese e Juventus Under 23