Imolese
42' Della Latta
45' Capello
  Simeri 22'
19:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:24 Gara giocata a viso aperto dall'Imolese, che però dopo essere passata in vantaggio con Paponi si fa rimontare dai marmiferi con Della Latta e Capello. La ripresa è di marca rossoblu, ma la palla del pareggio finisce sull'incrocio dei pali colpito da Simeri
19:23 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": CARRARESE BATTE IMOLESE 2-1!
90' Concessi 5 minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per Paponi
86'
Erano tre i cambi per la Carrarese: fuori anche Bozhanaj, dentro Mercati
85'
E Annan per D'Auria
85'
Doppio cambio Imolese: Paponi-Faggi
85'
Dentro anche Bernardotto per Capello
84'
Fuori Della Latta, dentro Palmieri nella Carrarese
83' Salirebbero però a 7 i punti di distacco dalla quintultima, ovvero il San Donato Tavernelle, che oggi ha pareggiato 1-1 contro la Fermana. E ricordiamo che in caso di distacco maggiore di 8 punti retrocederebbero le ultime due in classifica senza disputare i playout
79' Il Montevarchi sta perdendo quindi, se dovesse finire così, l'Imolese manterrebbe il penultimo posto
74'
Cambio nelle file dell'Imolese: out Agyemang, dentro Eguelfi
71' Nel prossimo turno (29^ giornata) l'Imolese giocherà in casa contro il Gubbio. Carrarese in trasferta sul campo della Reggiana
66' Discesa e sinistro piazzato del numero 99 che centra in pieno l'incrocio dei pali! Tanta sfortuna per l'attaccante rossoblu
65' TRAVERSA COLPITA DA SIMERI!
65'
Cambio nella Carrarese: out Giannetti, dentro Energe
64'
Cambio Imolese: fuori De Feo, dentro Tulli
63' Tiro-cross di Grassini deviato in corner dalla retroguardia rossoblu
60'
Ammonito Breza per perdita di tempo
60' Imolese sempre all'attacco con un tiro dalla distanza di D'Auria fuori di poco
56' Imolese che non ci sta a perdere ed ora sta chiudendo la Carrarese nella propria metacampo
54' Destro di Giannetti che si insacca alle spalle di Molla, ma è tutto inutile per la posizione di fuorigioco dell'attaccante della Carrarese
49'
Ammonito Bani
48'
Cambio anche per mister Dal Canto: dentro D'Ambrosio al posto di Pelagatti
46'
Dentro Bani per Bensaja nell'Imolese
18:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 28^ giornata
18:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA CARRESESE AVANTI 2-1! A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+2 OCCASIONE IMOLESE CON STOP E TIRO AL VOLO DI SIMERI RESPINTO DA BREZA! Resta a terra poi l'attaccante dell'Imolese nello scontro con il portiere della Carrarese
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero
45' Cross da sinistra di Cicconi e piattone volante di Capello che non lascia scampo a Molla
45'
LA CARRARESE METTE LA FRECCIA CON CAPELLO! 2-1!
43' Cross da destra di Schiavi sugli sviluppi di un corner battuto corto e tuffo di testa vincente dell'ex Piacenza e Padova
42'
PAREGGIO DELLA CARRARESE CON DELLA LATTA! 1-1!
38' Pallone a rimorchio di Giannetti per Capello, il quale, a porta praticamente sguarnita, alza troppo la conclusione e centra in pieno la traversa
38'
Ammonito D'Auria per fallo su Pelagatti
37' TRAVERSA COLPITA DALLA CARRARESE!
31' Ex della sfida l'attaccante Gianluca D'Auria, 46 presenze e 4 reti con la maglia della Carrarese
28' OCCASIONE CARRARESE: Molla respinge la conclusione ravvicinata di Giannetti
26' Faggi porta palla e serve D'Auria largo a sinistra. Il numero 28 converge e mette al centro per Simeri, che tocca quel poco che basta per ingannare Breza
22'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON SIMERI! 0-1!
19' Nella gara di andata vittoria per 2-1 dell'Imolese al “Galli” con reti di Fonseca e Stijepovic al 96'. Di Capello la rete del momentaneo 1-1
15' Mauro Antonioli ritorna sulla panchina dell'Imolese dopo la parentesi Sintini, che per una settimana ha sostituito Giuseppe Anastasi
10' Nel turno precedente l'Imolese è stata sconfitta 4-2 in casa dal Cesena. Carrarese reduce da tre vittorie consecutive (2-1 a Gubbio, 1-0 in casa contro il Montevarchi e 1-0 a Pontedera)
5' Dirige l'incontro il signor Ettore Longo di Cuneo (Marco Sicurello di Seregno-Simone Pistarelli di Fermo). IV Ufficiale: Riccardo Dasso di Genova
2' Maglia gialloblu, pantaloncini blu e calzettoni gialli per la Carrarese. Imolese in completo bianco da trasferta
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE PER L'IMOLESE
17:28 Squadre schierate a centrocampo, gara che sta per iniziare
17:26 Carrarese sesta con 42 punti. Imolese penultima con 20 (+1 sul Montevarchi)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Carrarese-Imolese