Lega Pro (2014-2015)

Carrarese
1-1
Gubbio
74' Cellini   Loviso 87'
22:07 Un cordiale saluto da TuttoLegaPro.com e un grazie per averci seguito. Restate con noi per vivere in DIRETTA tutte le altre gare di questa ottava giornata di Lega Pro
21:59 Rimanete su TuttoLegaPro.com per leggere i Top & Flop della gara appena terminata
21:55 Entrambe le squadre giocheranno il prossimo turno sabato: i gialloblù giocheranno a Teramo mentre i rossoblù ospiteranno il Pontedera
21:52 Il Gubbio conquista il terzo risultato utile consecutivo, salendo a quota 9 punti. La Carrarese continua a mantenere l'imbattibilità in campionato. Beffardo, però, il computo dei pareggi: ben 7 su 8 gare
21:50 Ennesimo pareggio per i locali, passati in vantaggio grazie al rigore di Cellini a un quarto d'ora dal termine. Gli eugubini, però, sono riusciti a strappare un punto grazie alla pregevole punizione di Loviso dal limite dell'area. In occasione del calcio piazzato espulso il difensore di casa Teso (al secondo rosso stagionale dopo quello all'esordio con il Tuttocuoio)
21:49 Finisce in parità la gara tra Carrarese e Gubbio: 1-1 il risultato finale
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Grande nervosismo tra i padroni di casa, raggiunti per l'ennesima volta sul pari a pochi minuti dal termine
88' Espulso anche il tecnico della Carrarese, Remondina, per qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro
87' Alla prima occasione in 11 contro 10 gli eugubini trovano il pari! A realizzarlo l'esperto centrocampista ospite Loviso
87'
PAREGGIO del GUBBIO con LOVISO!
85' Padroni di casa in inferiorità numerica: Dario Teso finisce sotto la doccia a causa di un'entrataccia a piedi uniti ai danni di Marchionni: Decisione severa ma giusta
85'
CARRARESE in DIECI! ESPULSO TESO!
81'
Cartellino giallo per Daniele Casiraghi, regista del Gubbio
79'
Tanti applausi per l'uscita di Cellini, autore del gol che al momento sta decidendo la sfida. Al suo posto, in attacco, va l'esperto Di Nardo che si prende anche la fascia di capitano
78'
Terzo e ultimo cambio per Acori: esce uno spento Mancosu, al suo posto per questi ultimi minuti ci sarà Marchionni
78'
Il Gubbio cerca il pari: fuori il terzino Caldore, dentro la punta Cais
78' Adesso il Gubbio ha pochi minuti per trovare il pari
77' Per la punta toscana è la prima rete stagionale, dopo le 7 realizzate sempre con il club gialloblù la passata stagione
75' Un penalty importante per il giocatore classe '81: la giornata precedente, contro la Lucchese, aveva fallito la conclusione dagli undici metri
74' I locali segnano la prima rete dell'incontro grazie al proprio capitano Marco Cellini, bravo a realizzare il rigore concesso dal signor Pillitteri
74'
VANTAGGIO della CARRARESE con CELLINI!
73'
Nell'episodio che causa il rigore, cartellino giallo per il difensore del Gubbio Manganelli
73' RIGORE per la CARRARESE!
70' Marco Gorzegno, classe '81, vanta ben 10 stagioni in Serie B con le maglie di Albinoleffe, Spezia, Brescia, Sassuolo, Empoli e Juve Stabia
69'
Secondo cambio in cinque minuti per i gialloblù: out Ganhorè, al suo posto entra l'esperto Gorzegno
68'
Arriva il primo giallo per il Gubbio, all'indirizzo del centrocampista Alessio Esposito
64'
Sostituzione anche per la Carrarese: dietro le punte non agirà più Belcastro ma Gherardi
62' Un'ora di gioco e nessuna palla in fondo al sacco. Il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0
61'
Il primo cambio della sfida lo effettua il Gubbio: fuori l'esterno Vettraino e al suo posto Luciani, più difensivo
58' In attacco sembra che gli eugubini siano ancora alla ricerca di una punta. Situazione sistemata dai locali con l'arrivo nelle ultime settimane dell'esperto Antonio Di Nardo, attaccante classe '79, oggi in panchina
52' In campo diversi ex giocatori con una lunga esperienza tra Serie A e B: nella Carrarese il portiere Calderoni e la punta Cellini, nel Gubbio il difensore D'Anna e il centrocampista Loviso
48' Il terreno sintetico dello stadio dei Marmi di Carrare sembra non risentire molto dell'acqua caduta in giornata sulla località toscana
46' Riparte la gara. Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
21:00 Squadre di nuovo in campo. A breve inizierà la ripresa!
20:48 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire la seconda parte della sfida odierna. Vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire tutte le gare di giornata della Lega Pro
20:45 Termina 0-0 il primo tempo di Carrarese-Gubbio. I padroni di casa hanno fallito una grande occasione a sei minuti dalla fine della frazione, con Gnahorè che ha sparato altissimo da ottima posizione. Gubbio sulla difensiva e pungente solo in contropiede
45' Un minuto di recupero
43' Partita che si avvia verso il termine della prima fase. Il risultato è identico a quello del primo minuto, ovverosia 0-0
37'
Primo cartellino giallo dell'incontro: se lo becca il mediano della Carrarese classe '93, Michele Castagnetti
34' Dopo 8 gare sia Carrarese che Gubbio sono riuscite ad essere multate dalla Lega: i toscani sono stati puniti nell'ultima sfida casalinga (1000 euro per cori offensivi contro le forze dell'ordine). Più singolare la sanzione per gli eugubini che hanno sborsato 500 euro poche settimane fa per aver ritardato l'inizio dell'incontro con la Spal
31' Il Gubbio si è presentato quest'oggi senza Alessandro Luparini, attaccante classe '93, out per problemi fisici. Nessuno squalificato ma il duo Loviso-Mancosu deve stare attento in quanto in diffida. Un giallo farebbe scattare, quindi, la squalifica
25' Queste le sue parole in settimana: "La nostra squadra risulta imbattuta (l’unica nel proprio girone) e non si tratta di un fattore trascurabile e casuale: è il frutto di un progetto tecnico in cui appare evidente la mano posta da mister Remondina, con un’intelaiatura di gioco che rende la nostra squadra solida, compatta ed equilibrata. Esprimiamo delle buone trame, privilegiamo il fraseggio e se possibile il bel gioco"
24' La Carrarese ha un presidente-giocatore: si tratta di Gianluigi Buffon, portiere della Juventus e della Nazionale italiana
20' Dopo 20 minuti il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Nessuna rete in questa prima parte di gara
15' L'ultima sfida tra le due formazioni risale alla stagione 2012/13, nella vecchia 1^ Divisione: il Gubbio riuscì a strappare un pari in casa della Carrarese. Al ritorno, però, i marmiferi riuscirono a espugnare il campo degli umbri per 1-0
11' Gli eugubini dovranno fare molta attenzione a Matteo Merini. La punta classe '88, infatti, è già a quota 5 reti dopo sole 7 giornate
8' Curiosità: presenza femminile in campo dal primo minuto. L'assistente del direttore di gara Luigi Pillitteri di Palermo è, infatti, Roberta De Meo di Formia. L'altro guardalinee è Edoardo Ficarra di Palermo
5' Campo molto pesante: ha piovuto a lungo in giornata, bisognerà stare attenti ai rimbalzi
3' Carrarese in campo con un completo blu, tenuta bianca per gli ospiti
1' Partiti!
19:58 Tutto pronto per l'inizio del match!
19:55 Nonostante il buon momento le due squadre si trovano nella parte destra della classifica: 9 i punti per la Carrarese, uno in meno per il Gubbio
19:52 Il Gubbio arriva da due vittorie consecutive e cercherà di ottenere la terza. Ma sarà difficile, visto che la Carrarese è l'unico team che ancora non ha perso in questo campionato: ben sei i pari conquistati dalla truppa di Remondina
19:50 Buon momento di forma per entrambe le compagini, reduci da una vittoria nell'ultima giornata. I padroni di casa hanno superato a domicilio la Lucchese mentre gli ospiti hanno battuto a sorpresa il Gubbio
19:45 Arrivano le formazioni, con le squadre che cambiano poco o nulla rispetto alle uscite precedenti, visti i risultati positivi
19:40 Buonasera cari amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi la gara tra Carrarese e Gubbio, valida per la 8^ giornata del Girone B di Lega Pro