2-0
Gubbio
57' Illanes
83' Capello

20:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
20:21 Quarta vittoria consecutiva per l'inarrestabile Carrarese di Calabro, che sale a 48 punti. Il Gubbio torna a perdere dopo più di 2 mesi e resta fermo a quota 43
20:21 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": CARRARESE BATTE GUBBIO 2-0!
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
89'
Fuori anche Zanon, dentro Di Gennaro
89'
Ammonito Brambilla per fallo su Schiavi
86'
Ammonito Panico
84' Grande azione di Cicconi, scarico per Schiavi, cross al centro per Capello che fa 2-0 in tuffo di testa
83'
NON SI FERMA PIU' LA CARRARESE! RADDOPPIO DI CAPELLO! 2-0!
81'
Cartellino giallo per Coppolaro
80' Capello crossa da destra per Cicconi sul quale è provvidenziale Greco, che si salva in calcio d'angolo
79' PALO DEL GUBBIO CON DI MASSIMO DI TESTA SU CENTRO DA SINISTRA DI DIMARCO! Poi Udoh mette alto da due passi
73'
Per ultimo c'è l'ingresso di Rosaia al posto di Mercadante
72'
Esce anche Mercati, al suo posto Rosaia
72'
Out Casolari, dentro Dimarco
72' Pronto un triplo cambio nelle file rossoblu
70' Grande occasione per la Carrarese: sulla percussione di Zanon a destra, Cerretelli calcia a colpo sicuro trovando la deviazione provvidenziale di Corsinelli
69' Cartellino giallo per il tecnico del Gubbio Piero Braglia
68' Nel prossimo turno (27^ giornata) la Carrarese giocherà in trasferta ad Ancona. Gubbio in casa contro la Virtus Entella nel posticipo di lunedì 19 febbraio
67'
Cambio nelle file della Carrarese: out Della Latta, dentro Cerretelli
65' Mercadante crossa per Desogus la cui conclusione è salvata sulla linea di porta da Illanes
59'
Dentro anche Chierico per Bumbu
59'
Cambio Gubbio: dentro Desogus per Spina
58' Cross di Cicconi da sinistra, Greco in uscita si lascia sfuggire il pallone e per Illanes è un gioco da ragazzi insaccare di testa a porta sguarnita
57'
CARRARESE IN VANTAGGIO CON ILLANES! 1-0!
52' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questo turno infrasettimanale (26^ giornata)
47' Non ha effettuato cambi mister Braglia
46'
Dentro Capello per Finotto nella Carrarese
46' SI RIPARTE CON IL PALLONRE GIOCATO DAL GUBBIO!
19:31 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare. Pronto un cambio nei padroni di casa
19:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA CARRARESE E GUBBIO. A tra poco per i secondi 45 minuti
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Corner numero 8 in favore della Carrarese. Grande pressione dei padroni di casa in questa fase del match
39' Ci prova Panico ma la sua conclusione è centrale
36' All'andata vittoria per 2-0 del Gubbio al “Barbetti” con reti di Mercati e Montevago
31'
Cartellino giallo per Cicconi
27'
Ammonito Tozzuolo per un fallo in mediana su Schiavi
26' La prima occasione della partita è per gli ospiti con il gran destro di Bumbu messo in corner da Bleve con un grande intervento
22'
Ammonito anche Della Latta, capitano della Carrarese
19'
Ammonito Signorini, capitano del Gubbio
17' Superlativo il momento del Gubbio, quarto con 43 punti, gli stessi del Perugia, imbattuto da più di due mesi (sconfitta per 2-1 a Pontedera il 9 dicembre) e reduce da quattro vittorie consecutive, per ultima il roboante 4-0 rifilato al Pescara
12' I marmiferi, terzi con 45 punti, sono reduci da tre vittorie consecutive e non perdono da quattro partite, ovvero dalla sconfitta per 3-2 in casa contro l'Arezzo, costata la panchina ad Alessandro Dal Canto
7' Dirige l'incontro il signor Gianluca Grasso di Ariano Irpino
2' Carrarese in completo bianco con banda orizzontale gialloblu sulla maglia. Gubbio in tradizionale divisa rossoblù
1' SI COMINCIA! PRIMO POSSESSO PER LA CARRARESE
18:30 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Carrarese-Gubbio