Serie C (2020-2021)

Carrarese
0-0
Grosseto
17:03 Per il live inerente la gara dello stadio "Dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere un piacevole pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
17:02 Nel prossimo turno, domenica 7 marzo il Grosseto riceverà al "Carlo Zecchini" la Juventus under 23 alle ore 15 mentre la Carrarese sarà di scena alle 17.30 al "Città di Meda" contro il Renate
17:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
17:01 Con questo pareggio la Carrarese rimane undicesima portandosi a 36 punti, mentre il Grosseto sale a 38
16:58 La seconda frazione vede i padroni di casa tenere costantemente il pallino del gioco, dando vita ad un possesso di palla prolungato e spesso sterile. Pericolosi gli ospiti con Merola liberato davanti a Mazzini, il suo destro non ha inquadrato la porta. Nell'ultimo quarto d'ora il forcing dei marmiferi è stato più serrato, Piscopo ha impegnato Barosi, poi Caccavallo è stato poco reattivo su cross da destra di Giudici
16:56 Termina 0-0 il derby fra Carrarese e Grosseto
90'+6 Pasciuti in mezzo per Infantino, addomestica la sfera poi non trova spazio per il tiro
90'+5 Cade a terra Giudici dopo esser stato colpito in faccia dalla sfera
90'+4 Luci la spedisce in mezzo all'area, Polidori più lesto di tutti a respingere
90'+3 Schirò la mette in mezzo, respinge Vrdoljak dando vita ad un campanile poi Caccavallo perde ingenuamente la sfera
90'+2 La traccia di Luci in verticale, fa buona guardia Barosi
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Punizione procurata dal Grosseto, ultime fasi di una partita tutt'altro che emozionante
87' Fratini cerca la sventagliata per Merola anticipato da Borri
85' Prova ad uscire dal guscio il Grosseto, Raimo subisce fallo da Ermacora
84' OCCASIONE CARRARESE: Giudici da destra a cercare in mezzo all'area Caccavallo, il quale colpisce male da pochi passi non inquadrando la porta
83' PISCOPO! si gira l'attaccante, il suo tiro deviato da Gorelli viene disinnescato in angolo da Barosi
82' Prova ad uscire dal traffico Infantino, il suo cross controllato da Barosi
80'
... E Kraja viene rilevato da Simeoni
80'
Doppio cambio nel Grosseto, esce Sicurella al suo posto Fratini
78' Episodio da rivedere in area del Grosseto, scontro fra il portiere Barosi e Borri che rimane a terra, l'arbitro punisce il difensore ex Juve Stabia
77'
Ammonizione anche per Polidori, per un intervento da dietro su Piscopo
76'
Finisce intanto nella lista dei cattivi Sersanti
74'
Terzo cambio per la Carrarese, esce Marilungo al suo posto Caccavallo
72' MEROLA! occasione ancora l'attaccante del Grosseto, la sua rovesciata sul fondo
70' Nella gara di andata la Carrarese si impose per 1-0 al "Carlo Zecchini"
68' Predominio territoriale della Carrarese, ma i marmiferi faticano a costruire occasioni da gol
66'
Terzo cambio nel Grosseto, finisce la partita di Kalaj al suo posto Campeol
65' OCCASIONE GROSSETO: Merola innescato con un suggerimento dalla sinistra controllo e destro da posizione favorevole che non inquadra la porta
64' Ottima chiusura in ripiegamento di Sersanti ad anticipare Giudici su suggerimento di Luci
62' Sinistro di Schirò che attraversa l'area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
61' Punizione in favore della Carrarese nei pressi dell'out sinistro
59'
Secondo cambio nella Carrarese, Pavone lascia il posto a Piscopo
57' Non cambia niente nel sistema di gioco del Grosseto, che ha sostituito i due attaccanti
55'
... E Boccardi viene rilevato da Moscati
55'
Doppio cambio nel Grosseto, finisce la partita di Stipejovic al suo posto Merola
53' OCCASIONE CARRARESE: Giudici servito in area da posizione defilata non inquadra la porta
51' Grosseto in campo con un inedito 3-5-2 in luogo del consueto 4-3-1-2
49' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano terminato la prima frazione, con l'unico cambio per la Carrarese: Luci al posto dell'infortunato Foresta
47' Raimo pesca Boccardi alle spalle della difesa della Carrarese, si alza la bandierina del collaboratore di destra di Zamagni, fuorigioco
46' Il Grosseto muove il primo pallone della ripresa...
16:05 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
16:00 Siamo nell'intervallo fra il primo e il secondo tempo, vedremo nella ripresa se si sbloccherà o meno il derby toscano
15:55 Primo tempo per larghi tratti bloccato, poi nella parte finale la Carrarese si è resa pericolosa, in due circostanze con Infantino. Clamorosa l'occasione sprecata da Giudici, che si è fatto ipnotizzare da Barosi
15:51 Si va al riposo sullo 0-0 fra Carrarese e Grosseto
45'+3 Suggerimento morbido di Schirò intercettato da Kraja
45'+1 Buona diagonale di Raimo ad anticipare Marilungo
45' Assegnati tre minuti di recupero
45' Infantino - molto mobile in questo primo tempo - si procura una rimessa laterale
43' Ancora Carrarese, Pavone in mezzo all'area per Borri anticipato; poi la conclusione di Giudici viene rimpallata
41' OCCASIONE CARRARESE! Giudici ha spazio davanti a se, fa venti metri palla al piede entra in area, si presenta davanti a Barosi che lo ipnotizza
39' INFANTINO! L'attaccante lucano raccoglie il suggerimento di Giudici dalla punizione appena descritta, il suo destro esce di poco
39' Infantino guadagna una punizione per la Carrarese, non lontano dal vertice destro dell'area
37'
Secondo cartellino giallo nelle file dei marmiferi, ne fa le spese Giudici per fallo su Sersanti
36' OCCASIONE CARRARESE. Ripartenza Carrarese con lo strappo violento di Pavone, il suo cross a trovare la deviazione di Infantino, la sua deviazione termina a lato
35' Sulla punizione susseguente affidata al destro di Sicurella respinta dalla barriera
33'
Strappo di Stipejovic che va via a Milesi, obbligando al fallo il compagno di reparto Borri
32' Silvio Baldini si affida al 3-4-2-1 con Infantino riferimento centrale
29' Stavolta il fallo lo commette Borri su Boccardi, l'arbitro attua lo stesso criterio adottato in precedenza
28' Fallo commesso da Polidori su Giudici, calcio di punizione per la Carrarese senza provvedimenti disciplinari al difensore ospite
26' Situazione di emergenza continua ormai da tempo per la Carrarese, Silvio Baldini deve fare a meno di Valietti, Caccavallo e Murolo oltre ai lungodegenti Grassini, Imperiale, Rota e D'Auria
24' Buona idea di Luci a premiare l'inserimento di Giudici anticipato in angolo da Sersanti
23' Pasciuti sulla fascia per Marilungo, Gorelli senza troppi complimenti spedisce in fallo laterale
22' Intervento scomposto di Kraja ai danni di Luci. Sanitari della Carrarese in campo
20' Altra buona chiusura di Polidori a disinnescare il suggerimento di Marilungo che intendeva servire Infantino
18' Sembra voler alzare i giri del proprio motore la squadra di casa, qualche buona combinazione nella metà campo avversaria negli ultimi minuti
16' La direzione del confronto è affidato a Tommaso Zamagni di Cesena, coadiuvato da Franco Iacovacci di Latina e Nicolò Moroni di Treviglio. Il IV è Adalberto Fiero di Pistoia
14'
Al posto di Foresta entra Luci
13'
Problema per Foresta, che sembra accusare un problema al flessore della coscia destra
13' Un retropassaggio di Polidori genera il secondo angolo per la Carrarese. Dalla bandierina Giudici, respinge la difesa ospite
12' Intervento energico di Borri su Sicurella, punizione in favore del Grosseto
11' Giudici prova a metterla in mezzo da destra ma fa buona guardia la difesa maremmana
10' Pescato in posizione di fuorigioco Infantino. Punizione in favore del Grosseto
8' Punizione dal proprio settore di sinistra per la Carrarese. Pavone la mette in mezzo, respinge la difesa ospite, poi il sinistro di Ermacora genera il primo angolo della gara
6' Pomeriggio soleggiato quest'oggi al "Dei Marmi" il terreno in sintetico si presenta in buone condizioni
4' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa in maglia azzurra con pantaloncini gialli, rispondono gli ospiti in casacca bianca e bordi rossi
2' Pericoloso il Grosseto con l'incursione di Sersanti a sinistra, la rovesciata in mezzo all'area di Stijepovic a lato
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:00 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che su Tuttoc.com potete seguire anche l'altro posticipo odierno fra Livorno ed Alessandria
14:51 Nell'ultimo turno il Grosseto ha effettuato il sorpasso alla Carrarese, battendo il Pontedera per 3-1 mentre i marmiferi hanno perso nel posticipo ad Alessandria per 1-0
14:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Si affrontano due squadre che avevano iniziato la stagione con programmi e ambizioni radicalmente diverse, ma le circostanze, alcuni demeriti e risultati oltre le aspettative le vede distanti di due lunghezze: padroni di casa undicesimi a 35 mentre gli ospiti sono al decimo posto a 37
14:35 Seguiremo il derby toscano inerente il girone A fra Carrarese e Grosseto
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo pomeriggio calcistico dedicato ai posticipi di terza serie. Si chiude quindi oggi la 28^ giornata iniziata martedì