Gozzano
31' Maccarone
84' Caccavallo
  Libertazzi 22'
16:29 Dallo Stadio dei Marmi di Carrara è tutto, grazie per averci seguito, rimanete su TuttoC.com per i Top&Flop di Carrarese-Gozzano e per i LIVE MATCH della giornata
16:27 Nel prossimo turno la Carrarese andrà a Siena nel derby contro la Robur, Gozzano che ospiterà invece al Piola la Juventus U23 nell'altro derby regionale
16:24 La squadra di Baldini vola a quota 59 punti e sale momentaneamente al quarto posto, mentre i piemontesi rimangono a 33. Occasione sfumata per gli ospiti, che allungano la serie negativa e perdono la chance di conquistare aritmeticamente la salvezza
16:20 E' finita! La Carrarese vince soffrendo contro un ottimo Gozzano, grazie alla rete decisiva al 39' della ripresa di Caccavallo. Tre punti fondamentali per i toscani, che continuano la rincorsa verso le zone alte della classifica. Beffa per la squadra di Soda, che gioca bene in contropiede, ma nell'unica disattenzione viene punita severamente
90'+4 Tiro fuori di Tavano che era però in posizione di offside
90'+4 OCCASIONE GOZZANO! Pasticcio difensivo sfiorato dalla Carrarese, Rolfini anticipa Borra di testa ma poi recupera la difesa di Baldini
90'+2 OCCASIONE CARRARESE! Controllo e tiro al volo di Tavano, palla di poco alta
90'+1 Allontana Piscopo, palla dalle parti di Casadei
90'+1 Quattro minuti di recupero, angolo per il Gozzano
90' Altra punizione sulla trequarti campo per il Gozzano
89' Occasione fallita dal numero 10 rossoblù, ma il merito è tutto dell'estremo difensore dei giallazzurri
89' OCCASIONISSIMA GOZZANO! Borra compie un autentico miracolo sul colpo a botta sicura di Messias da pochi metri!
88' Cardoselli recupera palla ma sbaglia l'appoggio per Piscopo
86' Fallo di Emiliano su Piscopo, punizione per i toscani
86' Punizione per il Gozzano, che si è fatto trovare stranamente scoperto nell'occasione del gol
85' Vantaggio della Carrarese nel miglior momento degli avversari. Lancio di Cardoselli per Latte Lath, assist intelligente all'indietro per il tocco vincente di Caccavallo. 2-1 per i padroni di casa, tutto ad opera dei subentrati
84'
GOL CARRARESE! Caccavallo finalizza il contropiede micidiale orchestrato da Cardoselli e Latte Lath
83'
Fallo di Luca Ricci su Graziano e cartellino giallo per il difensore
82' A terra Messias, crampi per il brasiliano di proprietà del Crotone
82' Ci prova anche Caccavallo, palla sul fondo
80' Tavano tenta la giocata ma si porta oltre la linea di fondo il pallone
80'
Si copre Soda: fuori Palazzolo, dentro Guitto
79' Punizione per la Carrarese, cross di Giacomo Ricci direttamente fuori
75' Mezz'ora di gioco nella ripresa, meglio il Gozzano in questa fase
74' Ancora splendida discesa di Messias, traversone basso che non trova nessun compagno appostato
74'
Ultmo cambio per Baldini: Ricci Giacomo per Scaglia
72'
Evan's lascia il posto a Bruzzaniti
72'
Cambio Carrarese: Latte Lath per Maccarone
70'
Ammonito Varone per una trattenuta su Messias
68' Evan's dal limite dell'area, conclusione alta sopra la traversa
67' Cade in area Piscopo dopo il contatto con Emiliano, non c'è nulla secondo l'arbitro
66' Ancora Rolfini in area non riesce a girare in porta e perde il tempo per battere a rete
66' Angolo Gozzano
65' GRANDE OCCASIONE GOZZANO! Ripartenza di Evan's, Rolfini a tu per tu con Borra calcia centrale e spreca! Carrarese troppo scoperta nella circostanza
64' OCCASIONE CARRARESE! Tavano direttamente da calcio d'angolo, repinge come puà Casadei
63' Tiro di Emiliano respinto, poi Messias è in fuorigioco
62' Altro angolo per i rossoblù. palla di Rizzo respinta
61' Conclusione debole di Rizzo, tra le braccia di Borra
61' Corner per il Gozzano, Evan's dalla bandierina
59' Tiraccio di Piscopo al volo, pallone alle stelle
58'
Sostituzione anche per la Carrarese: Caccavallo prende il posto di Bentivegna
57'
Doppio cambio per Soda: Tumminelli per Romeo
57'
Cambio Gozzano: fuori Libertazzi, dentro Rolfini
56' Pericolo in area toscana, punizione di Messias dal quale scaturisce una mischia, poi risolta con un nulla di fatto
53' I marmiferi sono partiti forte in questa ripresa, Gozzano sotto pressione
52' Scontro tra Scaglia e Rizzo, il piemontese rimane a terra
51'
Altro cambio per la Carrarese, Cardoselli prende il posto di Rosaia
49' Tiro di Rosaia svirgolato, palla tra le braccia di Casadei
48' Emiliano spinto nella propria area da Maccarone
46'
Ecco il cambio: Piscopo prende il posto di Valente
46' Si riparte, con Piscopo al posto di Valente nella squadra di Baldini. Tavano si sposta sulla sinistra
15:31 E' pronto un cambio per la Carrarese, che rientrerà in campo con Piscopo al posto di Valente
15:30 Benritrovati dallo Stadio dei Marmi, squadre che stanno rientrando in campo
15:18 Rimanete su Tutto.Com per il secondo tempo LIVE di Carrarese-Gozzano
15:17 Primo tempo equilibrato nelle occasioni, con i giallazzurri che hanno fatto più possesso palla, ma i rossoblù si sono resi spesso pericolosi con le ripartenze dei due esterni. Pareggio sostanzialmente giusto
15:15 Termina senza recupero una sfida gradevole tra Carrarese e Gozzano. Una rete per parte allo Stadio dei Marmi, entrambe su calcio di rigore, trasformati da Libertazzi da una parte e Maccarone dall'altra
45' GRANDE OCCASIONE CARRARESE! Bella giocata di Scaglia, pallonetto di Maccarone che supera Casadei, ma Manè salva di testa sulla linea!
43'
Ammonito Evan's per non aver rispettato la distanza dal pallone
42' La Carrarese attacca con molti uomini, ma le ripartenze dei rossoblù (oggi in maglia bianca) sono sempre pericolose
41' Filtrante di Tavano per Maccarone, posizione di fuorigioco
40' Carissoni va sul fondo, ma il servizio in mezzo è fuori misura per tutti
38' Fallo in attacco, Messias trattiene Maccarone
38' OCCASIONE GOZZANO! Pallonetto di Evan's che per poco non beffa Borra. Deviazione del portiere in corner
35' OCCASIONE CARRARESE! Incursione sulla destra di Carissoni, Maccarone spreca da buona posizione e manda fuori
33' Punizione Gozzano, Messias sul pallone
32'
Ammonito Valente, fallo da dietro sullo scatenato Messias
31'
GOL CARRARESE! Lo stesso Maccarone va dal dischetto e batte il portiere. 1-1 allo Stadio dei Marmi
29' RIGORE CARRARESE! Penalty anche per i padroni di casa! Presunta trattenuta di Mangraviti in arera su Maccarone
28' Punizione battuta bassa, schema poco riuscito e palla allontanata
27' Punizione da buona posizione per la Carrarese, Bentivegna sul pallone
27' Ora la squadra di Soda, a maggior ragione, si chiude nella propria metà campo
27' Corner battuto velocemente, tiro di Scaglia ancora deviato in angolo
26' Assist di Bentivegna per Tavano, tiro deviato sopra la traversa
25' Azione di Valente sulla sinistra, il cross però è troppo lungo
23' A sorpresa il Gozzano è in vantaggio, grande serpentina di Messias e cross, braccio largo di Karkalis e rigore trasformato da Libertazzi
22'
GOL GOZZANO! Libertazzi dal dischetto spiazza Borra, vantaggio ospite!
21' CALCIO DI RIGORE GOZZANO! Grande azione di Messias, tocco di mano in area di Karkalis
18' Cross di Scaglia, Carissoni sfiora soltanto di testa
17' Altro corner, palla messa fuori da Messias di testa
17' Angolo per i padroni di casa, cross di Bentivegna deviato
15' Tentativo di ripartenza di Evan's, fermato da Ricci
14' Tiro di Tavano dal limite, ribattuto
13' Come previsto il Gozzano è tutto chiuso su 2 linee strette, difficile trovare spazi per gli Apuani
13' Tiro di Maccarone deviato da Manè. blocca facilmente Casadei
12' Maccarone arriva sul fondo, cross troppo lungo per tutti
11' Cross di Valente dalla sinistra, nessun compagno arriva sulla sfera
9' Messias supera Scaglia, ma c'è fallo del brasiliano
8' Azione personale di Evan's, buona la chiusura di Carissoni
6' Traversone di Bentivegna, Manè anticipa Maccarone di testa
5' Riparte il gioco, Casadei si rialza e va al rilancio
4' A terra il portiere ospite, toccato duro da Tavano
3' Cross di Carissoni per l'inserimento di Tavano, esce Casadei e subisce fallo dallo stesso numero 10
3' Valente dalla bandierina, Messias mette fuori
3' Cross di Bentivegna ribattuto, primo corner della gara per la Carrarese
2' La Carrarese cercherà di fare il gioco, piemontesi chiusi e pronti a ripartire in contropiede
1' Cominciato il match, Gozzano in possesso di palla
14:28 Ci siamo, squadre in campo è tutto pronto per il fischio d'inizio
14:26 Nessuna novità di formazione per i giallazzurri, Tavano ritrova il posto da titolare alle spalle di maccarone. Alcuni cambi per Soda, con Mangraviti, Rizzo e Romeo in campo. Palazzolo vince il ballottaggio con Ronlfini in avanti
14:17 Arbitrerà il match la signora Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Piedipalumbo e Bartolomucci
14:17 I piemontesi, invece, sembrano aver staccato la spina, visto che sul campo non colgono i tre punti ormai da 3 mesi. La zona retrocessione è ancora lontana, ma la squadra di Soda deve ancora fare quei punti per mantenere la categoria
14:16 I toscani sono al sesto posto in classifica a quota 56 punti e vengono dalla vittoria del derby contro la Pistoiese. Per la squadra di Baldini potrebbe essere un'occasione importante per tentare di guadagnare qualche posizione in vista dei playoff, per meglio piazzarsi nella griglia degli spareggi
14:15 Buon pomeriggio amici di Tuttoc.Com, seguiremo dalle 14.30 LIVE Carrarese-Gozzano, 35.a giornata del campionato di Serie C, Girone A