29' Tavano
32' Tortori
  Marotta 9'
Okyere 86'
16:29 Dallo stadio "Dei Marmi" è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:28 Inizierà a giocare di sabato il Girone A. La Giana Erminio, alle 14:30, sarà attesa dall'esame Livorno tra le mura amiche del “Città di Gorgonzola”, mentre, al medesimo orario, la Carrarese farà visita all'Arzachena
16:26 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Un secondo tempo senza troppi sussulti, con pochissime azioni degne di nota, e acceso soprattutto sul finale, quando la Carrarese cala la tensione e la Giana aumenta i giri nel motore. Un pareggio che ci può stare, ritmi buoni ma appunto poche emozioni
16:23 Non si fanno quindi male le due formazioni, che si dividono la posta in palio: 36, adesso, i punti della Giana, 37 quelli della Carrarese
16:22 Triplice fischio del direttore di gara: 2-2 il finale di Carrarese-Giana Erminio
90'+2 Numero di Vassallo! Gran botta dalla distanza, ma Sanchez manda in angolo
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' E sfiora il tris la Giana! Un colpo di testa di Perna viene miracolosamente respinto da Borra, che manda in angolo
88'
Mister Baldini opta per un'altra sostituzione: Cardoselli rileva tentoni
87' Quando tutto sembrava finito, Okyere è lesto a colpire un pallone che rimbalza sulla traversa colpita da Marotta, pareggiando i conti
86'
GULLIT LA PAREGGIA! CARRARESE - GIANA ERMINIO 2-2
84' Segnaliamo intanto che i parziali da Grosseto e Livorno sono inalterati. Gavorrano e Cuneo sono in vantaggio, rispettivamente, su Pisa e Livorno
80'
Si gioca la carta Seck mister Albè, che richiama in panchina l'ex di turno, Foglio
78' E spinge ancora la Carrarese, ma conquista solo un altro calcio d'angolo
77'
Meritata standing ovation per Tavano, al momento della sua uscita dal campo. Gli subentra Agyei
75'
In casa Giana Erminio Capano subentra a Greselin: altro cambio voluto dai lombardi
72' Guizzo di Tavano! Personalissima azione del 10 azzurro, che da posizione defilata prova il tiro a girare ma conquista solo un corner
70' Gara che adesso sta proseguendo senza particolari sussulti, non ci sono emozioni
66' Diamo anche conto della gare rinviate: Alessandria - Arzachena Monza - Prato Olbia - Arezzo Pro Piacenza - Robur Siena Viterbese - Piacenza
64' Diamo intanto conto delle gare del Girone A, che in campo, in questo freddo e piovoso pomeriggio vede solo tre partite, comprensive di questa del "Dei Marmi". Il Gavorrano è in vantaggio 1-0 sul Pisa, mentre il Cuneo si sta imponendo al "Picchi" contro il Livorno: anche qui, parziale di 0-1
61'
Nuova sostituzione tra i locali. Finisce la partita di Bentivegna, inizia quella di Vassallo
60' Ci prova Bruno! Il bomber gianese a tu per tu con Borra fa partire il tiro, ma alla meno peggio il portiere azzurro lo mura
59'
Il cambio adesso arriva nella Giana: è il momento di Okyere, mister Albè richiama in panchina Sosio
58' Tra i padroni di casa, rimane ai box il solo Foresta, con Agyei e Vitturini recuperati ma per il momento in panchina
56' Calcio d'angolo per i toscani
55' Occasione Carrarese! Primo guizzo di Biasci, che mette in mezzo per la testa di Cais che manda però di poco a lato
54' In extremis, forfait obbligato di Degeri: il classe '92, ieri, non è partito per la Toscana a causa di un furto con danneggiamento della propria auto (dalla quale sono stati sottratti documenti ed effetti personali), che lo ha costretto a trattenersi a Gorgonzola per procedere con le denunce ed espletare le formalità con le forze dell’ordine, intervenute sul posto
52' E panchina decisamente corta per i biancazzurri. Ancora indisponibili il difensore Rocchi e il centrocampista Pinto, il primo per uno stiramento del legamento collaterale mediale del ginocchio destro e il secondo per uno stiramento del legamento crociato posteriore del ginocchio sinistro, ma non sarà del match neppure lo squalificato Perico
50' Intanto, calcio d'angolo per la Giana
48' La formazione di mister Albè non ha invece operato cambi per il momento, ma c'è movimento sulla panchina
46'
...mentre Cais rileva Coralli
46'
Subito un doppio cambio nella Carrarese. Rimane negli spogliatoi Tortori, con Biasci che lo rimpiazza...
46' Tocca il primo pallone la Giana...riprende il match!
15:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:29 E' atteso a breve il rientro in campo delle due formazioni, la ripresa sta per iniziare
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Una prima frazione di gioco che si mostra abbastanza equilibrata, se non fosse per Tavano che appena si sveglia sposta gli equilibri del match. Occasioni dall'una e l'altra parte, non tantissime, in sostanza le tre che hanno portato ai tre gol, poi soprattutto tentativi di gol, ma niente di nitido verso lo specchio della porta
15:17 Sul punteggio di 2-1 per i locali, termina il primo tempo di Carrarese-Giana Erminio
45'+1 Infatti è così: un solo minuto aggiuntivo
45' Non resta che attendere adesso la segnalazione dell'eventuale recupero, che, nel caso, non sarà copioso
42' Ancora Tavano! Conquista una punizione la Carrarese, e l'attaccante va dritto in porta, costringendo Sanchez a un miracolo
40' La Carrarese pareggia adesso il numero dei corner, e si porta dalla bandierina: 2-2
39' Pareggia il computo dei corner la Giana Erminio: una punizione calciata da Bruno è deviata in corner dalla barriera locale; segue immediato il calcio d'angolo numero 2 per i biancazzurri
36' Primo calcio d'angolo del match, a batterlo è la Carrarese
33' Azione corale della Carrarese, con Tentoni che mette in moto Coralli bravo ad aprire per Tavano che mette in mezzo per un cinico Tortori che a porta sguarnita insacca il 2-1
32'
TORTORI LA RADDOPPIA! CARRARESE - GIANA ERMINIO 2-1
30' Concorso di colpa nel gol tra i due centrali difensivi e Sanchez. L'estro di Tavano prima brucia Bonalumi e Montesano, poi approfitta dell'uscita sconclusionata di Sanchez e con un pallonetto pareggia i conti
29'
TAVANO LA PAREGGIA! CARRARESE - GIANA ERMINIO 1-1
27' Veniamo intanto a dare uno sguardo alle due formazioni: 4-2-4 per la Carrarese, 4-4-1-1 per la Giana Erminio
24' Si fanno comunque sentire i tifosi azzurri, che stanno incitando la squadra, alla ricerca del pareggio
22' Non foltissima, però, la presenza di pubblico, in una giornata sufficientemente fredda
20' Intanto la pioggia ha dato tregua, e il grigio cielo sopra il "De Marmi" sembra vagamente aprirsi
17' Sosio si scontra con Murolo e pare aver la peggio. A dolore passato l'esterno lombardo riprende il match, animi lievemente accesi
16' Occasionissima Carrarese! Ci prova Tavano a pareggiare i conti, ma il tiro non troppo potente del numero 10 azzurro, solo davanti a Sanchez, viene respinto dal portiere gianese
14' Ma il campo è fortunato per Marotta. Il "Dei Marmi" nella passata stagione, in un freddo 23 dicembre (correva l'anno 2016, essendo la stagione 2016-2017), ospitò il primo confronto della storia tra le due formazioni, che si chiuse con un rotondo 0-4 in favore della truppa di Albè. Pinardi e Ferrari segnarono i gol "centrali", ma ad aprire e chiudere le danze fu il centrocampista biancazzurro, alla sua prima doppietta tra i professionisti
13'
E scatta intanto il giallo per Montesano, che commette fallo su Bentivegna
12' Secondo gol stagionale per il capitano della Giana
10' Dalla destra Iovine lancia Chiarello che si porta a tu per tu con Borra, bravo in un primo momento a ribattere la sfera che lo stesso Chiarello, da posizione defilata, fa sbattere sul palo opposto: il rimpallo è propizio per Marotta, che si trova proprio in mezzo all'area e con un bolide che si insacca sotto la traversa sblocca il confronto
9'
MAROTTA SBLOCCA IL MATCH! CARRARESE - GIANA ERMINIO 0-1
6' Muta azzurra con maniche della maglietta gialle per i toscani, tenuta verde evidenziatore per i lombardi
3' Rispetto alla nostra postazione di commento, la formazione di casa attacca da destra verso sinistra, viceversa la truppa ospite da sinistra verso destra
1' Calcio di avvio affidato alla Carrarese...inizia la gara!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Dei Marmi"
14:20 Reduce dal turno di riposo obbligato la formazione toscana, mentre la Giana, alla seconda trasferta consecutiva, è reduce dall'1-1 di Pistoia
14:15 Formazioni che si daranno battaglia in questo piovoso pomeriggio, considerando che sono entrambe in zona play off, separate da un punto nella classifica che premia i toscani a quota 36, intanto che i punti dei biancazzurri sono 35
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta dallo stadio "Dei Marmi", seguiremo per voi il confronto del Girone A tra Carrarese e Giana Erminio
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri sera e si concluderà poi lunedì