2-0
Fiorenzuola
12' Energe
90' +5 Bernardotto

20:03 Ed è tutto dalla sfida tra Carrarese e Fiorenzuola, una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
20:00 Il Fiorenzuola nonostante la sconfitta mantiene un buon vantaggio sulla zona play-out (+7) mentre i giallazzurri, al momento, si portano a -1 dall'Ancona, quarto in classifica, che sta ancora giocando sul campo dell'Imolese
19:58 Bella ed avvincente sfida allo "stadio dei Marmi" tra due formazioni che non si sono risparmiate. Probabilmente il Fiorenzuola avrebbe meritato qualcosa in più ma alla fine dei conti la Carrarese si è portata a casa un risultato importante
19:57 È FINITA!! LA CARRARESE, ANCHE SOFFRENDO, SUPERA PER 2-0 UN BUON FIORENZUOLA!!!
90'+6
Chiude in 10 il Fiorenzuola per l'infortunio di Stronati
90'+5
Grande recupero di Schiavi su Piccinini che serve immediatamente Bernardotto che scatta in profondità e a tu per tu con Battaiola lo supera con un preciso colpo di esterno. L'attaccante si toglie la maglia nell'esultanza e viene ammonito
90'+5
BERNARDOTTO!!! LA CHIUDE LA CARRARESE!!!
90'+4 Ultimi minuti di partita
90'+2 Spreca la chance per il raddoppio la Carrarese con Grassini che si fa tutta la fascia di sinistra ma non trova nessun compagno al centro per imprecisione
90'+1 4 minuti di recupero
90'
...esce anche Della Latta per Cerretelli
90'
Doppio cambio nella Carrarese: fuori Energe per Bernardotto...
90' Carrarese tutto a difesa del vantaggio in questo finale
88'
ATTENZIONE!! Giallo per simulazione per Sereni che è caduto in area dopo un contatto con un avversario
88' Dimarco va sul primo palo, Capello di testa allontana
88' Altro giro dalla bandierina per il Fiorenzuola
86'
...ammonito anche il terzino rossonero per aver spintonato l'avversario
86'
Giallo per Energe per non aver permesso la battuta di un calcio di punizione a Dimarco...
85' Se la prende un po' comoda la Carrarese che incomincia a giocare con il cronometro
84' Fallo in attacco, la Carrarese può ripartire dalla propria area
84' Angolo per il Fiorenzuola
83'
...il numero 26 del Fiorenzuola infatti esce per l'ingresso di Egharevba
82'
Attenzione è caduto male sulla caviglia Di Gesù, ha chiesto immediatamente il cambio il centrocampista...
81' Coast to coast di Sartore che viene arginato bene dalla difesa giallazzurra che si salva così da una pericolosa ripartenza
79' CICCONI!! Da esterno ad esterno la Carrarese con Cicconi che in area riceve da Grassini e calcia violentemente verso la porta di Battaiola che respinge la conclusione avversaria
78' OCCASIONE FIORENZUOLA!! Ecco che i rossoneri si affacciano pericolosamente in area di rigore avversaria con una serie di colpi di tacco a liberare Mastroianni ma la difesa di casa allontana il pericolo
78' Fiorenzuola che ha mollato un po' la presa, probabilmente la squadra di Tabbiani darà il tutto per tutto nel finale
77' PALMIERI!! Rovesciata in area del centrocampista giallazzurro che finisce alle stelle, da apprezzare comunque il gesto tecnico
75'
In precedenza c'era stato un cambio anche nella Carrarese: fuori Coccia per Grassini
75' SCHIAVI!! Tiro dalla distanza del numero 18 ben indirizzato all'angolino, Battaiola in tuffo nega la gioia del gol al giocatore della Carrarese
73'
Cambio nel Fiorenzuola: fuori Giani, buona partita la sua, al suo posto Mastroianni
71' Nel frattempo sono entrambe sull'1-1 sia Alessandria-Fermana che Imolese-Ancona
70' Lungo possesso palla della Carrarese che vuole mettere ordine in mezzo al campo facendo girare a vuoto il pressing avversario
68' In difficoltà la Carrarese in questa fase della gara
67' Brutto fallo di Imperiale su Piccinini, in netto ritardo, ma nessun giallo per il difensore della Carrarese
66' Corner che non porta pericoli dalle parti di Breza, il Fiorenzuola resta in possesso della sfera
66' STRONATI!! Subito pericoloso il numero 8 rossonero che gira di testa un cross di Sartore dalla sinistra, Breza in tuffo mette in angolo
65'
Cambio nel Fiorenzuola: fuori Danovaro per Stronati
64' Energe ruba in maniera pulita il pallone a Danovaro sulla sinistra e mette in mezzo per Capello che da ottima posizione manda alle stelle ma anche l'attaccante della Carrarese era in fuorigioco
63' Dimarco serve in profondità Sereni che sfiora leggermente la sfera superando Breza ma il numero 7 era in fuorigioco
61'
...esce anche Giannetti per Capello
61'
Doppio cambio nella Carrarese: fuori Bozhanaj per Palmieri...
60' GIANI!! Dimarco va in mezzo per il numero 70 che gira di testa ma non trova lo specchio della porta
60' Capovolgimenti di fronte continui
59' Corner adesso per gli ospiti
59' Schiavi calcia direttamente in porta, Battaiola respinge con i pugni
59' Entrambi i centrali del Fiorenzuola sono ammoniti
58'
Quaini stende Bozhanaj all'altezza del vertice destro dell'area di rigore rossonera, giallo per lui
56'
Ammonito Bozhanaj per una netta trattenuta ai danni di Giani
56' OCCASIONE FIORENZUOLA!! Pallone messo in zona primo palo dove Sereni spizza per Piccinini che calcia al volo ma trova l'opposizione provvidenziale di Marino con la faccia
55' Corner per il Fiorenzuola
54' Ritmi molto alti in questo avvio di ripresa
53' DELLA LATTA!! Conclusione di controbalzo del centrocampista giallazzurro dal limite dell'area, pallone sul fondo
51' CHE RISCHIO PER LA CARRARESE!! Pelagatti alleggerisce di testa verso la sua porta, anche questo pallone è corto con Giani che prova ad arrivarci, Breza insieme ad un compagno arriva prima dell'avversario e blocca in due tempi la sfera. Qualche protesta dei giocatori ospiti che chiedevano un fallo
50' PERICOLO PER IL FIORENZUOLA!! Cicconi guadagna lo spazio per mettere un traversone basso in mezzo all'area per Energe che non riesce però a girarsi verso la porta, la difesa rossonera libera
49'
Cartellino giallo per Bondioli per un intervento in ritardo, non cattivo, su Giannetti
47' Sartore disegna un traversone a rientrare verso il centro dell'area, Giani salta di testa ma non colpisce bene e il pallone termina sul fondo
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo
19:04 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
18:52 A tra poco per il secondo tempo della sfida
18:51 Carrarese in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Energe, Fiorenzuola che ha provato a reagire ma non ha portato particolari pericoli alla porta di Breza
18:51 Finisce adesso il primo tempo di questa sfida
45'+2 Prova a chiudere in avanti questo primo tempo il Fiorenzuola
45'+1 Due minuti di recupero
45' Punizione dall'out di sinistra calciata in mezzo da Fiorini che diventa insidiosa per Breza che deve fare un passo all'indietro per bloccare in presa alta il pallone
44' Flirtano con il cartellino giallo alcuni giocatori della Carrarese, al prossimo intervento molto probabilmente il direttore di gara estrarrà il cartellino giallo
43' Quaini va sul secondo palo per il colpo di testa di Bondioli che manda alto sopra la traversa
43' Corner per il Fiorenzuola
41' Altro rischio per la Carrarese con Pelagatti che ha servito all'indietro Breza, pallone corto che diventa quasi disponibile per Giani che viene anticipato sul più bello dall'uscita provvidenziale del portiere giallazzurro che mette in rimessa laterale
40' Coccia mette in mezzo un traversone interessante dalla sinistra che però è troppo alto per Della Latta che avevo scelto bene i tempi di inserimento
39' La Carrarese sta cercando di riprendere in mano il controllo del match dopo aver sofferto l'aggressività degli avversari
36' Un risultato che sicuramente interessa al Fiorenzuola è il momentaneo vantaggio dell'Alessandria sulla Fermana per 1-0
34' Gioco fermo per uno scontro aereo tra Di Gesù ed Energe ma per entrambi non è nulla di grave e si può continuare
31' Prova a riaffacciarsi in avanti la Carrarese con Schiavi che pesca in area Energe che di testa fa da sponda su Giannetti che in scivolata colpisce involontariamente Battaiola che aveva bloccato il pallone vagante
28' BRIVIDO IN AREA GIALLAZZURRA!! Marino appoggia su Pelagatti che scivola ma gli attaccanti rossoneri non ne approfittano e i padroni di casa si salvano
27' Sta crescendo adesso il Fiorenzuola che sta creando qualche difficoltà ai padroni di casa
26' Altro spunto di Sartore che cambia lato del lato cercando Sereni in area ma Breza è attento e in uscita bassa recupera palla
25' Schema da corner che non riesce benissimo agli ospiti, i padroni di casa liberano l'area
25' Sartore sgasa sulla sinistra, mette in mezzo per Sereni che viene anticipato da un avversario che concede il corner al Fiorenzuola
22' Un colpo di tacco volante meraviglioso di Della Latta sull'out di destra permette alla Carrarese di portare avanti una bella progressione palla a terra di Bozhanaj che viene steso al limite dell'area ma per il direttore di gara non c'è fallo
22' Carrarese in controllo della gara, Fiorenzuola che ha fatto molto poco fino a questo momento
18' Pallone che si alza all'altezza dell'area piccola dopo un colpo di testa, Battaiola allontana con i pugni
18' Corner per i padroni di casa
17' Ritmi un po' più lenti dopo il vantaggio meritato della Carrarese
15' Tutto ok per Breza, si può ricominciare a giocare
14' Dopo un contatto con un compagno e un avversario, è rimasto a terra Breza. Entra lo staff medico della Carrarese
13' Prova subito a rispondere il Fiorenzuola con una ripartenza interessante portata avanti da Giani ma la difesa di casa si chiude bene
12' Bellissima azione giallazzurra che porta al preciso cross verso il centro dell'area di Cicconi dalla destra per Energe che di testa, dopo essersi liberato dalla marcatura di Danovaro, manda all'angolino dove Battaiola non può assolutamente arrivarci
12'
ENERGE!! CARRARESE IN VANTAGGIO!!!
9' Piccinini verticalizza per Giani che a tu per tu con Breza si fa ipnotizzare dal portiere avversario ma il calciatore rossonero era in posizione di fuorigioco
8' Buon inizio della Carrarese che sta mettendo subito in difficoltà la retroguardia rossonera
7' SCHIAVI!! Pallone perso in zona velenosa dal Fiorenzuola, la sfera diventa disponibile per il centrocampista di casa che prova a piazzare con il destro dal limite dell'area ma trova la respinta attenta di Battaiola
5' Prova a farsi vedere in avanti il Fiorenzuola con un traversone dalla sinistra di Dimarco su cui Giani però non ci può arrivare
3' Una mischia pericolosa si accende in area di rigore rossonera, il pallone con qualche affanno viene allontanato
2' Brivido per gli ospiti con un cross sbilenco dalla sinistra di Coccia che diventa un pallonetto verso la porta di Battaiola che mette in corner
2' Pressing abbastanza alto per entrambe le formazioni in questi primissimi minuti di gara
1' SI PARTE!! Primo pallone del Fiorenzuola
18:01 Squadre che entrano in campo in questo momento in campo, completo bianco per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in giallazzurro
17:55 L'arbitro della gara è Enrico Gemelli di Messina coadiuvato dagli assistenti Andrea Maria Masciale di Molfetta e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto. Il quarto ufficiale è Davide Matina di Palermo
17:50 All'andata il Fiorenzuola superò per 2-0 i giallazzurri grazie alle reti di Sartore e Stronati nel finale mentre l'ultima sfida a Carrara, 0-0, risale addirittura al 14 settembre del 1997, campionato di C1, e in campo per i rossoneri c'erano Luca Toni e Stefano Pioli
17:45 Assolutamente più tranquilla la situazione in casa Carrarese con la squadra di mister Dal Canto ormai salda in piena zona play-off con la speranza, magari, di scalare ulteriormente la classifica del girone B
17:40 Il Fiorenzuola invece è chiamato a riprendersi in questo finale di campionato perché ormai la vittoria manca da troppo tempo: 22 gennaio, 1-0 in casa della Lucchese. Da quel momento in poi i rossoneri hanno raccolto solo tre pareggi, uno in casa contro il Cesena, e cinque sconfitte. La classifica della squadra di mister Tabbiani al momento sorride ancora con un buon +7 sulla zona play-out e un -4 da quella play-off ma ottenere nuovamente una vittoria scaccerebbe via eventuali pericoli imprevisti e aprirebbe uno scenario migliore
17:38 Allo "stadio dei Marmi" i giallazzurri vogliono dar seguito al buon momento di forma dopo una serie di sette risultati positivi ancora attivi in cui sono stati ottenuti due pareggi, l'ultimo nel turno precedente in casa della Fermana per 0-0, e cinque vittorie
17:35 Quando ormai manca sempre meno al termine della regular season di Serie C, Carrarese e Fiorenzuola cercano di ottenere gli ultimi punti per cementificare i propri obiettivi
17:30 Queste le formazioni ufficiali della gara: i padroni di casa cambiano il proprio attacco rispetto al turno precedente, Energe e Giannetti, mentre i rossoneri partono con il tridente formato da Sartore, Giani e Sereni
17:10 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Carrarese-Fiorenzuola, gara valevole per la 32esima giornata del girone B