2-0
Fermana
58' Schiavi
90' +2 Samele

16:23 Finisce la partita! La Carrarese conquista la settima vittoria in campionato sconfiggendo con un fin troppo severo 2-0 una buona Fermana, che avrebbe sicuramente meritato di più
90'+3 Al secondo minuto di recupero, con la Fermana sbilanciata in avanti alla ricerca del pari, Samele trafigge Borghetto con un preciso destro dal vertice dell'area dopo una prima conclusione di Della Latta respinta dal portiere
90'+2
RADDOPPIO DELLA CARRARESE! SAMELE IN GOL!
90' Incrementato di altri 4' il tempo regolamentare
90' Satalino in presa alta. Altra offensiva vana per la Fermana
88' D'Auria prova ad incunearsi nella difesa ospite, ma il suo tentativo di passaggio è presto intercettato da Borghetto
85'
Giallo anche per Semele
83'
Gkertsos in ed Eleuteri out
83'
Ultime due carte per Protti. Romeo entra per Grassi
80' D'Auria tutto solo in contropiede. Giandonata compie un grandissimo recupero in velocità ed estrapola il pallone dai piedi del toscano
79'
Ammonito anche Della Latta per proteste
77'
Cartellino giallo anche per Bunino, autore di un intervento non cattivo, ma fuori tempo, su Imperiale a centrocampo
71' Bella conclusione di Maggio da fuori area! Satalino deve compiere un grande intervento, concedendo solo l'angolo
71' Proteste in area fermana, ma per Gigliotti è tutto regolare
67'
Avvicendamento anche per la Carrarese con D'Auria che calca il terreno di gioco ed Energe che si accomoda in panchina
67'
Pellizzari dentro e Nannelli fuori
67'
Doppia sostituzione per la Fermana: Scorza prende il posto di Graziano
64'
Prima sostituzione per la Carrarese: entra Giannetti ed esce Semele
61' Pellizzari ci prova di testa! Il suo colpo è fuori di poco alla destra di Satalino
60'
Il secondo giallo della partita è per Energe
60' Eleuteri tenta la rapida reazione e mette in mezzo un cross interessante che vede, però, la pronta uscita di Satalino
58' Schiavi non sbaglia dal dischetto e spiazza Borghetto
58'
VANTAGGIO DELLA CARRARESE! IN GOL SCHIAVI!
56' Rigore per la Carrarese! Energe entra in area e sterza repentinamente. Romeo non ritrae la gamba e lo prende. Opportunità per Schiavi
53' Il risultato della stessa è pessimo. Palla persa
52' Buona iniziativa personale di Energem che conquista un'interessante punizione per i suoi
51' Della Latta prova il cross, ma è tutto da dimenticare
48' Romeo prova ad incunearsi, ma viene fermato. L'ultima deviazione, infine, è di un suo compagno e quindi non avrà nemmeno un'opportunità supplementare
46' Iniziata la ripresa! i ventidue sono i medesimi delle ore 14.30
15:17 Finisce il primo tempo sullo 0-0. Gli unici spunti di un primo tempo abbastanza abulico derivano da Romeo e Scorza
45' Concessi 2' di recupero
45'
Prima ammonizione della partita. Sul taccuino Schiavi
40' Primo serio tentativo anche per i padroni di casa con Cerretelli. Il suo tiro rasoterra finisce sul fondo senza troppe apprensioni
38' Nuova bandierina per i marchigiani. Il colpo di testa di Spedalieri, su invito di Romeo, però, termina sul fondo
35' Tiro di Romeo dalla destra. La conclusione però è debole e viene parata facilmente da Satalino
34' Fermana ancora in avanti, ma il pallone questa volta si spegne sul fondo senza impensierire la difesa carrarese
30' Occasione Fermana! Romeo mette in mezzo un bellissimo pallone per Scorza, il quale colpo di testa sfiora il montante!
29' Squadre chiuse. La Carrarese prova ad offendere con Della Latta, ma torna presto tutto all'origine
24' Ritmi di gioco molto bassi per ora allo Stadio Dei Marmi
19'
Fischnaller non ce la fa e deve abbandonare il campo. Al suo posto entra Maggio
16' Ancora Romeo dalla distanza. Tiro centrale e meno pericoloso del precedente
15' Dall'angolo il pallone viene allontanato dall'area di rigore e perviene sui piedi di Romeo che calcia di prima intenzione in sforbiciata. Pallone fuori di un soffio!
14' Conclusione anche di Bunino. Deviazione in corner per lui
11' Prima conclusione della partita ad opera Energe. Tiro debole e centrale.
9' Fischnaller a terra dopo uno scontro con Schiavi. Sarà vita dura oggi per l'attaccante
7' Bunino lanciato a rete e fermato da Imperiale in angolo, ma è tutto vano. Fuorigioco per l'attaccante fermano
5' Primo tentativo di cross per le Fermana, interrotto dalla carica su Satalino
1' Inizia la partita!
1' Carrarese in divisa bianca, Fermana in blu scuro
14:28 Buongiorno e benvenuti al live di Carrarese-Fermana, seguito da Roberto Della Corna