Carrarese
0-1
Cremonese
  Lucchini 29'
20:24 E' tutto per questa sfida: grazie per l'attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
20:24 Nel prossimo turno la Carrarese giocherà domenica alle 18,30 a Pistoia mentre per la Cremonese alle 14,30 ci sarà il tanto atteso derby del Po con il Piacenza Calcio
20:23 La squadra di Tesser centra la quarta vittoria di fila e sale a tredici punti in classifica, marmiferi fermi a quota tre
20:22 Game over allo Stadio dei Marmi: Cremonese corsara che si impone per uno a zero grazie alla rete di Lucchini al 39'
90'+4 Stanco conquista un fallo sulla trequarti: la Cremonese può rifiatare
90'+3 Ultimi sforzi per i padroni di casa disperatamente alla caccia del pareggio
90' Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero
89'
Terzo ed ultimo cambio per Danesi: fuori il trequartista Torelli, dentro l'attaccante Calì
85'
Giallo a Massoni per proteste. Clima incandescente allo Stadio dei Marmi
84' Incredibilmente il direttore di gara non concede il tiro dalla bandierina per i marmiferi. Inutile dire che il pubblico di casa si infiamma
84' Diagonale di Tutino leggermente deviato: Ravaglia strepitoso nella deviazione in corner
81' Alessandria sempre sul 2 a 0 a Piacenza
81' Ravaglia anticipa Bastoni pescato da Torelli in profondità
80' Tra l'altro questo cambio di modulo era già stato utilizzato da Tesser in questo avvio di campionato con la squadra in vantaggio
79' Si è coperto Tesser con l'ingresso di Polak passando dal 4-3-1-2 al 5-3-2 con il neo entrato che si è sistemato in difesa con Lucchini e Marconi
78'
Ammonito il centrocampista grigiorosso Scarsella
77'
Fuori anche il trequartista Belingheri, dentro Polak che evidentemente non aveva un problema tale da impedirgli di giocare del tutto
76'
Cambio in attacco per la Cremonese: out Brighenti, dentro Scappini
75'
Giallo a Foglio, reo di una protesta troppo veemente nei confronti del direttore di gara
72' Occasione per la Carrarese: punizione da sinistra di Marsili e Tutino manca di un soffio la deviazione volante sul secondo palo
71' Ravaglia perde tempo al momento di rimettere il pallone in gioco: il direttore di gara lo rederguisce
69' Fallo di mano di Belingheri, già ammonito, non giudicato da ammonizione da Camplone
67' Terzo angolo per i padroni di casa
67' Due a due il computo a metà del secondo tempo
66' Corner in favore della squadra di Danesi
65' Si alza l'urlo dei tifosi della Carrarese nel momento di massimo sforzo della squadra di casa ancora a caccia del gol del pareggio
64'
Primo cambio per Mister Tesser che inserisce Scarsella per Pesce in mediana
63'
Ammonito Belingheri per un fallo tattico con il quale ha bloccato la ripartenza dei marmiferi
62'
Secondo cambio nella Carrarese: fuori Cristini per il più offensivo Tutino
61' Altro battibecco a centrocampo sedato nuovamente dal Signor Camplone: si è accesa la gara
61' I tifosi della Carrarese non le mandano a dire al direttore di gara
60' Reclamano un penalty i padroni di casa per un presunto fallo di Procopio ai danni di Migliavacca
58' Occasione per la Carrarese: punizione di Marsili dalla trequarti destra, Battistini colpisce di testa ma Ravaglia è strepitoso e devia in angolo
55' Brighenti conquista una punizione da posizione insidiosa
53' Scintille tra capitan Brighenti e Marsili: il direttore di gara riporta la situazione alla calma
51' Ha raddoppiato l'Alessandria a Piacenza: a segno l'ex grigiorosso Riccardo Bocalon
50' Mischia in area grigiorossa risolta dalla pronta uscita di Ravaglia
48' Foglio per l'infortunato Belfasti resta, per il momento, l'unico cambio del match
47' Nessun cambio durante i 15' di intervallo
46' Inizia il secondo tempo con la Carrarese a giocare il primo pallone
19:33 Rientrano in campo le due formazioni, manca poco all'inizio della ripresa
19:31 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di terza serie
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:19 Per il momento decide il colpo di testa di Lucchini al 29'
19:19 Squadre al riposo con la Cremonese in vantaggio per uno a zero
45'+1 Ci sarà un minuto di extra time
44' Sinistro di Pesce deviato da Marsili che finisce tra le braccia di Lagomarsini
42'
Simone Pesce è il primo ammonito del match. Il centrocampista grigiorosso ha disturbato Lagomarsini in fase di rinvio
40' Altro corner per la Cremonese, il secondo
39' Nel frattempo l'Alessandria è passata in vantaggio al "Garilli" di Piacenza con Gonzalez
39'
Il suo posto a sinistra in difesa è preso dal rientrante Foglio
38'
Belfasti è costretto a lasciare il campo per infortunio
37' Occasione per la Cremonese: Brighenti difende il pallone, tocco all'indietro per Stanco, velo per l'accorrente Moro che prova la botta con la sfera che termina alta sulla traversa
35' Buon avvio di gara di Belingheri protagonista nell'azione del vantaggio e di un altro paio di giocate degne di nota
30' Il numero sei della Cremonese gira a rete di testa su corner da sinistra di Belingheri. E pensare che non doveva partire titolare!
29'
CREMONESE IN VANTAGGIO CON LUCCHINI! 1 A 0!
29' Un tiro deviato di Belingheri produce il primo corner del match
27' Belingheri pesca Stanco a centro area: stop e tiro del numero undici ma Lagomarsini blocca agevolmente
26' Cristini salta Salviato con un sombrero poi prova il tiro dalla trequarti: palla a lato di molto ma da apprezzare l'intenzione
23' Torelli centra da destra per Bastoni che, contrastato da Salviato, manca l'incornata
19' Punizione in zona di attacco per i padroni di casa
18' Dodici i precedenti tra Carrarese e Cremonese: il bilancio vede 5 vittorie grigiorosse, 3 pareggi e 4 successi toscani
14' Ci prova Pesce dai trenta metri: conclusione ribattuta da Migliavacca
11' Andrea Brighenti è il capocannoniere del girone con quattro gol
9' C'è curiosità intorno a Belingheri che torna titolare dopo l'ottimo avvio di stagione di Perrulli nel ruolo di trequartista
7' Tesser deve rinunciare a Gemiti, infortunatosi al ginocchio in avvio di gara contro il Pro Piacenza una settimana fa
3' Arbitra il Signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara con gli assistenti Signor Andrea Zanetti di Portogruaro e il Signor Driss Abou Elkhayr di Conegliano
2' Padroni di casa in completo blu con bordi gialli. Cremonese con la divisa da trasferta bianca
1' C'è un cambio nella Cremonese rispetto alle distinte ufficiali con Lucchini che prende il posto di Polak al centro della difesa. Il difensore ceco si è infortunato nel riscaldamento
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Cremonese
18:31 Minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Azeglio Ciampi
18:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
18:25 Tre cambi per Tesser rispetto alla Giana: Pesce ritorna in mediana al posto di Scarsella, Belingheri rileva Perrulli sulla trequarti e Stanco per Scappini al fianco di Brighenti
18:24 L'unica novità nella Carrarese, rispetto alla gara vinta contro il Prato, è rappresentata da Cristini per l'infortunato Del Nero
18:21 Cremonese che, invece, ha regolato la Giana Erminio con le reti di Scappini dal dischetto e Brighenti
18:20 Tre per la Carrarese che nel turno precedente ha centrato la prima vittoria in stagione ed i primi punti battendo con un sonoro 4 a 0 il Prato
18:19 Dieci i punti in classifica per la squadra di Tesser, seconda a due lunghezze di distanza dalla capolista Alessandria
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla quinta giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Dei Marmi" si affrontano Carrarese e Cremonese