Carrarese
0-1
Como
  Ferrari 68'
14:26 E' tutto per questo anticipo della 33^ giornata: grazie per la cortese attenzione, buon sabato e buona Pasqua a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Carrarese-Como
14:26 Nel prossimo turno (34^ giornata) la Carrarese giocherà in trasferta sul campo dell'Albinoleffe. Como in casa contro il Grosseto. Mercoledì alle 17,30 la Carrarese recupera la gara della 31^ giornata in trasferta contro l'Olbia
14:25 Grazie a questa vittoria il Como sale a 65 punti (+6 sull'Alessandria). Carrarese ferma a 40
14:24 Decide il colpo di testa di Ferrari al 69'. Carrarese che ha giocato in nove contro undici dal 55' per le espulsioni di Pasciuti (50') e Luci (55')
14:24 FINISCE QUI AL “DEI MARMI”: COMO BATTE CARRARESE 1-0!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
86' Prova il tutto per tutto in questi minuti finali Silvio Baldini
86'
Esce anche Valietti, dentro Caccavallo
86'
Fuori Piscopo, dentro Marilugno
85' Pronto un doppio cambio nella Carrarese: entreranno Marilungo e Caccavallo
82' Corner in favore della Carrarese, il quarto in totale per la squadra di Baldini
80' Gatto lanciato a tu per tu con Mazzini, ma il numero 10 del Como è in posizione di fuorigioco
79'
Quarto cambio in casa Como: cambio conservativo perché esce Rosseti ed entra H'Maidat
74' Quinta rete in campionato per Franco Ferrari in 1246 minuti giocati
70'
Fuori anche Giudici, al suo posto entra Doumbia
69' Batti e ribatti in area della Carrarese, Iovine rimette al centro per la testa di Ferrari, bravo a girare palla all'angolino
68'
COMO IN VANTAGGIO CON FERRARI! 0-1!
65'
Terzo cambio nel Como: esce Daniels, entra Ferrari
62' Base del legno colpita di testa da Crescenzi su servizio di Dkidak, sulla respinta Rosseti non trova il tap-in vincente
61' PALO COLPITO DAL COMO!
59'
Cambia anche in attacco mister Gattuso: out Cicconi, dentro Terrani
59'
Al suo posto dentro Dkidak
59'
Non ce la fa Allievi, il difensore del Como è costretto ad uscire per infortunio
57' Ora è Allievi ad essere vittima di un infortunio. Si sta giocando pochissimo in questa fase della partita
56' Infortunio per Ermacora, ma il terzino della Carrarese riprende il suo posto dopo le cure dei medici
56' il capitano della Carrarese deve aver detto una parola di troppo al direttore di gara dopo il giallo ricevuto
55'
ESPULSO LUCI! CARRARESE IN NOVE CONTRO UNDICI!
54'
Ora viene ammonito anche Luci per fallo su Arrigoni. Gara che si sta innervosendo
53'
Ecco il cambio nella Carrarese: sacrificato Infantino, dentro Foresta. Baldini disegna la squadra con un 4-3-1-1
52' OCCASIONE COMO: sulla punizione conseguente al fallo di Pasciuti su Gatto, Arrigoni calcia forte rasoterra, palla lato di poco alla destra di Mazzini
52' Corre ai ripari mister Baldini, il quale ha già mandato a scaldare Foresta
51' Sgambetto a Gatto, secondo giallo e rosso per il centrocampista della Carrarese
50'
ESPULSO PASCIUTI! CARRARESE IN DIECI!
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, però si stanno scaldando Caccavallo per la Carrarese e la coppia Terrani-Ferrari per il Como
46' Inizia ora il secondo tempo, pallone tra i piedi dei giocatori del Como
13:32 Si torna in campo per giocare un ripresa nella quale speriamo di vedere anche qualche gol
13:23 Ecco i risultati dagli altri campi: - Matelica-Sambenedettese 0-0 - Modena-Arezzo 1-1 - Casertana-Palermo 0-2
13:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 34^ giornata di Serie C
13:17 A tra poco per il secondo tempo
13:17 Primo tempo gradevole, meglio la Carrarese che si anche vista annullare un gol con Giudici al 21' per posizione di fuorigioco di Infantino, che aveva servito l'assist con il tacco al compagno
13:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 0-0
40' Proteste da parte dei giocatori della Carrarese per una trattenuta di Solini ai danni di Infantino non ritenuta fallosa dal direttore di gara
35'
Rosseti entra duro su Valietti e viene ammonito. Pareggiato il conto dei cartellini gialli
33' Non ci sono stati ancora gol ma la partita è gradevole, soprattutto per merito della Carrarese, che sta affrontando la capolista a viso aperto
28'
Ammonito Iovine per fallo su Piscopo. Primo cartellino giallo per un giocatore in maglia blu
22' Giudici aveva insaccato sull'assist di Infantino, ma il guardalinee ha alzato la bandierina per la posizione di fuorigioco del numero 20 in maglia gialla
21' ANNULLATA UNA RETE ALLA CARRARESE!
19' Gli angoli per gli ospiti diventano tre dopo la deviazione di Infantino su conclusione di Rosseti
19' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Como, lo calcerà Arrigoni
18'
Ammonito Pasciuti per un gesto di stizza dopo un contatto con Arrigoni
14' Como che ci prova su calcio di punizione con Daniels, Mazzini blocca senza problemi
13' Nella gara di andata vittoria per 2-1 del Como (2' Gatto, 38' Calderini, 78' Arrighini). Erano altri tempo con Massimo Banchini ancora seduto sulla panchina dei lombardi e la Carrarese nelle zone alte della classifica, dato che in quel momento entrambe erano terze a quota 25
12' Il tecnico del Como, Giacomo Gattuso, ha definito la Carrarese squadra con rosa da piani alti ed in effetti la squadra di Baldini sta pagando un girone di ritorno non all'altezza di quello di andata, nel quale stazionava nelle primissime posizioni
10' Mister Silvio Baldini non può contare sugli infortunati D'Auria, Grassini, Imperiale e Rota. Nel Como, come detto, mancano Bertoncini e Gabrielloni per squalifica
9' In campo alle 12,30 anche Modena-Arezzo e Matelica-Sambenedettese, entrambe del Girone B. Alle 13, invece, si gioca Casertana-Palermo (Girone C). A seguire poi tutte le altre gare della giornata
7'
Primo cartellino giallo della partita per Luca Giudici, autore di una scivolata in ritardo ai danni di Bellemo
4' Fischia il signor Matteo Gualtieri di Asti (Assistenti: Politi-Pintaudi. IV Ufficiale: Bitonti)
3' Primo tiro di marca ospite con Rosseti: doppia sterzata e diagonale deviato in corner, il primo di questo lunch match
2' Completo giallo bordato di blu per i padroni di casa. Ospiti vestiti di blu con numeri bianchi
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Carrarese
12:30 Squadre schierate e gara che sta per iniziare
12:16 Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa schierati da Baldini con il 4-3-3. Il tecnico toscano ha abbondanza in difesa e si affida a Milesi-Murolo con coppia centrale con Valietti ed Ermacora sugli esterni. In mediana rientra Pasciuti dopo il turno di squalifica. Un cambio anche in attacco, dove c'è il ritorno dal primo minuto di Giudici. Per quanto riguarda il Como, invece, Gattuso conferma 9/11 della formazione che ha vinto 4-2 contro la Pistoiese. Le novità sono rappresentate da Crescenzi (al rientro dopo il turno di squalifica) e Cicconi per Bertoncini e Gabrielloni, entrambi fermati dal giudice sportivo
12:15 Nella 32^ giornata il Como ha vinto 4-2 in casa contro il Pontedera. Carrarese sconfitta 2-0 a Crema contro la Pergolettese (seconda sconfitta consecutiva)
12:14 Como primo in classifica con 62 punti (+3 sull'Alessandria). Carrarese tredicesima a quota 40. Entrambe le squadre devono recuperare una partita, tutte e due contro l'Olbia vittima di un cluster Covid recentemente
12:13 Buongiorno da TuttoC.com e benvenuti alla 34^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Carrarese-Como