64' Floriano
69' Del Nero
80' Bastoni
  Pessina 86'
20:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:26 Resta invece a 19 punti il Como, che proverà a riscattarsi nel prossimo match contro la Cremonese
20:26 La Carrarese con questa vittoria torna a sorridere e sale a quota 17 punti. Ma tra sette giorni ci sarà il match più difficile della stagione, la trasferta di Alessandria
20:22 La ripresa vede la Carrarese dominare sostanzialmente il gioco, rendendosi più volte pericolosa. Sale in cattedra Roberto Floriano, che sblocca il punteggio al 64'. Poco dopo è lo stesso Floriano a conquistare il calcio di rigore e relativa espulsione di De Leidi. Penalty trasformato da Del Nero e risultato apparentemente in ghiaccio, con addirittura il tris di Bastoni all'80'. Il finale però è molto nervoso. Prima Massoni concede il rigore al Como e si fa espellere per doppia ammonizione. I lariani accorcia con Pessina dal dischetto e da qui parte una conclusione di match convulsa, con molti falli gratuiti e l'espulsione anche del tecnico della Carrarese, Andrea Danesi, dopo un battibecco con Bertani. Al triplice fischio forse un altro accenno di rissa nel tunnel degli spogliatoi, scene che non vorremmo mai vedere su un campo di calcio
20:22 Davvero brutto finale di gara, con diversi giocatori che corrono verso il tunnel degli spogliatoi. Senza dubbio ci saranno degli strascichi
20:21 Finisce qui! La Carrarese batte il Como per 3-1!
90'+2 Qualche parola di troppo da parte di mister Andrea Danesi, il direttore di gara allontana dal campo il tecnico della Carrarese
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito per il Como anche Antezza
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nossa per il Como
89' Ancora Como pericoloso con Bertani, ma il suo tiro cross attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare nessun compagno pronto alla deviazione vincente
86'
PESSINA TRASFORMA IL RIGORE! IL COMO ACCORCIA! 3-1!
85'
CARTELLINO ROSSO: Massoni atterra Damian. Già ammonito, il capitano gialloblu riceve il secondo cartellino giallo e quindi viene espulso dal direttore di gara!
85' CALCIO DI RIGORE per il COMO!
82'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Foglio, entra Rampi
81' Iniziativa di Foglio, che mette in mezzo un pallone dalla sinistra. Difesa del Como impreparata, Bastoni ha tutto il tempo di stoppare e scaricare un gran sinistro all'incrocio dei pali, per la rete che chiude i conti!
80'
BASTONI! TRIS CARRARESE! 3-0!
76'
SOSTITUZIONE COMO: esce Cristiani, entra Antezza
75' Carrarese adesso in pieno controllo della gara. Si aprono grandi spazi per le ripartenze gialloblu, che potrebbero anche aumentare il vantaggio
72' Secondo corner della gara per il Como
71'
SOSTITUZIONE CARRARESE: esce Del Nero, entra Miracoli
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rosaia per la Carrarese
69'
DEL NERO TRASFORMA IL PENALTY! RADDOPPIO CARRARESE! 2-0!
68'
CARTELLINO ROSSO: De Leidi non può che stendere Floriano lanciato a rete, per impedire all'avversario di segnare. Fallo su chiara occasione da gol ed espulsione diretta!
68' CALCIO DI RIGORE per la CARRARESE!
68'
SOSTITUZIONE COMO: esce Chinellato, entra Cortesi
66' Ancora Roberto Floriano! Combinazione con Rolfini e destro dal limite, ma Zanotti è ancora strepitoso e gli nega la doppietta!
64' Rete confezionata dai due migliori in campo! Cross dalla desta di Dell'Amico, la palla arriva sul secondo palo dove puntualissimo è Roberto Floriano che corregge la palla in gol!
64'
FLORIANO! CARRARESE IN VANTAGGIO! 1-0!
63' Sono senza dubbio i padroni di casa a fare la partita in questa fase. Il Como però respinge al mittente ogni tentativo di sfondamento dei gialloblu
60'
SOSTITUZIONE COMO: esce Di Quinzio, entra Damian
58' La Carrarese deve fare attenzione perché il Como in velocità può rendersi pericoloso. Peverelli infatti ha trovato qualche istante fa con troppa facilità il fondo, il suo cross è terminato tra le braccia di Lagomarsini
54' Ed è ancora Floriano a creare il panico nella difesa del Como! Sinistro da posizione defilata, Zanotti contiene in qualche modo e Ambrosini spazza!
53' Splendido calcio di punizione di Floriano e altrettanto da applausi intervento di Zanotti, che vola e alza sopra la traversa per il secondo corner della Carrarese
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pessina per il Como
49' Si è rivelata quindi una "minaccia" quella di mister Gallo che già nel primo tempo aveva mandato a scaldare qualche uomo della panchina. Al contrario invece la mossa tattica l'ha fatta mister Danesi
46'
SOSTITUZIONE CARRARESE: resta negli spogliatoi Cristini, al suo posto Bastoni
46' Iniziano i secondi 45 minuti
19:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare della 13^ giornata di Lega Pro
19:19 Una prima frazione senza dubbio vivace, che ha visto diverse occasioni a favore della Carrarese e anche una per il Como. Protagonisti i due portieri, Zanotti e Lagomarsini, autori di un intervento a testa, entrambi sicuramente decisivi fin qui a fini del risultato
19:18 A pochi secondi dall'intervallo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, la palla spiove in area ma Benedini, completamente solo, non riesce ad agganciare, permettendo a Sperotto di liberare
19:18 Il primo tempo si chiude a reti bianche
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Peverelli per il Como
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Massoni per la Carrarese
43' Negli ultimi minuti della prima frazione il Como ha alzato il baricentro
39' Ancora una chance per la Carrarese: Floriano scappa via in velocità, cross sul secondo palo ma Rolfini, nel tentativo di colpire di testa, abbatte Nossa commettendo fallo
37' Mister Fabio Gallo manda a scaldare tre uomini dalla panchina. Evidentemente al tecnico del Como non sta piacendo qualcosa nel gioco dei suoi ragazzi. Mossa tattica in arrivo o solo stimolo a dare di più per i giocatori in campo?
34' Nell'episodio Lagomarsini va a sbattere contro il palo alla sua destra. Deve intervenire lo staff sanitario della Carrarese. Il portiere, dopo le cure del caso, è in grado di riprendere il match
33' Occasione Como! Sinistro al volo di Chinellato dal limite, Lagomarsini vola e si salva in calcio d'angolo!
32' Dopo un avvio a grandi ritmi da parte di entrambe le squadre, la gara è scesa di intensità in questa fase centrale del primo tempo
29' La Carrarese fin qui in casa ha ottenuto 8 punti. Identico il bottino in trasferta per il Como
25' Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Floriano prova a sorprendere Zanotti con un sinistro su un primo palo. Sfera deviata e primo corner della gara per i padroni di casa
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ambrosini per il Como
24' Bel destro dalla distanza di Cristiani, il centrocampista del Como però non trova lo specchio della porta di Lagomarsini
20' Mister Andrea Danesi in settimana ha dichiarato: "I miei calciatori sono motivati e determinati a cancellare la sconfitta di domenica contro il Siena. Certamente contro la compagine bianconera abbiamo commesso tutti, nessuno escluso, errori che ci sono costati cari e su cui abbiamo lavorato per cercare di evitare il loro ripetersi nelle modalità da cui è scaturito il risultato negativo"
16' Non eccezionale la media gol della Carrarese, con 10 reti all'attivo, delle quali ben 4 in un'unica gara, quella col Prato. Quello dei gialloblu è il quart'ultimo attacco del campionato
12' Un buon avvio di partita da parte di entrambe le squadre, caratterizzati dalla traversa di Rolfini. Bene anche il Como, che prova con la manovra a trovare un varco nella difesa gialloblu
8' Occasione Carrarese! Contropiede orchestrato da Floriano, apertura sulla sinistra per Cristini, grande stacco di testa di Rolfini e Zanotti si supera con l'aiuto della traversa!
5' Giovanni Ayroldi di Molfetta è il direttore di gara, gli assistenti sono Alessandro Salvatori di Rimini e Alessandro Colinucci di Cesena
3' Carrarese in divisa gialloblu, completo bianco per il Como
1' Gara iniziata!
18:31 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi minuti e inizierà il match
18:25 Dall'altro lato il Como, al settimo posto della graduatoria con 19 punti. Anche i lombardi, dopo un'identica striscia positiva di 11 punti in cinque gare, hanno perso la settimana scorsa a Piacenza per 3-1
18:20 I marmiferi attualmente occupano la tredicesima piazza, con 14 punti. Dopo un periodo molto positivo, con tre vittorie e due pareggi, nello scorso turno hanno ceduto in trasferta per 2-0 contro la Robur Siena
18:15 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Carrarese-Como, valida per la 13^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18:30