2-0
Como
62' Cardoselli
88' Calderini

20:30 E' tutto per ora. Vi invitiamo però a leggere i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com, nel frattempo i migliori auguri di una buona serata!
20:30 Domenica si torna già in campo: la Carrarese sul campo della Pro Patria, il Como nell'attesissimo derby del Lario col Lecco.
20:27 Carrarese che sale a quota 19, quarto posto momentaneo a -2 da Pontedera e Renate. Como che resta a 16, in zona playoff
20:24 Tre punti d'oro, sudatissimi dagli apuani contro un Como eccellente nella prima frazione. La truppa di Baldini sfrutta appieno le sue grandi qualità in ripartenza, segnando entrambi i gol in contropiede. Lariani che si mangiano le mani per non aver concretizzato le occasioni prodotte
20:23 FINISCE QUI! La Carrarese torna alla vittoria battendo 2-0 il Como!
90'+4 OCCASIONE COMO! Altra chance per Kouadio, che raccoglie una palla sporca e prova il tiro di sinistro: palla alta!
90'+3 OCCASIONE COMO! Kouadio sfiora il primo gol tra i professionisti, sinistro da ottima posizione sull'esterno della rete!
90'+1 5' di recupero, partita ormai quasi finita
90'
...e Ciancio lascia il posto a Mezzoni
90'
QUARTO CAMBIO COMO: Kouadio entra per Toninelli
89'
Carrarese che riparte con la difesa comasca completamente scoperta: tre contro Facchin in sostanza. Valente porta palla e serve Calderini per il più comodo dei gol. Calderini si toglie poi la maglia e viene ammonito. L'azione però nasce da un clamoroso fallo non fischiato a Calderini su Toninelli, davvero inspiegabile la decisione dell'arbitro
88'
CALDERINI! RADDOPPIA LA CARRARESE!
87' Peli recupera un pallone con determinazione e crossa in mezzo, ancora Murolo a respingere in corner!
84' Ganz non arriva su un pallone d'oro! Gran palla di Gabrielloni per Iovine che mette in mezzo un cioccolatino per Ganz, in spaccata non arriva nè lui nè Celeghin
83' Marano serve Ganz che entra in area e tira, ma il solito Murolo lo stoppa in corner
83' Completamente sbagliato il pallone profondo di Marano
82' Crescita esponenziale della Carrarese, davvero indiavolata in fase difensiva in questo secondo tempo!
81' Stavolta Damiani è bravissimo a fermare Peli, autore di una iniziativa personale sulla fascia destra
81' Ancora ripartenza sull'asse Ciancio-Cardoselli, stavolta il 21 serve Damiani che però viene contenuto dalla difesa
79' Palla troppo lunga e profonda di Damiani, rimessa dal fondo
78' Gioco maschio tra Bovolon e Infantino sulla trequarti: il fallo è del difensore ospite
76' OCCASIONE CARRARESE! FACCHIN IPNOTIZZA INFANTINO! Splendida verticalizzazione di Cardoselli per Infantino (in posizione dubbia) che arriva a tu per tu con Facchin ma gli tira sul piede!
76' Ora la Carrarese sta mettendo tantissima intensità a metà campo, tutta un'altra cosa rispetto al primo tempo. Il Como subisce questo fattore
72' TENTATIVO COMO: Ganz spara altissimo dalla distanza
72' Iovine sbaglia un cambio di gioco
71' Il tempo inizia a stringere per un Como autore di un'ottima prima mezz'ora e poi spentosi alla distanza
71'
...staffetta anche tra De Nuzzo e Peli
71'
SECONDO E TERZO CAMBIO COMO: Ganz al posto di Miracoli
70' OCCASIONE CARRARESE! Percussione di Valente che prova il sinistro a giro sul secondo palo, bravo Facchin a intercettare e trattenere il pallone
69'
Conson mette giù Miracoli e viene ammonito
64'
...e Calderini per Manneh
64'
SECONDO E TERZO CAMBIO CARRARESE: Infantino per Maccarone...
63' Ripartenza perfetta orchestrata da Valente e Ciancio, il terzino mette un assist perfetto per Cardoselli che sblocca il risultato sfruttando la difesa scoperta!
62'
CARDOSELLI! CARRARESE IN VANTAGGIO!
60' Intanto il Renate ha pareggiato: 1-1 col Novara. Juve U23 in vantaggio a Lecco
60'
PRIMO CAMBIO COMO: fuori Raggio, già ammonito, al suo posto Celeghin
58' Azione insistita dei toscani che termina con un tiro-cross sballato di Damiani
57'
PRIMO CAMBIO CARRARESE: Foresta è costretto a uscire, lo sostituisce Pasciuti
56'
Pessimo il corner battuto da Iovine, intanto Foresta ha preso una botta alla testa nell'occasione precedente ed è ancora out
56' Cross di Iovine per Marano, determinante il rientro di Foresta che impedisce al 25 lariano di impattare di testa!
55' Ad ogni modo in questa ripresa la Carrarese ha alzato sia i giri che il baricentro
54' Carrarese in attacco: prima Iovine legge bene un passaggio di Damiani, poi Toninelli chiude bene Manneh che commette anche fallo nel tirare
53' Il pubblico di casa reclama per un fallo di Marano che sembrava esserci. Il Como ne approfitta e parte all'attacco, Miracoli va al tiro di sinistro dal limite e viene contrato
52' Palla profonda per Manneh che viene colto in fuorigioco
52' Gioco spezzettato: fallo di Crescenzi su Maccarone a metà campo
50' Murolo è costretto a una fasciatura. Mentre rientra, si fa male il suo compagno di reparto Conson
49' Dall'altro fronte, gioco pericoloso di Gabrielloni che alza la gamba cercando il pallone mentre Murolo colpiva di testa
48' Fallo in attacco fischiato a Cardoselli
46'
Entrataccia di Foresta vicino all'area comasca: ammonito
46' Intanto non ci sono cambi
46' Si riparte, vedremo se la Carrarese cambierà marcia e se il Como manterrà il livello visti nei primi 45'
19:27 A fine primo tempo in vantaggio anche il Novara sul campo del Renate: 0-1
19:20 A più tardi per la ripresa!
19:16 Finisce il primo tempo! Ottimo Como soprattutto nella prima mezz'ora, la squadra lariana avrebbe meritato il vantaggio avendo anche prodotto diverse occasioni. Carrarese decisamente sottotono
45'
Sugli sviluppi del corner Toninelli, in posizione insolitamente offensiva, commette fallo in gioco pericoloso e si prende anche un giallo
44' OCCASIONE COMO! Tutto nasce da una splendida palla recuperata da Bellemo. Gabrielloni la raccoglie e serve subito Miracoli, che prova la botta di destro. Tiro poco potente e poco angolato, Forte sventa questa buona occasione in corner
42' Gran ripartenza di Manneh nonostante quattro giocatori lo circondassero, poi però l'azione sfuma
41' Il Pontedera è in vantaggio sulla Pro Patria
41' Bravissimo Crescenzi a sbrogliare un lancio lungo verso Valente
40' In questa fase la Carrarese ha preso un po' più campo, sfruttando un momento di respiro del Como
39' Guizzo di Iovine che recupera palla a metà campo e subisce fallo da Mignanelli
38'
Crescenzi perde palla e costringe Raggio Garibaldi a strattonare Ciancio: ammonito anche il capitano lariano
38' Fase un po' confusa a metà campo
36' Rimessa lunga di Ciancio, Facchin prova un'uscita un po' avventurosa: ne deriva un corner
35' Si fa vedere la Carrarese, ma Raggio contrasta bene Valente
33' Ne deriva un corner, respinto dalla difesa in rimessa laterale. Quasi solo Como finora
32' OCCASIONE COMO! Gabrielloni smista per Miracoli che verticalizza di prima intenzione per Marano: palla però deviata da Mignanelli in diagonale difensiva
32' Ottima sponda di Miracoli per Gabrielloni, è ancora Murolo però a respingere il tiro
30' Crescenzi sale parecchio, perde palla e mette giù Valente che era sceso a marcarlo
29' Gabrielloni reclama un fallo di Murolo al limite dell'area avversaria, l'arbitro non accorda
29' TENTATIVO COMO: colpo di testa di Miracoli, forse troppo distante dalla porta. Palla in ogni caso sul fondo
29' Ottima combinazione Iovine-Gabrielloni-Miracoli, il tiro di quest'ultimo viene ribattuto da Conson
27' Toninelli a terra, ma sembra poter proseguire
26' Pericolosa ripartenza apuana: prima un cross di Mignanelli costringe Facchin a una smanacciata non facile, poi Maccarone fa sponda per Manneh ed è bravissimo Toninelli ad anticipare l'avversario
25' Molto meglio il Como finora, la squadra di Banchini sembra essere maggiormente sul pezzo e determinata
24' Intanto Pergolettese in vantaggio a Gorgonzola
24' TENTATIVO COMO: altro tentativo da fuori di Marano che non inquadra la porta
22' Corner senza esito
21' OCCASIONE COMO! Che chance per Miracoli! Un tiro sbilenco di Iovine gli finisce tra i piedi in mezzo all'area, all'attaccante ex Carrarese non sembra vero e sfodera un tiro troppo debole che viene parato!
21' Intanto sono da poco entrati allo stadio i tifosi del Como, una cinquantina circa
19' TENTATIVO COMO: il tiro di Marano fa il paio con quello appena provato da Ciancio, stessa distanza dalla porta e stesso esito
18' TENTATIVO CARRARESE: Ciancio avanza a grandi falcate e prova il tiro da fuori area, palla larga
17' De Nuzzo mette un cross sul secondo palo appena troppo lungo per Miracoli
17' Maccarone cerca un filtrante per Manneh che viene intercettato da Bovolon
16' Fallo in attacco di Valente che atterra De Nuzzo
14' Passaggio impreciso di Crescenzi per Bovolon, palla restituita alla Carrarese. Ma l'azione giallazzurra sfuma per un cross troppo potente di Manneh
14' Como che recupera il possesso grazie a Raggio Garibaldi
12' Cardoselli sfrutta un'indecisione di Crescenzi e crossa per Maccarone, ma la sua sponda aerea è preda della difesa. La Carrarese conserva il possesso ma un cross insidioso viene allontanato di testa
11' TENTATIVO COMO: la migliore azione vista finora. Miracoli di prima serve Gabrielloni che allarga a De Nuzzo, il quale crossa: la palla finisce dall'altra parte per Iovine che prova il tiro senza pensarci troppo. Palla alta ma non di molto
10' Fischiata una punizione anche alla Carrarese, per fallo di Bovolon su Cardoselli a metà campo
9' TENTATIVO COMO: tiro senza troppe pretese di Marano, rimessa dal fondo
8'
Ciancio entra in ritardo su Raggio Garibaldi e protesta con l'arbitro che aveva fischiato fallo: è già tempo per la prima ammonizione
8' TENTATIVO COMO: Miracoli devia di testa, pallone facile per Forte
7' Duro contrasto aereo di Murolo su Miracoli, punizione per gli ospiti a una quarantina di metri dalla porta
6' TENTATIVO CARRARESE: Valente elude il contrasto di Bellemo e Toninelli e ci prova da fuori, palla lontana dai pali
5' Buona azione comasca con Iovine protagonista, il suo cross però è impreciso
3' Ospiti subito col baricentro alto, i due allenatori già in piedi
1' Partiti!
18:29 Carrarese in campo in maglia azzurra, Como in completo nero
18:28 Pochi minuti al via!
18:16 La Carrarese, dal canto suo, ha una dote opposta: secondo miglior attacco con 16 gol segnati, dietro solo al solito Monza
18:12 Il Como ha la terza miglior fase difensiva del campionato: appena 7 reti subite in 10 partite, solo Renate e Monza hanno fatto meglio
18:08 Il tecnico dei lariani, Banchini, conferma il suo 3-5-2. Davanti a Facchin agiranno Bovolon, Toninelli e il rientrante Crescenzi. Iovine e De Nuzzo sulle fasce; Marano, Raggio Garibaldi e Bellemo in mezzo. Coppia d'attacco Miracoli-Gabrielloni, Ganz in panchina insieme a - tra gli altri - Sbardella e Loreto
18:05 Passiamo alle formazioni partendo dalla Carrarese. Baldini deve rinunciare a Bentivegna e Caccavallo, infortunati. In attacco il bomber della squadra Infantino va in panchina, titolare sarà Maccarone. A supportarlo il trio Valente-Foresta-Manneh. In mediana insieme a Damiani ecco Cardoselli. A difendere la porta di Forte ci saranno Ciancio e Mignanelli sulle fasce, Conson e Murolo in mezzo. Tedeschi in panchina per la prima volta in questo campionato.
18:05 L'arbitro designato per questa partita è il signor Centi di Viterbo
18:04 Il Como invece era partito per salvarsi ma ha sorpreso anche se stesso tanto che, nelle ultime ore, l'AD Gandler ha alzato l'asticella: ora l'obiettivo è arrivare ai playoff. Zona playoff da cui per ora il Como non è mai uscito
18:03 La Carrarese arriva a questa partita un po' delusa: la speranza era di poter ambire al ruolo di anti-Monza, invece gli uomini di Baldini, dopo un buon avvio, hanno rallentato e hanno vinto solo una delle ultime cinque partite, incluso il ko in Coppa Italia
18:01 Aggiornando questa pagina potrete seguire, azione per azione, il Live Match di due delle tre squadre che occupano il settimo posto: alle 18.30 allo stadio Dei Marmi inizia Carrarese-Como!
18:01 Classifica che al momento vede il Monza al comando, a +5 dal Renate, +6 dall'Alessandria, +7 dal Pontedera, +8 da Siena e Novara, +9 da Carrarese, Como e Pro Patria
17:58 Giornata che nel girone A è già iniziata con l'1-1 tra Olbia e Albinoleffe e che prosegue con altri nove incontri: Carrarese-Como Giana Erminio-Pergolettese Lecco-Juventus U23 Pontedera-Pro Patria Renate-Novara Alessandria-Pistoiese Monza-Gozzano Pro Vercelli-Arezzo Siena-Pianese
17:58 Gentili lettori, buon pomeriggio! Benvenuti all'undicesima giornata di Serie C!