55' Schiavi
80' Panico
  Shpendi 19'
Shpendi 90'
22:45 E' tutto per questa sera dallo "Stadio dei Marmi" di Carrara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:44 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:43 Nel prossimo turno il Cesena giocherà, lunedì alle 20:45, in casa contro il Gubbio. Impegno in trasferta per la Carrarese che domenica alle 18:30 sarà ospite del Pescara
22:42 La classifica vede il Cesena, sempre, avanti di dodici punti sulla Torres che giocherà domani. La Carrarese terza con sei punti in meno dei sardi, aumenta il proprio vantaggio sul Perugia quarto che ha perso nel pomeriggio e ora è dietro di quattro punti
22:41 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 20.45: Ancona-Fermana 2-1, Gubbio-Arezzo 1-0 e Recanatese-Pescara 3-2
22:40 E' una sconfitta che si può considerare sorprendente per il Cesena che aveva vinto le ultime otto gare e non perdeva dallo scorso settembre. Cade, quindi, dopo ventotto partite l'imbattibilità da record. E' la prima volta che la squadra di Toscano subisce tre gol in stagione. Poche, invece, le ripercussioni sulla classifica e sul primo posto
22:39 Una vittoria pesantissima, vista la forza dell'avversario e fondamentale per la classifica della Carrarese che consolida e rafforza il terzo posto in classifica. E' il nono risultato utile consecutivo, la quinta vittoria di fila davanti a proprio pubblico per gli uomini di Calabro che dal suo arrivo sulla panchina gialloblu ha totalmente cambiato il volto della squadra
22:38 Una vittoria meritata per la Carrarese che ribaltato lo svantaggio iniziale firmato da Shpendi grazie ai gol di Panico (doppietta) e Schiavi. Nel finale sempre Shpendi ha trovato il gol che ha reso meno pesante il passivo. Partita condizionata anche dall'espulsione di Ogunseye in avvio di ripresa che ha lasciato il Cesena in inferiorità numerica. Un episodio che però non toglie meriti alla squadra di Calabro che anche in undici contro undici aveva giocato meglio
22:37 E' finita! Grande vittoria della Carrarese che supera 3-2 il Cesena
90'+4 Cross di Ciofi verso Shpendi che viene anticipato da Bleve in uscita
90'+4 Spinge il Cesena, cross di Pierozzi da destra che viene respinto da Di Gennaro
90'+2 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Grande gol di Shpendi che servito da Ciofi, entra in area da destra e supera Bleve con un diagonale precisissimo
90'
GOL DEL CESENA! SHPENDI 3-2!
87' Partita virtualmente chiusa dopo il terzo gol della Carrarese
85'
Calabro inserisce anche CERRETELLI al posto di CICCONI
85'
Doppio cambio nella Carrarese: dentro ZUELI al posto di SCHIAVI
84' Dal corner tentativo al volo di Coveri, palla alta sulla traversa
84' Ci prova il Cesena con Pierozzi che guadagna un corner
82' E' la prima volta che il Cesena subisce tre gol in questa stagione
81'
Fuori anche ILLANES e dentro COPPOLARO
81'
Cambio nella Carrarese: fuori PANICO e dentro PALMIERI! Standing ovation per il numero 10 gialloblu
80' Colpo di testa di Della Latta e respinta di Pisseri su cui si avventa Panico che con il più facile dei tap-in sigla il decimo gol in campionato e mette al sicuro il risultato
80'
PANICO 3-1! TERZO GOL PER LA CARRARESE
78' Cross di Zanon che viene allontanata di testa da Francesconi. La palla arriva a Schiavi che calcia di prima intenzione, palla alta sulla traversa
76' Schiavi ci prova con un tiro da fuori area, parata di Pisseri
75' Il Cesena in trasferta ha perso una sola volta, unico ko della stagione, ad inizio campionato ad Olbia (il 3 settembre alla prima gara fuori casa). Per il resto dieci vittorie e tre pareggi. Miglior rendimento in trasferta del campionato
73' Carrarese ora in controllo della partita, tanto possesso palla nella metà campo offensiva e Cesena che sembra faticare a riconquistare il pallone
71'
Esce SABER ed entra PIEROZZI. Dura poco più di dieci minuti la partita del centrocampista del Cesena che era al rientro dopo un infortunio e si è fatto di nuovo male
70'
Problema fisico per Saber che sembra costretto a chiedere il cambio
69' Tiro-cross di Zanon da destra, palla che termina sul fondo
68' La Carrarese ha vinto le ultime quattro partite giocate in casa. In totale ha totalizzato trentacinque punti nelle quattordici gare giocate davanti ai propri tifosi, frutto di undici vittorie, due pareggi e una sola sconfitta contro l'Arezzo (2-3) il 14 gennaio
66'
Altro cambio nel Cesena: dentro CIOFI al posto di PIACENTINI
64' Punizione per il Cesena calciata da Adamo che cerca Silvestri sul secondo palo, ma il difensore non riesce a colpire il pallone ed inquadrare la porta
62'
Nella Carrarese dentro DELLA LATTA al posto di CAPEZZI
61'
Cambio nel Cesena: dentro COVERI al posto di BERTI
61'
Toscano inserisce SABER al posto di DAVID
60' Il match giocato nel girone d'andata al "Manuzzi" tra Cesena e Carrarese ha visto i romagnoli vincere 2-1 con la doppietta di Kargbo. Inutile, invece, per i gialloblu il gol di Di Gennaro
59' L'ultimo confronto tra le due squadre giocato in Toscana risale al dicembre del 2022, partita terminata con un pareggio per 1-1. La Carrarese non batte, in casa, il Cesena dal lontano 2000. Da allora tre pareggi e una vittoria dei bianconeri
57' OCCASIONE CARRARESE! Cross di Capello e colpo di testa da posizione ravvicinata di Panico a botta sicura, risposta miracolosa di Pisseri
55' Gol olimpico di Schiavi che segna direttamente dal calcio d'angolo con una traiettoria che beffa Bleve. E' il quinto gol in campionato per il centrocampista
55'
CARRARESE IN VANTAGGIO! SCHIAVI 2-1!
54' Angolo per la Carrarese
53' Cross di Zanon che cerca Capello in area di rigore, bravo Bleve in uscita ad anticiparlo
51'
ROSSO PER OGUNSEYE! Fallo in ritardo su Schiavi e secondo giallo inevitabile! Cesena in dieci!
51'
Follia di Ogunseye che due minuti dopo si becca un altro cartellino giallo!
50' Il miglior marcatore della Carrarese è Panico con nove gol. Sette le reti di Capello e quattro quelle di Palmieri e Schiavi. Tre gol a testa per Di Gennaro e Finotto. Uno ciascuno per Cicconi, Belloni, Della Latta, Illanes, Imperiale, Morosini, Simeri, Zanon e Zuelli
49' Tiro da fuori di Schavi, palla bloccata da Pisseri
49' Ogunseye era diffidato e salterà la prossima partita. L'altro diffidato tra i bianconeri è Berti
48'
Ammonito Ogunseye
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Carrarese dà il via alla ripresa
21:44 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:41 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 20.45: Ancona-Fermana 0-0, Gubbio-Arezzo 1-0 e Recanatese-Pescara 1-1
21:39 Un primo tempo che non ha davvero deluso le attese e ha certamente divertito il pubblico presente allo "Stadio dei Marmi"
21:37 Anche Calabro può essere contento dei suoi. Ha subito all'inizio della partita la maggior qualità dell'avversario. Ma la sua squadra ha reagito bene allo svantaggio e ha costretto a lungo sulla difensiva il Cesena. Il pareggio è, finora, meritato. Nel secondo tempo il tecnico per tentare la rimonta potrebbe puntare su giocatori come Belloni, Palmieri, Grassini
21:35 Può essere soddisfatto dell'approccio dei suoi Toscano. Nessun calo di concentrazione, grande attenzione fin dai primi minuti e dopo il vantaggio ha saputo anche soffrire, anche se non è riuscito ad evitare il gol del pari. Nella seconda parte del primo tempo sono mancate le ripartenze e una maggiore precisione in zona offensiva. Viste le diverse assenze, scelte un po' limitate dalla panchina per il tecnico. Potrebbero trovare spazio nella ripresa giocatori come Chiarello, Ciofi e Saber
21:33 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Cesena ha cominciato subito all'attacco e dopo aver sfiorato il gol con un colpo di testa di Silvestri l'ha trovato con il solito Shpendi, bravissimo a sfruttare un bell'assist di Francesconi e superare con un gran diagonale Bleve. Dopo lo svantaggio, però, la Carrarese ha giocato meglio, Pisseri ha compiuto una bella parata su un tiro di Cicconi. I toscani hanno sfiorato il pareggio con un gran conclusione da fuori di Capello che si è stampato sulla traversa. Pari che è arrivato nell'unico minuto di recupero con una gran rasoiata di Panico, da applausi anche l'imbucata di Capezzi
21:32 Finisce qui il primo tempo! Carrarese e Cesena vanno all'intervallo sull'1-1. Al vantaggio romagnolo firmato da Shpendi ha risposto allo scadere l'ex Panico
45'+2 E' il classico gol dell'ex per Panico che firma la sua nona rete stagionale
45'+1 Lancio lungo dalla difesa, Finotto fa da sponda per Capezzi che serve in area Panico che con una gran conclusione supera Pisseri
45'+1
PAREGGIO DELLA CARRARESE! PANICO 1-1!
45'+1 Un minuto di recupero
45' OCCASIONE CESENA! Dal corner la palla arriva a Shpendi che a pochi passi dalla porta non riesce a trovare lo spazio per calciare e il suo tentativo viene ribattuto da Zanon
45' Chiude in avanti il Cesena che guadagna un altro calcio d'angolo
44' Questa volta corner battuto male da David, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcuna deviazione
44' Angolo battuto da Berti che trova la deviazione di Schiavi, altro tiro dalla bandierina per gli ospiti
43' Angolo per il Cesena
41' Schiavi cerca l'imbucata per Panico, palla troppo lunga che finisce sul fondo controllata da Pisseri
40'
Ammonito Capezzi per proteste
39' TRAVERSA DELLA CARRARESE! Destro da fuori area di Capello che si stampa sulla parta superiore della traversa e finisce fuori. Grande tentativo dell'attaccante che meritava miglior sorte
37' Punizione calciata da Cicconi che trova alcuna deviazione in area, ma che finisce nello specchio della porta trovando però Pisseri, molto attento, a bloccare la sfera senza grossi problemi
36' Fallo di Varone e altra punizione per la Carrarese sulla trequarti offensiva. Altra chance per i saltatori gialloblù
34' Ammonito per proteste Calabro, allenatore della Carrarese
33' OCCASIONE CARRARESE! Azione prolungata dei padroni di casa che porta Cicconi ad un tiro da posizione defilata, respinta di Pisseri che poi para anche il tentativo di autogol di Silvestri che si è trovata la palla addosso e ha rischiato di deviarla nella propria porta
32'
Ammonito Prestia che ferma fallosamente una ripartenza di Cicconi
31' Dal calcio d'angolo Schiavi serve Zanon al limite dell'area che cerca un difficile tiro al tiro al volo, palla altissima
30' Angolo per la Carrarese che spinge in questa fase della partita
29' Azione di Zanon sulla fascia destra che salta un uomo e poi cerca il cross basso verso Panico che viene anticipato da un difensore bianconero
27' Cross da destra di Adamo che cerca Ogunseye in area, ma diventa quasi un tiro che Bleve riesce a bloccare
26' Colpo di testa di Panico che finisce, anche in questo caso, alto sulla traversa
25' Conclusione da fuori area di Finotto, palla fuori che non impensierisce Pisseri
24' Punizione calciata male da Cicconi, palla bassa che viene allontanata da Ogunseye
23' Fallo di David su Zanon e punizione in zona offensiva sulla fascia destra per la Carrarese. Altra buona occasione da piazzato per i padroni di casa
22' Panico era diffidato e salterà la prossima partita. Gli altri giocatori della Carrarese a rischio squalifica in caso di giallo sono Cicconi e Illanes
21'
Ammonito Panico per un fallo su Silvestri
20' E' il diciottesimo gol in campionato per Shpendi sempre più capocannoniere del Cesena e del Girone B
19' Grande assist di Francesconi che serve Shpendi in area di rigore, l'attaccante con un diagonale perfetto fulmina l'incolpevole Bleve
19'
CESENA IN VANTAGGIO 0-1! SHPENDI!
17' Punizione calciata da Cicconi che trova Di Gennaro sul secondo palo, sponda del difensore verso il centro che trova la girata di Capello che finisce alta sulla traversa
16' Si affaccia in avanti la Carrarese che guadagna una punizione con Finotto. Occasione per i padroni di casa di portare i propri saltatori nell'area avversaria
15' Berti serve Shpendi, tiro al limite dell'area dell'attaccante che però scivola e facilità la ribattuta di un difensore gialloblù
14' OCCASIONE CESENA! Punizione perfetta calciata da Adamo che pesca Silvestri sul secondo palo, colpo di testa ad incrociare e palla che finisce di un soffio a lato
12' Fallo su Ogunseye e punizione in zona offensiva per il Cesena.
10' I numeri del Cesena sono impressionati: miglior attacco con 64 gol segnati (il secondo è quello del Pescara con 48) e miglior difesa con 14 subiti. Il secondo reparto difensivo del Girone B è proprio quello della Carrarese con 21 gol subiti
8' Ritmi bassi in questo avvio di gara, partita equilibrata e molto combattuta a centrocampo
6' Antonio David, esterno sinistro classe 2004, è alla dodicesima presenza in stagione. Questa è la quinta presenza da titolare
4' Il direttore di gara è il signor Mattia Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Alessandro Antonio Boggiani di Monza. Il quarto uomo è il signor Aleksandar Djurdjevic di Trieste
3' Carrarese in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con banda verticale gialla, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con bordi neri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Cesena
2' OCCASIONE CESENA! Dal corner azione personale di Berti che salta un uomo e tenta un tiro-cross che viene bloccato da Bleve, in uscita bassa, molto bravo ad anticipare Shpendi
1' Subito in avanti il Cesena con Shpende che cerca Ogunseye, anticipato di testa da Di Gennaro. Angolo per gli ospiti
1' Gara iniziata! E' il Cesena a battere il calcio d'inizio
20:43 Entrano in campo anche i giocatori di Carrarese e Cesena. Tutto pronto per l'inizio del match
20:43 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione del Cesena: Pisseri; Silvestri, Prestia, Piacentini; Adamo, Varone, Francesconi, David; Berti, Shpendi, Ogunseye
20:40 Nel Cesena, Toscano deve rinunciare a Donnarumma, De Rose, Kargbo e Corazza. In avanti occasione dal primo minuto per Ogunseye supportato da Shpendi e Berti, preferito a Chiarello. A centrocampo chance da titolare in mezzo per Francesconi accanto a Varone e per David sulla fascia sinistra con Adamo confermato a destra. In difesa, davanti a Pisseri, nessuna novità con la linea a tre composta da Silvestri, Prestia e Piacentini
20:38 La formazione della Carrarese: Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Capezzi, Schiavi, Cicconi; Panico, Finotto; Capello
20:36 Sono ufficiali le formazioni di Carrarese-Cesena. Nel padroni di casa, Calabro conferma il 3-4-2-1 e rispetto alla gara pareggiata nell'ultimo turno contro il Pineto presenta una sola novità. A centrocampo accanto a Schiavi gioca Capezzi con Della Latta che parte dalla panchina. Confermati sulle fasce Zanon e Cicconi. Non cambia la difesa, davanti a Bleve, composta da Illanes, Di Gennaro e Imperiale. Fiducia anche in avanti a Capello supportato da Panico e Finotto. Torna disponibile Belloni
20:33 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:30 Il Girone B, come detto, dominato dal Cesena vede ormai consolidato anche il secondo posto della Torres che ha nove punti di vantaggio sulla Carrarese. I toscani hanno la grande opportunità di rafforzare il terzo posto e staccare il Perugia che è dietro di un punto
20:28 La trentesima giornata si completerà poi domani con Olbia-Juventus U23, Spal-Torres, Pontedera-Lucchese e Rimini-Sestri Levante
20:26 In contemporanea alla sfida dello "Stadio dei Marmi" si giocheranno altre tre gare: Ancona-Fermana, Gubbio-Arezzo e Recanatese-Pescara
20:24 Il programma del turno infrasettimanale del Girone B è iniziato oggi alle 18:30 con due partite, ecco i risultati: Entella-Perugia 5-0 e Pineto-Vis Pesaro 1-1
20:21 La Carrarese, però, non ha nessuna intenzione di essere l'ennesima vittima sacrificale. La squadra di Calabro è in gran forma e ha tutta l'intenzione di chiudere al stagione al terzo posto per garantirsi dei playoff più semplici. E' in serie positiva da otto partite e venerdì scorso ha pareggiato in trasferta contro il Pineto
20:19 Il Cesena è la squadra dei record in questo campionato: primo posto con dodici punti di vantaggio e una promozione diretta in Serie B in cui c'è ormai da scegliere solo la data per la festa. La squadra di Toscano ha vinto le ultime otto partite consecutive, nell'ultimo turno ha travolto l'Entella con un netto 4-0 e ora vuole mantenere quell'imbattibilità che dura dalla prima giornata
20:17 E' l'ultimo turno infrasettimanale in questa stagione per la Serie C e il big-match dello "Stadio dei Marmi" si preannuncia spettacolari e ricco di emozioni
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carrarese-Cesena, sfida valevole per la trentesima giornata del Girone B di Serie C