Serie C (2022-2023)

Carrarese
1-1
Cesena
88' D'Auria   Corazza 43'
16:29 La Carrarese riesce a riacciuffare sul finale il pareggio, collezionando così il secondo risultato utile di fila: la classifica recita ora 33 punti, insieme al Pontedera che però scenderà in campo alle 17.30 contro l'Olbia. Al Cesena non riesce l'aggancio in vetta: è comunque il quarto risultato utile consecutivo per i romagnoli che si trovano ora a quota 38, sempre al terzo posto in classifica.
16:22 Finisce qui: pari tra Carrarese e Cesena. Al gol di Corazza ha risposto il neoentrato D'Auria.
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
88'
D'AURIA APPENA ENTRATO LA PAREGGIA! Pescato da sinistra sul secondo palo segna l'1-1!
86'
Nella Carrarese entra D'Auria al posto di Marino.
81'
Dentro Plescia e fuori Energe per la Carrarese.
80'
Ma è un doppio cambio visto che Zecca prende il posto di Celiento.
79'
Cambio nel Cesena dove Ferrante viene sostituito da King Udoh.
74' C'è un contatto sospetto su Capello in area, ma viene fischiato un fuorigioco dell'attaccante della Carrarese.
72'
Ammonito Bozhanaj per simulazione. Si scaldano così gli animi.
68' CESENA! Ferrante entra in area da sinistra, potrebbe anche calciare ma cerca il passaggio per Shpendi, sbagliandolo
66'
Mentre Francesconi al posto di Bianchi.
65'
Cambia ancora il Cesena: dentro Steven Shpendi al posto di Corazza.
63' GRANDE CHANCE PER D'AMBROSIO! Sugli sviluppi di un corner calciato da Schiavi, D'Ambrosio ha sulla testa il pallone buono ma non la pareggia bensì la deposita tra le braccia di Tozzo.
62'
Cambia la Carrarese: Schiavi sostituisce Mercati.
53'
Cambio per il Cesena: Bumbu rileva Saber Hraiech.
51' Mercadante ci mette la schiena e chiude una potenziale occasione per la Carrarese di Energe.
50' FERRANTE SI DIVORA IL PALLONE DEL RADDOPPIO!
46' Si riparte!
15:32 Non sembrano esserci cambi.
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:17 Termina qui il primo tempo! Il Cesena è per ora corsaro sul campo della Carrarese grazie alla rete di Corazza.
44' Colpo di testa su cross da destra di Ciofi e Satalino è battuto!
43'
CESENA IN VANTAGGIO! IN RETE CORAZZA! 0-1!
40' Il pari a reti bianche non rispecchia quanto visto finora in campo.
39' Il Cesena sfiora il gol ancora su palla inattiva.
38' 7-2 in favore del Cesena è finora il computo dei corner.
35' Ammonito mister Toscano per proteste.
30' Salvataggio di Calderoni che toglie il pallone ad Energe.
29'
Giallo per Saber Hraiech che era diffidato: il giocatore del Cesena abbatte Energe.
27' Assist di Zecca dalla destra e deviazione in mezza rovesciata di Corazza che si divora la palla del possibile vantaggio.
25' Palla-gol di Zecca. Intervento provvidenziale di Mercati che mette in angolo.
23' Bozhanaj per il sinistro di Energe ma tiro di quest'ultimo alle stelle.
12' Tozzo ci mette la mano! Chance ghiotta per la Carrarese.
10' Conclusione col sinistro di Energe.
5'
Giallo per Mercati per fallo su Saber.
3' Parata di Satalino!
1' Si parte!
14:28 Squadre in campo. Tutto pronto per questa prima giornata di ritorno.
14:26 All'andata, lo scorso 4 settembre, la Carrarese fu corsara all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi per 2-1: Cesena in vantaggio con Steven Shpendi, ma poi risultato ribaltato grazie a Giannetti e Bozhanaj.
14:24 La squadra di Dal Canto si presenta all'appuntamento reduce dal tris calato ai danni della Vis Pesaro, ma precedentemente aveva zoppicato, con due passi falsi a Lucca e in casa contro la Torres: in generale l'andamento dei toscani è sempre stato un po' altalenante, fatto che ha compromesso la possibilità di restare attaccati al trio di testa. Dall'altra parte, l'undici di Toscano proviene da un tris di successi (con 7 reti segnate), ma allo stesso modo i romagnoli hanno patito un avvio con l'handicap e qualche ko di troppo che ha sortito lo stesso effetto patito dagli avversari odierni.
14:22 I bianconeri terzi a quota 37, pur avendo perso la possibilità di agguantare il titolo virtuale di campioni d'inverno, tengono sempre il mirino puntato sulla vetta distante solo 3 punti (se agganciassero la Reggiana sarebbero poi in vantaggio per quanto riguarda lo scontro diretto). Gli azzurri sono poco più giù, a 32 punti, in piena zona playoff e possono auspicare almeno al quarto posto.
14:20 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Carrarese-Cesena. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.