Carrarese
1-0
Benevento
62' Finotto
22:55 Si chiude qui questa nostra diretta testuale l'odierna: l'invito per voi è di rimanere collegati su TuttoC.com perché a breve saranno disponibili i Top & Flop della partita. Un saluto da Nando Armenante!
22:54 Un gol siglato da Mattia Finotto dopo l'ora di gioco permette ai gialloazzurri di mettere la testa avanti rispetto al Benevento. I giallorossi punteranno sul "Vigorito" per ribaltare il confronto: appuntamento domenica 2 giugno.
22:53 FINISCE QUI: LA CARRARESE SI AGGIUDICA L'ANDATA DELLA SEMIFINALE!
90'+6 Ultimi secondi di partita da giocare.
90'+4 Fallo conquistato da Giannetti sulla propria trequarti: Carrarese che vede il traguardo.
90'+3 Destro di Giannetti dalla distanza: pallone alto.
90'+2 Schiavi parte dalla propria metà campo fino alla trequarti avversaria saltando due avversari ma poi prova un tiro che termina docile tra le mani di Paleari.
90'+1 Cinque minuti di recupero assegnati da De Angeli.
89' Ancora un calcio d'angolo quando scocca l'ultimo giro d'orologio prima del recupero.
88'
CAMBIO CARRARESE: dentro Morosini per Panico.
87' Forcing dei sanniti che collezionano corner in serie e cercano di chiudere la Carrarese nella propria trequarti.
85' Guizzo di Starita che aziona Ferrante sulla sinistra: il centravanti trova una deviazione e conquista un corner.
84' Non rinuncia ad attaccare la Carrarese e tenere alta la pressione per cercare il raddoppio.
81' Ultimi dieci prima del recupero: il Benevento deve provare a reagire per evitare di mettere in salita la doppia sfida.
79'
CAMBIO CARRARESE: fuori proprio Zuelli, dentro l'esperto Capezzi.
79' Anche Zuelli non era nella lunga lista di diffidati.
78'
Fallo tattico di Zuelli su Ciano: ammonito.
78' CHANCE CARRARESE! Un potenziale match-ball per la squadra di Calabro con Imperiale ancora in proiezione offensiva, cross teso sul secondo palo ma non trova Panico pronto a ribadire in rete da pochi passi.
76'
CAMBIO CARRARESE: dentro Giannetti al posto di Palmieri.
75'
Ed esce anche Perlingieri per far posto a Starita.
75'
CAMBIO BENEVENTO: dentro Ferrante al posto di Ciciretti.
74' Anche Auteri è pronto a richiamare qualcuno dalla panchina: vuole una scossa dai suoi.
72' Pronta una nuova sostituzione per la Carrarese con Giannetti che sta per fare il suo ingresso in campo.
70' Non c'è ancora stata una vera e propria reazione del Benevento: Auteri cerca di dare la scossa dalla panchina.
67' Spreca una buona chance panico che fa partire un destro ma la conclusione risulta sballata e termina abbondantemente larga.
66' Reazione del Benevento con un calcio di punizione da sinistra ma la difesa di casa fa buona guardia.
64' GOL BUONO: CONFERMATO L'1-0 FIRMATO DA FINOTTO!
64' Attimi di grande suspance: in sala VAR si sta decidendo la regolarità del gol.
63' Check VAR in corso per un possibile offside di Finotto.
62' Punizione di Schiavi tesa sul secondo palo, pallone spondato da Imperiale per Finotto che anticipa Paleari e fa esplodere lo stadio "Dei Marmi".
62'
IL VANTAGGIO DELLA CARRARESE: HA SEGNATO FINOTTO!
61' Benevento continua a soffrire ma tiene anche grazie alle parate di Paleari. Spinge la Carrarese.
58' 0-0 anche nell'altra semifinale tra Avellino e Vicenza quando siamo ormai all'ora di gioco sia al "Partenio" che qui.
57' Si rivede la Strega in attacco con Schiavi che anticipa Perlingieri in mezzo all'area e concede il corner.
56'
CAMBIO BENEVENTO: dentro Ciano al posto di Lanini.
54' DOPPIO GRANDE INTERVENTO DI PALEARI! Prima Panico, approfittando di uno scontro tra due calciatori del Benevento, va al tiro dalla distanza e trova una grande risposta, poi ci prova anche Zuelli ma ancora il numero 24 giallorosso a dire 'no' e salvare la propria porta.
52' Dai e vai tra Panico e Finotto con il 10 che arriva sul fondo e conquista un calcio d'angolo. Spinge il pubblico di casa.
50' Benevento un po' alle corde in quest'avvio di ripresa: deve riorganizzarsi la squadra di Auteri.
49' Grandissimo impatto sul match di Zanon che ha seminato nuovamente il panico a destra ma questa volta viene fermato tempestivamente prima di mettere nuovamente il pallone nei pressi del dischetto del rigore.
47' SALVATAGGIO DI BERRA! Buco a destra del Benevento con il cross di Zanon arretrato per l'arrivo del neo-entrato Belloni che calcia a botta sicura ma trova sulla sua strada il difensore avversario che gli nega la gioia del gol.
46'
E dentro anche Belloni al posto di Cicconi.
46'
CAMBIO CARRARESE: dentro Zanon per Grassini.
46' VIA AL SECONDO TMEPO! Primo pallone giocato dalla Carrarese.
22:01 Rientrano in campo le due squadre: vedremo se ci saranno novità per i due allenatori dopo l'intervallo.
21:48 Si chiude qui il primo tempo: 0-0 tra Carrarese e Benevento.
45'+1 Un minuto di extratime.
44' Panico prova a passare in mezzo a due con una serpentina ma finisce per allingarsi il pallone e abbattere Talia. Calcio di punizione per il Benevento.
43' Gran primo tempo fin qui di Perlingieri che sta creando numerosi grattacapi alla difesa della Carrarese, svariando da destra a sinistra.
42' MIRACOLO DI BLEVE! Gran parata del portiere che nega il vantaggio a Perlingieri che aveva calciato di potenza sotto la traversa ma ha trovato la respinta dell'estremo difensore di casa.
40' PALMIERI! Colpo da biliardo tentato dal calciatore di casa che di esterno sinistro da fermo prova ad impallinare Paleari, il quale rimane fermo ma vede uscire il pallone alla sua destra.
37' Si è abbassato notevolmente il ritmo della Carrarese: la squadra di Calabro non riesce più a sfondare sulla trequarti avversaria.
35' VISCARDI! Conclusione non potente ma insidiosa del giovane difensore giallorosso con Bleve costretto a stendersi e mettere in angolo.
33' Ripartenza interessante del Benevento che conquista un calcio di punizione per l'atterramento di Lanini da parte di Grassini.
32' Prova ad alzare il baricentro il Benevento che guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco con Simonetti.
29' In piedi praticamente dall'inizio del match i due allenatori, Calabro e Auteri, che dispensano indicazioni ai propri calciatori.
26'
Entrata da dietro in ritardo su un avversario di Cicconi che viene ammonito da De Angeli.
25' Partita vivace e mai sotto ritmo, le due squadre si stanno sfidando a viso aperto, consce della posta in palio, seppur siamo solo al primo atto della doppia sfida.
23' TALIA! Benevento vicinissimo al vantaggio: il centrocampista approfitta di un gran lavoro di Perlingieri per calciare dal limite dell'area di rigore con tanto spazio a disposizione ma la sfera sibila alla destra di Bleve.
19' Per questo match d'andata sono squalificati Bolsius, Nardi e Pinato tra le fila del Benevento (tutti rientreranno nel match di ritorno). Da tenere d'occhio la situazione diffidati: ben 7 tra le fila della Carrarese, 3 per il Benevento. Una ammonizione costerebbe la partita del "Vigorito" di domenica 2 giugno.
16'
Primo giallo del match: sanzionato Berra per un intervento in netto ritardo a centrocampo. Non era diffidato il difensore.
16' Prova a riprendere le redini della partita il Benevento che torna a superare la metà campo e gestire il possesso.
13' Brutta caduta tra Zuelli e Perlingieri che restano per qualche secondo a terra ma poi fortunatamente si rialzano senza conseguenze.
12' Finisce giù in area di rigore Cicconi che pecca di egoismo e non serve i compagni vicino, finendo per perdere il possesso e non guadagnando la massima punizione.
11' Meglio la Carrarese in quest'avvio: spinta dal proprio pubblico, la squadra di Calabro vuole trovare il gol del vantaggio.
10' PALEARI! Colpo di reni dell'estremo difensore che alza in corner la conclusione a giro di Zuelli dal limite dell'area.
9' Dall'altra parte Bleve è padrone della propria area di rigore sul cross insidioso di Improta.
7' Ancora Cicconi protagonista sulla sinistra: cross velenoso che costringe Paleari a rifugiarsi in corner.
6' SCHIAVI! Schema da corner con il centrocampista che viene liberato al limite dell'area e va al tiro volante ma senza inquadrare la porta.
5' Primo guizzo della Carrarese con Panico che finisce giù al limite dell'area, pallone che arriva sui piedi di Palmieri che strozza il destro ma ancora sfera disponibile per Cicconi che viene chiuso in corner.
3' Ciciretti cerca il jolly dalla linea mediana: Bleve lascia scorrere il pallone a fondo campo.
2' Benevento che gestisce il possesso in questo primo approccio di match, Carrarese stretta e attendista.
1' PARTITI! Iniziata la semifinale d'andata tra Carrarese-Benevento.
20:58 Squadre che entrano in campo: buona cornice di pubblico, inclusa la presenza dei tifosi provenienti da Benevento. Sold out lo Stadio Dei Marmi.
20:45 Luca De Angeli della sezione AIA di Milano è l'arbitro designato per il match tra Carrarese-Benevento: sarà coadiuvato dagli assistenti Bianchini e Ravera con quarto ufficiale Centi. Squadra VAR composta da Marini di Roma 1 e Meraviglia di Pistoia.
20:41 Risponde il Benevento di Gaetano Auteri con il consueto 3-4-3 ed effettuando un solo cambio rispetto al match contro la Torres. Paleari a difesa della porta, pacchetto arretrato con Berra, Capellini e Viscardi, centrocampo con Improta, Agazzi (al posto dello squalificato Nardi), Talia e Simonetti, tridente offensivo con Ciciretti, Perlingieri e Lanini.
20:40 La Carrarese di Antonio Calabro scende in campo con il 3-4-2-1: in porta Bleve, linea difensiva composta da Imperiale, Coppolaro e Di Gennaro, sulle fasce agiranno Grassini e Cicconi mentre in mezzo ci saranno Schiavi e Zuelli con Palmieri e Panico alle spalle di Finotto.
20:38 Le due migliori terze dei gironi B e C di fronte: la Carrarese ha eliminato Perugia e Juventus Next Gen senza mai vincere davanti al proprio pubblico, il Benevento ha avuto la meglio su Triestina e Torres, vincendo sempre al "Vigorito" e poi pareggiando in esterna. Oggi di fronte una contro l'altra anche per provare a sfatare dei tabù.
20:35 Il primo atto per provare ad avvicinarsi alla finalissima o rimandare tutto al match di ritorno. Marmiferi e Streghe si incrociano nel penultimo atto e solo una delle due troverà nella finalissima Avellino o Vicenza, in campo in contemporanea alle ore 21:00.
20:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Nando Armenante. Allo stadio "Dei Marmi - Quattro Olimpionici Azzurri", Carrarese-Benevento si affrontano nell'andata della semifinale dei playoff di Serie C. Fischio d'inizio fissato alle ore 21:00.