Arzachena
64' Biasci
66' Biasci
  Sanna 35'
16:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione, Buon proseguimento di serata!
16:23 Nel prossimo turno l'Arzachena è atteso dal derby con l'Olbia. Derby anche per gli azzurri, che faranno visita alla Lucchese
16:22 Tre punti che permettono alla squadra di Baldini di agganciare a quota 16 il Pisa, impegnato stasera ad Alessandria mentre i sardi restano a 13
16:19 Con un uno due micidiale gli apuani centrano una vittoria meritata. Strepitoso l'impatto sul match dell'attaccante che, subentrato nella ripresa, ribalta il risultato con due reti spettacolari
16:18 Finisce qui! Carrarese batte Arzachena 2-1. Decide la doppietta di Biasci
90'+2
Cartellino giallo per Casini
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Esce male Lagomarsini, ma la Carrarese riesce comunque a liberare in qualche modo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Cerca l'inserimento per vie centrali Vano, chiuso dalla retroguardia azzurra
84' Ci prova Sbardella da lontano ma il suo destro è ampiamente sopra la traversa
83' Arzachena in totale confusione. I sardi non riescono più a ripartire
81' Intanto da qualche minuto Silvio Baldini ha lasciato volontariamente la panchina. In questa fase finale è il vice Antonucci a guidare la squadra
79' TAVANO! Fioccano le occasioni per i padroni di casa, ma il diagonale del numero 10 azzurro non centra lo specchio
77'
Cartellino giallo per Marchionni, secondo ammonito tra le fila dei marmiferi
74'
Ultima sostituzione per Baldini. Fuori Bentivegna, dentro Piscopo
73' BIASCI SFIORA LA TRIPLETTA! Altra accelerazione devastante del numero 11 azzurro che calcia fuori di poco
70' PALO DI TAVANO! Carrarese vicina al terzo gol col legno colpito dal numero 10
68'
Secondo cambio per gli ospiti. Fuori Lisai, dentro Vano
67' Doppietta da sogno per il numero 11 azzurro che spacca la porta con un sinistro terrificante. Gol pazzesco
66'
Esultanza incontenibile sotto la gradinata per Biasci che viene ammonito per essersi tolto la maglia
66'
ANCORA LUI, BIASCI! MA CHE GOL HA FATTO! CARRARESE IN VANTAGGIO! 2-1!
65' Lancio millimetrico di Marchionni per lo spettacolare destro al volo dell'attaccante pisano che non lascia scampo a Cancelli
64'
GOL DELLA CARRARESE! HA PAREGGIATO BIASCI! 1-1!
64' Guizzo di Bentivegna che mette al centro, Arboleda libera l'area
62' CARRARESE VICINA AL PAREGGIO! Sul pallone rimesso in mezzo da Tavano è decisivo il salvataggio sulla linea di Piroli
59' Iniziativa personale di Biasci ma il suo cross è da dimenticare
58'
Primo cartellino giallo in casa apuana. Ammonito Agyei
56' Con l'ingresso in campo di Biasci, Tavano si è spostato a sinistra
55' Carrarese rivoluzionata con quattro novità rispetto al primo tempo
54'
Fuori anche Vassallo. Dentro Biasci
54'
Marchionni prende il posto di Rosaia
52' Baldini prepara altre due sostituzioni. Pronti Biasci e Marchionni
51' SANNA SI DIVORA IL RADDOPPIO! Continua a sbandare la difesa azzurra, Lagomarsini ci mette una pezza
50' Invenzione di Tavano per Rosaia che manca il colpo di testa
49'
Ecco dunque il primo cambio forzato per i sardi: esce Nuvoli, entra Aiana
48'
Problema per Nuvoli. Il capitano biancoverde deve lasciare il campo
47' Arzachena subito pericolosa con Lisai, fermato dall'uscita con perfetta scelta di tempo di Lagomarsini
46'
Rimane negli spogliatoi anche Coralli. Al suo posto Cais
46'
Fuori Cazè, dentro Andrei
46' Comincia il secondo tempo!
15:29 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. In arrivo due cambi per la Carrarese
15:18 Ci risentiamo tra qualche minuto per l'inizio del secondo tempo
15:17 La Carrarese crea, l'Arzachena segna. Si potrebbe sintetizzare così un primo tempo divertente con tante occasioni non capitalizzate dagli azzurri. Gli ospiti ringraziano e passano con una bella combinazione tra Curcio e Sanna
15:16 Termina qui il primo tempo. Arzachena avanti 1-0 sulla Carrarese
45' Concesso un minuto di recupero
43' Cross tagliato dalla sinistra di Possenti che termina sopra la traversa
43' Rosaia va giù in area, ma De Remigis gli fa segno di rialzarsi
42' Colpo di testa di Cason, con pallone che si perde sul fondo
41' I padroni di casa provano a scuotersi. Coralli si guadagna un calcio d'angolo
37' La dura legge del calcio colpisce ancora: davvero troppe le occasioni non concretizzate dalla Carrarese, colpita in contropiede dagli ospiti
36' Verticalizzazione sontuosa di Curcio, per lo scatto in profondità del bomber sardo che batte in uscita Lagomarsini
35'
ARZACHENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SANNA! 0-1!
34' Per la mole di occasioni create gli azzurri meriterebbero il vantaggio
33' BENTIVEGNA! Bel destro a giro che sfiora l'incrocio dei pali
32' Smeraldini anche oggi senza il capitano Bonacquisti, infortunatosi lo scorso 4 ottobre contro il Pisa, che rientrerà a novembre inoltrato
31' Ci prova anche Tentoni da distanza siderale, sfera sopra la traversa
30' Arzachena che in questi ultimi minuti si sta abbassando un po' troppo
29' Carrarese in costante proiezione offensiva, alla ricerca del vantaggio
27' Sugli sviluppi dell'azione è Agyei a tentare la conclusione da fuori, senza inquadrare lo specchio
26' TRAVERSA DI POSSENTI! Tiro cross dell'esterno azzurro che si stampa sulla parte alta del legno, a Cancelli ormai battuto
22' Rischia il giallo Cazè, per un intervento in netto ritardo su Curcio
20' Ritmi leggermente più bassi, dopo un avvio di gara a spron battuto
17' Intanto De Remigis redarguisce verbalmente il tecnico dell'Arzachena
16' Manovra avvolgente della Carrarese sull'asse Tavano-Vassallo, non concretizzata da Coralli che cerca un colpo di tacco complicato
14' Tavano scippa il pallone a Arboleda ma sbaglia la misura del cross
12' CANCELLI DICE DI NO A BENTIVEGNA! Grande parata con i piedi del portiere biancoverde sul destro del giovane attaccante scuola Palermo
11' Timide proteste per una lieve trattenuta in area ai danni di Nuvoli
9' 4-4-2 per l'Arzachena, davanti si ricompone il tandem Sanna-Curcio
8' Cross di Lisai per la testa di Sanna, che cicca la sfera per un soffio
6' Baldini schiera i suoi col 4-2-3-1, Tavano preferito a Biasci nel trio alle spalle della punta centrale Coralli
4' Classica maglia giallazzurra, con pantaloncini e calzettoni blu per la Carrarese. Divisa biancoverde con pantaloncini e calzettoni verdi per gli ospiti
3' Avvio di gara scoppiettante. Già una buona occasione per parte
3' LAGOMARSINI! Risponde subito l'Arzachena con un contropiede che porta alla conclusione Sanna, ipnotizzato dal portiere dei toscani
1' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, colpo di testa centrale di Cazè, bloccato senza difficoltà dal portiere dei sardi
1' TAVANO! Carrarese subito pericolosa col sinistro di Tavano respinto in calcio d'angolo da Cancelli
1' Partiti!
14:29 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
14:27 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Giancarlo Valsega, storico tifoso azzurro scomparso pochi giorni fa
14:26 Carrarese e Arzachena fanno adesso il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Tra poco si parte!
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniele De Remigis, della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Vitaloni e Basile
14:10 Nell'ultimo turno interno i sardi hanno imposto lo 0-0 all'Alessandria. I toscani hanno sfiorato il successo esterno, sul campo della Giana (2-2), fallendo un calcio di rigore con Tavano al 95'
14:05 Sfida tra due squadre in salute, appaiate a quota 13 punti in classifica
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti a Carrarese-Arzachena, match valido per la 10^ giornata del girone A di Serie C