64' Palmieri
  Pattarello 38'
Guccione 45' +3
Pattarello 61'
22:44 Grazie per averci seguito, continuate a farlo su tuttoC per i top e flop del match.
22:42 Cade per la prima volta in stagione in casa la Carrarese colpita dalla doppietta di Pattarello e dalla rete di Guccione. I padroni di casa la riaprono due volte con Zanon e Palmieri ma non basta.
22:41 FINISCE QUA! 2-3 AREZZO!
90'+2 6 i minuti di recupero.
89'
Esce l'autore di due gol Pattarello, entra Gaddini.
87' Prova a congelare la partita l'Arezzo con Pattarello che nasconde il pallone ai difensori avversari in zona bandierina.
83'
Esce anche Coppolaro ammonito e entra Imperiale.
82' Prova a spingere la Carrarese a caccia del pari. Azione affidata sempre a Cicconi.
82'
Fuori Zanon dentro Belloni
80'
Giallo anche Illanes .
76'
Esce Guccione entra Settembrini.
75'
Torna in campo dopo 2 mesi ai box Morosini, esce Della Latta.
71'
Esce Eklu e entra in campo anche Foglia.
70'
Fuori Iori e dentro Masetti.
69'
Giallo per Gucci che sbraccia e rifila una gomitata involontaria.
65' Batti e ribatti in area di rigore, Cicconi ancora una volta la riconquista, prova il tiro, la palla arriva a Palmieri che calcia da posizione ravvicinata e batte Trombini.
64'
PALMIERI! 2-3 RISPONDE SUBITO LA CARRARESE!
63' Freddo dal dischetto il numero 10 che sigla una doppietta e il sesto gol del suo campionato.
61'
PATTARELLO!!! Di nuovo avanti di due l'Arezzo.
60' Iori punta Coppolaro, lo salta ma viene steso dal difensore azzurro.
59' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO.
57' Risponde subito Pattarello con una buona percussione e un tiro che arriva docile tra le braccia di Bleve.
56' Galvanizzata dal gol la Carrarese prova a colpire con Giannetti che non ha fatto i conti con un super Trombini!
54'
Fuori Simeri e dentro Giannetti.
54'
Fuori Cerretelli e dentro Schiavi.
52' Cicconi super recupero a centrocampo, trova Panico che mette un cioccolatino per Zanon che da pochi passi fa secco Trombini con il mancino.
51'
ZANON! DIMEZZA LO SVANTAGGIO LA CARRARESE.
50' Altro cross buono di Cicconi, Simeri prova ad anticipare tutti ma non ci arriva.
49' Pattarello tentativo dalla distanza, la palla che termina alta sopra la traversa.
48' Cerca di trovare una scintilla la Carrarese per riaprirla. Si affida a Zanon sulla fascia destra.
46' Subito un'occasione per chiudere la partita per Gucci.
46' Inizia il secondo tempo!
21:35 0-2 Arezzo all'intervallo. Decidono fino a questo momento Guccione e Pattarello. Sullo 0-0 errore di Simeri dal dischetto.
21:35 Finisce il primo tempo.
45'+4 Palmieri prova a dimezzare lo svantaggio subito ma mette la palla fuori di poco dalla distanza.
45'+4 Punizione avvitata di Guccione che buca le mani di un Bleve non perfetto.
45'+3
GUCCIONEEE! 0-2 AREZZO!
45'+1
Altro giallo. Questa volta è per Di Gennaro che si fa trovare impreparato sulla finta di Pattarello.
45'+1 Punizione al limite per l'Arezzo.
45' 1 minuto di recupero.
45' Cicconi prova a suonare la carica con una bella sgroppata sulla sinsitra.
44'
Giallo anche per Guccione ruvido su Della Latta.
41'
Giallo anche per Panico. Intervento irregolare ai danni di Lazzarini che prende un colpo in testa.
40' Al secondo tiro in porta va a segno l'Arezzo che era molto in difficoltà nel costruire occasioni da gol.
39' Un lampo nel buio all'improvviso. Cross di Montini dalla sinistra, Pattarello dà una frustata tremenda di testa e insacca al sette.
38'
PATTARELLO! 0-1 AREZZO!
37' Arezzo che non riesce a trovare il passaggio decisivo al fine di entrare in area di rigore.
35' Terzo intervento importante per il portiere amaranto.
34' Cicconi altra serpentina pazzesca, pallone per Simeri che calcia a botta sicura e Trombini è ancora incredibile!
33' Doppio pericolo su angolo per la Carrarese. Palla che esce entrambe le volte alla sinistre di Bleve.
33' Prova a farsi vedere anche l'Arezzo che era partito bene e poi è calato negli ultimi minuti.
30'
Giallo per lazzarini. Intervento da dietro su Simeri.
28' Partita molto fisica in questo avvio, tanti scontri soprattutto a centrocampo. Finora, l'arbitro bravo a tenere gli animi calmi.
24'
Iori fa ammonire anche Cerretelli dopo Coppolaro.
21' TROMBINI!! Indovina l'angolo e para il rigore a Simeri.
21' Simeri è già sul dischetto.
20' Cicconi prova la giocata dalla sinsitra e guadagna calcio di rigore!
18' Ancora Trombini! Cross dalla sinistra, Simeri devia e il portiere degli amaranto si supera. Poi fischiato offside.
17' Iori rientra sul destro in area di rigore, prova a sorprendere Bleve sul primo palo ma il tiro è debole.
15'
Giallo per Coppolaro. Intervento scomposto per fermare il contropiede degli ospiti.
14' Cicconi con il tiro cross dalla sinistra, Trombini deve impegnarsi e deviare.
13' Calcio di punizione da una buona posizione per la Carrarese, ancora Panico protagonista con scambi stretti sulla trequarti.
12' Mawuli prova il destro dalla distanza, palla a lato di poco!
7' Panico al volo su angolo, palla deviata da un suo compagno. Ottimo avvio dell'attaccante degli apuani.
6' Panico accomoda per Palmieri che prova giro e costringe Trombini all'intervento a mano aperta.
6' La prima chance è però della Carrarese!
5' Possesso palla controllato dagli ospiti in questo avvio. Partiti forte gli uomini di Indiani.
4' Anche l'Arezzo ha delle buone motivazioni per provare a vincerla. Infatti, gli amaranto scavalcherebbero 2 squadre e si ritroverebbero all'ottavo posto.
1' Carrarese che con una vittoria potrebbe accorciare sulla Torres bloccata dal Rimini.
1' Carrarese in maglia azzurra e gialla da casa, Arezzo in maglia da trasferta bianca.
1' Inizia la partita!
20:45 Inizia la partita!
20:08 Tra pochi minuti in campo le due squadre.