53' Conson
65' Infantino
  Cutulo 85'
Cutulo 90'
19:30 E' tutto per questa cronaca della partita tra Carrarese e Arezzo. Vi aspetto per i Top & Flop di questa partita. Una buona serata da Pasquale Deamrte a tutti i lettori.
19:29 L'Arezzo giocherà invece contro il Novara, in uno scontro interessante per mettere i bastoni tra le ruote di un Novara risalito in zone altissime di classifica.
19:28 Il prossimo turno la Carraese andrà a Gorgonola contro l'Albinoleffe in una gara decisiva per gli apuani per rimanere a contatto con le alte posizioni di classifica.
19:27 Punto prezioso per gli uomini di Di Donato che, trascinati dalla classe sempiterna del loro capitano Aniello Cutolo, riescono a recuperare un derby che sembrava ormai perso. L'Arezzo sale a 18 punti, tre punti in più rispetto al Gozzano, ultima squadra dei play out.
19:25 La Carrarese con questo pareggio sale a 24 punti a pari punti con l'Alessandria. I piemontesi però hanno una partita in meno. Gli uomini di Baldini perdono dunque una grande chanches per andare al terzo posto e vedono aumentare a 12 punti il distacco dal Monza capolista.
19:24 Grande rammarico per la Carrarese per aver gettato via un doppio vantaggio gli ultimi 5 minuti di partita.
19:23 Derby pazzesco al "dei Marmi" con Cutulo che riesce, con una doppietta, ad evitare un'altra sconfitta in un derby per i suoi.
19:23 Finisce il match!
90'+3 Occasione Arezzo! Ancora Cutolo da 30 metri batte una punizione potentissima e va fuori di poco.
90'+2 L'Arezzo in avanti alla ricerca del vantaggio.
90'+2 Si sentono solamente i 150 tifosi dell'Arezzo al "dei Marmi".
90'+1 4 minuti di recupero accordati dall'arbitro.
90' Incredibile al "dei Marmi", il pareggio dell'Arezzo con Cutulo che calcia fortissimo una punzione che trova le gambe di Infantino che devia involontariamente la sfera in gol. Pareggio incredibile dell'Arezzo. Cutulo si è caricato la squadra sulle spalle e ha risollevato le sorti di questo derby.
90'
GOL AREZZO!! 2-2
89' Buona punizione guadagnata da Cutulo dal vertice destro dell'area di rigore: punizione molto interessante.
88' Un po' in affanno la Cararese.
88' L'Arezzo spinge alla ricerca del pari.
87' Ultimi minuti di fuoco al "dei Marmi".
86' Riapre la partita l'Arezzo con Aniello Cutulo a coronamento di un forcing lungo per gli amaranto, che hanno meritato di riaprire il match.
85'
GOL AREZZO!! 2-1
84'
Altra sostituzione offensiva per l'Arezzo: esce Tassi ed entra Picchi.
84'
Ammonizione anche per Baldan per un brutto fallo a centrocampo.
84'
Ammonizione per Foglia che non fa ripartire l'Arezzo.
82' Occasione per l'Arezzo: Gran conclusione di Caso sulla sinistra, salta in dribbling un difensore ma Forte respinge e fa una grande parata che non consente all'Arezzo di riaprire la partita.
79'
Sostituzione per la Carrarese:esce Calderini ed entra Tavano.
79' Carrarese che ovviamente non ha nessun interesse ad alzare i ritmi e aspetta che l'Arezzo faccia la partita.
78'
Ammonizione per Caso per proteste,dopo un suo fallo di mano.
77' Tanta buona volontà per l'Arezzo in questa fase, ma non si riesce a riaprire la partita.
75'
Viene ammonito per perdita di tempo il portiere della Cararese Forte.
75'
Esce Cheddira ed entra Mesina
74'
Doppia sostituzione per l'Arezzo: esce Belloni ed entra Piu
71'
Ammonito il Capitano dell'Arezzo per un'evidente trattenuta su Valente.
71' La Carrarese gioca con calma adesso
69' Gli aretini comunque sono entrati piuttosto molli in campo nel secondo tempo.
68' Prova ad imbastire un'azione pericolosa l'Arezzo.
67' In 12 minuti dunque la Carrarese colpisce due volte ed indirizza dalla sua parte il derby. Arezzo che non ci sembra in grado di imbastire una reazione efficace.
67'
Ammonizione per Pasciuti per un fallo a centrocampo.
66' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Valente dalla sinistra, la palla arriva a Calderini sulla destra che fa partire un contro cross in area per Infantino che tocca la palla quel tanto che basta per entrare nel sacco.
65'
GOL CARRARESE!! 2-0
64' Ancora Mignanelli prova il tiro al volo da calcio d'angolo ma la palla viene ancora deviata in corner.
63' Azione pericolosa per la Cararrese con Pasciuti:il suo tiro-cross è respinto da Pissardo.
62'
Esce Foresta ed entra Damiani, la fascia di capitano passa a Pasciuti.
61'
Esce Big Mac Maccarone ed entra Infantino
61' Doppio cambio per la Carrarese
60' Arezzo che cerca di riportarsi in avanti ma la manovra è confusionaria.
58' Si scaldano gli uomini della panchina per entrambe le squadre
57' Ancora Mignanelli prova da lontano, la sfera arriva nei pressi di Maccarone che non riesce a spingere in rete il pallone.
56' Adesso i ritmi sono alti.
56' Proteste per gli aretini che reclamano un rigore per un fallo su Caso lanciato a rete.
55' L'Arezzo si spinge subito in avanti.
53' Punzione di Valente dalla destra vicino alla bandierina del corner; mischia nell'area piccola davanti a Pissardo, la sfera arriva a Conson che tira di prima e infila il portiere Aretino: 1-0 per la Carrarese ad inzio della ripresa.
53'
GOL CARRARESE! 1-0
52' La Carrarese cerca nuovamente di alzare i ritmi della partita.
49' Sono tornati i ritmi blandi con la Carrarese che cerca di far uscire l'Arezzo per poi imbucarlo.
49'
Ammonizione per Belloni che ha trattenuto Maccarone fermando una ripartenza.
46' Occasione Carrarese! Cardoselli lancia in profondità Mignanelli che entra in area sulla sinistra fa partire il tiro ma Pissardo respinge in calcio d'angolo.
46' Inizia la ripresa!
18:33 Sul campo i 22 giocatori del primo tempo.
18:33 La Carrarese inizierà questa ripresa e attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale.
18:32 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
18:24 A tra poco per la ripresa del gioco.
18:24 Arezzo che ha avuto l'iniziativa del gioco nella prima fase del primo tempo, mentre la Carrarese, nella seconda metà del primo tempo ha alzato i ritmi.
18:22 La Carrarese ha avuto 2 grosse occasioni: entrambe con Cardoselli, che prima impatta di testa un cross di Ciancio dalla destra ma la sfera finisce a lato di poco e poi, lanciato da un bellissimo filtrante di Maccarone, spara alto da buona posizione.
18:20 L'Arezzo ha avuto 3 grosse occasioni per passare in vantaggio: 2 con Cutulo, un diagonale ben respinto da Forte, una punizione potente da 30 metri alla quale si è opposto molto bene il portiere apuano e un tiro alto di Tassi da posizione favorevolissima.
18:20 Partita gradevole con molte occasioni da una parte e dall'altra.
18:18 Finisce dunque 0-0 il primo tempo tra Carrarese e Arezzo.
45'+1 Nessun minuto di recupero per questo primo tempo.
44' Il tiro di Cutulo si infrange però sulla barriera.
43' In alleggerimento viene fischiato un calcio di punizione per l'Arezzo dai 30 mentri per un fallo di Foresta su Caso, vediamo se potrà esserci un'altra conclusione pericolosa.
43' Seconda metà del primo tempo tutta di marca Apuana.
41' Occasione Carrararese! Maccarone sulla sinistra inventa un assist fantasitico per Cardoselli che da posizione favorevolissima spara altissimo.
41' La Carrarese spinge sull'acceleratore.
40' Azione pericolosa per la Carrarese con Ciancio che lancia in profondità sulla destra che fa partire un tiro-cross che si spegne di poco alto sulla traversa di Pissardo.
37' Azione pericolosa per la Carrarese: Mignanelli calcia una punizione dalla trequarti sulla sinistra, la palla arriva a Maccarone che da posizione impossibile spara sull'esterno della rete.
36' Alza i giri del motore la Carrarese che quando cambia ritmo è molto pericolosa.
35' Occasione Arezzo! Luciani sale sulla destra mette in mezzo un pallone per Tassi che da posizione molto favorevole spara alto.
33' Gli esterni alti della Carrarese, Velente e Calderini sono molto pericolosi: quando arrivano sul fondo fanno partire sempre cross interessanti ma non c'è mai nessuno a raccoglierli in mezzo all'area.
31' In ripartenza l'Arezzo conquista un buon pallone. Giuseppe Caso prova sulla sinistra ad inventare, fa partire un destro a giro ma la palla è larga sul fondo.
30' Belloni sulla destra mette in mezzo un tiro-cross ben tenuto da Forte.
29' Ritmi blandi adesso dopo un inizio frenetico.
28' Adesso la Carrarese opera una buona pressione sul possesso palla degli aretini.
26' Giro palla prolungato della Carrarese.
23' Sulla destra l'Arezzo è molto pericoloso con Belloni che prova un'imbucata, ma la squadra di casa si salva in calcio d'angolo.
23' La Carrarese cerca di imbastire qualche trama d'attacco ma l'ultimo passaggio è sempre impreciso.
22' Tutte le azioni pericolose degli amaranto passano per i piedi di Aniello Cutulo, che stasera sembra davvero ispirato.
20' Tanto Arezzo in questi primi 20 minuti di partita, la Carrarese cerca di operare in contropiede.
19' Un'altra occasione Arezzo, ancora e sempre Cutolo! Da 25 metri fa partire il suo sinistro ma blocca a terra Forte.
18' Occasione Arezzo! Cutulo grande esecuzione da calcio di punzione da 30 metri! Il suo sinistro viene respinto da Forte.
18' Cutulo sulla palla vorrebbe tirare da circa 30 metri.
17'
Intervento da dietro di Foresta a fermare l'avanzata di Belloni.
17' Sulla fascia sinistra Valente sta letteralemente seminando il panico.
16' Occasione Carrarese! Gran palla di Ciancio che dal vertice dell'area destra fa partire un cross per Cardoselli che in tuffo impatta la sfera ma finisce a lato.
14' C'è molta imprecisione tra le due squadre anche per passaggi semplici.
11' Azione pericolosa della Carrarese con Valente che va via sulla destra ed effettua un traversone per Calderini in area ma la palla finisce lunga per tutti e si spegne in fallo laterale.
10' La Carrarese vuole far girare palla per stanare l'Arezzo
9'
Ammonizione per Cutulo che perde palla sulla trequarti della Carrarese e commette un fallo tattico sanzionato con il giallo.
7' La Carrese un po' sorniona in questa fase: lascia l'iniziativa all'Arezzo per ripartire pericolosamente.
6' Due squilli importanti per l'Arezzo in questo inizio di partita.
5' Occasione Arezzo! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Borghini pericoloso, si salva ancora in angolo la Carrarese.
4' Occasione Arezzo! Caso va via sulla sinistra e serve Cutulo che lascia partire un diagonale ma ben respinto da Forte in calcio d'angolo.
3' La Carrarese cerca di spingersi subito in avanti.
1' Inizia il derby Carrarese-Arezzo!
17:31 L'Arezzo darà il calcio d'inzio e attaccherà da destra a sinistra rispetto alla tribuna centrale.
17:30 Carrerese che gioca con la classica maglia azzurra e bianca e pantaloncini azzurri, con inserti gialli; Arezzo con la maglia bianca da trasferta e pantaloncini amaranto.
17:20 Le squadre tra poco faranno il loro ingresso in campo
17:18 Mister Baldini, dunque, lascia fuori dall'undici iniziale per la Carrarese, Infantino e gli preferisce l'esperienza di "Big Mac" Maccarone, vediamo se questa scelta pagherà alla fine.
17:18 AREZZO (4-4-2): Pissardo; Luciani, Borghini, Baldan, Corrado; Belloni, Foglia, Tassi, Caso; Cutolo, Cheddira. A disp.:Daga, Mosti, Nolan, Picchi, Messina, Ceccarelli, Più, Sbarzella, Benucci, Rolando, Sussi, Raja. All.: Daniele Di Donato.
17:18 CARRARESE (4-3-3): Forte; Ciancio, Tedeschi, Conson, Mignanelli; Cardoselli, Foresta, Pasciuti; Valente, Maccarone, Calderini. A disp: Pulidori, Murolo, Damiani, Tavano, Infantino, Badan, Rizzo, Mezzoni, Manneh, Fortunati, Agyei. Al.: Silvio Baldini.
17:17 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:
17:16 Tutt’altra musica per gli Amaranto di Di Donato, che vengono sì dalla vittoria casalinga contro l’Olbia di domenica scorsa, ma che ancora in trasferta non hanno mai vinto in questa stagione e nei due derby toscani giocati fino ad ora, a Grosseto contro la Pianese e a Siena, hanno perso e pareggiato. Gli aretini cercheranno dunque di sfatare questo tabù trasferta proprio in questo derby, definito dal loro tecnico “un banco di prova importante”.
17:16 Si gioca allo Stadio “dei Marmi” di Carrara. I padroni di casa vengono dal brillante pareggio esterno di sabato scorso a Monza: un 2-2 importante per far capire a tutti che gli Apuani vogliono e possono essere protagonisti nel Girone.
17:15 Buonasera da Pasquale Demarte agli amici di TuttoC.com e benvenuti alla cronaca scritta di questa partita tra la Carrarese e l’Arezzo, interessante derby toscano del quindicesimo turno nel Girone A.