Arezzo
25' Biasci
46' Biasci
85' Rosaia

16:24 Dallo stadio dei Marmi di Carrara è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e le dichiarazioni dei due allenatori in conferenza stampa.
16:23 Le due squadre torneranno in campo sabato prossimo, entrambe alle ore 20:30, per la tredicesima giornata di ritorno del Girone A. L'Arezzo ospiterà il Piacenza in uno scontro diretto per un piazzamento sul podio mentre la Carrarese farà visita al Pisa.
16:22 In virtù del risultato maturato questo pomeriggio, la Carrarese aggancia a quota 50 proprio l'Arezzo.
16:21 Vittoria netta per la formazione di Baldini, vicina al gol per altre due volte nel primo tempo e fermata soltanto dai legni. Arezzo in giornata no e quasi mai pericoloso nel primo tempo mentre, nella ripresa, la squadra di Dal Canto ha sciupato un rigore con Brunori che avrebbe dimezzato lo svantaggio con quasi venti minuti da giocare e un uomo in più per il rosso a Mazzini.
16:20 Fischio finale allo stadio dei Marmi di Carrara. I padroni di casa si impongono per 3-0 grazie alla doppietta di Biasci (in gol al 25' del primo tempo e al 1' della ripresa) e al sigillo finale di Rosaia a cinque minuti dal novantesimo.
90'+3 Ancora un sinistro di Buglio dal limite dell'area, la palla sfila alla sinistra di Borra senza deviazioni.
90'+1 Sinistro di Buglio dal limite la palla sfiora il palo deviata da Ricci. Solo angolo per l'Arezzo.
89' Cross dal fondo di Luciani da destra, irrompe Rolando che colpisce di testa dal limite dell'area piccola. Borra stavolta si ritrova il pallone tra le braccia e respinge con l'aiuto di Carissoni.
86' Ancora in bambola la difesa dell'Arezzo che ancora non si era risistemata dopo la punizione dal limite di Foglia.
85'
GOL DELLA CARRARESE. Tavano, dai venticinque metri, appoggia in verticale per Rosaia che approfitta di una indecisione dei centrali difensivi dell'Arezzo e batte Pelagotti col piatto destro da centro area.
85' Punizione debole col destro di Foglia. La palla scavalca la barriera ma termina tra le braccia di Borra.
84'
AMMONITO KARKALIS. Fallo del terzino su Rolando che aveva acceso il turbo e stava per entrare in area partendo dalla trequarti. Punizione pericolosa dal limite e in posizione centrale per l'Arezzo.
81' Luciani prova il cross basso dal lato corto destro dell'area, Cardoselli, ben appostato, capisce tutto e ferma l'azione. Prestazione più che convincente per il centrocampista di Anzio, efficace sia in rifinitura che in interdizione.
78' Colpo di testa di Luciani dall'altezza del dischetto, sugli sviluppi di un corner calciato da destra da Serroni. Borra è attento e blocca a terra.
77' Richiamo ufficiale per la panchina della Carrarese. L'arbitro invita i componenti dello staff di Baldini a rimanere seduti.
76'
AMMONITO BURZIGOTTI. Cross di Serrotti da sinistra, Borra esce in anticipo su Burzigotti che lo tocca volontariamente col braccio per ostacolarlo, finendo nell'elenco dei cattivi.
75'
SOSTITUZIONE AREZZO. Entra Buglio, esce Basit.
72' BORRA PARA IL RIGORE A BRUNORI. Calcio di rigore centrale dell'attaccante dell'Arezzo, Borra, appena entrato, non si fa spiazzare e respinge il penalty.
70'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Entra Borra, esce Scaglia.
69'
RIGORE PER L'AREZZO. Clamoroso errore di Mazzini, che appena pochi secondi fa aveva salvato il risultato. Il portiere legge male la traiettoria di un cross dalla trequarti ed è costretto a stendere Brunori. Calcio di rigore e rosso per lui, timide proteste dei giocatori della Carrarese nei confronti del provvedimento dell'arbitro perché Brunori si stava defilando verso l'esterno.
68' Belloni apre a sinistra per Sala, cross dal lato corto dell'area per Brunori che gira di testa da pochi metri ma sulla sua strada trova un intervento prodigioso di Mazzini.
64'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Entra Rosaia, esce Varone.
63' Foglia recupera una palla sulla trequarti e calcia col destro, Mazzini non si fa sorprendere e toglie la palla dall'incrocio dei pali concedendo solo angolo all'Arezzo.
60' Proteste dei giocatori dell'Arezzo per un presunto tocco di braccio di Giacomo Ricci sul cross da sinistra di Foglia. Per l'arbitro il difensore ha colpito il pallone col petto.
59' Tutto invariato per l'Arezzo, con i due nuovi entrati che andranno ad occupare le stesse posizioni dei compagni sostituiti. Nella Carrarese, Giacomo Ricci si piazza a sinistra in difesa, avanza Scaglia.
58'
SOSTITUZIONE AREZZO. Esce Cutolo, entra Belloni.
58'
SOSTITUZIONE AREZZO. Esce Pinto, entra Burzigotti.
58'
SOSTITUZIONE CARRARESE. Entra Giacomo Ricci, esce Biasci.
57'
Pinto resta a terra vicino alla linea del fallo laterale e si tocca l'inguine. Il difensore non sembra in grado di proseguire.
56' Carrarese ad un passo dal terzo gol. Biasci serve al centro per Cardoselli che controlla in corsa e calcia col destro di punta. Pelagotti si distende e blocca in due tempi.
54' Numero di Bentivegna sulla destra, l'attaccante si libera sulla linea di fondo e mette al centro un cross basso sul primo palo che Pinto mette in corner in scivolata.
53' Biasci, spalle alla porta al limite dell'area, tocca per l'accorrente Varone il cui destro in corsa viene contrastato da Pinto.
52' Cross di Sala da sinistra deviato in corner da Carissoni. L'Arezzo prova ad avanzare il baricentro.
50' Biasci carica il destro dal limite, Serrotti, appostato appena dentro l'area, respinge. Arezzo che deve ancora riprendersi dal gol subito a freddo in avvio di ripresa.
48' Scintille tra Maccarone e Pinto. Trattenuta prolungata del difensore dell'Arezzo sull'attaccante di casa che ha un gesto di reazione. Entrambi vengono solo richiamati dall'arbitro.
46'
GOL DELLA CARRARESE. Tavano trova un corridoio col piatto destro in verticale per Biasci, diagonale col sinistro dal vertice dell'area piccola e doppietta per l'attaccante gialloblu.
46'
Inizia la ripresa allo stadio dei Marmi. Subito un cambio per la Carrarese, con Tavano che prende il posto di Valente.
15:24 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Carrarese-Arezzo.
15:23 Sugli altri campi del Girone A, pari a reti bianche tra Alessandria e Virtus Entella e successi esterni per Pisa (1-0 a Olbia) e Cuneo (2-0 a Novara). Doppio vantaggio anche per la Pro Vercelli, in casa contro l'Arzachena.
15:18 Risultato che sta perfino stretto alla Carrarese, vicina al gol in almeno un paio di circostanze prima della rete di Biasci. I marmiferi hanno poi legittimato il vantaggio colpendo il secondo legno del primo tempo con Maccarone. Poco incisiva la manovra dell'Arezzo, che ha badato prevalentemente a difendersi e si è reso pericoloso soltanto con due conclusioni dalla distanza, di Cutolo e Brunori, neutralizzate da Mazzini.
15:15 Termina il primo tempo allo stadio dei Marmi di Carrara. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Biasci al 25'.
42' Cutolo prova ad entrare in area allargandosi verso sinistra, la palla termina sui piedi di Sala che mette al centro un cross tagliato e pericoloso che Ricci spazza in corner prima dell'arrivo di Serrotti.
39' Intervento determinante di Pelagatti a centro area. Il difensore toglie dalla disponibilità di Maccarone un cross da destra di Biasci.
36' PALO DI MACCARONE. Cardoselli in verticale per Maccarone che calcia in diagonale col mancino dal lato corto sinistro dell'area. Pelagotti è battuto ma la palla si infrange sul palo.
35' Brunori riceve palla all'altezza del vertice sinistro dell'area, si accentra e calcia col destro dal limite. Mazzini è ancora attento e respinge in corner.
32' Biasci entra in area e contrasta irregolarmente Pelagatti che si era frapposto tra lui e il pallone. L'arbitro fischia il fallo all'attaccante vanificando la successiva conclusione col destro da posizione ravvicinata.
30' Valente per Maccarone che stoppa col destro e avanza col sinistro fino al limite dell'area. Il tiro dell'ex Empoli è debole e viene fermato direttamente da Pelagatti a centro area.
29' Serie di contrasti ai limiti del regolamento nella zona centrale del campo. L'Arezzo non ha ancora risposto al vantaggio di Biasci e, al contrario, è sempre la Carrarese a fare la partita.
26' Terzo gol in campionato per Biasci, a secco dallo scorso 6 ottobre, quando realizzò l'inutile gol della Carrarese nella sconfitta per 3-1 di Vercelli.
25'
GOL DELLA CARRARESE. Cardoselli in profondità per Biasci che si incunea tra due difensori dell'Arezzo e supera Pelagotti con un pallonetto mancino appena prima di entrare in area.
24' Carissoni crossa dal vertice destro dell'area per Maccarone che fa scorrere verso il secondo palo per l'accorrente Valente. Gran botta col sinistro e palla alta.
23' Brunori controlla col petto spalle alla porta in area di rigore e appoggia per l'accorrente Rolando, conclusione mancina appena dentro l'area e palla che si infrange sulle gambe di Ricci.
22' Cardoselli raccoglie una corta respinta della difesa e calcia dai venticinque metri. Pinto smorza la conclusione che termina tra le braccia di Pelagotti.
21'
AMMONITO SERROTTI. Fallo su Cardoselli a centrocampo, primo giallo per un giocatore dell'Arezzo.
20' Carrarese ancora pericolosa. Scaglia batte una punizione da sinistra, nei pressi della bandierina. La palla attraversa tutta l'area e viene solo sfiorata da Varone, appostato al limite dell'area piccola in posizione centrale.
18' TRAVERSA DI BIASCI. Scaglia affonda sulla sinistra e pennella un cross dal lato corto dell'area per Biasci che colpisce di testa completamente libero in area piccola. Provvidenziale l'intervento di Pelagotti che tocca quanto basta per deviare la palla sulla traversa e poi in angolo.
17' Arezzo pericoloso dal limite. Serrotti, dalla linea del fallo laterale, appoggia in orizzontale per Cutolo che calcia col sinistro dal limite dell'area, Mazzini si distende e toglie la palla dall'angolino basso respingendo in corner.
14' Cutolo avanza al limite dell'area e carica il sinistro, Bentivegna lo contrasta regolarmente evitando che l'attaccante calci in porta.
13' Serrotti prova a verticalizzare per Rolando, il trequartista non riesce ad agganciare il pallone che arriva direttamente in area della Carrarese e viene raccolto da Mazzini.
11'
AMMONITO VARONE. Fallo del centrocampista su Serrotti, in uscita dalla propria difesa, a pochi passi dalla linea del fallo laterale.
10' Azione da rugby della Carrarese che porta palla da destra verso sinistra sulla trequarti. Alla fine il cross è di Scaglia , con Biasci che calcia di prima in area e conquista il primo corner del match.
8' Maccarone, dal lato corto sinistro dell'area, controlla una palla col petto e appoggia per l'accorrente Biasci. L'attaccante entra in area e prova il diagonale col destro ma nella sua conclusione c'è solo la potenza.
6' Si affaccia in avanti anche l'Arezzo, Luciani batte una rimessa laterale verso Rolando, posizionato nei pressi della bandierina di destra. Il cross di prima intenzione del trequartista colpisce l'esterno della rete con Mazzini che controlla la traiettoria.
4' Carrarese ad un passo dal gol. Cross dal lato corto sinistro dell'area di Scaglia, Biasci cerca l'anticipa sul primo palo con la punta del piede destro ma non inquadra la porta.
2' Possesso palla prolungato della Carrarese, l'Arezzo non ha ancora toccato il pallone dal fischio d'inizio dell'arbitro.
1' Calcio d'inizio allo stadio dei Marmi. La Carrarese gioca il primo pallone del match.
14:29 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare Renato Cipollini, ex direttore generale della Lega Pro.
14:27 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento. Carrarese con la tenuta da casa blu con inserti gialli e calzettoni gialli. Maglia e calzettoni bianchi e calzoncini amaranto per l'Arezzo.
14:26 Nessuna variazione rispetto alle anticipazioni della vigilia per l'Arezzo, con Dal Canto che recupera Pelagatti in difesa e Brunori in attacco, entrambi squalificati nel turno precedente. 4-3-1-2 per il tecnico amaranto che ha scelto questi undici per il derby di questo pomeriggio: Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto, Sala; Serrotti, Basit, Foglia; Rolando, Brunori, Cutolo
14:24 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali iniziando dai padroni di casa della Carrarese, schierati col consueto 4-2-3-1. Baldini lascia inizialmente in panchina Tavano, al suo posto sulla corsia sinistra d'attacco c'è Valente. Novità anche in difesa, dove Scaglia sostituisce Giacomo Ricci e a centrocampo, con la presenza contamporaneamente di Varone e Cardoselli che vanno così a relegare in panchina Rosaia. Questa la formazione dei marmiferi: Mazzini; Karkalis, Ricci L., Carissoni, Scaglia; Varone, Cardoselli; Bentivegna, Biasci, Valente; Maccarone.
14:22 Arbitra l'incontro il signor Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dal collega di sezione Giuseppe Di Giacinto e da Andrea Micaroni di Chieti. Il fischietto abruzzese ha diretto la Carrarese nel pareggio esterno a Piacenza della scorsa stagione e nel successo interno contro l'Arzachena nel torneo in corso. Un precedente con l'Arezzo, incrociato lo scorso agosto nel derby contro la Lucchese di Coppa Italia di Serie C, terminato uno a uno.
14:20 Tre punti in più per il sorprendente Arezzo, terzo a 50. La squadra di Dal Canto, però, ha accusato una leggera flessione in questo mese di marzo, perdendo a Cuneo e pareggiando in casa contro il Novara sabato scorso. Solo tre le sconfitte stagionali in campionato per gli amaranto, tutte contro formazioni piemontesi. Dopo la Juve Stabia, ancora imbattuta, l'Arezzo è la squadra con meno sconfitte di tutta la Serie C insieme a Pordenone e Trapani.
14:18 Due vittorie e un pareggio, questa la striscia positiva ancora aperta della Carrarese, imbattuta dalla trasferta di Olbia dello scorso 17 febbraio. La squadra di Baldini è quinta, insieme a Pisa e Pro Vercelli, con 47 punti e in questa stagione ha perso soltanto uno degli otto derby toscani disputati, in casa contro la Robur Siena.
14:16 L'Arezzo ha vinto gli ultimi due precedenti in campionato a Carrara. Lo scorso anno il gol di Cellini consentì agli amaranto di ottenere la salvezza diretta all'ultima giornata, due anni fa la doppietta di Grossi e il gol di Polidori ribaltarono l'iniziale vantaggio siglato da Del Nero. L'ultimo successo dei marmiferi risale alla stagione 2000/01, con gol di Valeriano Fiorin in avvio di gara.
14:14 Buon pomeriggio e ben trovati amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara tra Carrarese e Arezzo valida per la trentunesima giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle ore 14:30.