Carrarese
0-1
Arezzo
  Cellini 90'
18:29 Dallo "Stadio Dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una sereno sabato pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire l'evolversi di questa ultima giornata della stagione regolare
18:27 Mentre continua la festa dei giocatori amaranto con i propri sostenitori, e la Carrarese esce dal campo fra gli applausi del pubblico di casa, vi ricordiamo che la Carrarese giocherà il primo turno dei playoff con avversario da stabilire in base ai finali degli altri campi, mentre l'Arezzo compie l'impresa di salvarsi direttamente
18:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:25 In classifica infatti l'Arezzo si porta a 37 punti, portando a 11 le lunghezze sul Prato superando la forbice di punti necessaria per evitare la disputa dei playout. La Carrarese chiude al settimo posto, superata in graduatoria da Monza, Carrarese e Alessandria, ma nella griglia virtualmente partirà dalla sesta posizione per effetto della Coppa Italia vinta dai piemontesi
18:24 A fine partite tutti i giocatori si sono diretti verso la curva amaranto, questa salvezza per l'Arezzo equivale ad una promozione per tutte le traversie di questa stagione
18:23 Finisce con il blitz dell'Arezzo sul campo della Carrarese
90'+4 Ci prova Tentoni da fuori blocca Ferrari in tuffo
90'+3 Si entra nel terzo dei quattro minuti di recupero
90'+2 Dopo la rete dell'Ex Spal tutti i giocatori della panchina sono entrati in campo, e quelli presenti sul terreno di gioco si sono diretti verso il settore riservato ai propri tifosi
90'+1 Moscardelli ha rubato palla a Benedini, entra in area la mette in mezzo per Cellini, il suo destro muore all'angolino alla destra di Lagomarsini
90'
RETE DI CELLINI!!! CARRARESE-AREZZO 0-1
88' FERRARI! respinge d'istinto sulla deviazione aerea di Benedini su angolo da destra battuto da Tortori
88' Rosaia innesca Foresta, il suo cross viene respinto da Benucci oltre la linea di fondo
87' Ultime palpitanti fasi della gara, si fanno sentire nitidamente i tifosi amaranto sembra avvicinarsi l'impresa della salvezza
85' Amaranto in avanti con Cutolo sulla destra, il suo cross respinto da un difensore di casa
83' OCCASIONE AREZZO: Cutolo se ne va sulla destra arma il destro con palla sull'esterno della rete
82' OCCASIONE AREZZO: Moscardelli ruba palla nella metà campo avversaria, il suo esterno destro dal limite dell'area si perde a lato alla destra di Lagomarsini
82' Riprende il suo posto sulla sua fascia Piscopo
81' Notizia importante da Pontedera, vantaggio della Robur Siena sul Prato con rete di Emmausso, in questo momento gli amaranto sarebbero salvi
79'
Problemi intanto per il centrocampista esterno della Carrarese Piscopo
78' Dalla punizione susseguente, La scodella in mezzo con il sinistro Benucci, la deviazione di Moscardelli sopra la traversa
78'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Rosaia per fallo su Cutolo
76'
I padroni di casa ultimano i cambi a propria disposizione, esce Cais al suo posto Benedini
75'
Terzo cambio nell'Arezzo, esce Semprini al suo posto Della Giovanna
74' Punizione di Cutolo da sinistra sul secondo palo dove Lagomarsini anticipa in uscita Moscardelli
73'
Arriva anche il quarto cambio nella Carrarese, esce Possenti al suo posto Baraye
72' Carrarese meno incisiva in questa seconda frazione caratterizzata da molti errori in fase di costruzione della manovra
70'
Terzo cambio per gli apuani, esce Cardoselli al suo posto Tentoni
68' Ottima diagonale di Possenti ad intercettare un insidioso cross di Cutolo
67' Arriva anche il decimo corner per i padroni di casa: batte Tortori libera ancora la retroguardia ospite
67' Torniamo adesso a dare uno sguardo ai risultati dagli altri campi Alessandria - Cuneo 1-1 Arzachena - Giana Erminio 0-1 Carrarese - Arezzo 0-0 Gavorrano - Pistoiese 0-0 Lucchese - Pro Piacenza 0-2 Monza - Olbia 2-0 Piacenza - Livorno 1-2 Prato - Robur Siena 2-2 Viterbese - Pontedera 1-0
65'
Secondo cambio a stretto giro di posta per gli amaranto, De Feudis lascia il posto a Benucci
63'
Primo cambio anche per l'Arezzo, esce Lulli al suo posto Cellini
62' Arriva anche il nono angolo per i padroni di casa. Batte ancora Tortori svetta e libera di testa Varga
61' I padroni di casa con Piscopo guadagnano il nono corner, batte Tortori respinge con i pugni Ferrari
59' La Carrarese si distende in contropiede, Rosaia prova il cross che scavalca un incerto Ferrari e si perde sul fondo
59' Dal primo tiro dalla bandierina di Cutolo, respinge Agyei
57' OCCASIONE AREZZO: Sinistro di prima intenzione di Moscardelli dalla lunghissima distanza, Lagomarsini si oppone in angolo
55' Foresta ruba palla nella metà campo ospite, allarga per Biasci, il suo sinistro viene ribattuto. Sull'altro fronte fischiato un fallo in attacco a Cutolo
52' Cutolo si presenta davanti a Lagomarsini, si alza però la bandierina del collaboratore di destra del sig. Nicoletti di Catanzaro. Si riprenderà con una punizione per la Carrarese dal proprio fronte offensivo
51' Con questo cambio Rosaia si è abbassato sulla linea dei difensori, in fase di attacco la Carrarese attua una sorta di 4-2-4
49' Amaranto che appaiono più propositivi in questo inizio di ripresa, con il pareggio del Prato con la Robur Siena un successo gli garantirebbe la salvezza diretta
46'
E Vassallo lascia il posto a Tortori
46'
Doppio cambio effettuato dalla Carrarese: esce Vitturini al suo posto Piscopo
46' La Carrarese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:31 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Prima frazione senza reti, risultato che non soddisfa nessuna delle due compagini: la Carrarese infatti chiuderebbe al 6^ posto e non riuscirebbe a saltare il primo turno venerdì 11 maggio mentre l'Arezzo giocherebbe il playout contro il Prato il 19 e 26 di questo mese. In cronaca Padroni di casa, che hanno tenuto il pallino del gioco in questo primo tempo obbligando l''Arezzo a stazionare nella propria metà campo. Al 24' clamorosa occasione buttata alle ortiche dai marmiferi, Cais ruba palla a Ferrari, si invola verso la porta sguarnita, si libera di un difensore accentrandosi e al momento di calciare viene anticipato dal suo compagno Foresta, che spedisce fuori. Prova ad uscire dal guscio la truppa di Pavanel, ma sono ancora i padroni di casa a sfiorare il gol con un destro velenoso di Biasci dal limite dell'area con palla a lato
17:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Carrarese e Arezzo
45' E' stato assegnato 1' di recupero dal direttore di gara
43' Ultime fasi del confronto, fra poco vedremo se ci sarà o meno recupero
41' OCCASIONE CARRARESE: Biasci esce dal traffico e dalla lunetta dell'area esplode un destro che si perde di poco a lato alla sinistra di Ferrari
40' Cais si porta al limite dell'area, il suo destro si perde abbondantemente alla destra di Ferrari
38' Fase di equilibrio della sfida, nessuna delle due compagini prende il sopravvento sull'altra
36' Prova ad affacciarsi in avanti l'Arezzo, fallo commesso da Moscardelli su Agyei
34' Diamo uno sguardo ai parziali dagli altri campi: Arzachena- Giana Erminio 0-1 (parziale) Alessandria-Cuneo 0-0 (parziale) Lucchese-Pro Piacenza 0-0 (parziale) Monza- Olbia 1-0 (parziale) Gavorrano-Pistoiese 0-0 (parziale) Prato- Robur Siena 2-1 (parziale) Viterbese- Pontedera 1-0 (parziale)
32' Break dei padroni di casa nella metà campo avversaria, Foresta prova ad innescare Biasci, il suo suggerimento è troppo profondo
30' Squadre in campo rispettivamente con il 4-2-3-1 e 4-3-1-2 ventilati alla vigilia
28' Sull'altra sponda assenti gli infortunati Luciani e Barison, oltre a Franchetti e Campagna
26' Sono quattro le assenze nei padroni di casa, Coralli che quest'oggi sconta la sua seconda giornata squalifica, Tavano alle prese con un problema al piede, completano la lista degli indisponibili Andrei e Bentivegna per problemi muscolari
24' Ennesima discesa di Vitturini sulla destra, fermato in angolo da Semprini
21' OCCASIONE CARRARESE: Cais ruba palla al portiere Ferrari si invola verso la porta si allarga, al momento di concludere lo anticipa Foresta che spedisce incredibilmente a lato
19' Sinistro di Cutolo in mezzo all'area, respinge Agyei, poi lo stesso numero 10 prova il coast to coast anticipato però dall'uscita di Lagomarsini
19' Il fallo di Rosaia su Moscardelli fa arrabbiare il pubblico di casa. Punizione per l'Arezzo dal proprio settore di destra
17' L'asse Vitturini-Vassallo crea qualche problema alla retroguardia ospite, da una loro combinazione nasce il quarto angolo per i padroni di casa
16' Punizione per la Carrarese, batte Cardoselli palla in area per Cais, libera la retroguardia ospite, poi Vitturini la rimette in area non trovando nessun compagno a centro area
15' Partita fin dalle prime battute che si gioca su ritmi alti, con i padroni di casa a tenere il pallino del gioco in mano
13' Cross da sinistro al limite dell'area piccola amaranto dove Ferrari la fa sua in presa
12' Batte Cardoselli con il destro, palla che supera la barriera e si perde sul fondo
11' Guadagna una punizione la squadra di casa, fallo di Varga proprio su Biasci. Piazzato da buona posizione per i marmiferi
9' Se ne va ancora Vassallo sulla sinistra, mette in mezzo per Biasci anticipato da Varga
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato da Antonio Severino di Campobasso e Mario Berger di Pinerolo
6' Ci prova da fuori De Feudis, Lagomarsini la fa sua bloccando a terra
5' Rosaia di prima intenzione a cercare Biasci, anticipato da Muscat che poi subisce il fallo dell'attaccante di casa
4' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni: consueta maglia azzurra con risvolti gialli per i padroni di casa, casacca bianca e pantaloncini amaranto per gli ospiti
2' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, Cais pesca l'inserimento di Rosaia, il suo cross in mezzo per Biasci anticipato ancora in angolo da un difensore ospite
2' Sull'altra sponda se ne va sulla destra Vassallo, il suo cross trova la deviazione in corner di Varga
1' Subito aggressivi gli amaranto con Lulli, il suo cross attraversa l'area
1' L'Arezzo da il via al confronto. Partiti...
16:31 Si attende la contemporaneità con gli altri campi per dare il via al confronto
16:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco accolte con grande calore da entrambe le tifoserie
16:25 La gara inizierà fra pochi minuti, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire tutte le altre gare del girone A che prenderanno il via in contemporanea a quella dello "Stadio Dei Marmi"
16:20 Nell'ultimo turno la Carrarese ha pareggiato per 1-1 a Livorno, mentre l'Arezzo ha sconfitta di misura, 1-0 il Pisa
16:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:10 La Carrarese condivide il quarto posto a 55 punti con Viterbese e Monza, mentre l'Arezzo a 34 punti occupa il 16^ posto. Ricordiamo che gli amaranto sono state penalizzati di 15 punti per i mancati pagamenti dei mesi di gennaio e febbraio.
16:05 Seguiremo per voi il confronto inerente il girone A fr Carrarese ed Arezzo
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benevenuto alla 38^ e ultima giornata della terza serie, che prenderà il via fra mezz'ora circa