Lega Pro (2015-2016)

Carrarese
1-1
Arezzo
81' Cais   Tremolada 85'
19:24 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunge in diretta dallo stadio Dei Marmi di Carrara un caro saluto ed un ringraziamento per aver vissuto insieme a noi i convulsi minuti finali di questo derby. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com!
19:24 Nel prossimo turno i gialloblu andranno all'Arena Garibaldi contro il Pisa mentre l'Arezzo giocherà in trasferta a Prato
19:19 Finisce in parità con un botta e risposta nel finale il derby tra la Carrarese e l'Arezzo. Un pari sostanzialmente giusto che regala qualche emozione in più negli ultimi minuti dell'incontro. Le reti arrivano tutte nella ripresa. Apre le marcature Cais al 81' abile a depositare la sfera in fondo alla rete dopo un servizio di Cavion su invenzione di Tognoni. Risponde Tremolada su suggerimento di Defendi quattro minuti dopo con un perfetto pallonetto che trafigge Lagomarsini. Due reti che rispecchiano in linea generale l'andamento della gara. L'Arezzo merita il punto soprattutto nella ripresa anche se le occasioni nell'arco dei novanta minuti tra i ventidue in campo sono state davvero poche
90'+1 Quinto corner a favore della Carrarese
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Prima ammonizione per l'attaccante dell'Arezzo in questa stagione
88'
Terzo ammonito nelle fila amaranto. Giallo per il neoentrato Varano
86'
Ultimo cambio amaranto. La punta Mariani prende il posto del mediano Capece
85' Decima realizzazione in questa stagione con la maglia amaranto di Tremolada
85' LUCA TREMOLADA PAREGGIA SUBITO IL DERBY!
85'
PAREGGIO IMMEDIATO DELL'AREZZO!!!
83' Quattordicesima volta che Cais entra a partita in corso ed al momento realizza una rete che potrebbe essere decisiva e quanto mai importante per il prosieguo della stagione gialloblu
82' Quarto gol per Cais con la maglia gialloblu
81' DAVIDE CAIS SBLOCCA IL DERBY AL DEI MARMI!
81'
GOL DELLA CARRARESE!!!
80'
Secondo cambio di Capuano. La punta Greco viene sostituita dall'attaccante Varano
79'
Terzo e ultimo cambio di Remondina. Il centrocampista esterno Tognoni prende il posto dell'esterno d'attacco Herpen
79' DERBY ANCORA BLOCCATO SUL NULLA DI FATTO
73' Quarto corner a favore della squadra di casa
69' ANCORA 0-0 TRA CARRARESE E AREZZO
68'
Seconda sostituzione per Remondina. Il mediano Gerbaudo prende il posto del centrocampista Brondi
68'
Secondo giallo nelle fila dell'Arezzo. Ammonito l'esterno sinistro Sabatino
66' Terzo corner a favore della Carrarese
65'
Primo cambio tra le fila degli ospiti. Esce la punta Bentancourt ed entra l'attaccante Defendi
61' E' una sostituzione che aumenta il peso offensivo nella squadra di Remondina
59' PUNTEGGIO ANCORA INCHIODATO SULLE RETI BIANCHE NEL DERBY TRA CARRARESE E AREZZO
58'
Primo cambio del match. La punta Cais sostituisce il centrocampista offensivo Gherardi
57' Oggi l'italo-argentino gioca in una posizione più centrale a ridosso della coppia d'attacco gialloblu
57' E' il terzo cartellino giallo in questo campionato per l'ala amaranto Herpen
55'
Prima ammonizione anche nelle fila dei padroni di casa. Giallo per l'esterno Herpen
53' Secondo calcio d'angolo a favore della squadra di Capuano
50' Primo corner a favore dell'Arezzo
49' SI RIPARTE DALLO 0-0 CON IL QUALE SI E' CHIUSO IL PRIMO TEMPO
46' Riparte il derby!
18:29 Squadre in campo
18:15 Termina a reti inviolate il primo tempo del derby tra Carrarese e Arezzo. Partono forte gli amaranto che sfiorano il vantaggio al 4' con Greco che servito da Feola lascia partire un tiro velenoso che si spegne di poco alla sinistra di Lagomarsini. La gara scivola senza particolari emozioni ma si ravviva intorno alla mezz'ora. Al 31' Gyasi realizza una rete con una girata in area che batte Baiocco ma Provesi annulla su segnalazione del guardalinee per fuorigioco dell'italo-ghanese. Azione da rivedere alla moviola dato che lascia molti dubbi. Risponde l'Arezzo con Tremolada che crossa da sinistra per l'accorrente Benedetti da destra ma la conclusione del mediano amaranto è debole. Al 37' ci riprova Gyasi sul secondo corner battuto con stop di destro e conclusione pericolosa di sinistro ma Baiocco fa buona guardia. Probabilmente la Carrarese ha avuto qualche occasione in più e qualche palla-gol limpida più dell'Arezzo per meritare il vantaggio. La squadra di Capuano però al momento non ha demeritato il pari
44' Si tratta della seconda ammonizione in questo campionato per il centrocampista amaranto
43'
Primo giallo del match. Ammonito il mediano amaranto Alessio Benedetti
40' PUNTEGGIO AL DEI MARMI CHE NON SI SBLOCCA DALLO 0-0
36' Secondo tiro dalla bandierina a favore dei gialloblu
34' La Carrarese è tra le squadre che ha chiuso il primo tempo delle gare sin qui giocate in vantaggio. Nove volte su ventidue. Meglio degli apuani hanno fatto solo gli spallini
30' DERBY TRA CARRARESE E AREZZO ANCORA FERMO SULLO 0-0
29' L'Arezzo è una tra le squadre meno battute con quattro sconfitte al passivo al pari di Pisa e Maceratese. Meglio degli uomini di Capuano ha fatto solo la Spal
25' Meglio della Carrarese hanno fatto solo Pisa e Spal con 33 reti realizzate
24' La squadra di Remondina ha uno tra gli attacchi più prolifici del girone B con 31 gol messi a segno al pari della Maceratese
20' DERBY ALL'OMBRA DELLE APUANE TRA GIALLOBLU E AMARANTO ANCORA A RETI INVIOLATE
18' Nonostante sinora il bilancio nei confronti del club amaranto non sia positivo
18' Terza gara in cui dirige quindi l'Arezzo
17' Nel girone B ha già arbitrato le partite Arezzo-L'Aquila 0-1, Rimini-Maceratese 1-0, Pontedera-Arezzo 1-1, Lupa Roma-Lucchese 0-2
15' Ha già diretto nel girone A le gare Mantova-Feralpi Salò 1-2 e Aurora Pro Patria-Cremonese 1-0
15' E' la quinta che dirige nel girone B
15' Settima gara diretta in Lega Pro
14' Promosso in CAN PRO nell'estate scorsa insieme ai colleghi delle sezioni lombarde Sozza, Detta e Curti
14' Prima stagione tra i prof per l'arbitro Provesi
10' Primo corner del match. Saranno i padroni di casa a batterlo
10' AL DEI MARMI DERBY TRA CARRARESE E AREZZO ANCORA SULLO 0-0
6' Nel match d'andata la Carrarese calò un poker ad Arezzo. La squadra amaranto finì a rapporto nel dopopartita
2' Casacca amaranto per l'Arezzo e calzoncini neri
1' Carrarese che indossa maglia blu e calzoncini blu con motivi laterali gialli
1' Partiti!
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
17:23 Discreta la presenza sugli spalti del pubblico di casa con lo striscione gialloblu in bella mostra e buona la rappresentanza di tifosi venuti da Arezzo con bandiere e sciarpe al seguito
17:22 Pomeriggio di sole al Dei Marmi. Temperatura intorno al 10°
17:21 L'arbitro sarà coadiuvato dai guardalinee Alessandro Pacifico di Taranto e Anderson Gleison Marques di Saronno
17:20 Il signor Diego Provesi di Treviglio sarà il direttore di gara quest'oggi al Dei Marmi
17:13 La sconfitta di Pisa è stato un incidente di percorso e la vittoria interna, seppure di misura, col Savona lo ha confermato. Adesso però l'Arezzo deve cominciare a far bottino pieno anche in trasferta ed il derby all'ombra delle Apuane potrebbe essere l'occasione giusta
17:11 Un miracolo chiamato playoff e la paura di un fallimento societario per il quale si stanno battendo tutte le strade possibili per evitarlo: sono i due stati d'animo contrapposti che in questo momento gli uomini di Remondina vivono. Oggi c'è il derby difficile con il blasonato Arezzo e bisognerà solo pensare al miracolo che al resto penserà chi di dovere nei prossimi giorni
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio dallo stadio Dei Marmi di Carrara per condividere tra poco il LIVE MATCH dell'incontro Carrarese-Arezzo, gara valida per la sesta giornata di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone B