72' Doumbia
78' Energe
  Barranca 44'
Gambale 60'
19:26 E' tutto per questa partita: grazie per averla vissuta con TuttoC.com. Restate con noi per conoscerne top e flop
19:25 La Carrarese manca la terza vittoria consecutiva in casa, ma può dirsi ugualmente soddisfatta per come si erano messe le cose. Montevarchi che torna a fare punti dopo tre sconfitte consecutive. Le squadre salgono rispettivamente a 8 e 7 punti in classifica
19:24 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": 2-2 TRA CARRARESE ED AQUILA MONTEVARCHI
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
88' Attendiamo la segnalazione del recupero, il pareggio ora sembra andar stretto alla Carrarese
84'
Rinaldi ammonito per comportamento antisportivo. Il portiere del Montevarchi ha guadagnato molti metri al momento di battere un calcio di punizione
82'
Ammonito Bassano
79'
Dentro anche Intinacelli al posto di Carpani
79'
Doppio cambio nelle file del Montevarchi: fuori Barranca, dentro Mionic
78' Imperiale salta Jallow, cross per Energe, che stoppa e tira di prima intenzione per il pareggio dei padroni di casa
78'
PAREGGIO DELLA CARRARESE CON ENERGE! 2-2!
74'
Fallo in attacco di Energe in mischia dopo il palo colpito da Figoli e giallo per il neo entrato attaccante della Carrarese
73' Cross da sinistra di Imperiale e stacco vincente dell'attaccante gialloblu
72'
DOUMBIA RIAPRE IL MATCH! 1-2!
72'
Ammonito Carpani per una trattenuta ai danni di Energe
70' Momento di massima pressione da parte dei padroni di casa
66' D'Auria prova il bolide da fuori area, palla che colpisce la parte alta della traversa e finisce sul fondo
63'
Dentro anche Energe al posto di Infantino
63'
Doppio cambio nella Carrarese: esce Luci, entra D'Auria
61' Centro da sinistra di Casiello e colpo di testa "facile facile" per il numero 9, appostato sul secondo palo
60'
RADDOPPIO DEL MONTEVARCHI CON GAMBALE! 0-2!
59' Nel prossimo turno (8^ giornata) la Carrarese giocherà in trasferta a Imola. Aquila Montevarchi in casa contro il Siena
54' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 7^ giornata
52'
Cartellino giallo per Kalaj, autore di un fallo su Jallow
49' Gioco ripreso dopo una interruzione dovuta all'infortunio di Carpani, che ora ha ripreso il suo posto in campo
47' Nessun cambio, invece, per mister Malotti
46'
Dentro Bramante per Mazzarani nella Carrarese
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone mosso dal Montevarchi
18:33 Pronto un cambio nella Carrarese
18:32 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: OSPITI AVANTI 1-0 AL 45'
45'+2 Ora è Carpani a rendersi pericoloso, gran momento del Montevarchi
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
45'+1 OSPITI VICINI AL 2-0! Erroraccio di Jallow, che calcia a lato con il piatto destro un rigore in movimento
45'+1 Destro al volo dal limite che non lascia scampo a Vettorel. Che gol per il trequartista rossoblu!
44'
MONTEVARCHI IN VANTAGGIO CON BARRANCA! 0-1!
40' Sole con temperatura di 21 gradi a Carrara, terreno di gioco in condizioni perfette
35' Una curiosità: Carrarese e Aquila Montevarchi hanno affrontato le stesse 5 squadre su 6 gare di campionato ottenendo sempre lo stesso risultato, tranne che contro il Pontedera (pareggio 1-1 della Carrarese e sconfitta del Montevarchi). Entrambe, infatti, hanno perso contro Reggiana (3-0 e 2-0), Pescara (stesso risultato 1-2) e Siena (3-0 e 0-3) ed hanno vinto contro la Fermana (1-0 e 0-1)
30' Il centrocampista della Carrarese deve aver accusato un problema fisico in occasione del fallo subito dal quale è scaturito il calcio di rigore poi fallito da Infantino
29'
Cambio anche per la Carrarese: esce proprio Battistella, al suo posto entra Figoli
28'
Cambio nelle file del Montevarchi: out Mercati, dentro Bassano
26'
Conclusione respinta di Rinaldi. Il fallo da rigore era stato commesso su Battistella da Martinelli, che è stato anche ammonito in quella occasione
25' ERRORE DAL DISCHETTO DI INFANTINO! Risultato che resta invariato!
24' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE!
17' In caso di vittoria quest'oggi questa sarebbe la terza vittoria consecutiva in casa per la Carrarese dopo quelle contro Grosseto (2-1) e Fermana (1-0)
12' Nella Carrarese sono assenti Khalioti (infortunato) e Tunjov (squalificato). Aquila Montevarchi senza i lungodegenti Biagi e Martorelli
11' Ci prova Luci dal limite con un bel destro al volo: palla alta di poco sopra la traversa
9' L'Aquila Montevarchi ha iniziato benissimo il campionato battendo Virtus Entella (3-1) e Fermana (0-1), dopo aver perso alla prima giornata a Reggio Emilia ma ora, dopo le tre sconfitte consecutive contro Pescara (1-2), Pontedera (3-0) e, come detto, Siena, deve tornare a fare punti
8' Buona occasione per la Carrarese, ma Battistella calcia alto su servizio di Doumbia
7'
Al suo posto entra Casiello
6'
Subito un cambio negli ospiti: Lischi deve uscire per infortunio
4' Fischia il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido (Assistenti: Morea-Cadirola-IV Ufficiale: Dasso)
2' Padroni di casa con la tradizionale divisa blu bordata di giallo, ospiti in completo bianco da trasferta con banda verticale rossoblu sulla maglia
1' Si parte! Primo possesso per la Carrarese
17:23 Le formazioni: padroni di casa schierati da Di Natale con il consueto 4-3-1-2. Davanti viene data fiducia alla coppia Doumbia-Infantino, Mazzarani gioca come trequartista e le chiavi del centrocampo sono affidate a Luci. Ospiti con Rinaldi tra i pali e Gambale in attacco al fianco di Jallow. Panchina per Tozzuolo, non al meglio
17:19 Le squadre hanno rispettivamente 7 e 6 punti in classifica
17:18 Entrambe le squadre sono state sconfitte 3-0 nel turno precedente, la Carrarese 3- 0 a Reggio Emilia contro la Reggiana, l'Aquila Montevarchi in casa contro il Siena
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Carrarese-Aquila Montevarchi