Serie C (2021-2022)

Carrarese
1-1
Ancona Matelica
62' Battistella   Sereni 82'
16:54 Per questa sfida è tutto: da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:52 Entrambe le squadre continuano a rimandare l'appuntamento con la vittoria, assente ormai da un mese. Nel prossimo turno l'Ancona affronterà il Modena, mentre la Carrarese se la vedrà con la Vis Pesaro.
16:51 FINISCE QUI! Si chiude1-1 il match tra Carrarese e Ancona Matelica. Succede tutto nel secondo tempo: al gol di Battistella ha risposto Sereni su calcio di rigore.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
82' Intuisce Vettorel, ma il rigore è calciato troppo bene: settimo sigilli in campionato per l'attaccante biancorosso.
82'
GOOOOL! SERENI! Pareggia l'Ancona.
80' RIGORE PER L'ANCONA! Imperiale tocca con un braccio un traversone basso di Rolfini, Marotta indica subito il dischetto.
79'
Secondo cambio nella Carrarese: Girgi rileva Bramante.
71'
Secondo giallo nell'Ancona: Sereni rimedia un giallo.
70'
Cambio anche nella Carrarese: Galligani rileva Energe.
70'
Cambio nell'Ancona: fuori D'Eramo, dentro Faggioli.
62' Discesa di Energe sulla destra, che entra in area e scodella un pallone rasoterra che viene deviato dalla difesa dorica e sul quale si avventa Battistella, che da pochi passi batte facilmente Avella.
62'
GOOOL! BATTISTELLA! Carrarese in vantaggio!
58' FIGOLI! Risponde la Carrarese: il centrocampista stacca di testa, trovando un super intervento di Avella.
56' IANNONI! Ancona ad un passo dal vantaggio, con il centrocampista che si avventa di testa su un cross di Tofanari, anticipando Vettorel e mandando sopra la traversa.
55' Ritmi vivaci in questo avvio di ripresa, con le due squadre alla ricerca del gol.
48' Tiro cross insidioso di Bramante dalla destra, Avella è costretto a respingere coi pugni.
46' Si riparte! Le due squadre si ripresentano con gli stessi ventidue del primo tempo.
15:47 A tra poco per la diretta testuale del secondo tempo!
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Carrarese e Ancona Matelica vanno negli spogliatoi a reti bianche.
45'+1 Grande parata di Vettorel sulla conclusione ravvicinata di Sereni, sulla ribattuta D'Eramo spara alto. Nel frattempo viene concesso un minuto di recupero.
43' Carrarese pericolosa con Energe, che parte da sinistra eludendo la marcatura di Gasperi e lasciando partire un tiro che Avella blocca in due tempi.
42' Pochi minuti al termine del primo tempo: non si segnalano azioni pericolose.
36' IOTTI! Ancona ad un passo dal vantaggio: il difensore si ritrova il pallone tra i piedi dopo un'azione dentro l'area di rigore, calciando con l'esterno a pochi passi dalla porta da posizione defilata. Palla che sfiora il palo alla sinistra di Vettorel.
34'
Primo giallo nell'Ancona: ammonito Moretti per fallo su Rota.
32' Terreno di gioco molto scivoloso a causa della pioggia insistente che continua ad abbattersi sullo stadio dei Marmi: la circolazione del pallone ne risente in maniera non indifferente.
25' Conclusione rasoterra di Sereni dalla distanza, blocca in due tempi Vettorel.
23' Pressa ora l'Ancona, che guadagna un corner.
21'
Secondo giallo nella Carrarese: Semprini interviene in ritardo su Iannoni, finendo nel taccuino di Marotta.
20'
Primo giallo del match: ammonito Rota per fallo su Moretti.
19' Marino si avventa con un colpo di testa su una punizione crossata da Luci, Avella blocca terra.
16' Portieri finora inoperosi: ritmi molto bassi.
11' Iannoni prova la conclusione su una respinta di Vettorel, ma la difesa della Carrarese mura bene.
8' Tiro-cross insidioso di D'Eramo, col pallone che si perde sul fondo.
6' Imperiale prova la conclusione dalla lunga distanza, ma la palla si perde abbondantemente sul fondo.
3' Primo corner anche per l'Ancona, con Semprini che chiude su Moretti.
2' Energe conquista il primo corner della gara.
1' PARTITI! Primo pallone giocato dalla Carrarese.
14:58 Carrarese con il consueto completo azzurro, Ancona in divisa bianca.
14:57 Squadre in campo agli ordini della signora Maria Marotta di Sapri.
14:49 Ecco come si schierano le due squadre: CARRARESE (4-3-3): Vettorel, Semprini, Rota, Marino, Imperiale, Battistella, Luci, Figoli, Energe, Giannetti, Bramante. A disp: Mazzini, Capponi, Santochirico, Girgi, D'Auria, Galligani, Bertipagani, Grassini, Mazzarani, Bigini, Arcuri, Tronchetti. All: Di Natale ANCONA MATELICA (4-3-3): Avella, Tofanari, Masetti, Iotti, Maurizii, D'Eramo, Gasperi, Iannoni, Rolfini, Moretti, Sereni. A disp: Canullo, Vitali, Di Renzo, Bianconi, Delcarro, Sabattini, Farabegoli, Faggioli, Vrioni, Papa. All: Colavitto
14:47 Due squadre reduci da momenti negativi, con la vittoria che manca per entrambe dallo scorso 16 ottobre.
14:46 Buon pomeriggio gentili lettori di Tuttoc.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Carrarese e Ancona Matelica. Un saluto da Gianmarco Minossi