Ancona Matelica
42' Gnahorè
71' Cais
  Casiraghi 90' +1
16:01 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
15:59 Sabato prossimo i dorici ospiteranno la Maceratese. Derby in vista anche per la Carrarese, che farà visita all'Arezzo. Entrambe le gare si giocheranno alle ore 20,30
15:55 I marmiferi mantengono la propria imbattibilità e salgono a quota 8 in classifica. Seconda sconfitta per l'Ancona che interrompe la striscia di tre vittorie consecutive, rimanendo a 9 punti
15:50 Partita intensa, giocata in maniera propositiva da entrambe le squadre. Alla fine esultano i padroni di casa, più cinici nel oncretizzare le occasioni create. Dopo aver chiuso il primo tempo avanti di una rete, nella ripresa gli uomini di Remondina amministrano senza grossi patemi il vantaggio e trovano il raddoppio con il neo entrato Cais, che anticipa l'uscita del portiere avversario con un bel tocco morbido. Apprezzabile la reazione dell'Ancona, ma la rete realizzata grazie alla conclusione rabbiosa di Casiraghi arriva troppo tardi per rimettere in discussione il risultato
15:48 Non c'è più tempo. Finisce qui al Dei Marmi! Carrarese batte Ancona 2-1
90'+3
Ammonito anche il laterale destro della Carrarese Sales
90'+2 Primo gol stagionale per il trequartista biancorosso. Match riaperto, ma mancano solo due minuti al triplice fischio
90'+1
GOL DELL'ANCONA! LA RIAPRE CASIRAGHI!
90'+1 4' di recupero. Si giocherà fino al 94'
88' Gli ospiti chiudono in attacco, guadagnando l'ottavo corner
87'
Ultima sostituzione per la Carrarese: esce uno stremato Tavanti. Al suo posto Sales
83' Dopo qualche scorrettezza di troppo sul terreno di gioco ora gli animi sembrano più sereni
82' Settimo calcio d'angolo per la formazione dorica
79' L'Ancona ha già esaurito i cambi, mentre la Carrarese ha ancora un cambio a disposizione
75'
Saltano i nervi in campo: fallaccio di Radi. Giallo anche per lui
74'
Pochi secondi dopo il gol l'autore del raddoppio si fa ammonire
72' I marmiferi mettono in sicurezza il risultato con il primo centro in campionato dell'ex Gubbio
71'
RADDOPPIO DELLA CARARRESE! CAIS!
70'
Ultimo avvicendamento per l'Ancona. Di Mariano prende il posto di Lombardi
67'
Cartellino giallo per Lombardi. L'esterno di proprietà della Lazio è il secondo amnonito tra gli ospiti
65' Dopo l'uscita dal campo di Hamlili Bambozzi è stato arretrato in mezzo al campo, al fianco di Paoli
62'
Gara a scacchi tra i due tecnici. Anche Remondina cambia terminale offensivo. Fuori Vitiello, dentro Cais
62' Non cambia niente dal punto di vista tattico. Cognigni va a fare la punta centrale del 4-2-3-1
61'
Nuovo cambio per gli ospiti. Esce Bussi, entra Cognigni
60' Secondo tiro dalla banderina per la Carrarese. 2-5 il conto dei corner
59' La campagna abbonamenti dell'Ancona si è chiusa a quota 1.226 tessere ma la società, dopo le ultime vittorie, sta valutando l’opportunità di riaprirla almeno fino al 10 ottobre
54'
Primo cambio anche per Remondina: richiamato in panchina Giasy. Spazio a Gherardi
53' Pierantonio Sassano è stato il match winner del recupero di mercoledì contro il Teramo, nel quale ha segnato il classico gol dell'ex
52'
Cornacchini rompe gli indugi operando la prima sostituzione: fuori Hamlili, dentro Sassano
51' Primo corner per i padroni di casa. 1-5 il parziale
50' Quinto calcio d'angolo per l'Ancona. Il primo di questa ripresa
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni
46' Si riparte!
14:58 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
14:47 A tra poco per l'inizio della ripresa
14:46 Prima frazione di gioco divertente, con occasioni da ambo le parti. Parte meglio l'Ancona, che sfiora subito il vantaggio, ma Lagomarsini si supera in due occasioni, negando la gioia del gol a Bambozzi e Lombardi. Più concreta la Carrarese, che sblocca il risultato con la bella conclusione da fuori area di Gnahorè che si insacca nell'angolo basso alla destra di Polizzi
14:45 Termina senza recupero il primo tempo. Carrarese avanti 1-0 sull'Ancona. Decide per il momento la rete di Gnahorè
45'
Primo ammonito anche in casa giallazzurra. Cartellino giallo per Giasy
43' Gli apuani sbloccano il risultato con la seconda rete consecutiva in campionato del centrocampista francese, già decisivo contro il Tuttocuoio
42'
CARRARESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GNAHORE!
40' L'Ancona non vince in Toscana da trenta anni esatti
38' Nei diciassette precedenti a Carrara dieci vittorie dei padroni di casa, sei pareggi e una sola vittoria degli ospiti
34'
E' il centrocampista italo-marocchino dei marchigiani Hamlili il primo ammonito di questo match
31' Quarto tiro dalla bandierina per la formazione biancorossa. 0-4 il parziale dei corner
30' Il capitano dell'Ancona Marco Mallus ha al suo attivo anche due presenze in Serie A, con la maglia del Treviso (2005/06)
28' Remondina e Cornacchini stanno seguendo la gara con grande trasporto, al confine delle rispettive aree tecniche
25' Partita molto corretta fino a questo momento. Ancora nessun provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro
22' Intanto è salito a tre il numero dei corner calciati dalla formazione dorica. Carrarese ancora al palo
20' Grande soddisfazione in casa apuana per la convocazione nella Nazionale Under 15 del giovane Pietro Lattanzi, prodotto del vivaio giallazzurro
15' L'Ancona guadagna il secondo calcio d'angolo dell'incontro
12' Daniele Pedrelli, oggi indisponibile, è un ex mancato della sfida, avendo vestito la maglia azzurra nella stagione 2012/13
8' Mini turnover per Cornacchini, che fa rifiatare alcuni elementi. Tra i pali Polizzi rileva Lori, Radi prende il posto dell'infortunato Pedrelli. Prima da titolare anche per Bussi. Panchina per Cognigni
7' Primo tiro dalla bandierina della partita, in favore dell'Ancona
5' La Carrarese è schierata con l'ormai collaudato 4-3-1-2. Remondina deve fare a meno dello squalificato Cavion. Al suo posto c'è Erpen, che agisce da trequartista, con l'arretramento di Gnahorè
2' Classica divisa azzurra, con inserti gialli per i padroni di casa. Completo rosso per gli ospiti
1' Partiti!
13:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
13:55 Giornata tipicamente autunnale a Carrara. Cielo grigio, ma temperatura gradevole. Siamo intorno ai 20°
13:50 La partita sarà diretta dal Sig. Lorenzo Maggioni, della sezione CAN Pro di Lecco. Donvito e Gnarra saranno gli assistenti
13:45 Tour de force per l'Ancona, alla terza gara in otto giorni. I dorici sono reduci dalla vittoria per 1-0, nel recupero di mercoledì con il Teramo. La squadra di Cornacchini veleggia al secondo posto, con tre vittorie e una sola sconfitta sul campo del Pisa. Nove punti per i biancorossi
13:40 La Carrarese, alla seconda gara consecutiva tra le mura amiche, è ancora imbattuta: 5 i punti in classifica, frutto di due pareggi e della recente vittoria di misura contro il Tuttocuoio. I marmiferi scontano un punto di penalizzazione e devono recuperare la sfida con il Savona
13:35 Outsider con licenza di stupire. Match interessante tra due squadre in palla e determinate a dare continuità ai buoni risultati ottenuti fin qui
13:30 Gentili lettori buongiorno! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 5^ giornata del girone B di Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi Carrarese-Ancona