Carrarese
1-0
Ancona
90' +7 Zuelli
18:15 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Carrarese-Ancona
18:15 La Carrarese ritrova la vittoria e sale così a 16 punti, Ancona fermo a 8
18:14 Decide la rete di Zuelli allo scadere
18:12 FINISCE QUI AL "DEI MARMI": CARRARESE BATTE ANCONA 1-0!
90'+8 Con l'Ancona in nove perché Spagnoli non era ancora rientrato in campo: palla buttata in area respinta dalla difesa dell'Ancona, raccoglie Zuelli che si libera e conclude con il sinistro per la rete che potrebbe decidere la partita
90'+7
ZUELLI PORTA AVANTI LA CARRARESE ALL'ULTIMO RESPIRO! 1-0!
90'+6 Ancona momentaneamente in nove contro undici
90'+5 A terra Spagnoli, in campo i medici dell'Ancona, recupero che si allungherà
90'+1 Segnalati 6 minuti di recupero
90'+1
Marenco deve lasciare il campo, al suo posto Donadel inserisce Radicchio
89' Zuellli si accentra e calcio con il destro, blocca a terra Perucchini
85' Simeri, servito da Coppolaro, controlla e calcia ma anche in questo caso era in posizione di fuorigioco
78' Occasione Carrarese: gran botta di Morosini respinta da Perucchini sui piedi di Simeri, che calcia addosso al portiere dell'Ancona. Il numero 27 della Carrarese era però in posizione di fuorigioco
76'
Cambio nella Carrarese: esce Grassini, dentro Zanon
74'
Fallo di Clemente su Morosini e giallo per il numero 23 dell'Ancona
69'
Entra anche Gavioli, out Nador
69'
Doppio cambio Ancona: Pellizzari prende il posto di Cella, non al meglio
68'
Quinto corner della partita per la Carrarese e giallo a Paolucci per proteste
63'
Cambio Carrarese: Morosini prende il posto di Palmieri
62' Gioco interrotto per un problema fisico accusato da Cella
59'
Entra anche Zuelli al posto di Della Latta
59'
Cambio anche nella Carrarese: Simeri rileva Panico
58'
Primo cambio nelle file dell'Ancona: dentro Clemente, esce Cioffi
56' Nel prossimo turno (9^ giornata) la Carrarese giocherà in trasferta contro il Sestri Levante. Ancona impegnato a Rimini
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
49' Altra occasione per la Carrarese, questa volta su punizione di Cioffi. Bleve si salva nuovamente in corner in due tempi
47' Gran botta di Paolucci messa in corner da Bleve
46'
Subito ammonito Capello per fallo su Marenco
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DALLA CARRARESE
17:17 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: secondo tempo che sta per cominciare
17:06 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 8^ giornata
17:03 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO CON IL RISULTATO INCHIODATO SULLO 0-0. A TRA POCO PER I SECONDI 45 MINUTI
45'+2 Occasione Carrarese ma Perucchini para sul tiro centrale di Panico
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43' Entrataccia del numero 7 ai danni di Della Latta, secondo giallo e doccia anticipata
43'
ESPULSO PELI! ANCONA IN DIECI!
38' Occasione per la Carrarese: Panico salta Perucchini con un pallonetto ma successivamente non riesce a trovare la coordinazione giusta per concludere a rete
33' Gioco interrotto per consentire i soccorsi a Grassini, rimasto a terra dopo il tentativo di contrasto di Martina
33' Grassini mette al centro da destra, Schiavi prova il tiro sul primo palo ma Perucchini è attento e sventa la minaccia
31' Panico prova la girata su sponda di Belloni, blocca a terra Perucchini
30' Secondo giro dalla bandierina per la Carrarese quando siamo ormai giunti alla mezzora del primo tempo
26'
Ammonito Peli per perdita di tempo
22' Cioffi si accentra partendo da sinistra e calcio cadendo con il destro, Bleve para il tiro senza troppi problemi
20' Mischia in area di rigore sbrogliata in uscita da Perucchini
20' Primo corner della partita anche per la Carrarese
17' Ci prova Palmieri, Perucchini blocca a terra
16' Ultimo precedente tra le due formazioni datato 14 maggio 2023 con vittoria dei marchigiani firmata su rigore da Spagnoli al minuto 87
11'
Nador stende Palmieri e prende il primo giallo del match
10' Padroni di casa schierati con il consueto 3-5-2: in difesa Di Gennaro è preferito a Illanes in difesa, mediana con, da destra a sinistra, Grassini, Della Latta, Schiavi, Palmieri e Belloni. In attacco spazio a Capello e Panico con Simeri inizialmente in panchina. Negli ospiti Donadel conferma in toto la formazione schierata contro la Vis Pesaro. Parte dalla panchina, quindi, l'ex marmifero Antonio Energe
9' Gran destro di Paolucci bloccato però senza problemi da Bleve
6' Schiavi mette al centro per Panico, colpo di testa bloccato da Perucchini
5' Dirige l'incontro il signor Valerio Vogliacco di Bari (Simone Biffi Treviglio-Michele Piatti Como). IV Ufficiale: Marco Di Loreto Terni
4' Completo azzurro con inserti bianchi per i padroni di casa, rosso con inserti bianchi per gli ospiti
2' Primo angolo della partita che verrà battuto dall'Ancona
1' Ci prova subito Spagnoli ma la sua conclusione, dopo il tentativo di Basso di testa, viene murata dalla difesa della Carrarese
1' SI COMINCIA! PRIMO PALLONE GIOCATO DALL'ANCONA
16:13 Squadre in campo e gara che sta per cominciare
16:06 Ancona decimo in classifica (8 reti fatte e 12 subite), reduce dal pirotecnico 3-3 contro la Vis Pesaro e fin qui piuttosto altalenante in campionato (2 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte)
16:05 La squadra di Dal Canto si trova al momento in quinta posizione con 13 punti (9 gol fatti e 5 subiti) ed è reduce dalla sconfitta per 2-0 subita a Gubbio, seconda sconfitta consecutiva dopo lo scivolone interno (0-1) contro il Pontedera
16:00 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 8^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Carrarese-Ancona