Serie C (2019-2020)

Carrarese
1-1
Alessandria
24' Valente   Sartore 45' +1
17:00 Dallo "Stadio dei Marmi" di Carrara è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:59 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Carrarese-Alessandria
16:58 La Carrarese tornerà in campo fra sette giorni in casa della Robur Siena, mentre l'Alessandria sarà di scena al "Moccagatta" con il Renate, quest'oggi protagonista di un sonoro 4-0 ai danni del malcapitato Pontedera
16:57 Primo punto stagionale per la Carrarese, secondo punto invece per l'Alessandria: entrambe le squadre sono costrette a rinviare l'appuntamento con la prima vittoria nel Girone A di Serie C
16:56 FINISCE QUI! Il sig. Zufferli mette fine alla contesa: Carrarese-Alessandria termina 1-1. Succede tutto nel primo tempo, Valente porta avanti i padroni di casa al 24' e Sartore pareggia i conti per i "grigi" in pieno recupero
90'+5 Scaduti in questo momento i cinque minuti di recupero, atteso a breve il fischio dell'arbitro
90'+3 Ultime battute di gioco, ultime opportunità per entrambe le compagini: già terminate Pergolettese-Pistoiese 0-2 e Renate-Pontedera 4-0
90'+1 Si giocherà per altri cinque minuti!
90' Scocca il 45' della ripresa allo "Stadio dei Marmi" di Carrara, è ancora 1-1 tra Carrarese ed Alessandria: a breve la segnalazione del recupero
89' Gazzi viene colpito al volto da una conclusione a distanza ravvicinata tentata da Caccavallo, gioco fermo
87' E vengono ora esauriti gli slot per le sostituzioni anche dall'Alessandria
86'
Sostituzione nell'Alessandria: fuori Chiarello, in campo Gerace
86' Terminati gli slot disponibili per i cambi per la Carrarese, Calderini interrompe dunque il suo riscaldamento e va a riposizionarsi in panchina
84'
Cambio nella Carrarese: fuori Valente, dentro Manneh. Applausi per l'autore del gol del momentaneo vantaggio apuano
82' Appoggio di Maccarone per Tavano, il numero 7 gialloazzurro viene contrastato duramente da un avversario e resta a terra: sembra comunque poter proseguire
81' Ci prova l'Alessandria: cross di Celia, pallone controllato di testa da Akammadu che per un soffio non inquadra la porta difesa da Forte
80' Si ricompone, dunque, la coppia offensiva Tavano-Maccarone: Silvio Baldini si affida ai suoi attaccanti più esperti per provare a vincere questa partita
78'
Cambio nella Carrarese: dentro Maccarone al posto di Bentivegna
76' Primo pallone toccato da Akammadu e subito un errore, pallone regalato alla Carrarese
75'
Secondo cambio nell'Alessandria: esce Arrighini, dentro Akammadu
73' Breve interruzione decisa dal direttore di gara, le due squadre ne approfittano per dissetarsi e mettere a punto gli ultimi schemi in vista del gran finale
71' Cross basso di Suljic alla ricerca di Arrighini che non riesce ad agganciare il pallone: la Carrarese ne approfitta per ripartire in contropiede
69' Si è abbassata leggermente la temperatura, condizioni di gioco più gradevoli rispetto al primo tempo, nel quale l'arbitro si è visto costretto a fermare la sfida per concedere un cooling break alle compagini
68' Si fanno sentire i tanti sostenitori della Carrarese presenti sulle tribune per assistere a questo incontro del Girone A di Serie C
65'
Cartellino giallo per Murolo che ha fermato il pallone col braccio
64' Non è accaduto ancora nulla di particolare in questo secondo tempo di Carrarese-Alessandria, persiste la parità allo "Stadio dei Marmi"
59'
Cambio nella Carrarese: fuori Cardoselli, entra Tavano che viene acclamato a gran voce dal pubblico
57'
Cambio nell'Alessandria: dentro Casarini, fuori Sartore
54' Ci prova Caccavallo dal limite dell'area di rigore, nessun problema per Valentini che blocca il pallone a terra e fa ripartire l'Alessandria
52' Opportunità per l'Alessandria: traversone di Suljic dalla sinistra, Arrighini colpisce di testa senza riuscire però ad inquadrare lo specchio della porta. Pallone fuori di un soffio!
51' Pasciuti interviene in modo irregolare su Celia, calcio di punizione comandato in favore dell'Alessandria
50' Calcio di punizione dai trentacinque metri: Bentivegna cerca l'iniziativa personale, conclusione che termina ampiamente a lato alla destra di Valentini
48' Questi gli altri match del Girone A in corso di svolgimento: Gozzano-Como 0-0, Juventus U23-Robur Siena 0-2, Olbia-Giana Erminio 0-1, Pergolettese-Pistoiese 0-0, Renate-Pontedera 3-0
46'
Cambio nella Carrarese: Baldini toglie Mezzoni, uno dei responsabili del pareggio ospite. Al suo posto entra Pasciuti
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Carrarese-Alessandria, si ricomincia dall'1-1!
16:04 Squadre di nuovo in campo, tra pochissimo si riparte!
15:51 Ci prendiamo una piccola pausa, torneremo in collegamento fra circa quindici minuti per seguire assieme la ripresa di questo incontro valido per la seconda giornata del Girone A di Serie C
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Sartore risponde, in pieno recupero, al vantaggio iniziale firmato da Valente: è 1-1 tra Carrarese e Alessandria al termine dei primi 45'
45'+1
CLAMOROSO PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! Indecisione difensiva che ha dell'incredibile tra Mezzoni e Forte, Francisco Sartore si avventa come un falco sul pallone e lo insacca in rete a porta sguarnita: arriva il pareggio degli ospiti, 1-1!
45'+1 Ci smentisce il direttore di gara, si continuerà a giocare per altri due minuti allo "Stadio dei Marmi"
45' Non dovrebbe esserci recupero, a breve le squadre rientreranno negli spogliatoi
44' Forcing della Carrarese in questo finale, Caccavallo si coordina per calciare ma viene messo giù da Gazzi: l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei padroni di casa
42'
Cartellino giallo per Damiani, secondo ammonito del pomeriggio: giudicato falloso il suo intervento su Arrighini
41' Cardoselli allarga verso Valente, Cambiaso mette la sfera in rimessa laterale: ottima prestazione, fino a questo momento, per il classe 2000 di proprietà del Genoa
39' Percussione per vie centrali di Celia che, saltati due difensori avversari, entra in area di rigore: qui inciampa sul pallone, non c'è nessun dubbio per l'arbitro che fa giocare
37' Tentativo della Carrarese! Buona iniziativa di Giuseppe Caccavallo che, dai trentacinque metri, cerca di sorprendere Valentini: mancino non calibrato benissimo dall'ex Venezia, palla alta
35' Tanti colpi proibiti in questa fase di gioco, è costretto agli straordinari il direttore di gara che avrà il compito di cercare di mantenere la calma in campo fino al novantesimo
33' Chance per l'Alessandria: sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Dossena col pallone che si spegne di poco sul fondo!
32' Sartore apre sulla sinistra per l'accorrente Celia, Mezzoni si inserisce sulla linea di passaggio ma combina un pasticcio non riuscendo a mantenere il pallone in campo: sarà corner per l'Alessandria
29' Possesso palla prolungato per l'Alessandria, Celia vede un varco e prova a verticalizzare per Sartore: la difesa della Carrarese non si fa cogliere impreparata, pallone accomodato in fallo laterale
27' Riprende la contesa dopo il cooling break concesso dal sig. Luca Zufferli della sezione AIA di Udine
26' Piccolo break deciso dal direttore di gara a causa del clima torrido su Carrara: occasione per dissetarsi e, per l'Alessandria, opportunità di riordinare le idee dopo una rete che sa di beffa visto l'ottimo inizio
24'
BELLISSIMO GOL! CARRARESE IN VANTAGGIO! Ripartenza dei padroni di casa, Nicola Valente si porta al limite dell'area di rigore e lascia partire un gran destro a giro indirizzato sul secondo palo: traiettoria imprendibile per Valentini, 1-0!
23' Che lotta tra Chiarello e Damiani, serie di contrasti fra i due giocatori: ad avere la meglio è il numero 4 dell'Alessandria, che mantiene il possesso per i suoi
20' Caccavallo in verticale per Valente, che in un primo momento salta il portiere per poi, però, subire il ritorno dello stesso: intervento goffo ma efficace per Valentini che sventa la minaccia
18' Cross di Celia, Forte ci mette i pugni per allontanare la sfera dall'area di rigore: ennesima incursione dell'Alessandria, resiste la retroguardia della Carrarese
15' Questi gli altri match del Girone A in corso di svolgimento: Gozzano-Como 0-0, Juventus U23-Robur Siena 0-0, Olbia-Giana Erminio 0-1, Pergolettese-Pistoiese 0-0, Renate-Pontedera 1-0
12' Intervento duro di Gjura su Foresta, si scaldano gli animi sul rettangolo di gioco: il numero 15 dei "grigi" viene graziato dal direttore di gara
10' Tentativo di cross da parte di Cambiaso, buon intervento difensivo di Valente che concede solo un calcio d'angolo agli ospiti
8'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Prestia per una trattenuta ai danni di Caccavallo
6' Occasione per l'Alessandria! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, lancio in profondità per Arrighini che si libera dei difensori avversari e, tutto solo, cerca una sorta di acrobazia col destro: pallone alto sopra la traversa
5' Altra opportunità per l'Alessandria: va Cambiaso col sinistro a giro, Forte blocca in due tempi riuscendo ad eludere, in qualche modo, il tentativo di Sartore di riprendersi il pallone
3' Maglietta bianca con inserti gialloazzurri e pantaloncini azzurri per la Carrarese, completo interamente rosso per l'Alessandria
2' Miracolo di Forte! Conclusione da distanza ravvicinata da parte di Arrighini, servito da Sartore: super-parata del portiere della Carrarese che salva la squadra
1' PARTITI! Primo pallone giocato dalla Carrarese
15:00 In perfetto orario, ecco le due squadre in campo! A breve il calcio d'inizio di Carrarese-Alessandria
14:55 A dirigere Carrarese-Alessandria sarà il sig. Luca Zufferli della sezione AIA di Udine, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Riccardo Vitali di Brescia
14:50 Sono ventidue i precedenti tra Carrarese e Alessandria: dal 17 settembre 1989, data del primo scontro diretto tra le due compagini, si registrano nove successi dei giallazzurri, nove pareggi e quattro vittorie dei mandrogni
14:45 E' cominciata con un pareggio, invece, la stagione dell'Alessandria di Cristiano Scazzola: i "grigi" hanno impattato per 2-2 al "Moccagatta" contro il Gozzano, a segno Chiarello ed Eusepi, poi espulso così come Sciacca
14:40 Debutto casalingo in Campionato per la Carrarese, reduce dalla pesante sconfitta subita sul campo del Pontedera col punteggio di 3-1: di Manneh il gol del momentaneo pareggio, che a nulla è servito visto che gli uomini di Baldini sono usciti dal "Mannucci" con zero punti
14:35 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti allo "Stadio dei Marmi" di Carrara. A breve seguiremo Carrarese-Alessandria, match valido per la seconda giornata del Girone A di Serie C