Albissola
7' Tavano
38' Tavano
59' Caccavallo

16:25 Dallo 'Stadio Dei Marmi' è tutto, ma non finisce qui. Vi diamo infatti appuntamento a tra poco su TuttoC.com per leggere i Top & Flop della partita!
16:25 L'Albissola ha molto da rimproverarsi, a partire dal suo atteggiamento troppo remissivo e che non ha subito particolari cambiamenti col passare dei minuti
16:24 Prima una magica doppietta del solito Tavano e poi il sigillo di Caccavallo consentono agli apuani di tornare a percorrere la via che porta ai tre punti
16:22 Finisce qui: Carrarese-Albissola 3-0. La formazione di Silvio Baldini schianta con tre reti un'Albissola rea di non essere mai realmente entrata in partita
90'+3 BENNATI! Tiro da fuori area che impegna Borra in presa bassa
90'+2 Contatto dubbio tra Oliana e Maccarone, Guida lascia correre e non concede il rigore
90'+1 Ancora un angolo per i padroni di casa
90'+1 Calcio d'angolo per la Carrarese
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Sono minuti di attesa per i marmiferi che aspettano l'arrivo dei tre punti
87' Palla verticalizzata per Bentivegna, l'ex Palermo viene anticipato dall'uscita di Piccardo
85' Raja tenta direttamente il tiro, palla che s'infrange sulla barriera
84' Punizione dai 35 metri per l'Albissola
83' Gioca d'astuzia Karkalis e ottiene un fallo che fa respirare i suoi
82' Raja tenta un pretenzioso tiro a giro che si perde sul fondo
82' Ci prova anche Oukhadda, Carrisoni si oppone e intercetta la conclusione
80' Bennati cerca Bartulovic ma Borra è attento e uscendo fa sua la sfera
79' RAJA! Conclusione del centrocampista che si spegne alla destra di Borra
79' Terzo angolo per l'Albissola
78'
Esce Cais, al suo posto c'è Bartulovic
76' Commette fallo in attacco Piscopo, Albissola che riparte con Raja
76' Bezzicheri lascia scorrere per Cais, l'attaccante non capisce le intenzioni del neo-entrato
74' Raja colpisce duro Piscopo, ci sarà una punizione per la Carrarese
72'
Bellucci inserisce Bennati e rileva lo spento Martignago
72' Pronto un altro cambio tra le fila dell'Albissola
71' MAHROUS! Servito da Bezzicheri lo scuola Genoa conclude senza troppo pretese
69'
Baldini esaurisce i cambi con Cardoselli al posto di Foresta
69'
Fuori Valente, dentro Mobilio
68'
Cambio d'altissimo tasso qualitativo nella Carrarese che inserisce Maccarone al posto di Tavano
67' Secondo calcio d'angolo della gara per i ceramisti
66' Sugli sviluppi di un angolo ci prova col mancino Karkalis trovando il fondo alle spalle del portiere ospite
65'
Sfrutta un cambio anche Baldini che inserisce Bentivegna al posto dell'applauditissimo Caccavallo
65'
Fuori il capitano Sancinito e dentro Raja
64'
Doppio cambio nei liguri: esce Gibilterra, dentro Mahrous
62' Mette un pallone in mezzo l'Albissola, Borra anticipa e libera
60' Non cambia l'assetto tattico dei toscani che inseriscono un giocatore offensivo al posto dell'altro
59'
Esce Biasci, al suo posto Piscopo
59'
CACCAVALLO! LA CHIUDE LA CARRARESE! Servizio di Karkalis che trova la testa del numero 18 che spinge in rete sull'incerta uscita di Piccardo
58' Negli apuani pronto a entrare Piscopo
56' Biasci combatte in area contro un difensore, il numero 11 non conclude a rete e la sua azione viene stoppata
55' Ci prova da lontanissimo Calcagno, pallone che si perde abbondantemente sul fondo
54' Calcio d'angolo per l'Albissola
53' Piccardo viene pressato e spedisce in rimessa laterale
53' Tavano si allunga troppo il pallone e trova l'uscita di Piccardo
50' Albissola che cerca di cambiare le sorti finora avverse di una partita che vede la Carrarese guidare il risultato per due reti a zero
48' Indecisione di Alari che poi finisce a valanga su Cais, per l'arbitro si può proseguire
46'
Bellucci inserisce subito Bezzicheri al posto di Balestrero, ammonito e inconcludente nel corso del primo tempo
46' Inizia la seconda frazione!
15:21 Noi vi diamo appuntamento a tra poco con il secondo tempo di Carrarese-Albissola!
15:20 Albissola completamente in balia avversaria e che non riesce a trovare le giocate dei propri attaccanti, finendo talvolta a vedere le proprie iniziative bloccate sul nascere dalla pressione dei padroni di casa
15:19 Apuani in completo controllo della partita, sia in avanti che dietro con gli ospiti che non riescono a creare qualcosa di concreto per fare male a Borra
15:18 Finisce qui il primo tempo: Carrarese-Albissola 2-0. Risultato deciso dalla strepitosa doppietta del sempreverde Francesco Tavano che trova sempre modo di dare spettacolo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Cais pescato in fuorigioco, ci sarà una punizione dalle retrovie per gli apuani
43' Nulla di grave per il numero 8 che fa il suo ritorno in campo
42' Rimane a terra Rosaia, entrano in campo i sanitari
41'
AMMONITO NOSSA! Intervento scomposto e punizione all'altezza dei 40 metri per la Carrarese
40' BIASCI! Batti e ribatti al limite dell'area con lo scuola Livorno che conclude con poca forza
38' Servizio di Biasci che trova Tavano libero di battere Piccardo con un morbido e delicato pallonetto
38'
ANCORA UNA MAGIA! ANCORA TAVANO! 2-0
37' Alari anticipa Cais in piena area di rigore, si salvano gli apuani
36' Valente passa a Biasci, il quale è ampiamente in fuorigioco
35' Rosaia commette fallo su Sancinito, pallone che verrà rimesso in gioco dalle retrovie
34' Destro di Rosaia, pallone ribattuto dalla difesa
33' Lancio lungo di Oliana, telefonato per Borra che esce in presa alta
31' CARRARESE VICINO AL RADDOPPIO! Pallone in mezzo all'area che Caccavallo non riesce a ribadire in rete
30' VALENTE! Appoggio di Tavano che serve alle sue spalle l'accorrente esterno, conclusione che si alza non di molto sulla traversa
29'
AMMONITO BALESTRERO! Rosaia sfugge via e il numero 5 lo ferma irregolarmente
26' Carissoni controlla bene Martignago e conquista la rimessa dal fondo
25' Foresta anticipa Martignago in ripiegamento difensivo e poi subisce fallo da quest'ultimo
24' Toscani che vanno in gestione della situazione cercando l'occasione giusta per colpire ancora gli ospiti
21' Controllo di Caccavallo viziato da un tocco irregolare, fallo in attacco da parte del 31enne
19' BIASCI! PICCARDO MIRACOLOSO! Valente si fa tutto il campo e serve l'accorrente attaccante che conclude di prima trovando la parata del portiere
18' Borra si complica la vita sul pressing di un avversario, si affacciano in avanti i liguri
16' PALO DI CACCAVALLO! Assist di Valente e testata del numero 18 che trova il palo alla sinistra di Piccardo
16' Suggerisce in mezzo Caccavallo, libera la difesa ospite
15' Apre con troppa fretta Rosaia, Albissola che adesso può sfruttare il fallo laterale
14' Conclusione di Foresta che viene smanacciata da Piccardo, il gioco era stato però interrotto precedentemente
12' Controlla male Cais, palla regalata agli apuani
10' Pallone per Martignago, pescato però in posizione irregolare
10' Insiste fallosamente Foresta, ci sarà punizione per l'Albissola
9' Carrarese che sta aggredendo il match con due fiammate pazzesche. Albissola che cerca di rintanarsi e ripartire come può
8' BIASCI! PICCARDO SFIORA QUANTO BASTA! Servizio di Caccavola e tiro al volo che sfiora il palo grazie alla deviazione del portiere ospite
7'
MAGIA DI TAVANO! ROVESCIATA PAZZESCA! Cross di Foresta che insiste sulla fascia e serve il numero 10 che non ci pensa due volte e gira in rete
6' Calcio d'angolo per la Carrarese
6' Primi minuti a basso ritmo con entrambe le compagini che non concedono spazio alle avanzate avversarie
5' Tocco di mano in mezzo al campo da parte di Foresta
4' Percussione di Valente che cerca il tocco di un avversario ma finisce per ingarbugliarsi mandando il pallone sul fondo
2' Chiede un fallo Karkalis, per il direttore di gara si può proseguire
1' Subito un pallone perso dalla Carrarese, palla in fallo laterale
1' Partiti!
14:29 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:28 Alcuni giocatori si dirigono verso le rispettive panchine
14:25 Attesa tra pochi minuti l'entrata in campo delle due squadre
14:21 Lo speaker sta annunciando gli schieramenti delle due squadre
14:19 Questo invece l'undici dei liguri: ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo; Calcagno, Nossa, Oliana, Oprut; Balestrero, Oukhadda, Sancinito; Gibilterra, Cais, Martignago. A disposizione: Albertoni, Bambino, Raja, Gulli, Bezziccheri, Gargiulo, Durante, Bartulovic, Bennati, Mahrous, Sibilia. All. Bellucci
14:18 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali, cominciando dalla formazione di casa che si schiera così: CARRARESE (4-2-4): Borra; Carissoni, Alari, L. Ricci, Karkalis; Rosaia, Foresta; Caccavallo, Tavano, Biasci, Valente. A disposizione: Mazzini, Rollandi, G. Ricci, Mobilio, Cardoselli, Agyei, Bentivegna, Piscopo, Coralli, Maccarone. All. Baldini
14:16 Dall'altro invece c'è l'Albissola del sub-entrato Bellucci, la formazione ligure è situata all'ultimo posto della graduatoria ed è in cerca di punti pesanti in chiave salvezza
14:15 Da un lato la spumeggiante Carrarese targata Silvio Baldini stanziata al terzo posto della graduatoria di questo Girone A
14:14 Due squadre totalmente diverse hanno modo d'affrontarsi tra le mura dello 'Stadio Dei Marmi'
14:12 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato. Oggi qui per voi seguiremo l'incontro tra Carrarese e Albissola valido per la decima giornata del campionato di Serie C - Girone A