0-2
Vis Pesaro
  Cannavò 5'
Di Paola 63'
22:32 Simone Cataldo ed il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online per dare lettura dei Top & Flop della gara. Una buona serata, a presto con il grande fine settimana di calcio!
22:31 Festa grande per la Vis Pesaro che conquista tre punti fondamentali e che ora dista cinque punti dai play-out. Felicità del collettivo e che dovrà esser posta al suo posto già nelle prossime ore per preparare sulle ali dell'entusiasmo la gara contro il Padova tra le mura amiche
22:30 Carpi che in seguito ai favorevoli risultati sugli altri campi rimane a distanza considerevole dai play-out con sei lunghezze di vantaggio sull'Imolese. Per loro quattordicesimo posto che è segno di salvezza, ma solo per il momento. Senza dubbio già da domenica il pensiero sarà diretto verso il match del weekend contro la Triestina
22:28 Scontro salvezza a senso unico per almeno 75' di gara, con la Vis Pesaro che ha spesso alzato il muro difensivo e approfittato in ripartenza delle defezioni dei padroni di casa. Nella ripresa oltretutto partita gestita benissimo dagli ospiti che hanno assediato nella prima parte del match il Carpi, trovando così il raddoppio che ha deciso la gara
22:27 0-2 importantissimo per la Vis Pesaro che tra le mura del "Cabassi" batte il Carpi per 0-2 grazie al gol nel primo tempo di Cannavò e alla marcatura nella ripresa di Di Paola
90'+6 Finisce qui, vittoria esterna della Vis Pesaro
90'+5 Sta per finire la sfida, Carissoni subisce fallo al centro del campo ed è ultimo possesso della gara
90'+4 D'ERAMO! Brignani suggerisce per D'Eramo che controlla, si libera di un avversario e calcia: palla che sorvola la traversa di un paio di metri
90'+4 Ultimo affondo Vis Pesaro
90'+4 Martorelli pescato in ofside su suggerimento di Ghion e sarà rimessa dal fondo per Bertinato
90'+3 Angolo ben battuto ma un fallo di De Sena permette alla Vis Pesaro di riconquistare il possesso
90'+2 FERRETTI! Ceijas verticalizza per Ferretti che al volo dai venti metri va ad un passo dal grande gol: palla deviata in angolo
90' VIS PESARO AD UN PASSO DAL TRIS! Corner battuto da Di Paola, Ceijas tocca erroneamente verso la sua porta e la palla arriva sulle braccia di Rossi che con un pò di fortuna allontana ed evita la frittata
90' Il direttore di gara assegna sei minuti di recupero
90' Pannitteri da destra lotta sulla bandierina dell'angolo e conquista un corner
89' Speranze del Carpi che svaniscono istante dopo istante e la Vis Pesaro continua a proporsi in avanti
87'
AMMONITO DI PAOLA! Centrocampista che commette fallo nella metà campo avversaria ai danni di Stramaccioni e che viene sanzionato. Salterà la trasferta di Trieste al netto del fatto che era diffidato
86' Fase concitata con il Carpi che cerca di pungere approfittando del calo di concentrazione e intensità della Vis Pesaro. Vedremo se il team di Pochesci riuscirà nell'impresa di pareggiare i due gol di svantaggio
84'
AMMONITO SABATINO! Perde tempo nella battuta il numero 6 e viene ammonito dal direttore di gara
83' Sabotic da destra lotta con D'Eramo e commette fallo, permettendo alla Vis Pesaro di ripartire con un calcio di punizione dalla propria metà di campo
82' Ghion prima conquista un pallone ai danni di Cannavò che rimane a terra e poi verticalizza per Martorelli, palla troppo lunga sulla corsia mancina e numero 11 che vede la sfera adagiarsi sul fondo
81' Pallone tagliente di Ferretti, sulla sfera non si imbatte nessuno e altra occasione sfumata per la banda di Pochesci
80' Opportunità per il Carpi di accorciare le distanze con Martorelli che conquista una punizione dal limite
79'
Quarto cambio per il Carpi con Ceijas che prende il posto di Fofana al centro del campo
78' Continua a premere in avanti la Vis Pesaro, con due cross, uno per lato, ma che vengono fermati dalla difesa del Carpi. Gioco poi fermo perchè rimane a terra Cannavò
77'
Effettuata al sostituzione, Pannitteri prende il posto di Nava
76' Giocatore sfinito e che dopo questo acciacco chiama il cambio. Nel frattempo lascia il campo e dunque ultimo cambio della Vis Pesaro
76' Nava sgaloppa sulla sinistra, arriva in area e si contra con Fofana. Resta a terra il terzino che probabilmente ha riscontrato i crampi
75' Carpi in palla e che minuto dopo minuto fatica sempre di più a trovare le idee per accorciare le distanze
73' NAVA! Errore di Venturi in difesa, palla che carambola un paio di volte e arriva su Cannavò che tocca per Nava il quale conclude ma trova l'opposizione di Rossi
72' Di Paola batte, sul secondo palo c'è Nava che fa da torre ma con il tocco morbido non trova nessuno sulla parte opposta dell'area piccola di rigore
72' Spinge in avanti la Vis Pesaro che ora conquista una punizione da destra
71'
Fa ingresso in campo De Cenco, attaccante che seppur le condizioni fisiche poco convincente vieene lanciato in campo da Pochesci che ora ha tre effettivi in avanti. Il 9 entra per Bellini
70'
AMMONITO CANNAVO! Sabotic cerca di verticalizzare e viene atterrato dal numero 20 pesarese che viene a sua volta sanzionato
69' Grandissima intensità della Vis Pesaro che ora mette in serie difficoltà il Carpi che non riesce a creare trame di gioco con fitte reti di passaggi
67' Carpi che ci riprova conquistando un calcio di punizione da destra, Martorelli cerca Ferretti ma la palla troppo profonda si spegne sul fondo
65' FERRETTI! Assedio Carpi, riceve Ferretti da destra e ci prova di prima intenzione impegnando Bertinato che allontana con l'ausilio del ginocchio
65'
Il secondo cambio vede l'ingresso di Ferretti per Marcellusi
64'
Nel mentre segnaliamo due cambi anche per il Carpi. Entra Martorelli per Lomolino prima
64' Gelonese devia su angolo, la sfera arriva a Di Paola che trova il tapin vincente e sigla il raddoppio
63'
GOL GOL GOL! DI PAOLA RADDOPPIA
63' GUCCI! Punizione battuta bassa e con un radente, deviata dalla barriera la sfera che arriva sui piedi di Gucci il quale a tu per tu con Rossi gli calcia sopra e guadagna un angolo
62'
Il quarto cambio della Vis Pesaro vede l'ingresso sul terreno di gioco di Gucci per Marchi
61'
Nel mentre rischia tantissimo il Carpi con Venturi che perde palla al limite dell'area, per rimediare il difensore atterra DI Paola involato a rete e viene ammonito
61'
Il secondo vede Gelonese prendere il posto di Tassi
60'
Triplo cambio tra le fila ospiti. Per primo lascia il campo Stramaccioni che lascia spazio a Brignani
57'
Cannavò lanciato sulla destra, si libera di Sabotic che lo atterra, Punizione Vis Pesaro e sanzione per Sabotic
57' Brivido su punizione seguito da un angolo poco pericoloso con la solita battuta bassa sul primo palo che è stata allontanata dalla difesa della Vis Pesaro
56' DE SENA! Battuta sulla barriera, quest'ultima si scompone troppo prima e la palla deviata termina al lato di un metro circa
56' De Sena sulla battuta, attenzione a quanto potrebbe accadere su questa ghiotta chance per il Carpi
55' Fase concitata nelle vicinanze dell'area della Vis Pesaro con Ghion che tocca per Bellini, quest'ultimo viene atterrato al limite dell'area da due avversari e conquista un calcio di punizione molto invitante
54' DE SENA! Il 10 riceve da Marcellusi, forse in ofside, si accentra e dopo essersi liberato in dribbling di un avversario calcia: traiettoria deviata e poi fallo di Giovannini in area che permette alla Vis Pesaro di riconquistare il possesso
53' Ferrani rimedia a un errore di un suo compagno di squadra e interrompe la ripartenza Carpi
51' DE SENA! Ghion sventaglia sulla zona di destra dove De Sena schiaccia con la fronte ma impronta centralmente la traiettoria che è facile preda di Bertinato
51' Ribaltamento di fronte e Carpi che conquista una punizione
50' DOPPIA CHENCE VIS PESARO! AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Nava svetta in area e colpisce di testa, Rossi intercetta poi D'Eramo sulla mina vagante si avventa e colpisce con la suola con la palla raccolta nuovamente da Rossi
50' NAVA! Tocco al limite dell'area per Nava che controlla e calcia: palla deviata nuovamente in angolo
49' Stramaccioni lotta sulla corsia mancina e crossa, trovando la deviazione che vale il secondo angolo pesarese del match
48' Ripartenza Vis Pesaro con Marchi che cerca in profondità Cannavò, ma quest'ultimo viene anticipato da Venturi che arriva in corsa sul pallone rifugiandosi lateralmente
47' LOMOLINO! Gran bella conclusione di prima intenzione sul secondo palo, Bertinato si allunga e di rifugia in angolo
46'
AMMONITO TASSI! Bellini scappa a Nava e Tassi lo atterra a limite d'area. Ora è chance Carpi con una punizione dal limite
46' Pronti! Via alla ripresa di Carpi-Vis Pesaro, con gli ospiti momentaneamente in vantaggio per 0-1 grazie al gol di Cannavò
21:35
Dunque, annunciato il primo cambio che precede l'atto iniziale della ripresa. Entra al centro del campo D'Eramo che prende il posto di Ejjaki
21:33 Vis Pesaro in campo per prima, ora si attende l'ingresso sul terreno di gioco del Carpi per dare il via alla ripresa
21:22 Ora piccolo break e gerarchie che in parte verranno azzerate agli inizi del secondo tempo!
21:21 Gli ospiti, invece, dopo il vantaggio lampo si sono rintanati per assorbire gli attacchi avversari e approfittando di qualche occasione in ripartenza, sfiorando oltretutto il raddoppio.
21:20 Doccia gelida nelle battute iniziali per il Carpi che ha poi rischiato in un paio di occasioni ma tenendosi spesso in avanti, imbattendosi però contro il muro difensivo della Vis Pesaro che ben compatta ha neutralizzato gli attacchi di Giovanni e De Sena concedendo pochissimo a loro
21:19 Dopo i primi 45' di gara è 0-1 per la Vis Pesaro che l'ha sbloccata al minuto 6' grazie al guizzo di Cannavò
45' Finisce qui la prima frazione
45' Cross di Lomolino, qualche effettivo in casacca bianca svetta sul secondo palo ma un uomo avversario cade a terra e il direttore di gara segnala fallo in attacco
44' Giovannini ci prova dai 25 metri, palla deviata e negli ultimi secondi della prima frazione angolo per il Carpi
43'
AMMONITO CARISSONI! Ancora una volta l'esterno si fa sorprendere sulla fascia di competenza e atterra un avversario, intervento che gli costa il cartellino giallo
43' Calcio di punizione sventagliato sulla destra, la tocca qualcuno in area e Rossi evita il peggio facendo sua la preda in presa bassa.
43' Ammonito anche Sandro Pochesci che da inizio gara è protagonista di continue lamentele agli indirizzi della conduzione di gara
42'
AMMONITO GHION! Brutto fallo del 16 ai danni di Tassi nel tentativo di recuperare la sfera persa e Vis Pesaro che ora può sfruttare questo calcio piazzato
41' Gozzi riceve centralmente non controlla bene ed è costretto a rifugiarsi in rimessa laterale per rimediare all'errore
40' Tenta la giocata ma perde il possesso, anche Bellini si invola a sua volta sul fronte opposto ma viene bloccato
39' Marchi recupera palla su un tocco orizzontale di Fofana e si invola.
38'
AMMONITO MARCHI! Fallo di Tassi al centro del campo, Carpi che potrebbe battere nell'immediato e approfittare di una Vis Pesaro scoperta, ma Marchi allontana il pallone per conquistare tempo venendo di conseguenza sanzionato dal direttore di gara
36' CHANCE CARPI! Prima Bellini da destra crossa al centro dove non c'è nessuno, poi Giovannini recupera e supera due avversari in dribbling raggiungendo l'area piccola salvo poi trovarsi di fronte le tre torri difensive della Vis Pesaro che gli murano la conclusione e allontanano il pericolo
36' Tocco errato in fase offensiva della Vis Pesaro e Cannavò che concede un pallone importante al Carpi che riparte con la solita costruzione di gioco della linea di difesa
34' Battuta bassa sul primo palo e altro angolo gettato al vento da parte del Carpi che seppur l'assedio non riesce a pungere quanto dovrebbe
34' BELLINI! Lomolino crossa da sinistra e trova Bellini che in mezzo a due trova il primo controllo ma non la conclusione che gli viene negata. Conquista comunque un angolo
33' Di Paola servito tenta il tocco veloce per Marchi che seppur abbia diversi metri a disposizione non intuisce e perde il tempo per controllare la sfera
33' Errore Fofana e Stramaccioni che riparte palla al piede sulla sinistra conquistando al termine un'ottima rimessa laterale
32' Ghion si accende e tenta la giocata al limite dell'area, Stramccioni gli strappa il tempo e pulisce l'area
32' Ora è pressing offensivo con possesso palla del Carpi con i padroni di casa che schiacciano la Vis Pesaro nella propria metà campo e che tentano di girare la sfera alla ricerca del varco vincente
30' Vis Pesaro che gestisce il possesso nella metà campo del Carpi ma che non punge, con Carissoni che da destra non trova un compagno con un tocco per vie verticali e regala il possesso ai padroni di casa
29' Tenta a reagire la Vis Pesaro con due sortite offensive che hanno costretto la difesa del Carpi a mantenere alta l'attenzione e coprire bene le linee di passaggio.
28' GHION! Schema da calcio d'angolo con Lomolino che scambia con un tocco corto e serve Ghion che dal limite dell'area di prima intenzione con il piattone non centra lo specchio della porta
27' Carpi in avanti con Ghion che suggerisce per De Sena il quale in mezzo a due non riesce ad andare a rete ma conquista quanto meno un prezioso angolo
25' Gara molto spezzettata, sia per falli commessi che per palloni allontanati distanti dal rettangolo di gioco. Vengono meno dunque le fitte trame di gioco, preludendo, almeno fino a questo momento, delle occasioni concrete per parte
25' Carpi in avanti, Marcellusi tenta il tocco ravvicinato dove però non c'è nessun compagno ed è dunque possesso Vis Pesaro
24' Vis Pesaro che si fa avanti con un lancio del portiere che trova in profondità Cannavò, lo stesso perde palla ma continua a lottare sul pallone intralciando la ripartenza di Venturi e scaraventando il pallone fuori
23' Nervosismo in campo con i due capitani chiamati a colloquio dal direttore di gara al netto di alcune scaramuccie relative al contatto dubbio in area di rigore della Vis Pesaro.
21' Giovannini servito al limite dell'area duella con Stramaccioni e cade all'interno dell'area, per il direttore di gara è tutto regolare e il difensore pesarese non ci pensa due volte ad allontanare la minaccia spazzando via la sfera dalla propria area di competenza
20' Manovra insistita del Carpi con Bellini che serve Giovannini in area, il classe '01 tenta di servire qualcuno al centro con un radente, palla intercettata e allontanata da Stramaccioni
20' Gara dai ritmi blandi con le due squadre ancora ben piazzate nei rispettivi schemi tattici seppur il vantaggio della Vis Pesaro
19' Battuta a mezza altezza sul primo palo, allontana la difesa della Vis Pesaro
19' Giovannini tenta una giocata sulla corsia di sinistra vicino la bandierina e conquista un angolo
18' Siamo passati oltre il quarto d'ora di gara. Vis Pesaro che dopo l'immediato vantaggio targato Cannavò continua a insidiare la difesa del Carpi, padroni di casa che con enormi difficoltà trovano spazi in area avversaria e che spesso si imbattono sul muro creato dalle maglie rossonere
16' MARCHI! L'esperto attaccante vede il portiere fuori dai pali e ci prova dai 35 metri. Conclusione da dimenticare e palla che termina nella desolata curva
16' CANNAVO! Carissoni vede Cannavò in area e lo serve, il calciatore in maglia 20 tenta di sorprendere l'estremo difensore avversario con un colpo di tacco improvviso ma la sfera arriva lieve tra le mani di Rossi
15' MARCELLUSI! Ghion da fuori area trova un suggerimento centrale con il tocco sotto per Marcellusi che dal centro dell'area di testa tenta di incrociare. Poca fortuna e palla che termina abbondantemente al lato
14' Battuta discreta ma la difesa del Carpi allontana, riparte il Carpi che tenta il ribaltamento di fronte
14' Primo angolo della gara che verrà battuto dalla Vis Pesaro, e guadagnato da Nava il quale ancora una volta aveva intimidito gli avversari sulla corsia di sinistra
13' Di Paola recupera nella propria metà di campo e lancia Marchi il quale una volta in area cerca un compagno a supporto: gira dietro ma non si intende con il compagno che è in netto ritardo, svanisce la sortita offensiva pesarese
12' Vis Pesaro che tenta di passare per vie mancine con il solito Nava, in questo caso venturi è guardingo e ottiene la rimessa laterale
11' CHANCE CARPI! Bellini vede il movimento di Giovannini, lo serve e il classe '01 lascia scorrere con un velo per Lomolino che si inserisce in area dalla fascia mancina e crossa al centro: radente teso che viene raccolto in presa da Bertinato
10' Recupera il Carpi che tenta di sfondare centralmente con Bellini, nulla di concreto con il centrocampo della Vis che argina l'attacco e fa sua la sfera
9' Fase convulsa di gioco con uno spiovente che cade sui piedi di Venturi, difensore dei padroni di casa, il quale non controlla e si rifugia in rimessa laterale
8' Ripartenza della Vis Pesaro con Tassi che anticipa Fofana, secondo il direttore di gara in maniera irregolare, e si invola a rete. Tutto fermo dunque e Carpi che recupera il possesso dopo un piccolo brivido
7' Doccia fredda per il Carpi che nelle battute iniziali si trova in svantaggio e che ora è costretta ad inseguire, con la Vis che però si frappone tentando di spingere sulle ali dell'entusiasmo
6' Nava riceve dalla rimessa laterale e sventaglia sul palo lontano dove Di Paola colpisce di testa, Rossi smanaccia ma sulla ribattuta ci arriva il giovane Cannavò che porta in vantaggio gli ospiti a sorpresa
5'
GOL GOL GOL! GOL LAMPO DELLA VIS PESARO!
4' Vis Pesaro che al termine di un contatto dubbio considerato regolare dal direttore di gara trova una rimessa laterale in fase offensiva
3' Ejjaki recupera e si invola sulla corsia di sinistra ma viene recuperato in velocità da un avversario e svanisce il tentativo in ripartenza degli ospiti
3' Bel pallone messo al centro da Bellini ma Contassi si testa allontana
2' Sabotic atterra Giovannini all'altezza del vertice mancino dell'area di rigore, sarà prima chance per i padroni di casa
1' Padroni di casa che in questa prima frazione attaccano da sinistra verso destra in casacca e pantaloncini bianchi. Posizione opposta per gli ospiti rispetto alla nostra postazione, i quali vestono la maglia nera con inserti rossi, consueta divisa da trasferta
1' Partiti! Primo possesso del Carpi
20:32 Lieve applauso da parte di chi siede in tribuna e squadre che ora si dispongono sul terreno di gioco per dare il via a Carpi-Vis Pesaro!
20:31 Come previsto da programma per tutte le partite di terza serie, le due squadre si stringono al centro del campo per ricordare con un minuto di silenzio la scomparsa nella giornata di ieri del tecnico Vanacore, allenatore in seconda della Cavese
20:29 Terna arbitrale al centro del terreno di gioco, arrivano dal tunnel anche Vis Pesaro e Carpi. Tempo ai convenevoli che precedono il primo atto della gara
20:29 Componenti delle rispettive panchine e dirigenti che fanno ingresso sul terreno di gioco per accomodarsi. Manca pochissimo al calcio d'inizio
20:24 Le squadre a breve faranno ingresso in campo sotto la guida arbitrale del sign. Marco Acantora della sezione di Castellamare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo (Bergamo), Marco Ceccon (Lovere) e Maria Sole Ferrari Caputi (Livorno).
20:23 Per quanto concerne gli ospiti che si schierano a specchio con un modulo speculare, in porta ci va Bertinato, mentre in difesa i fedelissimi Ferrani, Sabatino e Stramaccioni. A centrocampo si vede a destra l’ex Nava, mentre sul fronte opposto Carissoni, con al centro Ejjaki, Tassi e Di Paola. In attacco novità Cannavò che affianca il ritrovato dal 1’ Marchi.
20:22 Diamo spazio dunque alle formazioni ufficiali della gara. Pochesci schiera i suoi con il 3-5-2 e rinuncia al trequartista date le diverse defezioni in quella zona del campo. Rossi confermato tra i pali vede dinanzi ad esso la linea a tre composta da Gozzi, Venturi e Sabotic. Fasce di competenza affidate a Marcelussi e Lomolino, supportati centralmente da Bellini, Fofana e Ghion. Il tundem d’attacco vede il giovane classe ’01 Giovannini affiancare De Sena.
20:19 Per quanto concerne il capitolo ex della gara sono tre n tutto. I due che ad oggi militano nel Carpi sono il terzino destro Eleuteri che nei primi sei mesi di stagione militava nella Vis Pesaro, e Bellini, centrocampista con i pesaresi nella stagione 2017/18. Dal canto opposto invece compare Valerio Nava, terzino destro che ha vestito la maglia del Carpi nei primi sei mesi della stagione 2014/15.
20:18 Le due formazioni nella rispettiva storia si sono incontrate in 26 occasioni. La lancetta in generale tende sul fronte pesarese, compagine che ha vinto 12 gare al contrario del Carpi che ne ha vinte 8 in totale; le restanti sei uscite videro invece le due squadre dividersi la posta in palio. I precedenti più recenti sono: l’unico disputato nell’annata 2019/20 causa covid che vide il Carpi trionfare di misura per 1-0 grazie al gol di Maurizi. Al contrario, invece, nel corso del turno d’andata di questa annata furono i pesaresi a trionfare con rocambolesco 3-2 conclusosi con non poche proteste e che contò nel finale anche un’espulsione per parte. A decidere la gara per la Vis Pesaro furono Cannavò, D’Eramo e Di Paola; i due gol ospiti inutili al computo finale vennero siglati entrambi da Biasci.
20:16 Queste invece le dichiarazioni di Sandro Pochesci, tecnico del Carpi: Sarà una partita decisiva per la nostra stagione, se dovessimo fare bottino pieno saremmo all'80per cento della nostra opera. Sappiamo bene come affrontare la Vis Pesaro, è una squadra rognosa, battagliera e noi ci dobbiamo far trovare pronti. La gara dell'andata sotto alcuni punti di vista è meglio dimenticarla, non dobbiamo vendicarla ma solamente prenderla in considerazione per migliorare dai nostri errori. Da un 3-1 passammo a un 2-2, c'era molta rabbia nello spogliatoio e noi dovremmo trasformarla in fame e voglia di vincere per esprimerci al meglio. Dobbiamo dimostrare chi siamo e continuare a giocare del bel calcio come fatto nelle ultime due gare contro Modena e Perugia".
20:11 Passiamo alle dichiarazioni della vigilia, con entrambi i tecnici che hanno sottolineato l’importanza di tale impegno sotto diversi punti di vista. Queste le parole di Daniele Di Domenico, trainer degli ospiti: “Dobbiamo ripartire dalla prestazione e dalla voglia di attaccare. Domani è una partita importante, un po’ come tutte, fondamentale contro una concorrente diretta e da non sbagliare. Il Carpi corre tento, mister Pochesci la sa far giocar bene. Tutte e due le squadre daranno battaglia per ottenere la posta in palio. A prescindere dai risultati degli altri campi, noi dobbiamo pensare a noi stessi, il futuro dipende solo da noi“.
20:09 Lo stesso discorso non vale per la Vis Pesaro, formazione che ha sempre stentato a decollare in trasferta: le statistiche raccontano di soli 9 punti racimolati in 15 impegni esterni, a fronte di due vittorie, tre pareggi e ben dieci sconfitte. In questo caso i gol messi a segno sono nettamente a quelli subiti; ad oggi presidiano il quindicesimo posto al netto di 30 punti in altrettante gare, media che potrebbe far sorridere al netto dell’obiettivo salvezza, la quale però allo stesso tempo non permette ai vissini di allontanarsi dalle dirette concorrenti in zona play-out, testimonianza di ciò sono i soli tre punti di vantaggio sull’Imolese – compagine in sedicesima posizione, primo piazzamento valido per i play-out. Anche loro solamente tre giorni fa sono usciti sconfitti nel corso della gara domenicale, finale che ha posto fine anche in questo caso a un filotto di tre risultati utili che aveva visto la Vis Pesaro prima pareggiare con il Gubbio e poi trovare due volte la vittoria con Feralpisalò prima e Cesena poi. Anche loro nel totale hanno subito molti gol, ben 45!
20:07 Il Carpi è reduce dalla sconfitta di giustezza contro il Perugia maturata nella giornata di domenica e che ha posto fine al trend positivo della banda di Pochesci, che aveva precedentemente inanellato tre risultati utili consecutivi, filotto che faceva ben sperare dato che aveva visto i biancorossi trionfare per 3-0 contro il Modena, avrà quest’oggi una ghiotta opportunità per allontanarsi drasticamente dalla zona rossa. Oggi in 14esima posizione con 34 punti, risultano essere uno dei peggiori reparti difensivi con 47 gol incassati nel totale. Ciò nonostante nelle zone basse, come all’interno del campionato, risultano una delle migliori formazioni per rendimento tra le mura amiche grazie a ben 25 punti raccolti in 15 impegni, in virtù di sei vittorie, sette pareggi e due sole sconfitte. Trend positivo e che sorride anche sul fronte gol subiti, ovvero 12, dunque meno di uno a partita.
20:02 Gara chiave in ottica salvezza, in tal senso mette di fronte le due formazioni ad oggi sul filo del rasoio e con diverse lunghezze di distanza dalla zona play-out. Questo fattore potrebbe condizionare senza dubbio la gara odierna, con le due formazioni che cercheranno di fare bottino pieno per allontanarsi dalla zona rossa a poche giornate dal termine del campionato
19:58 Cari appassionati e amanti del campionato di Serie C benvenuti nella cronaca live di Carpi-Vis Pesaro, sfida valida per il dodicesimo turno del girone di ritorno del girone B di Terza divisione. Ad accompagnarvi all'interno delle emozioni di questo importante match sarà Simone Cataldo