4' De Cenco
65' De Cenco
  Pittarello 27'
Danti 90' +4
19:32 Simone Cataldo e il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online per dare lettura dei Top & Flop della gara
19:31 Il Carpi invece avrà uno scontro importante e che potrebbe sfruttare contro il Gubbio, con quest'ultimi lanciatissimi nelle ultime uscite
19:30 Punto guadagnato invece per la Virtus che smuove la classifica e trova il secondo risultato utile andando in nona posizione a 45 punti. Per loro prossimo impegno contro il Perugia
19:29 Per il Carpi si tratta certamente di un risultato poco positivo dato quanto stava accadendo in campo a centoventi secondi dal termine. Per loro questo punto vale la conferma in quattordicesima posizione, con il Legnago che con la vittoria odierna ora dista sole quattro posizioni.
19:28 Sorride in parte De Cenco che trova la doppietta personale ma spreca assieme ai compagni un'incredibile occasione nel finale. I gol avversari invece sono stati siglati da Pittarello e Danti
19:27 Dunque Carpi che nel finale spreca una manovra che andava per forza di cose capitalizzata e subisce gol su calcio di rigore, gettando al vento altri due punti che l'avrebbero proiettati ancor di più verso la salvezza
19:26 Pochesci lascia il campo e non le lascia a dire ai suoi giocatori e al direttore di gara per l'assegnazione del calcio di rigore
90'+7 Finisce qui!
90'+7 DANTI! Pallone alto e occasione sprecata dalla Virtus.
90'+6 Attenzione, calcio di punizione dalla lunetta dell'area di rigore per la Virtus! Carpi che ora rischia di gettare tutta una gara al vento, con gli schemi che sono saltati e la gara aperta ad ogni fronte
90'+6 Ora è Virtus tutta in avanti
90'+5 Poteva esser chiusa questa gara ma troppa superficialità e ingenuità dei tre avanti a porta vuota poco prima, condanna il Carpi alla perdita di altri due punti. Un vero e proprio suicidio da parte degli uomini di un infuriato Pochesci
90'+4
GOL GOL GOL! DANTI NON SBAGLIA!
90'+3 RIGORE VIRTUS! Capovolgimento di fronte e Cazzola atterrato in area. Incredibile
90'+3 De Cenco tutto solo!
90'+2 Cross al centro e Gonzi che allontana ma solo per poco, con la Virtus ancora in possesso di pallone
90'+2 Altro angolo conquistato dalla Virtus, Marcandella sul punto di battuta
90' Brivido Rossi che sulla prima presa non trattiene il pallone, poi lo fa suo poco dopo
90' PELLACANI! Servito all'interno dell'area tenta la girata, palla deviata in angolo
90' Il direttore di gara assegna sette minuti fi recupero
88' DANTI! Il 10 va direttamente in porta ma la traiettoria è nettamente fuori misura
87'
AMMONITO BAYEYE! Danti servito al limite dell'area viene atterrato dal neo entrato, con quest'ultimo che utilizza così il cartellino giallo
86' Errore in disimpegno di Venturi, ripartenza Virtus
86' Pittarello servito centralmente tocca il pallone di mano e spreca un'altra chance.
85'
Quinto ed ultimo cambio per il Carpi. Esce Giovannini, entra al suo posto Martorelli
84' Errore di Pellacani in fase di disimpegno e rimessa laterale in fase offensiva in favore del Carpi
84' Marcandella da destra si accentra e calcia, palla deviata. Dopo la palla rimane in area e Venturi allontana addirittura con il tacco
83' VAROLI! Il difensore nel tentativo di spazzare via il pallone colpisce il pallone dal centro del campo e la palla per poco non termina in porta
82' Gaicomel sbaglia il rinvio, il Carpi ci prova con un cross in mezzo ma Pellacani allontana
82'
AMMONITO ROSSI! Perde tempo nel battere una punizione l'estremo difensore del Carpi e viene dunque sanzionato
80'
AMMONITO ERCOLANI! Gioco fermo per un contatto tra Ercolani e un avversario, con il primo che oltre a regalare una rimessa agli avversari deve rimanere fuori per un momentaneo infortunio
78' Dunque, ricapitolando gli schieramenti dopo la girandola dei cambi: Carpi che passa al 3-5-2 con Giovannini che affianca De Cenco in avanti, mentre la Virtus passa a un 4-3-3 che vede Danti e esterno d'attacco e Marcandella al centro del campo
77' DE CENCO! Giovannini all'interno dell'area scarica a destra per Bayeye che crossa sul secondo palo dove De Cenco salta e impatta ma non trova lo specchio della porta
77'
Esce dal campo claudicante Lomolino che ha riscontrato alcuni problemi al muscolo e lascia il terreno del campo dolorante
76'
Altro cambio nel Carpi con Ercolani che entra al posto di Lomolino
75'
Infine spazio a Marcandella per Pinto
75'
Tocca poi a Delcarro per Lonardi
74'
triplice cambio anche per la Virtus. Prima entra De Rigo al posto di Danieli
73'
Infine entra Bellini per De Sena con il passaggio al 3-5-2
73'
Tocca poi a Bayeye che prende il posto di Eleuteri sulla corsia di destra
72'
Il 16 viene rilevato da Cejias
72'
Triplice cambio per il Carpi con Ghion che lascia il campo infortunio
70' DAFFARA! INCREDIBILE OCCASIONE! Danti servito da destra mette al cento con un redente, la sfera arriva sul vertice sinistre dell'area dove Daffara conclude: palla di pochissimo al lato
70' Ci prova Danti da destra con il cross, Rossi blocca in presa
69' Bravissimo Venturi a neutralizzare Pittarello che si era inserito in area alla ricerca del tiro
69' Virtus che ora si spinge in avanti conquistando due rimessa laterali
67' CHANCE VIRTUS! Angolo che vede Visentin svettare più di tutti, la palla però non è ben incrociata e termina sul fondo
66' Pinto combatte sulla destra e guadagna un angolo al ridosso della bandierina
65' Punizione ben scodellata al centro ultimo tocco beffardo di De Cenco che trova il gol, ovvero la doppietta e dunque il 2-1
65'
GOL GOL GOL! DE CENCO TROVA IL 2-1!
64'
AMMONITO CAZZOLA! De Sena serve di tacco Giovannini che si invola in area ma viene atterrato da Cazzola.
63' Gioco che riprende dopo una manciata di secondi di stop con tutti i 22 uomini in campo
62' Scontro in area tra Lonardi e Rossi, con l'ultimo che rimane a terra. Staff medico in campo
60' Gioco fermo con Ghion rimasto a terra e lo staff medico in campo per sincerarsi delle condizioni del giocatore che si rialza e conferma di star bene
59' Scontro al centro del campo tra Ghion e Arma, quest'ultimo ha la meglio e ottiene pure un calcio di punizione.
59'
Prima sostituzione della gara effettuata dalla Virtus Verona con Carlevaris che lascia il campo per far spazio a Rachid Arma
58' Cross di Gonzi per De Sena, Visentin è attento e allontana la sfera
57'
AMMONITO PINTO! Si invola Ghion sulla sinistra palla al piede ma viene fermato in scovolata da Pinto che viene dunque sanzionato
56' Ripresa con le due squadre che si sfidano al piccolo trotto, poche le emozioni e le occasioni inanellate dalle due formazioni in questi primi minuti della ripresa
55' Rischia e non poco il Carpi con una palla che rimbalza in area dopo un errore in disimpegno, per fortuna dei padroni di casa Venturi allontana senza badare allo spettacolo
54' DANTI! Il 10 servito sul fronte mancino si mette in proprio e arriva in area, supera un avversario e poi calcia sull'esterno della rete
53' Nulla accade con la Virtus costretta a tornare dietro causa il pressing del Carpi. Ghion poi commette fallo su Cazzola
53' Virtus che riconquista il possesso e ora si trova in avanti con una rimessa da destra a favore
52' Riprende il gioco con la Virtus che riconsegna il pallone al Carpi
51' Gioco fermo con Fofana che rimane a terra dopo uno scontro di gioco
51' Sfera che arriva dalle parti di De Cenco che controlla e potrebbe involarsi in area di rigore, ma si imbatte su un difensore avversario
50' Sbaglia il rinvio Rossi, lo raccoglie Carlevaris il quale però viene subito sopraffatto da Fofana che lancia la palla in avanti
49' Fase di apparente studio tra le due che non premono alla ricerca dello spunto, bensì si mantengono sulle loro
48' Danti si libera in dribbling di Fofana e poi conclude trovando però il corpo di un avversario
47' Battuta sul primo palo ben allontanata dalla difesa del Carpi
47' Carlevaris sulla destra punta Venturi e ottiene un angolo.
46' Primo possesso dei padroni di casa, ritmi blandi in apertura
46' Si parte! Via agli ultimi 45 minuti del match
18:32 Squadre nuovamente in campo, a breve via alla ripresa di Carpi-Virtus Verona momentaneamente sull'1-1
18:22 Ora piccolo break e poi via alla ripresa
18:21 Marcature che si aprono dopo soli quattro giri di lancette con il colpo di testa vincente da parte di De Cenco su angolo che porta in vantaggio il Carpi. Il pari siglato da Pittarello è arrivato invece al minuto 27'
18:19 Finisce in parità la prima frazione di gioco tra Carpi e Virtus Verona che al momento si dividono la posta in palio.
45'+2 Duplice fischio e tutti negli spogliatoi
45'+2 Danti per Pinto che da destra si libera di due avversari ma poi deve fare i conti con la difesa del Carpi che lo neutralizza
45'+1 De Sena sbaglia un tocco e favorisce la ripartenza Virtus
45'+1 DANTI! Battuta forte per i compagni, nessuno la tocca e la sfera rimbalza nei pressi di Rossi che in presa fa sua la sfera
45' Virtus che conquista una punizione da sinistra dai 35 metri. Danti scodellerà al centro
45' Volge al termine la prima frazione di gioco con il direttore di gara che assegna centoventi secondi ulteriori di extratime
43' Nulla scaturisce dalla battuta d'angolo, con la Virtus che conquista una punizione nella propria metà di campo
43' MIRACOLO DAFFARA! Cross di Lomolino da sinistra per De Cenco che tutto solo si vede anticipare da dietro da Daffara che in tuffo si rifugia in angolo
42' Fase confusa con la Virtus che non utilizza nel migliore dei modi una rimessa, permettendo al Carpi di ripartire
41' Pinto esce momentaneamente dal campo dovrebbe rientrare a breve, ma la Virtus è in 10
40' Gioco fermo con il numero 2 in maglia rossoblù momentaneamente a terra per la botta presa pochi istanti fa nel tentativo di impattare la sfera
40' LOMOLINO! Si mette in proprio l'esterno boancorosso che arriva in area dopo due dribbling riusciti e calcia: palla che termina prima sul volto di Pinto e poi tra i guantoni di Giacomel
40' Carpi in avanti attenzione a Lomolino
39' Ancora Virtus in fase offensiva con un cross di Daffara non colto nei giusti tempi da Carlevaris, ed un pallone messo al centro da parte di Pinto poco dopo che si adagia sul fondo
38' Rimessa battuta lunga da Daffara, ma sulla sfera in area non si avventa nessuno
38' Virtus in avanti con una rimessa laterale
37' Gioco fermo con il direttore di gara che redarguisce verbalmente Danti il quale sembrerebbe aver detto qualcosa di troppo nei suoi riguardi
36'
AMMONITO DANTI! Prima Danti sbaglia un tocco ravvicinato, dopo insegue Gonzi che partito palla al piede in brak viene atterrato dal capitano virtussino
36' Danti recupera un pallone e tenta di lanciare in ripartenza Carlevaris, palla imprecisa e possesso nuovamente del Carpi che riparte da una rimessa laterale
35' Eleuteri punta Daffara che non gli lascia metri di gioco e lo neutralizza
34' Rimessa per Giovannini che lungo linea fa fuori in velocità un avversario e mette la palla al centro dove Pellacani è attento e spazza via
34' Prima un cross di Varoli non trova lo stacco di De Sena, poi ci riprova da destra Elauteri che trova la schiena di un avversario
33'
AMMONITO VISENTIN! Primo ammonito della gara con la ripartenza del Carpi dettata da De Sena fermata fallosamente dal 5 che viene punito dal direttore di gara
32' DANTI! Allontanato il pericolo d'angolo, poi Ghion trattiene la sfera e perde palla con Lonardi che serve Danti il quale dal limite dell'area calcia ma vede la sfera sorvolare di un paio di metri la traversa.
32' Battuta corta per Danti, come accaduto nel corso del gol di Pittarello, ma Fofana interviene e si rifugia ancora in corner
31' Virtus in avanti, Carlòevaris dal vertice destro dell'area ci prova: palla deviata e angolo per gli ospti
31' Nel frattempo è rientrato Fofana che non sembra aver attutito la botta precedente
30' DE SENA! Battuta d'angolo improntata sul primo palo dove De Sena impatta ma male e la sfera termina alta sopra la traversa
30' VAROLI! Il centrale vede lo spiraglio di battuta da fuori area e ci prova, palla deviata da Visentin in angolo
29' Il giocatore si rialza ed ora è a bordocampo in attesa dell'ok del direttore di gara. Nel mentre Carpi in 10
29' Gioco momentaneamente fermo con Fofana che è rimasto per terra dopo uno scontro di gioco
28' Era nell'aria il gol ed è arrivato per gli ospiti. Angolo battuto corto, Danti da destra crossa al centro dell'area con la palla che rimbalza sul terreno di gioco e arriva all'altezza del secondo palo dove Pittarello in tuffo sigla il gol del pari
27'
GOL GOL GOL! VIRTUS CHE PAREGGIA CON PITTARELLO!
26' ROSSI BLOCCA PITTARELLO! Palla servita veloce a Danti che vede in area Pittarello, quest'ultimo in mezzo a un fazzoletto prova a concludere e va sul secondo palo: la palla sembrerebbe insaccarsi in rete ma è bellissimo l'intervento in tuffo di Rossi che smanaccia via
26' Un doppio fallo del Carpi al centro del campo e Virtus Verona che gestisce il possesso
25' Daffara legge bene una traccia verticale del Carpi, ma in maniera frettolosa sventaglia il pallone in avanti alla ricerca di un compagno e perde la chance di poter far ripartire i suoi
24' Carpi in avanti con Giovannini che perde la sfera nell'uno contro uno con Daffara, con quest'ultimo che dopo viene poi atterrato da De Sena
23' Corner in un primo momento allontanato dalla difesa del Carpi, poi su una mina vagante si avventano in diversi ed il direttore di gara assegna un calcio di punizione nell'area biancorossa in favore dei padroni di gara
22' Bell'intervento di Gonzi che toglie la palla dalla testa di Lonardi, quest'ultimo era stato cercato da Pinto con un bel cross a tagliare sul palo lontano. Angolo Virtus
22' Ripartenza Virtus con Ghion che perde palla su pressing di Danti
21' Palla girata a destra per Elaeuteri che sbaglia l'ultimo tocco in orizzontale e permette alla Virtus Verona di ripartire
21' Carpi in avanti che gira palla sulla trequarti
20' Virtus Verona in avanti con Daffara che da rimessa laterale serve Danieli il quale dalla corsia mancina crossa ma la traiettoria forte non giova a favore dei suoi compagni costretti ad inseguire la sfera sul fronte di campo opposto
19' PROVVIDENZIALE VISENTIN! Ancora un altro intervento ottimo del 5 con Fofana che da limite dell'area vede l'inserimento di De Cenco, lo serve ma deve fare i conti con l'intervento in scivolata di Visentin che rende vana la giocata e ci mette ancora una volta una pezza
18' Rimessa in zona avanzata della Virtus ricevuta da Danti che controlla e poi crossa sul fronte opposto dove non c'è nessuno
17' Carpi scoperto, Carlevaris trova Pittarello in profondità poi Lonardi servito in area si fa ipnotizzare da un difensore avversario che recupera la sfera e la scaraventa in rimessa laterale
16' Ritmi alti visti nelle primissime battute che sembrano venir meno in questi frangenti di gara che al contrario risultano spezzettati e ricchi di agonismo
15' Pittarello strappa il pallone a Ghion con un buon pressing e poi conquista una punizione all'altezza della metà campo
14' Stessa sorte alla Virtus che tenta di affondare con un lancio in profondità, ma un fallo di Carlevaris permette al Carpi di ripartire con una punizione da zona neutrale
14' Il Carpi gestisce male il possesso nella metà di campo virtussina e formazione ospite che ora gira palla in zona arretrata
13' Lonardi servito lungo linea non controlla bene la sfera e permette al Carpi di respirare e riprendere il gioco con una rimessa dal fondo
13' Angolo allontanato dal Carpi e Virtus che rimane in avanti con una rimessa laterale
12' Angolo battuto corto e palla poi posta al centro, Gozzi si rifugia nuovamente in corner
11' DANIELI! Intervento con la manona di Rossi che si rifugia in angolo sulla conclusione di Danieli che non trovando spazi di giocata ci prova dai venticinque metri trovando l'opposizione del giovane estremo difensore biancorosso
11' Prima Pittarello da sinistra vede il varco ma non calcia, poi insiste Danti ma la difesa del Carpi allontana. Ancora possesso Virtus
10' Cazzola rischia in disimpegno ma ne esce bene la Virtus dopo una serie di passaggi, ora Lonardi tiene palla al limite dell'area
10' GHION! Altro pallone perso dalla Virtus, Fofana allarga per Ghion che da fuori area ci prova: corpo all'indietro e palla che si impenna
9' Giovannini servito sulla sinistra cerca di entrare in area palla al piede ma viene fermato in scivolata regolarmente
9' Altro errore di Lonardi in fase d'impostazione, recupera il possesso il Carpi che ora cerca il varco con una fitta rete di passaggi
7' CHANCE VIRTUS! Rimessa laterale da destra raccolta in area da Pittarello che contro tre duella e poi mette al centro dove Danti a tu per tu con Rossi non impatta scivolando a terra qualche metro prima! Ad un passo dal raddoppio i veneti
6' Fofana recupera e riparte palla al piede, una volta giunto all'altezza della metà campo prova il cambio campo ma il passaggio è fuori misura e recupera la sfera la Virtus
6' Battuta bassa con il radente allontanato dal Carpi, Carlevaris raccoglie la mina vagante e va alla conclusione ma anch'egli vede la sfera imbattersi sul muro composto da diversi uomini in maglia bianca
5' Danti tenta di incunearsi in area dalla catena mancina ma viene atterrato al limite dell'area sinistro da Venturi. Mattonella interessante per un cross in mezzo in favore dei virtussini
4' Vantaggio immediato con la prima battuta dalla bandierina sfruttata al meglio da parte dei baincorossi: Ghion proietta la sfera sul secondo palo, disattenti gli uomini presenti in quella posizione di campo che permettono a De Cenco di staccare in libertà e insaccare in rete il gol dell'1-0
4'
GOL GOL GOL! DE CENCO LA SBLOCCA!
3' Provvidenziale l'intervento di Visentin: triangolazione tutta di prima tra De Cenco e De Sena, sull'ultimo passaggio intervento miracoloso del 5 che si rifugia in angolo
2' Ci va Cazzola alla battuta, sul primo palo è attento Gozzi che allontana il pericolo con non poco affanno
2' Primo affondo della Virtus sulla destra e conquista del primo corner del match
1' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra in casacca bianca con inserti rossi. Da destra verso sinistra invece gli ospiti in maglia rossoblù
1' Primi istanti di contesa tra Carpi e Virtus Verona con il primo possesso gestito dalla formazione virtussina
1' Via! Partiti
17:31 A breve avrà inizio la gara con circa due minuti di ritardo rispetto alla tabella di marcia
17:29 Terna arbitrale che accompagna le squadre in campo. Tutto pronto per i convenevoli che precedono il calcio d'inizio
17:28 La gara del “Cabassi” tra Carpi e Virtus Verona sarà diretta da Maria Sole Ferrieri Caputi fischietto della sezione di Livorno, coadiuvato da Michele Piatti (Como), Giuseppe Lipari (Brescia) e Giacomo Casalini (Pontedera).
17:24 Risponde d'altro canto la Virtus Verona di Luigi Fresco con il consueto 4-3-1-2 che vede Giacomel a difesa dei pali, mentre la difesa viene affidata a Pinto, Visentin, Pellacani e Daffara. I tre di centrocampo sono Danieli, Cazzola e Lonardi, mentre Danti con la 10 agisce alle spalle del tundem Carlevaris-Pittarello.
17:22 Ora è tempo delle formazioni ufficiali. Carpi che torna al consueto 3-4-1-2 con Rossi tra i pali, mentre in difesa compaiono Bozzi, Venturi e Varoli. Fasce affidate a Eleuteri e Lomolino, mentre centro del campo che vede protagonisti Ghion e Fofana. Infine, Giovannini si muoverà a supporto di De Cenco e De Sena.
17:18 Passando al capitolo ex non ne compare nessuno all’interno dell’organico del Carpi, mentre due sono quelli presenti tra le fila della Virtus Verona. Entrambi perni d’attacco, il primo è Rachid Arma attaccante montenegrino che ha vestito la casacca biancorossa nella stagione 2012/13 indossandola in ben 33 occasioni farcite da ben 11 gol. Il secondo, ed ultimo, è Michael De Marchi, attaccante che ha militato nel Carpi nel corso dei primi sei mesi della stagione 2016/17 senza però mai trovare la via del gol in nove apparizioni.
17:15 Due soli sono i precedenti tra le due formazioni ma non si è mai giocato al “Sandro Cabassi”, con entrambe le gare disputate in territorio veneto. Il primo scontro tra le due è quello d’andata della scorsa stagione che vide il Carpi trionfare nel finale per 1-2 grazie a un gol di Vano nelle battute finali. La gara di ritorno non disputata in seguito alla sospensione del campionato causa l’avvento della pandemia da covid-19, ci riporta a questa stagione con la sfida del girone d’andata che vide le due formazioni dividersi la posta in palio con uno 0-0 finale.
17:11 Sul fronte opposto la Virtus Verona è decima in classifica con 44 punti all’attivo ottenuti nel corso di 32 impegni grazie a dieci vittorie, quattordici pareggi e otto sconfitte. Ancora all’interno della griglia play-off sono comunque a pari merito con il Gubbio, formazione che li ha raggiunti grazie alla vittoria nella giornata di ieri contro il Matelica per 3-0. Con 22 punti in 16 gare esterne risultano una delle migliori formazioni del centro classifica per rendimento in trasferta, ma a ciò si aggiunge il fatto che abbiano trionfato in sole sei occasioni lontano dal Gavagnin-Sinibaldo Nocini. Fuori casa la differenza reti è addirittura in negativo con le venti reti incassate che si sovrappongono alle diciotto realizzate. Domenica scorsa hanno ritrovato la via dei tre punti dopo un periodo infernale che li aveva visti precedentemente perdere cinque gare consecutive. La vittoria in trasferta manca dal 13 febbraio, data che vide i virtussini trionfare per 0-1 contro la Vis Pesaro. Inoltre questa gara rimarca quanto sia stata vacillante il reparto arretrato, con l’ultima rete inviolata che manca proprio da allora, con la banda di Torrente che da lì in poi ha sempre incassato almeno un gol.
17:09 Il Carpi ad oggi presidia il quindicesimo posto in classifica con all’attivo 34 punti ottenuti nell’arco di 32 gare in virtù di otto vittorie, dieci pareggi e quattordici sconfitte. Ad oggi vivono sonni più o meno tranquillo grazie a cinque lunghezze di vantaggio sulla prima posizione valida per i play-out occupata dall’Imolese. Andando ad analizzare le singole statistiche ad oggi i biancorossi sono la terza peggiore difesa del torneo causa 50 gol subiti; nonostante in casa i 25 punti racimolati in 16 scontri risultino troppi pochi, fanno valere discretamente il fattore casa date le sole tre sconfitte tra le mura amiche del “Cabassi”. Il loro rendimento nelle ultime settimane è molto negativo, basti pensare alle tre sconfitte inanellate negli ultimi impegni contro Perugia, Vis Pesaro e Triestina. Non mettono a segno un gol da tre match e l’ultimo successo è quello dello scorso 7 marzo quando in casa la banda di Pochesci batte con un netto 3-0 il Modena nel derby emiliano.
17:06 La sfida porrà di fronte due compagini reduci da periodi differenti, con i padroni di casa che a poche giornate dal termine del campionato e una salvezza da centrare sono alla ricerca dei tre punti che mancano ormai da troppo tempo. Gli ospiti invece hanno ritrovato la giusta fiducia proprio domenica scorsa ed ora sono alla ricerca di una tanto attesa continuità che li confermi in zona play-off e scacci i fantasmi di una mancata disputa degli spareggi. Ma andiamo ad analizzare meglio le due formazioni.
17:04 Cari amici a appassionati del campionato di Serie C benvenuti nel racconto della sfida Carpi-Virtus Verona a cura di TuttoC.com e Simone Cataldo