Serie B (2014-2015)

Carpi
0-0
Virtus Lanciano
16:51 FINISCE QUI! Carpi-Virtus Lanciano finisce 0-0. Pochissime emozioni al Cabassi, importante pareggio in chiave salvezza per i ragazzi di D'Aversa che con questo risultato salgono a quota 50.
90' Problemi per Bacinovic fermo a terra. Intanto l'arbitro ha segnalato due minuti di recupero.
89' Cerri cerca Gatto ma il pallone è troppo su Gabriel. Buono l'aggancio del numero 27 sul lancio dalla difesa di Mammarella.
86'
De Silvestro in campo per questa fase finale della partita. Fuori Piccolo.
85' Cinque minuti al termine della partita. Gara al momento blindata sullo 0-0.
82'
Thiam abbandona il terreno di gioco. Torna a giocare Cerri reduce da due giornate di squalifica.
80'
E' il momento di Riccardo Gatto. Fuori Grossi.
79' Applausi per Sabbione che con un tunnel va via al diretto avversario. L'arbitro però ferma tutto perché quando cade il centrocampista del Carpi colpisce il pallone col braccio.
76'
C'è spazio anche per Inglese: fuori Pasciuti.
76'
Richiamato in panchina Di Gaudio, in campo Gatto.
74' Mischia nell'area del Carpi sulla battuta del corner: si salva la difesa dei padroni di casa non senza qualche affanno.
74' Buona azione di Grossi sulla sinistra: pallone respinto e corner per il Lanciano.
70' Grossi cerca il cross per Thiam ma il suggerimento è lungo. Piccolo troppo altruista in questa circostanza: il numero 10 aveva lo spezio per tentare la battuta a rete ma ha preferito allargare il pallone sulla sinistra per il suo compagno di squadra.
68' In archivio la prima metà della ripresa. Portieri per ora spettatori non paganti al Cabassi.
65' Il Lanciano non riesce più a ripartite. Troppo imprecisi i calciatori rossoneri quando provano a trasformare l'azione da difensiva in offensiva.
64' Il Carpi fa girare il pallone in maniera troppo lenta per mettere in difficoltà la difesa del Lanciano.
62' Ce la fa il difensore del Lanciano che prosegue la sua partita.
62' Gioco fermo, problema per Aquilanti dopo un fortuito scontro con Nicolas.
61' Cross dalla trequarti di Bianco e tap-in di Sabbione che però commette una irregolarità prima della conclusione. Il pallone era comunque finito sopra lo specchio della porta.
60' Sempre più alto il baricentro del Carpi.
58' Cross di Mammarella, Paghera anticipa tutti di testa ma non trova lo specchio della porta.
57'
Secondo cartellino giallo della gara: Pasciuti diffidato salterà la prossima gara contro il Perugia.
56' Il Carpi controlla il pallone ma non alza il ritmo.
54' La ripresa viaggia sulla stessa falsariga della prima frazione. Le due squadre sono più preoccupate di non prenderle che di attaccare.
52' Ci prova Mammarella direttamente da calcio piazzato: pallone direttamente sulla barriera.
50' Ci prova Lasagna da posizione defilata: si oppone Nicolas, nonostante l'assistente dell'arbitro avesse già fermato l'attaccante del Carpi per una posizione irregolare.
49' Bianco e Pasciuti tentano la verticalizzazione al limite dell'area del Lanciano. Ultimo passaggio troppo sul portiere e Nicolas che senza difficoltà fa sua la sfera.
47' Conclusione dalla distanza di Letizia: pallone deviato, primo calcio d'angolo della ripresa a favore del Carpi.
46' SI RIPARTE! E' il Carpi a giocare il primo pallone della ripresa.
16:01 Le due squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Risultato ancora bloccato al Cabassi, poche emozioni fino a questo momento nella sfida tra Carpi e Virtus Lanciano.
45'+2 Sassata dalla distanza di Porcari: pallone sul fondo.
45'+2
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Aquilanti per un intervento scorretto su Sabbione.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
44' Buona girata di Troest sul corner, ma la deviazione è troppo debole per impensierire Gabriel.
44' Cross di Mammarella per Paghera che si inserisce bene ma viene chiuso da Struna: solo corner per il Lanciano, il quarto della gara per gli ospiti.
42' Battute finali della prima frazione. Carpi in controllo del pallone in questa fase.
41' Ancora nessuna vera parata per Nicolas. Qualche intervento semplice per Gabriel.
40' Conclusione dalla distanza di Piccolo: nessun problema per Gabriel che fa sua la sfera in presa bassa.
39' Di Gaudio cerca Lasagna ma i due non si intendono favorendo l'intervento della difesa del Lanciano.
38' Con 19 pareggi in 39 partite il Lanciano è la squadra di Serie B che ha concluso più partite col risultato di parità.
36' MAMMARELLA! Conclusione da posizione defilata del terzino del Lanciano: Gabriel era sulla traiettoria ma intercetta la sfera solo quando aveva già oltrepassato la linea di fondo.
35' Il Carpi già da un paio di turni ha archiviato la promozione, ma con tre vittorie potrebbe conquistare il record di punti nel campionato cadetto. Il Lanciano è invece alla ricerca degli ultimi punti utili per ipotecare il discorso salvezza.
34' Buona azione sulla corsia destra di Pasini che viene anticipato al momento del cross al centro. Si riparte dal rilancio dal fondo di Nicolas.
32' Cross di Grossi e conclusione al volo di Piccolo che aveva preso bene il tempo a Letizia: pallone direttamente sul fondo.
31' In archivio la prima mezz'ora al Cabassi. Ancor nessun tiro in porta degno di nota.
30' Cross di Grossi troppo su Gabriel che blocca la sfera in presa bassa. Brutta uscita palla al piede di Bianco che ha dato il via col suo errore in mezzo al campo alla ripartenza del Lanciano.
28' Sponda di Thiam per Piccolo, attenta la difesa del Carpi che subito ferma l'offensiva degli ospiti.
27' Poche emozioni fino a questo momento al Cabassi. Nessuna delle due squadre sembra intenzionata a spingere il piede sull'acceleratore.
24' Pasini sulla corsia destra, Struna al centro. Non cambia lo schieramento del Carpi dopo la sostituzione.
23' Nulla di fatto sulla battuta del calcio piazzato. Si riparte con la rimessa dal fondo di Nicolas.
23'
Modolo abbandona il terreno di gioco. In campo entra Pasini.
23'
Non ce la fa Modolo, problema fisico per lui.
22' Fallo di Paghera, buona punizione conquistata dal Carpi che attacca quasi esclusivamente sulla corsia sinistra.
20' E' il Carpi a fare la partita, ma il Lanciano quando gioca in contropiede dimostra di poter essere pericoloso.
18' Buona azione sulla corsia sinistra di Di Gaudio, il numero 11 fa fuori il diretto avversario e mette il pallone al centro con un cross di esterno: attenta la difesa del Lanciano.
16' Lasagna tenta la conclusione a botta sicura dopo la punizione calciata dalla trequarti da Porcari: pallone respinto.
15' Squadre propositivo, ma ritmo basso in questo primo quarto d'ora della gara al Cabassi.
14' Corner calciato troppo sul portiere, nessun problema per Gabriel che dà subito il via alla nuova azione del Carpi.
13' Terzo angolo per il Lanciano, questa volta è Modolo a chiudere su Piccolo.
12' PICCOLO! Lancio di Paghera per Thiam che aggancia il pallone in area e scarica il pallone sul numero 10: provvidenziale la deviazione di Romagnoli sulla conclusione a botta sicura, calcio d'angolo numero due per il Lanciano.
10' Sabbione cerca in area Lasagna, buona chiusura di Aquilanti che si rifugia in rimessa laterale.
8' THIAM! Primo squillo per il Lanciano, provvidenziale la deviazione di Romagnoli sulla conclusione da buona posizione dell'attaccante rossonero.
7' Carpi in costante proiezione offensiva in queste prime battute della gara. Il Lanciano è tutto rintanato nella sua trequarti col solo Thiam a tener testa agli avversari.
5' E' del Carpi la prima conclusione della gara. Ci prova Porcari dalla distanza, pallone sopra la traversa.
3' Qualche novità da ambo le parti nelle formazioni schierate dai due allenatori. Viste le tante assenze, Castori schiera il tridente Pasciuti-Lasgna-Di Gaudio e Pasini e Sabbione dal 1'. La Virtus Lanciano rinuncia a Cerri, in avanti Piccolo e Thiam.
2' E' il Carpi a orchestrare le prime azioni della partita.
1' SI PARTE!
14:59 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Virtus Lanciano, sfida valida per la 40esima giornata di Serie B.