Virtus Entella
16' Crimi
70' Bianco
  Caputo 67'
16:53 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:52 Triplice fischio del direttore di gara! Prima vittoria casalinga per il Carpi che si rilancia in classifica grazie alle reti di Crimi e di Bianco su rigore, in mezzo il momentaneo pari di Caputo. Rimane più di un dubbio sul decisivo tiro dal dischetto assegnato ai falconi.
90'+4 Sponda di Beretta per la conclusione dal limite dell'area di Troiano che termina sul fondo.
90'+3 Crimi cerca lo scatto in profondità di De Marchi e c'è l'anticipo in uscita di Iacobucci sull'attaccante del Carpi.
90'+2 Lancio lungo di Iacobucci direttamente verso l'area di rigore e retropassaggio puntuale di Sabbione a servire il proprio portiere.
90' Ci saranno da giocare cinque minuti di extra time allo stadio "Braglia".
89' CRIMI! Conclusione mancina dell'uomo che ha sbloccato l'incontro e sul suo tiro c'è la deviazione di Ceccarelli in calcio d'angolo.
88' Traversone profondo di Iacoponi verso il centro dell'area che viene agguantato in presa alta da Colombi.
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Carpi: esce Di Gaudio, entra Catellani.
86' Ultimi cinque giri di orologio prova l'Entella a riportarsi in una situazione di equilibrio.
82' CAPUTO A UN PASSO DAL PARI! Premiato il movimento dentro l'area dell'attaccante che conclude potente in diagonale ma trova la risposta di Colombi.
80'
Esce tra le fila del Carpi il capitano Bianco, entra al suo posto Mbaye.
79' Stiamo entrando negli ultimi dieci minuti dell'incontro, gara che si è accesa dopo il botta e risposta immediato che ha portato di nuovo avanti il Carpi.
78'
Dentro anche Beretta, fuori Gaetano Masucci.
77'
Seconda mossa tra le fila dell'Entella: esce Palermo, entra al suo posto Iacoponi.
76' DI GAUDIO! Conclusione forte da dentro l'area verso il primo palo che viene deviata in calcio d'angolo da Iacobucci.
75' Destro tentato da Di Gaudio che non impensierisce Iacobucci con la sfera che termina alta sopra la traversa.
74' Punizione da ottima posizione in favore del Carpi. Crimi viene steso al limite dell'area dall'intervento irregolare di Troiano.
73'
Cartellino giallo anche per Masucci dopo un irregolarità sulla corsia di destra. Il numero 26 dell'Entella si lamenta per le continue perdite di tempo dei padroni di casa.
72' LOLLO VICINO AL GOL! Si infila nella metà campo avversaria De Marchi che serve dentro l'area Lollo ma sul suo tiro è pronta la risposta in due tempi di Iacobucci che si distende sulla sua destra.
70' Esecuzione perfetta del centrocampista che riporta di nuovo avanti il Carpi tra le proteste della formazione ospite.
70'
TORNA AVANTI IL CARPI! NON SBAGLIA BIANCO!
69' Più che dubbia l'assegnazione della massima punizione. Dal dischetto è pronto Bianco.
68'
CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! DI Gaudio penetra dentro l'area di rigore e viene fermato da Sini. Il direttore di gara ravvisa un intervento irregolare ed ammonisce il terzino dopo aver assegnato il tiro dal dischetto.
67' Calcio d'angolo battuto da Moscati, prolunga la traiettoria Sini e sul primo palo colpisce di testa Caputo insaccando alle spalle di Colombi.
67'
GOL DELL'ENTELLA! PAREGGIO DI CAPUTO!
66' Cutolo calcia veloce una punizione pescando dentro l'area Masucci e sul suo traversone c'è la respinta in corner di Gagliolo.
64' Crimi prova a lanciare profondo per De Marchi ma è attento Pellizzer che con un buon intervento respinge il tentativo.
63' Cenno positivo del medico dei falconi, può riprendere la partita senza problemi Di Gaudio.
62' Rimane a terra Di Gaudio dopo un contrasto sulla fascia sinistra con Belli. Entra lo staff medico emiliano per assistere il terzino.
62'
Primo cambio per i biancocelesti: esce Tremolada, al suo posto entra Cutolo.
61'
Lancio lungo effettuato da Palermo che ha anche subito il fallo di Bianco. Cartellino giallo per il centrocampista del Carpi.
58' Meglio in questa fase l'Entella che prova a mantenere il pallino del gioco e a portarsi con frequenza in avanti.
58' Il pallone messo in mezzo da Tremolada è ancora ribattuto in calcio d'angolo.
57' Spinta evidente di Struna ad arrestare l'azione di Tremolada. Punizione dalla trequarti sul versante di sinistra.
56' Sul traversone di Moscati il pallone ha varcato la linea di fondo lungo la sua traiettoria. Rinvio dal fondo per il Carpi.
56' Masucci prova ad innescare Caputo che viene anticipato in calcio d'angolo da Sabbione.
55' Ripresa inizia a ritmi bassi, servirà una scossa agli ospiti per tornare in partita.
53'
Non ce la fa a proseguire Lasagna che lascia spazio a De Marchi.
52' Qualche problema fisico per Lasagna, l'attaccante sembra aver riportato un problema al ginocchio destro.
50' Perde palla al limite dell'area Troiano ma rimedia intercettato il traversone tentato da Di Gaudio.
49' Punta il fondo Belli ed ottiene un tiro dalla bandierina per la chiusura di Letizia.
47' Ci prova Lollo dal limite dell'area, parata senza problemi di Iacobucci.
46' Si riparte!
16:01 Squadre che stanno facendo il loro rientro sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:46 Termina qui la prima frazione di gioco. Carpi avanti all'intervallo grazie alla rete messa a segno da Crimi.
45' Ultimo giro di orologio, non dovrebbe esserci recupero.
44' Traversone di Moscati, tenta la sponda al centro Ceccarelli ma la difesa del Carpi riesce a respingere.
44' Beli gioca corte una rimessa laterale e Moscati conquista un calcio d'angolo.
42' Sini tenta un servizio al limite dell'area ma, a sottolineare le difficoltà biancocelesti, Tremolada è ostacolato da due suoi compagni.
40' Caputo viene servito appena dentro l'area di rigore ma anziché calciare di prima l'attaccante salentino lascia scorrere il pallone favorendo però il recupero di Struna.
40' Cross insidioso dalla sinistra di Letizia e in qualche modo Sini in collaborazione con Ceccarelli libera l'area di rigore.
38' Meno di dieci minuti al termine della prima frazione di gioco, fa fatica l'Entella a manovrare raso terra prediligendo lanci lunghi che sono sempre letti bene dalla difesa di casa.
37' Sinistro di Lasagna che si infrange addosso alla barriera.
36'
Cartellino giallo per Pelizzer costretto a fermare la fuga in velocità di Lasagna. Punizione da buona posizione per il Carpi.
36' Traversone dalla sinistra di Sini e chiusura di Gagliolo in anticipo su Caputo.
34' Bello il triangolo tra Pasciuti e Crimi, ma sul traversone seguente tentato dal centrocampista non c'è nessun compagno che può intervenire.
32' Sbagliata l'esecuzione tentata dai biancocelesti, recupera senza problemi la difesa del Carpi.
30' Manata di Pasciuti nei confronti di Palermo, anche se fortuita. Punizione in favore degli ospiti.
28' LASAGNA! Buon cross dalla destra di Crimi e colpo di testa tentato dall'attaccante che conclude tra le braccia di Iacobucci.
27' Interessante lancio dalle retrovie di Pellizzer ma è ottimo l'anticipo di Letizia nei confronti di Caputo.
25' Riceve dal vertice dell'area Tremolada che con un tocco morbido prova ad innescare dentro l'area Caputo ma il pallone è profondo e viene fermato da Colombi.
23' Lancio lungo di Palermo però troppo frettoloso infatti Caputo era appena rientrato dalla posizione di offside.
22' Prova a spingere adesso il Carpi in cerca del raddoppio, momento di difficoltà invece per l'Entella.
21' LASAGNA! Cross di Pasciuti dalla destra, controllo e tiro dentro l'area di rigore da parte di Kevin Lasagna che mette alto sopra la traversa.
20' Lollo ci prova dalla distanza con il destro ma non centra lo specchio della porta.
19' Serpentina di Bianco che si libera di due avversari ma sul suo tiro trova il corpo del compagno Lasagna che si trovava in fuorigioco.
19' Battuta senza conseguenza la punizione di Letizia che termina direttamente oltre la linea di fondo.
18' Tenta lo scatto sulla sinistra Di Gaudio che viene fermato irregolarmente da Belli.
16' Lasagna gioca di sponda appoggiando al limite dell'area per Crimi che con una rasoiata all'angolino trova il vantaggio.
16'
CARPI IN VANTAGGIO! GOL DI CRIMI!
15' Nulla di fatto sugli sviluppi della palla inattiva ma convincente l'avvio di gara della formazione ospite.
14' Pallone dentro l'area di Moscati che viene prolungato in calcio d'angolo dall'intervento di un difensore.
13' Intervento duro da dietro di Gagliolo nei confronti di Masucci. Il difensore del Carpi era stato appena ammonito e viene richiamato verbalmente dal direttore di gara.
12'
Lancio lungo per Kevin Lasagna che commette fallo nei confronti di Pellizzer. Viene ammonito per proteste Gagliolo.
11' LOLLO! Traversone dalla destra di Struna e girata di prima intenzione effettuata da Lollo che vine bloccata centralmente da Iacobucci.
10' Tenta l'inserimento centrale Di Gaudio che viene fermato dalla retroguardia dei diavoli neri.
8' MASUCCI! Assistenza di Caputo per il compagno di reparto che si inserisce bene sul primo palo, ma il suo tentativo termina sopra la traversa.
7' Bianco allarga il gioco sula destra per Pasciuti, cross radente verso il centro dell'area però troppo sul portiere che può bloccare.
5' Tenta la ripartenza Masucci e sul sul tocco in avanti c'è l'intervento con la mano di Struna in mezzo al campo.
4' TREMOLADA! Conclusione a giro a scavalcare la barriera del numero 14 che viene respinta sul primo palo da Colombi. Sulla ribattuto ci prova Sini ma ancora l'estremo difensore del Carpi conquista la sfera in due tempi.
3' Finisce a terra Caputo per un pestone di Sabbione. Punizione in favore dell'Entella, sul punto di battuta Tremolada.
2' Lancio sulla destra di Pasciuti per Lasagna che viene contrastato da Sini e l'ultimo a toccare è l'attaccante del Carpi.
1' Si comincia!
15:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio, dirige la sfida Antonio Rapuano della sezione di Rimini.
14:56 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo sul terreno di gioco dello stadio "Braglia".
14:28 I biancocelesti di Breda rispondono con il consueto 4-3-1-2 con poche novità rispetto alle ultime uscite viste le assenze per infortunio. In difesa confermato dal 1' Belli assieme a Ceccarelli, Pellizzer e Sini, turno di riposo per Iacoponi. In mezzo al campo rientra dalla squalifica Simone Palermo ed assieme a lui spazio a Moscati e Michele Troiano. In avanti torna titolare Tremolada che agirà alle spalle della coppia Masucci-Caputo.
14:25 Il Carpi schiera il suo 4-4-1-1 nel quale al centro della difesa al fianco di Gagliolo c'è Sabbione, mentre sulle corsie laterali agiranno Struna e il rientrante Letizia. In mezzo al campo da destra a sinistra Pasciuti, Bianco, Crimi e Di Gaudio. In avanti Kevin Lasagna che potrà contare sul supporto di Lorenzo Lollo.
14:23 Avvio con il freno a mano tirato per gli emiliani che hanno vinto solo all'esordio stagionale ma soprattutto sono ancora a secco di vittorie casalinghe. Gli ospiti invece con gli otto punti fino a questo momento ottenuti hanno raggiunto il miglior inizio stagione da quando militano in cadetteria.
14:22 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Carpi-Entella, gara valida per la 6a giornata del campionato di serie B.