Vicenza
47' Matos
61' Borriello
  Gatto 75'
20:08 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live!
20:05 Dopo un primo tempo piuttosto noioso, il Carpi ha trovato il vantaggio a inizio ripresa con il guizzo di Matos. Borriello raddoppia al 61' dal dischetto, provocando l'espulsione di Sampirisi. Il Vicenza prova comunque a riaprire con Gatto, ma gli assalti finali non producono gli effetti sperati
90'+4 Lazzari cerca un tocco morbido a metà strada tra Pasciuti e Lasagna. Il Vicenza prova a regalarsi un'ultima opportunità, ma la difesa di casa fa buona guardia
90'+3 Il Carpi congela il possesso e tiene lontano il Vicenza dalla propria trequarti. La formazione di Castori è vicinissima all'accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia
90'+1 Altra occasione per i padroni di casa, sempre con Lazzari! Tiro dalla distanza dell'ex Atalanta, che però non centra lo specchio
90' Ci saranno quattro minuti di recupero
89' Pressa alto il Carpi, che vuole restare nella metà campo avversaria sfruttando la superiorità numerica. La squadra di Castori però non riesce a mantenere il possesso, il Vicenza è ancora vivo
87' Altro errore in fase di impostazione di Modic, il Carpi recupera la sfera ma la perde immediatamente. Gatto si invola tutto solo verso l'area, salta Cofie ma viene fermato da Gabriel Silva in corner. Manganiello però fischia un fallo dell'ex laterale del Lanciano
86' MARRONE! Ancora una volta pericoloso l'ex Siena sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra. Coordinazione difficilissima, la sfera termina in curva
85' Conclusione violentissima di Matos, che colpisce in pieno El Hasni. Il difensore del Vicenza resta a terra stordito, ma sembra in grado di proseguire il match
84' Gabriel Silva conquista con un po' di esperienza un fallo a ridosso dell'area di rigore, leggermente spostato sulla sinistra. Ingenuo l'intervento alle sue spalle del giovane Modic
83' Gabriel Silva ritarda il suggerimento per Matos, scattato alle spalle della difesa. Il brasiliano si era involato tutto solo verso la porta, ma il connazionale non lo ha servito con i tempi giusti
82' Marrone chiude su Giacomelli, che conquista un prezioso corner
81' Il gol di Gatto ha rivitalizzato il Vicenza, che ora spinge alla ricerca del pareggio, concedendo però praterie al Carpi. La squadra di Castori prova a chiudere i conti senza successo
80' Errore clamoroso di Gatto, che on riesce a far arrivare la sfera a Giacomelli tutto solo sulla sinistra. Poteva crearsi una situazione favorevole di due contro uno a ridosso dell'area carpigiana
79' Letizia e Matos si involano sulla corsia destra, poi il terzino mette al centro cercando Lasagna, ma è bravo El Hasni a chiudere in corner
78' Il Vicenza reclama un corner. Gagliolo, chiuso nella morsa di Modic e Gatto, tocca per ultimo, ma l'assistente di Manganiello assegna la rimessa dal fondo
78'
Ecco il cambio: Giacomelli rileva Pettinari
77' Marino rischia il tutto per tutto ed è pronto a far entrare in campo Giacomelli
76'
Ammonito proprio l'autore del gol per un contatto a centrocampo con Lazzari
75' Facciamo ordine: sul cross effettuato da Pettinari dalla sinistra, Marrone controlla prima con la coscia, poi tocca con il braccio in modo vistoso. Rigore netto, dal dischetto si presenta Gatto, che si fa respingere la conclusione da Brkic. Sulla ribattuta, lo stesso Gatto è più lesto di tutti ad appoggiare in rete di testa da due passi!
75'
GATTO! IL VICENZA TORNA IN PARTITA!
74' RIGORE PER IL VICENZA! MARRONE COLPISCE IL PALLONE CON IL BRACCIO!
73' LAZZARI! Conclusione di prima intenzione del numero 10 del Carpi, ben servito da Lasagna al limite dell'area! La sfera sfiora di poco l'incrocio sinistro
72'
Secondo cambio per Marino: Gatto rileva Sbrissa
70' Gestione totale del possesso e del vantaggio dei padroni di casa, che fanno girare palla e cercano il varco per arrotondare ulteriormente il punteggio
69'
Ultimo cambio per Castori, che regala qualche minuto alla bandiera Pasciuti. Esce Martinho
69' Ripartenza velocissima del Carpi ma Lazzari, servito da Gino, viene fermato in area di rigore dall'ottima chiusura di El Hasni
68' Match ormai indirizzato su binari favorevoli al Carpi, che "vede" gli ottavi di finale e la sfida con la Fiorentina
66' Duro scontro a centrocampo tra Lazzari e Modic. Il centrocampista scuola Milan, già ammonito, rifila una gomitata involontaria al numero 10 di casa. Manganiello decide giustamente di non prendere provvedimenti
65' Vicenza ora in campo con il 4-4-1, in cui Sbrissa e Pettinari agiscono da esterni a supporto dell'unica punta Raicevic, che non ha mai avuto occasione di mettersi in mostra
64'
Cambio anche nel Carpi: Lasagna rileva Marco Borriello
64'
Marino corre ai ripari e inserisce D'Elia al posto di Gagliardini
63' Decisione ineccepibile di Giacomelli. Netto il fallo di Sampirisi su Borriello, pescato bene da Matos alle spalle della difesa vicentina e steso dal terzino al momento della conclusione
62' Il Vicenza ora deve scalare una montagna, sotto di due reti e con l'uomo in meno
61' Esecuzione perfetta dal dischetto. Palla nell'angolino destro, portiere spiazzato! 2-0 al Braglia!
61'
BORRIELLO! RADDOPPIO DEL CARPI!
59'
RIGORE PER IL CARPI! Fallo su Borriello in area di rigore e rosso diretto per Sampirisi!
59' Occasione per il Carpi, ma i padroni di casa preferiscono gigioneggiare invece di concludere verso la porta di Marcone!
58' Gioco molto spezzettato in questa prima fase della ripresa. Il direttore di gara è stato costretto più volte a interrompere le ostilità
56' Manganiello vede un fallo in attacco di Pettinari su Cofie, ma è evidente invece che è il centrocampista del Carpi ad aver commesso l'intervento irregolare sull'avversario al limite dell'area. Marino furioso in panchina
55' Marino ha mandato a scaldarsi Giacomelli, uno degli elementi più interessanti della rosa del Vicenza. Sta per entrare Lasagna
54' LAZZARI! Ripartenza veloce del Carpi, dalla sinistra arriva un cross verso il centro. La difesa allontana, Lazzari prova a coordinarsi dal limite ma manca il bersaglio
53' Lo stesso Borriello non è al meglio della condizione. Castori lo ha schierato per fargli ritrovare il ritmo partita
52' Ora potrebbero aprirsi spazi interessanti per la velocità degli attaccanti del Carpi, soprattutto per Borriello, molto in ombra nella prima frazione e particolarmente nervoso
51' Lazzari! Sinistro dalla distanza su punizione dell'ex centrocampista dell'Udinese, Marcone è attento e blocca il tiro centrale!
50' Colpito a freddo, il Vicenza sembra aver accusato il colpo e fa fatica a reagire. Marino prova a spronare i suoi, mentre Martinho conclude a gioco fermo
49' Cofie è andato a prendere la posizione di Marrone, che invece è passato a ricoprire il ruolo di difensore centrale. Letizia ora agisce sulla corsia destra
48' Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, Letizia crossa dalla trequarti al centro dell'area, dove Matos anticipa tutti e mette dentro dall'interno dell'area piccola!
47'
MATOS! CARPI SUBITO AVANTI!
46'
Risolto il problema, Cofie può entrare in campo
46' Comincia la ripresa! Primo pallone per il Vicenza, il Carpi è momentanemente in 10 perché Cofie, che deve prendere il posto di Wallace, non ha la maglia ufficiale a portata di mano
19:14 Le due squadre sono rientrate sul terreno di gioco. Sta per cominciare la ripresa!
45'+2 Altro lungo lancio per Borriello, ancora facile preda dei difensori del Vicenza. Borriello rimprovera di nuovo i compagni di squadra
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero. Castori non vuole affrettare la sostituzione e attende l'intervallo per non far entrare giocatori a freddo, sconsigliabile con queste condizioni climatiche
45' Wallace esce in barrella, mentre nella panchina del Carpi cominciano a muoversi diversi giocatori
44'
Problema muscolare per il terzino brasiliano, che potrebbe essere costretto a lasciare il campo
43' Wallace è rimasto a terra al limite dell'area di rigore. Lazzari intanto viene anticipato da Marcone con un'ottima uscita bassa, dopo una buona imbeccata di Matos!
43' Buona chiusura di Gino, che recupera un buon pallone e lo scarica su Gagliolo. Il difensore lancia lungo per Borriello che, stretto nella morsa di Rinaudo ed El Hasni, non riesce a conquistare la sfera e si lamenta con i compagni di squadra
42' GAGLIOLO! Il centrale di difesa viene pescato tutto solo sul secondo palo, ma liscia clamorosamente la conclusione a due passi dalla porta! Altra grande opportunità per i carpigiani!
41' Altro corner per il Carpi. Matos svetta sul cross di Gabriel Silva, ma il suo colpo di testa viene deviato!
40' La squadra di Marino attacca cercando molto le corsie laterali. La manovra è più fluida sulla fascia destra, mentre a sinistra Urso e Sampirisi si preoccupano più della fase difensiva
38' Il Vicenza sta schierando un formazione molto giovane e non sta sfigurando nei confronti di una compagine di categoria superiore
37'
Ammonito Wallace. Il terzino brasiliano viene saltato da Sampirisi e lo ferma fallosamente
36' Fallo in attacco chiamato a Borriello, che si è liberato fallosamente di Sampirisi, controllando anche il pallone con il braccio
35' Nulla di fatto anche stavolta. La difesa del Vicenza chiude bene e allontana nuovamente la minaccia
35' Lazzari guadagna una buona punizione sul vertice sinistro dell'area. Ingenuo il fallo di Gagliardini, buona occasione per i padroni di casa
34' Manganiello richiama Borriello e Rinaudo, che si sono beccati spesso negli ultimi minuti. Duello fisico tra i due giocatori più esperti in campo
33' Bianchi è sicuramente tra i più positivi in questo primo terzo di gara. Il terzino del Vicenza sta giocando con personalità, senza alcun timore
32' Sortita di Bianchi sulla corsia destra, il giovane terzino conquista un corner grazie alla deviazione di Gabriel Silva
31' Il Vicenza resta in zona offensiva. Negli ultimi minuti la formazione di Marino ha alzato il baricentro e sta mettendo pressione alla difesa di casa
30' Mezzora di gioco, ancora 0-0 al Braglia tra Carpi e Vicenza nel quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. La nebbia sta sicuramente condizionando lo spettacolo, ma le due squadre stanno facendo poco per far divertire i pochi tifosi accorsi allo stadio modenese
29' Lungo lancio di Letizia a cercare Matos sulla fascia destra. Matos è sempre tenuto a bada da Sampirisi, in quello che è il duello più interessante del match finora
28' Borriello prova come al solito a darsi da fare, con la solita generosità. Il centravanti ex Genoa e Milan, però, non ha ancora avuto occasioni rilevanti per far valere le sue qualità
27' Nessuno dei due tecnici sembra particolarmente soddisfatto di questa prima mezzora scarsa di gioco. Borriello prova la conclusione dalla distanza, senza però la giusta precisione
26' Quello del Carpi è un 4-5-1, dove Borriello agisce da punta centrale e Matos e Martinho giocano larghi sulle corsie laterali. Letizia gioca al centro della difesa con Gagliolo
24' Sulla punizione battuta da Lazzari sul lato corto destro dell'area, Matos sfiora con la nuca e non riesce a indirizzare con precisione verso il palo lungo
23' Spunto di Matos, trattenuto da Urso. Punizione per i padroni di casa da posizione pericolosa
21' Controllo difettoso di Bianchi sull'out destro, il Carpi recupera un altro pallone e prova a velocizzare i tempi per trovare il vantaggio prima della mezzora
20' Il Vicenza si sta facendo schiacciare dalla formazione emiliana, che ha preso decisamente in mano le redini del gioco e non sta correndo rischi sugli sterili attacchi dei veneti
18' Marrone era finito oltre la linea del pallone, così ha tentato la conclusione impossibile con una coordinazione precaria. Buon tentativo, palla alta di un soffio!
17' CARPI VICINO AL VANTAGGIO! Sul corner battuto da Lazzari, Marrone tenta lo "scorpione" da due passi senza però trovare la porta.
16' Nel frattempo sembra migliorata la visibilità anche sul lato opposto alle panchine. Il Carpi guadagna un corner sul tiro di Marrone deviato da un centrocampista ospite
15' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina. Brkic è pronto a rimettere in gioco e a far ripartire la sua squadra
14' Pettinari va via sulla sinistra e viene contrastato da Marrone. Ci sarà corner per la formazione veneta
13' Manganiello ha ravvisato un fallo dell'ex giocatore della Fiorentina nei confronti dell'ex terzino del Genoa
12' Mischia in area del Vicenza. Matos è rimasto a terra dopo uno scontro con Sampirisi, che ha rischiato tanto nel tentativo di fermare il veloce attaccante avversario
11' GINO! Conclusione del centrocampista del Carpi dal limite dell'area, servito bene da una sponda di Borriello! Tiro impreciso, palla fuori!
9' Pettinari viene servito da un'ottima sponda di testa di Raicevic alle spalle della difesa, ma controlla con un braccio. Manganiello ferma il gioco
8' Lazzari mette dentro dalla trequarti sinistra, ma la difesa ospite allontana. Wallace tira da circa 40 metri sulla respinta, la sfera termina alta sulla traversa
7'
Modic è il primo ammonito dell'incontro. Il centrocampista di scuola Milan stende da dietro Borriello
6' Lazzari mette in mezzo dalla corsia sinistra, ma è bravo Rinaudo a chiudere e allontanare la minaccia
5' Visibilità molto ridotta, si apre qualche spiraglio solo sulla corsia a ridosso delle pannchine. Il resto del campo è avvolto dalla nebbia
4' Bianchi verticalizza per Sbrissa, ma Gabriel Silva stende il jolly vicentino. Punizione per il Vicenza
3' GABRIEL SILVA! Sinistro dalla lunga distanza del terzino brasiliano, ma la sfera termina a lato rispetto al palo sinistro
2' Vicenza molto aggressivo. La squadra di Marino sembra intenzionata subito a prendere in mano le redini del gioco e a non far ragionare la squadra di casa
1' Comincia il match! Il primo pallone è gestito dal Carpi, che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
18:08 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso sul terreno di gioco. Tra qualche istante Carpi e Vicenza si daranno battaglia per accedere agli ottavi di finale della Tim Cup!
18:05 L'ufficio stampa del Carpi comunica che si giocherà. Tra qualche minuto, quindi, comincerà il match del Braglia, ma il rischio di uno stop in corsa è altissimo
18:02 La ricognizione è appena terminata. Manganiello, Letizia e Sampirisi sono rientrati negli spogliatoi, tra poco sapremo quale decisione hanno preso
17:59 In questo momento Manganiello e i due capitani stanno effettuando il sopralluogo definitivo per decidere se cominciare o meno il match
17:54 La sensazione è quella che l'incontro possa cominciare regolarmente, ma la nebbia sembra essere fittissima e le condizioni peggiorano minuto dopo minuto
17:53 Incombe la nebbia su Modena. L'arbitro Manganiello ha effettuato un sopralluogo per verificare la visibilità all'interno dello Stadio Braglia. Tra qualche minuto lo stesso direttore di gara tornerà in campo con i due capitani
17:52 Chi passa il turno, come detto, affronterà la Fiorentina negli ottavi di finale. L'arbitro del match sarà il signor Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Omar Gava di Conegliano e Alfonso D’Apice di Parma, il quarto uomo sarà Leonardo Baracani di Firenze
17:49 La compagine di Pasquale Marino arriva da un momento poco fortunato in cadetteria, con due punti conquistati nelle ultime tre partite. I biancorossi proveranno a risollevarsi dopo la sconfitta contro la Ternana, mentre il tecnico ha dichiarato ieri in conferenza: "Questa partita si colloca in un momento in cui abbiamo troppe defezioni, questo è il problema. Fa piacere andare avanti anche in Tim Cup ma la lista odierna degli indisponibili ci impedisce di gestire bene le forze". Si rivedono Gagliardini, Pettinari, Urso ed El Hasni. Aggregati ben sei giocatori della Primavera: Belogravic, Cecconello, Bianchi, Gora, Sgarbi e Bertaso. Raicevic sarà titolare in quanto nel prossimo weekend sarà indisponibile in campionato a causa della squalifica
17:44 A tre giorni dal match contro il Milan, mister Fabrizio Castori è costretto a operare un turnover per salvaguardare coloro che sono scesi più volte in campo fino a oggi. A spiegarlo è stato lo stesso tecnico nella conferenza di ieri: "Sarà una partita utile per dare minutaggio e per valutare la condizione dei giocatori che sono stati utilizzati di meno. C'è fiducia in tutti i ragazzi della rosa ed è giusto dare, a chi ha giocato meno, la possibilità di esprimersi". Trovano spazio i vari Lazzari, Wallace e Gino. L'obiettivo è quello di conquistare la seconda vittoria in pochi giorni, dopo il successo ottenuto a Marassi contro il Genoa. Per questo, in avanti giocano comunque i due titolari, Matos e Borriello
17:40 Va in scena il quarto turno di Coppa Italia anche per Carpi e Vicenza, due formazioni che vogliono passare per impreziosire la propria stagione e regalarsi il match contro la Fiorentina agli ottavi di finale. L'obiettivo principale per le compagini in campo quest'oggi è tuttavia legato al campionato, con gli emiliani impegnati nella corsa salvezza in Serie A mentre i veneti proveranno a conquistare almeno l'accesso ai playoff per ambire al ritorno nella massima categoria
17:35 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Vicenza, match valido per il quarto turno eliminatorio della Tim Cup 2015-16!