Serie C (2019-2020)

Carpi
1-1
Vicenza
50' Maurizi   Marotta 72'
22:45 Per questa sera è davvero tutto, un sentito ringraziamento da parte di Lorenzo Carini e buon proseguimento di serata sul nostro portale dedicato alla terza serie del calcio italiano
22:44 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Carpi-Vicenza e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa del "Cabassi"
22:43 Il Carpi tornerà in campo il prossimo 15 settembre alle 17.30 in casa del Padova, il Vicenza allo stesso orario sarà di scena al "Menti" contro il Rimini
22:42 Il Carpi balza momentaneamente in testa alla classifica del Girone B con 7 punti, frutto di due vittorie ed un pareggio. Il Vicenza, invece, si porta a quota 5 (una vittoria e due pareggi)
22:41 TRIPLICE FISCHIO DEL SIG. FELICIANI! Termina in parità l'anticipo del Girone B tra Carpi e Vicenza: Marotta ha risposto a Maurizi, entrambe le reti sono state realizzate nel corso della ripresa
90'+6 Superato il quinto minuto di recupero, a breve il termine del match
90'+4 Verticalizzazione cercata da Vandeputte per Zarpellon, traiettoria mal calibrata dall'ex Viterbese con la sfera che termina oltre la linea di fondo: Nobile si occuperà della rimessa in gioco
90'+3
Quinto ed ultimo cambio nel Carpi: fuori Carta, al suo posto entra Lomolino
90'+1 Concessi ben cinque minuti di recupero: finale thrilling al "Cabassi"!
90' Saraniti si gira all'interno dell'area di rigore e calcia col destro, pallone bloccato da Nobile: in ritardo si alza la bandierina del primo assistente, fuorigioco!
88' Tiro-cross di Sarzi Puttini, alla "Zappacosta": traiettoria insidiosa per Grandi che si vede costretto ad alzare il pallone sopra la traversa, calcio d'angolo per i padroni di casa!
87' Guerra riceve il pallone sul filo del fuorigioco, cross del 17 murato da Ligi: sarà calcio d'angolo per il Vicenza!
85' Ultimi cinque minuti, più eventuale recupero, al fischio finale di Carpi-Vicenza: gara piuttosto combattuta, sembra il pareggio il risultato più giusto per quanto visto in campo
83'
Quarto cambio nel Carpi: fuori Maurizi, dentro Saric
83'
Terzo cambio nel Carpi: entra Clemente al posto di Rossoni
80' Indecisione dell'arbitro che prima concede la rimessa dal fondo al Vicenza e poi, su segnalazione del secondo assistente, opta per un calcio d'angolo in favore del Carpi: sembra proprio quest'ultima la decisione corretta
79' Padella ha ricevuto le cure dello staff medico ed è dunque costretto a lasciare momentaneamente il terreno di gioco: il giocatore non è d'accordo con la decisione del direttore di gara
77'
Quinto cambio nel Vicenza: fuori l'autore della rete del pareggio, Alessandro Marotta. In campo Saraniti!
76' Domenico Di Carlo, dopo aver visto la sua squadra realizzare la rete del pareggio, sta pensando a due ulteriori sostituzioni: a bordocampo sono pronti Saraniti e Zarpellon
75' Il gol ha riacceso gli animi nel settore ospiti del "Sandro Cabassi", riprende ora uno sportivo, oltre che piacevole, botta e risposta tra le due tifoserie
72'
GOL! PAREGGIO DEL VICENZA! Alessandro Marotta riceve il pallone da un compagno e lo deposita in fondo al sacco senza dare alcuna possibilità di opporsi a Tommaso Nobile: gli ospiti puniscono in contropiede, torna in parità la situazione al "Cabassi". E' 1-1 tra Carpi e Vicenza
69' Carpi vicinissimo al raddoppio! Grandissima traiettoria trovata da Carta, pallone intercettato di testa da un giocatore emiliano con la retroguardia del Vicenza che salva sulla linea!
68' Intervento falloso del nuovo entrato Rigoni ai danni di Sarzi Puttini, l'arbitro comanda un calcio di punizione in favore del Carpi: Carta sul punto di battuta, in area di rigore tutti i saltatori
67' Cross basso cercato da Vandeputte, intervento in presa bassa da parte di Nobile che mette fine ad un'azione prolungata del Vicenza
65'
Primo cambio nel Carpi: fuori Saber Hraiech a causa del problema accennato in precedenza, dentro Fofana
64'
Terzo cambio nel Vicenza: entra Guerra al posto di Arma
64'
Secondo cambio nel Vicenza: fuori Zonta, dentro Rigoni
62'
Gioco fermo ormai da più di un minuto a causa di un problema fisico accusato da Saber Hraiech. Mister Riolfo richiama a gran voce un giocatore che stava effettuando il riscaldamento: si tratta di Fofana, cambio in vista per il Carpi
60' Il Carpi, già vittorioso con Cesena e Sudtirol, sarebbe al momento al primo posto in solitaria nel Girone B a punteggio pieno: 9 punti in tre partite. La gara di stasera col Vicenza, però, è ancora lunga e può succedere di tutto
58' Carpi ad un passo dal raddoppio! Incontenibile Michele Vano che vince lo scontro con due difensori avversari; il numero 19 calcia una prima volta trovando l'opposizione di Grandi, poi tenta di scippare il pallone dai piedi del portiere avversario senza riuscire nell'intenzione
57'
Primo cambio nel Vicenza: fuori Emmanuello, che quest'oggi non ha brillato affatto, e dentro Vandeputte
55' Per Samuele Maurizi, trequartista classe '95 arrivato in prestito dalla Fermana nel corso della sessione estiva di calciomercato, si tratta del quarto gol in carriera tra i professionisti
54' Carpi sugli scudi, tentativo di Ignazio Carta che calcia col mancino dal limite: pallone facilmente intercettato da Grandi
53' Subito la reazione del Vicenza, doppio intervento di Tommaso Nobile che salva il Carpi: il portiere è rimasto anche contuso, gioco fermato dall'arbitro. In campo lo staff sanitario
50'
GOL! VANTAGGIO DEL CARPI! I padroni di casa sbloccano la contesa: dopo una serie di rimpalli all'interno dell'area di rigore, arriva la conclusione precisa di Samuele Maurizi che, da due passi, non dà scampo a Grandi. Carpi-Vicenza 1-0!
48' Tentativo di cross da parte di Saber Hraiech, pallone deviato in calcio d'angolo dalla retroguardia del Vicenza: sul punto di battuta c'è Rossoni
46' Ribaltamento di fronte, ci prova subito il Carpi con Saber Hraiech che lascia partire un bolide col destro dalla distanza: i sostenitori del club emiliano accompagnano il percorso del pallone che però non trova la porta
46' RIPARTITI! E' il Vicenza ad organizzare la prima azione di questa ripresa
21:50 Le due compagini sono rientrate sul rettangolo di gioco, a breve inizierà il secondo tempo. Non dovrebbero esserci sostituzioni!
21:35 Ci prendiamo una pausa di una quindicina di minuti circa prima di rientrare in collegamento dal "Cabassi" per seguire la ripresa dell'anticipo della terza giornata del Girone B di Serie C: restate con noi, a tra poco!
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Il sig. Feliciani manda le due squadre al riposo: è 0-0 tra Carpi e Vicenza!
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45' Cross basso di Giacomelli, svirgola malamente Carta che dà dunque la possibilità al Vicenza per una conclusione da distanza ravvicinata: Nobile si oppone col corpo, negando agli ospiti il gol del vantaggio
43' Contropiede del Carpi, emiliani ad un passo dal gol! Due contro uno, Vano porta via il difensore a Saber Hraiech che si invola in solitaria verso la porta: da due passi, il numero 8 calcia, trovando però solamente l'esterno della rete
42' Apertura di Giacomelli per Bruscagin che percorre diversi metri palla al piede, in solitaria, sulla corsia di sinistra: il 15 allenato da Di Carlo tenta poi un cross per i compagni appostati al limite dell'area di rigore, ma svirgola la sfera che termina sul fondo
40' Rimessa laterale battuta in modo irregolare dal Vicenza, se ne accorge l'arbitro che restituisce il pallone al Carpi
37' C'è una bellissima atmosfera sugli spalti del "Cabassi", molto rumorosi i supperters del Carpi posizionati alla sinistra rispetto alla nostra postazione. Tanto tifo anche dal settore ospiti, dove sono presenti circa 400 persone provenienti da Vicenza
36' Meno di dieci minuti al termine della prima frazione, tra Carpi e Vicenza il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
33' Chance da gol per il Carpi: azione manovrata sulla corsia di destra, dopo una mischia a ridosso dell'area piccola il pallone giunge sui piedi di Tommaso Biasci che calcia da ottima posizione. La sfera, però, termina larga!
29' Ottimo controllo della sfera da parte di Michele Vano, che lascia sul posto Cinelli e si coordina per il destro dai trentacinque metri: il pallone si spegne sul fondo, ad un passo dal settore ospiti
28' E' rimasto a terra Sarzi Puttini, colpito duramente da Giacomelli: pioggia di fischi per il calciatore ospite e per il direttore di gara che non ha estratto il cartellino giallo
26' Sarzi Puttini va direttamente in porta da posizione defilata: il pallone rimbalza sul terreno prima di giungere docile tra le braccia dell'estremo difensore veneto Grandi
25'
Terzo cartellino giallo nel giro di pochissimi minuti: ammonito Cappelletti, si ripartirà con un calcio di punizione dal limite in favore del Carpi
24'
Arriva un'altra ammonizione: a finire sul taccuino del sig. Feliciani è il numero 20 Emmanuello, autore di un'entrata in ritardo su Sarzi Puttini a ridosso del cerchio di centrocampo
22'
Cartellino giallo per Sarzi Puttini: primo ammonito della serata
20' Cross dalla destra operato da Bruscagin, il pallone percorre tutta l'area di rigore del Carpi senza essere intercettato dagli attaccanti ospiti: sia Marotta che Arma, infatti, hanno letteralmente "lisciato" la sfera
19' Fallo in attacco di Biasci su Barlocco, calcio di punizione per il Vicenza: tanti falli ravvisati dal direttore di gara in questa prima fase di match al "Sandro Cabassi"
17' Giacomelli nervosissimo, ancora una reazione ai limiti del regolamento per il numero 10 del Vicenza: arrivano i fischi per lui da parte dei sostenitori del Carpi
14' Ancora un tentativo per il Carpi: lancio in verticale di Saber per Biasci, l'ex Carrarese mette il pallone al centro dell'area di rigore dove Michele Vano manca il colpo di testa a causa del buon lavoro di un difensore avversario
13' Occasione per il Carpi! Botta mancina di Biasci, pallone di poco fuori alla sinistra della porta difesa da Grandi! Si scalda il pubblico del "Cabassi"
12' Scintille in campo dopo un fallo subito da Saber: Giacomelli, autore dell'intervento, se la prende con l'avversario che, a detta sua, ha accentuato la caduta. Interviene immediatamente il direttore di gara
10' Passaggio corto di Zonta per Giacomelli che va al cross di prima intenzione, pallone messo in calcio d'angolo da un difensore del Carpi
9' Contrasto tra Vano e Bruscagin, va a terra il giocatore del Vicenza: l'arbitro interrompe il gioco e assegna un calcio di punizione ai veneti
7' Rossoni per Biasci, pallone appoggiato sulla destra per il numero 23 Maurizi che non riesce a coordinarsi per la conclusione: controllo difettoso per il calciatore del Carpi, recupera il Vicenza che prova ad alzare il baricentro
5' Lancio in verticale di Cinelli a cercare Giacomelli, ottima lettura difensiva di Ligi che intercetta la sfera prima che possa scaturire un'azione pericolosa dalle parti di Nobile
4' Buon impatto sulla gara per la compagine ospite allenata da Di Carlo: traversone dalla sinistra da parte di Giacomelli, pallone intercettato in presa alta da Nobile
2' Completo bianco con inserti rossi per il Carpi, tenuta nera invece per il Vicenza
1' VIA! Si parte col primo pallone giocato dal Carpi!
20:45 Squadre in campo! Tra poco avrà inizio l'anticipo del Girone B di Serie C tra Carpi e Vicenza
20:40 Questo il programma della terza giornata del Girone B: Carpi-Vicenza (oggi ore 20.45), Fermana-FeralpiSalò (domani ore 15), Arzignano-Gubbio (domani ore 15), Virtus Verona-Cesena (domani ore 15), Fano-Ravenna (domani ore 17.30), Reggio Audace-Imolese (domani ore 17.30), Rimini-Sudtirol (domani ore 17.30), Triestina-Piacenza (domani ore 17.30), Vis Pesaro-Sambenedettese (domani ore 17.30), Modena-Padova (lun. ore 20.45)
20:35 A dirigere Carpi-Vicenza sarà il sig. Ermanno Feliciani della sezione AIA di Teramo, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Simone Teodori di Fermo e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro
20:30 Sono tredici i precedenti tra le due compagini, che si sono affrontate per la prima volta nel lontano dicembre 1989: da allora, sono da registrare quattro vittorie degli emiliani, sei pareggi e tre successi dei veneti. L'ultimo doppio confronto risale alla stagione 2016/17 di Serie B (successo esterno del Carpi al "Menti", poi 0-0 nel match di ritorno)
20:25 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Carpi-Vicenza: entrambi i tecnici confermano il 4-3-1-2. Riolfo si affida a Rossoni-Boccaccini in difesa a causa dell'indisponibilità di Pellegrini e Sabotic, mentre sulla trequarti agirà Maurizi al posto di Saric che si accomoda in panchina. Negli ospiti giocherà il marocchino Rachid Arma al fianco dell'inamovibile Marotta
20:20 Ancora imbattuto, ma fermo a quota 4 punti, il Vicenza di Domenico Di Carlo: i veneti hanno pareggiato per 0-0 all'esordio contro il Modena al "Braglia", per poi vincere alla giornata successiva contro la Fermana col punteggio di 3-1
20:15 Il Carpi guida la classifica a punteggio pieno grazie ai successi ottenuti su Cesena (4-1 interno) e Sudtirol (2-3 al "Druso") nelle prime due giornate di Campionato: gli uomini di Giancarlo Riolfo hanno potuto contare su un Michele Vano in condizioni straordinarie, autore di otto reti se si considerano anche le due sfide giocate dai biancorossi in Coppa Italia TIM Cup
20:10 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buonasera dal "Sandro Cabassi" da parte di Lorenzo Carini. Dalle 20.45 vi racconteremo Carpi-Vicenza, anticipo della terza giornata del Girone B di Serie C