48' Coulibaly
  Zigoni 64'
Zigoni 89'
Zigoni 90' +2
16:58 Con la vittoria conquistata nel finale il Venezia conquista i playout e spedisce in Serie C il Foggia. E' Zigoni l'uomo della provvidenza per i lagunari.
16:58 TRIPLICE FISCHIO!
90'+4
AMMONITO Lombardi per fallo su Saric.
90'+3
AMMONITO intanto Zigoni per essersi tolto la maglia.
90'+3 Il Foggia è sotto contro l'Hellas Verona, il Venezia è momentaneamente ai playout.
90'+2 Ancora di testa, sul traversone di Bentivoglio da calcio d'angolo. Risultato ribaltato!
90'+2
GOL! GOL! GOL! TRIPLETTA DI ZIGONI!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
89' Gran colpo di testa sulla torre di Mazan, parità ristabilita!
89'
GOL! GOL! GOL! DOPPIETTA DI ZIGONI!
88' Si mette in proprio Mazan, che supera due avversari e va al tiro, ma viene chiuso da Pachonik.
86' Bocalon interviene su un cross dalla destra, ma non trova la porta.
84' Spinge la squadra di Cosmi mentre si avvicina il triplice fischio. Servono due gol agli ospiti per sperare.
80' BOCALON! Altra conclusione deviata, stavolta dall'intervento di Poli, sullo scarico di Lombardi.
78' ANCORA PINATO! Conclusione a botta sicura deviata in corner a pochi passi da Piscitelli!
76'
AMMONITO Schiavone per fallo su Saric.
75' PINATO! Gran conclusione al volo dal limite dell'area, palla a lato.
72'
SOSTITUZIONE per il Carpi: Vitale lascia spazio a Saric.
72'
SOSTITUZIONE per il Carpi: Concas prende il posto di Marsura.
71' PINATO! Subito chance per il neo entrato sul traversone basso dalla destra di Lombardi, interviene però di piede Piscitelli.
69'
SOSTITUZIONE per il Venezia: Pinato prende il posto di Pimenta.
67' Arriva intanto la notizia del pareggio dell'Hellas Verona contro il Foggia. Con due gol, il Venezia potrebbe sperare nei play-out.
67'
AMMONITO Domizzi per intervento scomposto ai danni di Coulibaly.
66' Traversone lungo di Bruscagin, palla regalata a Piscitelli che fa ripartire i suoi.
65' Torre di Bocalon per il compagno di squadra che si fa perdonare pochi secondi dopo l'errore clamoroso e riapre la gara.
64'
GOL! GOL! GOL! ZIGONI RIAPRE LA GARA!
63' CHE ERRORE DI ZIGONI! Cross basso di Bruscagin dalla destra, l'attaccante tutto solo alll'altezza del dischetto liscia il pallone!
62' C'è nervosismo in campo in questo frangente. Il Venezia ha tutta la fretta del caso, mentre il Carpi tenta di amministrare il doppio vantaggio.
60'
AMMONITO anche Cissé nella circostanza.
59'
AMMONITO Bentivoglio per alcune scaramucce con Cissé.
56'
AMMONITO Mazan per fallo su Marsura ad interrompere il contropiede del Carpi.
55' Intanto arrivano brutte notizie per il Venezia anche dagli altri campi: il Foggia è passato in vantaggio contro l'Hellas Verona grazie ad una rete di Iemmello.
53'
SOSTITUZIONE per il Venezia: Bentivoglio prende il posto di Segre.
52'
SOSTITUZIONE per il Carpi: Mustacchio lascia spazio a Pachonik, che si colloca al posto dell'espulso Buongiorno.
49'
ESPULSO Buongiorno per somma di ammonizioni!
49'
AMMONITO Buongiorno per fallo ai danni di Bruscagin.
49'
SOSTITUZIONE per il Venezia: Besea lascia spazio a Zigoni.
48' Gran conclusione dal limite dell'area per il centrocampista del Carpi, la palla si insacca nell'angolino basso alla destra di Vicario.
48'
GOL! GOL! GOL! COULIBALY ALLUNGA PER IL CARPI!
46' LOMBARDI! Grande percussione sulla destra e pallone radente verso l'area dove nessun compagno riesce però ad impattare.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:06 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:49 Il gol di Cissé su calcio di rigore condanna al momento il Venezia, costretto a ribaltare la gara per sperare di rimanere in Serie B. Squadre ora negli spogliatoi.
15:49 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 POLI! Gran colpo di testa su corner per il Carpi, Vicario si allunga e spedisce fuori la sfera.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
42' Colpo di testa di Domizzi sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina per il Venezia, la palla termina sul fondo.
42'
AMMONITO Buongiorno per fallo a centrocampo su Lombardi.
40' Cissé riceve palla al limite dell'area e di destro tenta un diagonale che si spegne sul fondo.
39' Percussione di Lombardi sulla destra, cross basso deviato in calcio d'angolo dalla difesa del Carpi. Accelera il Venezia.
37' Colpo di testa di Lombardi sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla non termina nello specchio della porta del Carpi.
36' Traversone di Bruscagin a cercare Pimenta, che da posizione defilata conquista un corner.
33' Squadre più lunghe quando ci avviciniamo al giro di boa. Venezia a caccia del varco giusto per riequilibrare la gara.
30' SEGRE! Grande inserimento del centrocampista su un calcio d'angolo battuto dalla destra, ma il colpo di testa è centrale ed è facile preda per Piscitelli.
28' Prova ad alzare il baricentro la squadra ospite, ma il Carpi al momento si difende con ordine.
25' Siamo giunti alla metà della prima frazione di gioco e il Venezia non ha ancora mostrato un'adeguata reazione dopo il gol subito.
22' Conclusione di Lombardi dal limite dell'area, la sfera termina abbondantemente a lato.
21' Nulla di grave per l'esterno del Carpi, in grado di proseguire l'incontro.
20' Rimane a terra Marsura dopo aver ricevuto un colpo alla spalla sinistra. Medici in campo per occuparsi delle sue condizioni.
17' Il numero 9 apre il compasso e col piattone spiazza Vicario.
16'
GOL! GOL! GOL! CISSE' SBLOCCA LA GARA!
16' C'è Cissé sul dischetto. Tutto pronto.
15'
AMMONITO Vicario per l'intervento.
15' Marsura ruba palla a Bruscagin e s'infila in area di rigore, dove viene atterrato da Vicario.
15' CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI!
13' CROCIATA! Gran conclusione dalla media distanza, palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Vicario.
12' Conclusione di Pimenta dalla media distanza, la palla termina in curva.
10' Grande attenzione all'aspetto tattico in questi primi minuti di gioco. I padroni di casa ci tengono a far bella figura nell'ultimo match di questo campionato.
7' Conclusione rasoterra di Vitale dal limite dell'area sugli sviluppi del primo corner per il Carpi, respinge la difesa del Venezia.
6' Lancio lungo di Domizzi a cercare Bocalon, Piscitelli esce ed anticipa l'attaccante del Venezia.
4' Lombardi porta via palla a Piscitelli a sorpresa e tenta di accentrarsi, ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo.
1' INIZIA LA PARTITA!
15:00 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio per la madre di Fabrizio Castori, scomparsa nella notte.
14:58 Squadre in campo agli ordini del direttore di gara. A breve il calcio d'inizio dell'incontro.
14:31 “Se pensiamo di aver già vinto allora commettiamo un errore imperdonabile", ha detto Serse Cosmi nella conferenza stampa della vigilia. Assenti Di Mariano e Fornasier, tornano invece a disposizione Pinato e Lombardi. Il secondo formerà il tridente offensivo con Bocalon e Pimenta.
14:27 Non ci sarà Fabrizio Castori sulla panchina del Carpi a causa della scomparsa della madre in queste ore. Al suo posto il vice Bocchino. Assente lo squalificato Sabbione, oltre agli infortunati Jelenic, Colombi e Di Noia a cui si aggiungono anche Pasciuti e Serraiocco. La coppia di centrali sarà Kresic-Poli, mentre in avanti saranno Crociata e Cissé a sostenere il peso dell'attacco nell'ultima gara della stagione.
14:24 Gentili amici di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio. Vincere potrebbe non bastare al Venezia per ottenere almeno la possibilità di giocarsi le ultime chance di permanenza in Serie B tramite l'accesso ai playout. La squadra di Serse Cosmi dovrà battere in trasferta il Carpi questo pomeriggio, nell'ultima gara del girone di ritorno, e sperare in notizie positive da altri campi. I padroni di casa, già retrocessi, hanno l'occasione per salutare il proprio pubblico con una vittoria che eviterebbe almeno il fardello dell'ultimo posto in classifica nel caso in cui il Padova non vincesse contro il Livorno. Calcio d'inizio alle ore 15 al Sandro Cabassi.