Serie B ConTe.it (2017-2018)

Carpi
0-0
Venezia
19:26 È tutto per il match tra Carpi e Venezia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:25 Buon punto anche per quanto riguarda il Carpi, che rimane a due punti dal Venezia. Nella prossima sfida gli uomini di Calabro sfideranno l'Ascoli.
19:24 Buon punto per il Venezia, che nella prossima sfida ospiterà il Brescia.
19:24 Poche emozioni tra Carpi e Venezia. Un punto che muove la classifica per entrambe, ma rimane quasi tutto invariato.
90'+4 Finisce il match, 0-0 tra Carpi e Venezia.
90'+3 Il Carpi prova a costruire l'ultima azione offensiva della partita.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' I padroni di casa gestiscono il pallone, il Venezia si difende in qualche modo.
87' Il Venezia ci prova, ma il Carpi si difende bene.
85' POLI! CARPI VICINO AL VANTAGGIO! Garritano batte il calcio di punizione, palla sul fondo!
85' Calcio di punizione dal limite del lato sinistro dell'area di rigore.
85'
Cernuto commette fallo sul limite, giallo anche per lui.
84'
Frey commette fallo su Bittante, cartellino giallo per l'ex Chievo.
83'
In campo anche Marsura, esce Geijo. Ultimo cambio anche per il Venezia.
82'
Ultimo cambio in casa Carpi: Bittante entra al posto Calapai.
82' Concas prova a gestire il possesso del pallone, ma il Venezia riesce ad intercettare la sfera.
80' Mbaye sembra essersi ripreso, buona partita da parte del centrocampista del Carpi.
80' Domizzi controlla bene Concas, buona giocata difensiva da parte del Venezia.
78' Mbaye rimane a terra, il centrocampista senegalese rimane a terra.
76' GARRITANO! ALTRA OCCASIONE PER IL CARPI! Il centrocampista dei padroni di casa ci prova, pallone bloccato!
75' Spiovente in area, poi Modolo prende palla ma si trascina il pallone sul fondo.
74' Arriva il quarto tiro dalla bandierina in favore del Venezia.
74' Buona occasione del Carpi, ma Garritano non riesce a concludere dopo un buon suggerimento di Verna.
71' Il Venezia prova a gestire il pallone, ma il Carpi si chiude molto bene.
69'
Secondo cambio in casa Carpi: fuori Pasciuti, dentro Verna.
69' BROSCO! CARPI VICINO AL GOL! Il difensore del Carpi si alza bene, pallone che esce di pochissimo!
68' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Carpi, i padroni di casa provano ad accelerare le operazioni.
68' Pasciuti prova una sponda in area, ma Modolo allontana la sfera.
66' Si lotta ancora in mezzo al campo, i due allenatori chiedono più attenzione.
64'
Primo cambio in casa Carpi: fuori Jelenic, dentro Concas.
63' Falzerano prova l'accelerazione sulla destra, ma il suo cross viene allontanato da Pachonik.
61' Pallone allontanato, il Venezia rimane in possesso del pallone.
60' Terzo corner in favore del Venezia, gli ospiti premono sull'acceleratore.
58'
Giallo anche per Pasciuti, il giocatore salterà la sfida di Carpi per via della diffida.
56'
Secondo cambio per Inzaghi: Pinato entra al posto di uno spento Fabiano.
53' Pachonik calcia, ma la sua conclusione dal limite termina sul fondo.
52' Il Venezia prova a gestire il possesso del pallone in fase offensiva, il Carpi chiude gli spazi.
51' Pallone sul secondo palo, nessuno del Venezia ci arriva.
50' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore degli ospiti.
48' Il Carpi alza il pressing, buon momento da parte dei padroni di casa.
47' Nessun cambio per il Carpi, Calabro conferma gli stessi del primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Venezia: dentro Zigoni al posto di Litteri.
46' Si riparte! Il Venezia muove il primo pallone del secondo tempo.
18:25 Il Venezia sta facendo girare molto bene il pallone, anche se serve più concretezza negli ultimi sedici metri.
18:24 Buon primo tempo da parte del Carpi, che non ha lasciato spazio agli attaccanti ospiti. I padroni di casa devono essere più concreti in avanti.
18:23 Alexandre Geijo, attaccante del Venezia, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo essere più concreti, loro sono molto indietro e c’è poco spazio. È difficile entrare, speriamo in un gol nel secondo tempo".
18:19 Primo tempo con poche emozioni al Cabassi: un paio di occasioni per entrambe le squadre, ma il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Carpi e Venezia.
45' Modolo rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Ci sarà un minuto di recupero.
45' Bel pallone tagliato, ma Mbaye riesce ad allontanare la sfera senza problemi.
44' Buona giocata di Frey, che mette in mezzo un buon pallone. Poli libera, secondo tiro dalla bandierina per il Venezia.
43' Jelenic calcia direttamente in porta: Vicario blocca senza problemi.
42' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa.
40' Si lotta sulla corsia sinistra, il Carpi non lascia spazi in fase offensiva.
38' Jelenic prova a creare qualcosa di pericoloso, ma il suo tiro si perde direttamente in rimessa laterale.
37' Fallo di Geijo su Mbaye, buona prova da parte del giocatore senegalese.
35' Si lotta ancora a centrocampo, la squadra di Inzaghi prova a gestire il possesso.
33' Pasciuti, dopo un buona giocata del Carpi, prova la girata: palla che termina però sul fondo.
31' Il Venezia prova a far girare il pallone nella propria metà campo.
30'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Mbaye.
29' Venezia più pimpante in questi primi 30' di gioco, il Carpi si difende bene.
27' Il Carpi devia il tocco corto, calcio di punizione per un fallo commesso da Stulac.
26' Primo calcio d'angolo del match in favore del Venezia.
26' Partita che va a sprazzi. Meglio gli ospiti, che hanno avuto due chiare occasioni da gol.
23' LITTERI! ALTRA OCCASIONE PER IL VENEZIA! Il numero 29 calcia dopo un'ottima azione, pallone sull'esterno della rete!
22' GAROFALO! VENEZIA VICINO AL GOL! Gran tiro dalla distanza del numero 26, palla di poco sul fondo!
19' La squadra di Inzaghi prova a gestire il pallone, ma il Capri si chiude molto bene.
17' Garritano prova un cross sul secondo palo, ma la traiettoria termina direttamente sul fondo.
16' Buon momento per il Venezia, che prova ad alzare il proprio baricentro.
14' Geijo commette fallo, calcio di punizione in favore del Carpi.
12' Mbaye ci prova dalla distanza, pallone che termina direttamente sul fondo.
11' Gara molto fisica, entrambe le squadre non risparmiano gli interventi fisici.
8' Pallone allontanato dalla difesa del Carpi, ma il Venezia recupera il pallone.
7' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore della squadra di Inzaghi.
5' Il Carpi alza il pressing, buon momento da parte dei padroni di casa.
4' Partita subito vivace, il Venezia prova a gestire il possesso del pallone.
2' Maglia bianca per i padroni di casa, maglia nera per quanto riguarda il Venezia.
1' Si parte! Il Carpi muove il primo pallone del match.
17:29 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
17:27 Modulo speculare per il Venezia, con Vicario in porta. Cernuto, Modolo e Domizzi vanno in difesa. Frey, Falzerano, Stulac, Fabiano e Garofalo vanno a centrocampo. In attacco Litteri e Geijo.
17:25 Confermato il 3-5-2 per i padroni di casa. In porta Colombi, con Poli, Brosco e Ligi in difesa. Calapai e Pachonik vanno sugli esterni, con Jelenic, Mbaye e Garritano in mezzo al campo. Pasciuti va a supporto di Melchiorri.
17:22 Manca pochissimo al calcio di inizio della sfida: una partita da vincere, soprattutto in chiave play off.
17:15 Inzaghi ha scelto Geijo e Litteri in attacco: i due hanno segnato 14 gol complessivi in questa stagione.
17:08 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco ufficializzeremo le formazioni delle due squadre.
17:03 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 17.30. Il direttore di gara sarà Francesco Saia di Palermo. I due assistenti saranno Vecchi e Mastrodonato, quarto uomo Meraviglia.
16:58 Andamento opposto per quanto riguarda il Venezia, che fuori casa non vince dal 4 novembre. Da quel momento in poi cinque pareggi e quattro sconfitte per la squadra di Inzaghi.
16:53 Il Carpi non perde in casa dal 24 ottobre, dalla sconfitta contro il Palermo. Da quel momento in poi cinque pareggi e cinque vittorie in dieci gare disputate al Cabassi.
16:48 Problema gol per quanto riguarda il Carpi: in 32 partite disputate, sono stati messi a segno soltanto 28 gol. Bene in difesa: la squadra di Calabro ha subito 35 gol.
16:44 Nel match di andata il Venezia si è imposto 2-0. In gol Marsura nel primo tempo, Pinato ha trovato la rete ad un quarto d’ora dal termine.
16:40 Il Venezia deve vedersi proprio dal Carpi: 49 punti conquistati fino a questo momento, ma i veneti devono migliorare lo score fuori dalle mura amiche.
16:35 I padroni di casa sono in un buon momento di forma: la distanza dal Venezia e dal primo posto utile per i play off è di soli due punti.
16:30 Una sfida diretta per i play off. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Venezia, match valido per il recupero della 29a giornata.