59' Gagliolo
66' Lollo
  Petkovic 11'
Neto 42'
16:51 FINISCE QUI! Grande secondo tempo del Carpi, che in rimonta batte il Varese.
90'+3 Tre minuti di recupero che stanno per scadere.
90' Ultimi minuti di partita, il Varese in maniera confusa cerca l'arrembaggio finale.
87'
Ultimo cambio anche nel Varese, con Blasi che sostituisce Corti.
86'
Terzo e ultimo cambio nel Carpi. Sabbione sostituisce Porcari.
81' Prova a reagire il Varese. Scambio Corti-Neto Pereira, il movimento dell'attaccante è buono ma il tiro si spegne al lato.
78' Buona azione di Mbakogu, il tiro viene parato da Bastianoni. Solo il Carpi in campo.
76' Il Carpi ora protegge il risultato, conquistato con un grande secondo tempo.
72'
Secondo cambio anche nel Carpi, con Suagher che rileva Romagnoli.
70'
Primo cambio nel Carpi, con Bianco che lascia il campo a Mbaye.
69'
Secondo cambio nel Varese. Entra Cornacchia per Petkovic.
67' Gol sì, gol no. E alla fine rete convalidata. Minuti intensi a Carpi, per la decisione dell'arbitro. Grande giocata di Lollo che scarta 4 avversari: poi un possibile tocco di Inglese, per il guardalinee però non c'è dunque niente fuorigioco, e Lollo non sbaglia da pochi metri.
66'
GOL DEL CARPI! GOL DI LOLLO!
63' Carpi scatenato. Ancora Mbakogu, questa volta Rea difende bene.
61'
Primo cambio nel Varese. Entra Scarpinello per Falcone.
59' Match stravolto in due minuti! Altro assist di Pasciuti, inserimento di Gagliolo sul secondo palo e Bastianoni battuto.
59'
GOL DEL CARPI! GOL DI GAGLIOLO!
58' Cross perfetto di Pasciuti, tutto solo in area di rigore Fabio Poli di testa realizza il gol del pareggio.
57'
GOL DEL CARPI! GOL DI POLI!
54' Fatica a decollare la gara, i ritmi bassi favoriscono il Varese più compatto rispetto al primo tempo.
47' Primo calcio d'angolo del secondo tempo conquistato da Struna, molto propositivo sulla destra.
46' Inizia il secondo tempo! Non ci sono cambi. Il Carpi attacca da sinistra verso destra.
15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Varese avanti 1-2, risultato che penalizza comunque i padroni di casa. Ottima la gara giocata dal Carpi, molto cinico il Varese.
42' Varese nuovamente in vantaggio. Nel momento di massimo sforzo del Carpi, cross di Zecchin e colpo di testa di Neto Pereira: parabola imprendibile per Kelava, che osserva il pallone depositarsi in rete.
42'
GOL DEL VARESE! GOL DI NETO PEREIRA!
41'
Ammonito Bianco nel Carpi
39' In difficoltà la difesa del Varese, che non riesce a trovare le misure al trio d'attacco del Carpi.
36' Ancora Carpi vicino al gol. Rasoterra di Lollo e palla che sfiora il palo.
30' Grande parata di Bastianoni, che dice no a Romagnoli praticamente da due metri.
28' Continua il forcing del Carpi. Bene Mbakogu, che poco fa ha segnato il suo secondo gol in due partite in stagione.
23' Destro al volo di Inglese sul fondo. Ha reagito il Carpi, dopo il gol di Petkovic.
20' Mbakogu non sbaglia. Rigore perfetto, spiazzato Bastianoni protagonista poco fa proprio su Mbakogu. Risultato nuovamente in parità.
19'
GOL DEL CARPI! GOL DI MBAKOGU!
19'
Ammonito Petkovic nell'occasione del rigore.
19' Calcio di rigore per il Carpi! Petkovic tocca il pallone con la mano e viene ammonito.
14' Corner dalla sinistra di Rea, colpo di testa di Borghese e parata facile per Kelava. Varese pericoloso quando attacca.
12' Carpi subito vicino al pareggio. Lancio lungo verso Mbagoku, la difesa del Varese non è perfetta ma l'attaccante da buona posizione cerca il pallonetto e non trova la porta.
11' Un gol straordinario di Bruno Petkovic! L'attaccante arrivato dal Catania scarta due avversari e il portiere, depositando in rete.
11'
GOL DEL VARESE! GOL DI PETKOVIC!
6' Gara che stenta a decollare. E' il Carpi che prova a fare la partita comunque.
3' Prima occasione della partita per il Carpi. Inglese su calcio di punizione però non trova lo specchio della porta.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Varese che attacca da sinistra verso destra. Maglia bianca invece per i padroni di casa.
14:57 Le squadre entrano in campo, tra poco il fischio d'inizio.
14:46 Nel Carpi, va in panchina il giovane Carlos Embalo
14:42 Due novità nel Varese: Barberis a centrocampo accanto a Corti al posto di Blasi; Petkovic in attacco, al suo esordio in maglia biancorossa, accanto a Neto Pereira.
14:39 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Carpi-Varese, valida per la seconda giornata del campionato di Serie B.