26' Biasci
78' Giovannini
  Lodi 15'
Tartaglia 67'
19:27 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:26 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Carpi-Triestina
19:25 Il Carpi si porta a quota 19 punti in coabitazione con Virtus Verona, Cesena e Matelica. La Triestina è in quinta posizione a 21 lunghezze, cinque in meno rispetto alla testa della graduatoria
19:24 FINISCE QUI! Carpi e Triestina si dividono la posta in palio: termina 2-2 al "Cabassi", a segno Biasci-Giovannini per gli emiliani e Lodi-Tartaglia per gli ospiti
90'+4 Battute finali al "Cabassi", squadre molto allungate: possesso palla per il Carpi, ultimo assalto per i padroni di casa
90'+2 Biasci va a terra in area di rigore, il Carpi protesta ma l'arbitro fa giocare: l'azione prosegue con una conclusione di Ferretti deviata in calcio d'angolo!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Fallo di Sabotic su Sarno, calcio di punizione per la Triestina. I rossoalabardati sono completamente riversati nella metà campo avversaria alla ricerca del vantaggio
87'
Cambio nel Carpi: fuori Bellini, dentro Thiago Ceijas
86' Il pareggio sembrerebbe essere il risultato più giusto per quanto visto sul terreno di gioco, ma entrambe le compagini proveranno a fare bottino pieno. Sarà un finale tutto da vivere!
84' Affondo del Carpi: cross di Marcellusi, pallone messo in calcio d'angolo da Calvano!
83' Anche in questo secondo tempo il Carpi ha impiegato esattamente undici minuti per pareggiare la situazione dopo il vantaggio della Triestina
82'
Cambio nella Triestina: fuori Petrella, dentro Maracchi
81'
Cambio nel Carpi: entra Ferretti al posto di Carletti
80' Occasione per il Carpi! Cross di Biasci per Carletti che, appostato sul secondo palo, manca il tap-in vincente da distanza ravvicinata: emiliani ad un centimetro dal 3-2!
79' Il Carpi agguanta il pareggio: Giovannini scatta per vie centrali, scambia con un compagno e poi scaglia un gran destro rasoterra dal limite dell'area. Conclusione imprendibile per Offredi, 2-2!
78'
GOOOOL! PAREGGIO CARPI: HA SEGNATO GIOVANNINI!
77'
Cambio nella Triestina: fuori Tartaglia, dentro Rapisarda
76'
Cambio nella Triestina: fuori Mensah, dentro Sarno
76'
Cambio nella Triestina: fuori Gatto, dentro Granoche
75' Intervento ruvido di Marcellusi su Mensah, che rimane a terra dolorante. Gioco momentaneamente interrotto al "Cabassi"
73' Possesso palla prolungato per il Carpi. Il cronometro non sorride agli uomini di Pochesci, che hanno poco più di un quarto d'ora per ristabilire la parità
71' Il Carpi si trova nuovamente costretto ad inseguire la Triestina: nel primo tempo, il vantaggio ospite è durato appena undici minuti grazie al rigore trasformato da Biasci
70'
Cambio nel Carpi: fuori Lomolino, dentro Giovannini
69'
Pozzi, portiere del Carpi, viene ammonito dall'arbitro per aver protestato in maniera troppo accesa. All'esordio tra i professionisti, dunque, arriva anche il primo giallo della carriera per il classe 2000
68' Calcio d'angolo battuto da Giorico, c'è confusione all'interno dell'area piccola del Carpi con Tartaglia che riesce ad insaccare il pallone alle spalle di Pozzi. I padroni di casa protestano: secondo loro la sfera non ha varcato la linea!
67'
GOOOOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO TARTAGLIA!
66' Triestina ad un passo dal vantaggio! Tocco di tacco di Mensah per Calvano che, dai sedici metri, calcia a botta sicura con il destro: c'è una deviazione, sarà corner per i rossoalabardati
65' Venticinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria delle due squadre. Entrambe hanno bisogno dei tre punti per mettere fine al momento negativo
64' Dalla tribuna del "Cabassi" continuano a piovere insulti nei confronti del primo assistente, il sig. Valletta di Napoli. Ai biancorossi non è ancora andato giù l'episodio accaduto ormai diversi minuti fa
63' Il Carpi ha contestato la decisione del direttore di gara di non assegnare il gol per il fuorigioco di Maurizi. Continua a protestare anche Pochesci, infuriato con il quarto uomo
61' Gol annullato al Carpi! Azione di contropiede degli emiliani: Bellini calcia col sinistro a porta vuota trovando però la sfortunata deviazione di Maurizi, posizionato in fuorigioco. Si alza, giustamente, la bandierina del primo assistente
60' Aggredisce il Carpi: calcio di punizione battuto da Ghion, pallone sulla testa di Carletti che da distanza ravvicinata non riesce però ad impensierire Offredi
58'
Cartellino giallo per Giorico, protagonista di un intervento scomposto su Lomolino che stava ripartendo in contropiede
57' Resiste la situazione di parità tra Carpi e Triestina. Secondo tempo fin qui tutt'altro che spettacolare con pochissime emozioni
54' Problema risolto, riprende in questo istante la contesa dopo il piccolo imprevisto che ha dato origine ad una grossa pozzanghera nella metà campo del Carpi
53' Partita momentaneamente sospesa al "Cabassi" perché si è improvvisamente attivato un idrante
51'
Cartellino giallo per Bellini, primo ammonito della serata nelle fila del Carpi
50' C'è nebbia all'orizzonte ma al momento la visibilità in campo è ottima
48' Occasione per la Triestina: Lodi ci prova direttamente da calcio di punizione da posizione defilata, la sfera si spegne di un soffio alta sopra la traversa!
47' Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo, sono in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Triestina!
18:33 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve comincerà il secondo tempo di Carpi-Triestina
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, è 1-1 tra Carpi e Triestina!
45' Occasione per la Triestina! Traversone di Petrella, Gatto cerca un'improbabile sponda per Mensah ma il pallone finisce sui piedi di Gozzi, molto bravo ad allontanare la minaccia
43' Incredibile chance sprecata dal Carpi! Cross basso di Lomolino verso Biasci che, tutto solo davanti ad Offredi, spedisce la sfera sopra la traversa: l'ex Carrarese si divora un gol incredibile!
42' Ritmi non eccessivamente alti in questa fase di gioco. Il Carpi sembra avere più convinzione rispetto alla Triestina seppur gli emiliani abbiano creato meno degli ospiti
40'
Cartellino giallo per Capela, autore di una trattenuta ai danni di Biasci
38' Contropiede del Carpi, Maurizi si allarga sulla destra per poi andare al cross verso il centro dell'area di rigore: Offredi smanaccia riuscendo ad allontanare il pericolo!
36' Permane l'equilibrio tra Carpi e Triestina in una partita che fino a questo momento è decisa da due calci di rigore realizzati da Biasci e Lodi
34' Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone B: Cesena-Modena 0-0, Fermana-Matelica 1-1, Mantova-Ravenna 0-1, Padova-Vis Pesaro 3-0
31' Gran giocata di Ghion, incursione per vie centrali del calciatore di proprietà del Sassuolo che si sposta il pallone sul sinistro per calciare dal limite: conclusione murata dalla difesa ospite
30' Ancora Triestina: gran sinistro di Lodi dal limite, Pozzi respinge centralmente dalle parti di Gatto che mette il pallone in rete ma è in posizione di fuorigioco. Tutto fermo!
28' Occasione per la Triestina! Errore di Bellini, pallone regalato a Calvano che calcia da fuori area: Pozzi blocca in due tempi mantenendo a galla il Carpi!
27' Destro vincente di Tommaso Biasci dagli undici metri: pallone da una parte, Offredi dall'altra. Cambia nuovamente il parziale al "Cabassi", è 1-1 tra Carpi e Triestina grazie al quinto gol stagionale dell'attaccante biancorosso
26'
GOOOOL! PAREGGIO DEL CARPI: HA SEGNATO BIASCI!
24' CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! Cross di Marcellusi, Giorico commette fallo ai danni di un avversario all'interno dell'area e il direttore di gara assegna il secondo penalty del pomeriggio
23' Fallo di mano di Lomolino in zona d'attacco, si riprenderà con un calcio di punizione per la Triestina: a batterlo sarà direttamente il portiere rossoalabardato Offredi
22' Retropassaggio insidioso per Offredi che, visto il pressing alto portato dagli attaccanti del Carpi, si vede costretto a mettere il pallone in fallo laterale. Continuano a spingere i padroni di casa
21' Torna in attacco la Triestina: appoggio in orizzontale di Lodi per Petrella che, dai venti metri, si coordina per calciare col sinistro. Palla alle stelle!
20' Buon momento per il Carpi, chiamato ad un'immediata reazione per rimontare lo svantaggio: gli emiliani non hanno mai perso in casa in questo primo scorcio di stagione
17' Prova subito a reagire il Carpi: conclusione di Carletti dal limite dell'area, tutto facile per Offredi che blocca la sfera in presa bassa
16' Impeccabile esecuzione del calcio di rigore per Lodi che, col sinistro dagli undici metri, spiazza il giovane Pozzi, mettendo la firma sul primo gol stagionale. Al "Cabassi" la Triestina va al comando, 0-1!
15'
GOOOOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA LODI!
14' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! Sugli sviluppi di un corner, c'è l'evidente fallo di mano di Gozzi: l'arbitro assegna un penalty alla squadra ospite, tra le proteste della formazione biancorossa
13' Traversone di Calvano per Petrella che, posizionato sul secondo palo, si fa anticipare nel duello aereo da Sabotic: il difensore montenegrino si rifugia in calcio d'angolo per non correre ulteriori rischi
12' Prova a distendersi il Carpi, Marcellusi cerca il lancio in profondità per Carletti ma il passaggio è impreciso: la sfera diventa buona per la difesa della Triestina
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0 al "Cabassi" tra Carpi e Triestina
8' Occasione per il Carpi! Cross basso di Maurizi dalla corsia di destra alla ricerca di Biasci e Carletti che, posizionati a ridosso dell'area piccola, falliscono il tap-in vincente: padroni di casa ad un passo dal gol!
6' Ottima chiusura difensiva di Capela su Biasci, sfuma così la prima sortita offensiva del Carpi grazie al provvidenziale intervento del calciatore della Triestina
4' Inizio di match favorevole alla Triestina: sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco in mano in queste prime battute al "Cabassi"
3' Ancora Triestina: lancio in verticale di Lodi a cercare Gatto, che controlla splendidamente il pallone prima di venire fermato dalla bandierina alzata dal primo assistente. Fuorigioco!
2' Subito un'iniziativa per la Triestina: destro di Gatto dai venticinque metri, il pallone si spegne a lato rispetto alla porta difesa da Pozzi
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dal Carpi!
17:29 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Valletta di Napoli e Lattanzi di Milano. Il quarto ufficiale sarà De Tommaso di Rimini
17:20 La Triestina risponde con il 4-3-1-2: Gautieri si affida a Calvano a centrocampo nel tridente completato da Giorico e Lodi, in avanti Petrella alle spalle di Gatto e Mensah. Granoche partirà dalla panchina
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Carpi, Pochesci si affida a Pozzi in porta (Rossini out per due giornate) e recupera Sabotic in difesa: novità Marcellusi e Bellini a centrocampo, Maurizi trequartista dietro a Biasci e Carletti
17:10 Quinta piazza in graduatoria per la Triestina, che arriva a questo appuntamento dopo il ko di mercoledì nel recupero contro il Gubbio: i rossoalabardati sono reduci da due sconfitte consecutive in trasferta, l'ultima affermazione lontano dal "Rocco" risale al 21 ottobre scorso (0-1 a Pesaro)
17:05 Ottavo posto in classifica per il Carpi, reduce dalla sconfitta sul campo della Vis Pesaro per 3-2: i biancorossi sono ancora imbattuti in casa in questo campionato, l'ultimo ko risale al Playoff della stagione scorsa contro il Novara (1-2)
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio dal "Cabassi" e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Triestina, incontro valido per la tredicesima giornata del Girone B di Serie C