Carpi
1-0
Triestina
51' Jelenic
17:06 Dal "Sandro Cabassi" è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com
17:05 La Triestina viene sorpassata dal Modena e abbandona la zona play-off: la compagine allenata da Carmine Gautieri è undicesima a quota 22, ma in serata potrebbe perdere un'ulteriore posizione in caso di vittoria del Cesena a Salò
17:04 FISCHIO FINALE! Importante affermazione per il Carpi che, approfittando dei passi falsi di Padova e Sudtirol, si porta in solitaria all'inseguimento della capolista Vicenza: sono quattro i punti di distanza tra emiliani e veneti
90'+5
Cartellino giallo per Formiconi: ennesimo ammonito del pomeriggio!
90'+4
Cambio nel Carpi: fuori Biasci, al suo posto entra Van der Heijden
90' Concessi cinque minuti di recupero dal direttore di gara!
88'
Cambio nel Carpi: fuori Jelenic, dentro Fofana
88'
Cambio nel Carpi: fuori Maurizi, dentro Carta
81'
Ed è dunque CARTELLINO rosso anche per lui: Triestina in nove uomini in questo finale!
81'
Piove sul bagnato in casa Triestina: seconda ammonizione per Lambrughi...
75' Un quarto d'ora esatto, più eventuale recupero, al termine del match: il Carpi è avanti per 1-0 sulla Triestina!
72' Contropiede del Carpi, ancora Biasci ad un passo dal 2-0: l'ex Carrarese manda il pallone fuori di un soffio rispetto alla porta difesa da Offredi
72'
Arriva l'ammonizione per Scrugli!
71'
Cambio nella Triestina: fuori Granoche, dentro Mensah
68' Spinge senza sosta il Carpi: missile col sinistro da parte di Pezzi, Offredi mette in calcio d'angolo!
63'
Ammonito Maracchi nella Triestina!
62' Occasione per il Carpi! Colpo di testa di Biasci, Offredi si salva sulla linea di porta!
60'
Cambio nella Triestina: fuori Procaccio, dentro Scrugli
57'
ed è dunque CARTELLINO ROSSO per il difensore della Triestina: gli ospiti chiuderanno il match in inferiorità numerica!
56'
Cambio nella Triestina: fuori anche Giorico, dentro Henrique
56'
Cambio nella Triestina: fuori Gomez, dentro Costantino
55'
Cambio nel Carpi: fuori Saber Hraiech, dentro Simonetti
53'
Cartellino giallo per Ermacora!
51'
GOOL! CARPI AVANTI! Sugli sviluppi di un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Beccaro, Jelenic spiazza Offredi: 1-0!
46' RIPARTITI! Comincia, con qualche istante di ritardo, anche la ripresa di Carpi-Triestina: 0-0 al "Cabassi" dopo i primi 45'
16:10 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco: manca poco all'inizio del secondo tempo di Carpi-Triestina
15:52 INTERVALLO AL "CABASSI"! Risultato in parità tra Carpi e Triestina, l'appuntamento con il primo gol è dunque da considerarsi rinviato alla seconda frazione
36' Si sono abbassati i ritmi di gioco al "Cabassi", dove mancano meno di dieci minuti al termine della prima frazione e il risultato è ancora fermo sullo 0-0
33'
Ammonito Giorico, uno degli ex di questa sfida: quarto cartellino giallo estratto dall'arbitro
22'
Ancora un cartellino giallo: a finire sul taccuino dell'arbitro è, questa volta, il difensore centrale Boccaccini
19'
Ammonito Lambrughi, primo cartellino giallo del match per un calciatore della Triestina
17' Ancora Carpi, assedio emiliano dalle parti di Offredi: tentativo di pallonetto di Saber con l'estremo difensore della Triestina fuori dai giochi, ma la sfera termina fuori
16' Carpi ad un passo dal vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ligi prende il tempo alla difesa avversaria ma non trova il gol a causa del salvataggio alabardato sulla linea di porta!
11' Se si esclude la chance capitata sui piedi di Jelenic, non è accaduto nulla di eclatante in questo primo spezzone di partita tra Carpi e Triestina
10'
Cartellino giallo per Saber: primo ammonito della gara
5' Opportunità per il Carpi: calcio di punizione battuto molto bene da Jelenic, il pallone viene tolto dall'incrocio dei pali da un grande intervento di Offredi
4' Classica fase di studio tra Carpi e Triestina, due compagini costrette a vincere quest'oggi per continuare ad inseguire i rispettivi obiettivi di classifica
1' PARTITI! Con qualche minuto di ritardo, il direttore di gara dà il via di Carpi-Triestina!
15:04 Attimi di attesa al "Cabassi", a breve è atteso il fischio d'inizio dell'incontro!
14:55 Indisponibile Michele Vano (si accomoda in tribuna), Giancarlo Riolfo si affida alla coppia offensiva formata da Maurizi e l'ex Carrarese Biasci. Carmine Gautieri, tecnico degli alabardati, affianca Granoche a Gomez in attacco
14:50 A dirigere Carpi-Triestina sarà il sig. Matteo Gualtieri della sezione AIA di Asti, coadiuvato dagli assistenti Luca Valletta di Napoli e Stefano Montagnani di Salerno
14:45 Questa diretta testuale sarà proposta in versione sintetica: per consentire la copertura del maggior numero di gare, vi segnaleremo solo gli eventi più significativi della partita
14:40 Troppi alti e bassi in questa stagione per la Triestina: se l'obiettivo primo posto non sembra ormai più alla portata degli alabardati, restano vive le speranze di un piazzamento play-off. L'eliminazione agli ottavi di Coppa Italia di Serie C contro il Vicenza (dopo i supplementari) può essere vista come un fattore positivo: d'ora in poi, tutte le forze andranno concentrate sul Campionato. La classifica dei giuliani dice decimo posto con 22 punti
14:35 Striscia aperta di quattro vittorie consecutive in Campionato per un Carpi che è sempre più protagonista in terza serie: i biancorossi di Riolfo si trovano al 2° posto della classifica a -4 dalla capolista Vicenza e a pari merito con Sudtirol e Padova
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio dal "Sandro Cabassi" e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Triestina, match valido per la diciassettesima giornata del Girone B di Serie C